Цитата(alexandrpjatkov @ 26.2.2018, 19:21)
Так и я впринципе о том же. Я же писал что сравнивал зарплату белорусского ВКшника с собственной-и по цифрам примерно то на то и выходило.
Ну а чего не уехал? Холостой, спиногрызов нет, кошака с собой можно взять. Продал квартиру, отстроил там дворец и езди себе на поездах в пять раз дешевле.
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 26.2.2018, 20:31)
если ты выталкиваешь девочку в клетку со львами. и львы её разрывают . виноваты львы или ты ?
А вот педрилу-журнализда Феруза выпустили в гейропку, ему тоже в родном Таджикистане угрожали за мужеложество. Как эти прецеденты совмещаются? Страна-то одна. Ладно, не парься, для говорящей методички это слишком сложно. Пеши есчо.
Сообщение отредактировал HeatServ - 26.2.2018, 20:44
кругом передерг , перепрыгк и перетаскс наркоту 400 кг в посольство пронесли злые люди . не кило не 10 а сразу 400 чтоб не мелочиться )) менты на заборе пишут ПУТИН - это неуемная народная любовь ))) https://www.youtube.com/watch?v=9oSbaOz8dsE все жиже и жиже фундамент ))
Из: Тюмень
Цитата(Рекуператор @ 26.2.2018, 22:49)
Пшеница график
США закрыли в Египте торговое представительство Пшеничной ассоциации.
Цитата
РФ впервые вышла на второе место в мире по экспорту зерна, потеснив Украину и уступив лишь Штатам. На мировом рынке пшеницы мы уже доминируем. Но надо отметить, что наращивая экспорт, себе для выпечки хлеба мы оставляем то зерно, что хуже качеством. И это только часть проблем внутри страны, имеющих, впрочем, неплохой потенциал для их разрешения. ... В экспорте зерна в России причудливо сочетаются безусловный и яркий позитив с крупными проблемами, говорит ведущий аналитик ГК TeleTrade Марк Гойхман. Рекордный рост экспорта в России стал возможным из-за двух главных факторов: отличного урожая и низкого курса рубля. Но есть оборотные стороны такого позитива, указывает эксперт. Большие сборы в России снижают мировые цены, что делает относительно меньшим и экспортный доход России на тонну. С начала сбора урожая в России цены на пшеницу на Чикагской бирже снизились на четверть. Экспорт наращивается во многом вынужденно. Рекордный урожай создаёт, как ни парадоксально, немалые проблемы внутри страны, констатирует Марк Гойхман. У нас катастрофически не хватает мощностей по хранению зерна. ... Большая и стратегическая проблема — малое количество производств по переработке зерна, рассказывает аналитик. http://expert.ru/2018/01/23/rossiya-vzyala...novom-eksporte/
русский мир как крепок твой фундамент! одним кирпичиком в фундаменте стало меньше но мы все равно выстоим ! не сдадимся вражине в преддверии 18 числа https://www.youtube.com/watch?v=JeydLpNaPpY
Цитата
Долгожданный хеппи-энд, похоже, наступил в истории с неуловимой «театралкой» - женщиной, которая ударила молотком участника АТО Константина Кравченко в днепровской опере, прямо во время антракта.
Как стало известно, во время бегства в Крым Марина Меньшикова, скрывающаяся от следственных органов Украины, в очередной раз нарушила миграционное законодательство северо-восточных соседей, за что там была несколько раз привлечена к административной ответственности – об этом сообщается на сайте Ленинского районного суда Крыма.
На этот раз беглянке присудили содержание под стражей до депортации в Украину. По последним данным она уже вернулась в Днепр и, по всей вероятности, скоро попадет в руки правоохранительных органов.
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 26.2.2018, 21:42)
русский мир как крепок твой фундамент!
А что сделал ты, Катя? Незнайка вот отдал свою квартиру нуждающейся в жилье таджикской семье из 25-ти человек, правда они оказались цыганами и эту квартиру уже три раза перепродали, но он хотя бы старался. А ты что? Как Титов?
Рыбку повязали! Очнитесь, люди! Прозрейте, граждане! Я так смотрю, что Россия, как таковая, здесь только читателей интересует. Писатели всё одно, об чём-то об другом
Из: Москва
Это заговор. Вот что она пишет:
nastya_rybka.ruЧитаю в Яндексе: "Путин рассказал о технологии страшнее ядерной бомбы". Вот друзья это и есть тот секрет, из-за которого я не издала вторую книгу-репортаж. В которой я описываю, как проникла в одну из таких лабораторий, фото из которой уже мелькали в моей инсте. Я подслушала на корабле разговор доктора и Олегарха о плане репродукции Олегарха. Который они вели выгнав всех с яхты и оставив мобильники в соседней каюте. А я там случайно уснула в пледе, меня не заметили и я проснулась на самом интересном моменте. Когда доктор общался о вариантах репродукции олигарха и о том, что сейчас это самая выгодная инвестиция, мода среди богатых. Потом, под предлогом того, что я биолог, я взяла контакт доктора и через месяц напросилась к нему на встречу, чтобы он помог мне пройти якобы "практику". Как любовница и фаворитка Дерипаски я была доктором очень желанным гостем, он охотно согласился. Когда я приехала в его лабораторию я сказала ему, что в курсе всех планов Олегарха , он мне рассказывает все, знаю о репродукции и его предложении, и хочу принять участие в эксперименте по клонированию как биолог. Решив, что это так, и олегарх доверяет мне такие тайны и я в курсе всего плана, и решив что это олегарх меня в него посвятил (ведь кроме миллиардера и Татьяны об этом никто не знал) доктор рассказал мне все о вариантах реализации репродукции, который включает в себя клонирование. Мы долго общались о клонировании человека и реализации клонирования олегарха. Он мне выделил своего помощника, профиль которого - клонирование. И я практиковалась какое то время в лаборатории, запечатлела на фото и видео то количество яйцеклеток, которые они хранят для реализации экспериментов. До сегодняшнего дня если бы я хоть кому это сказала - покрутили бы у виска. Но после заявления Путина - вы уже понимаете, что это не какая то фантастика, а совершенно нормальная реальность. Просто миллиардеры живут в будущем и кое-что из их жизни может казаться действительно фантастическим. Когда придёт время я обнародую кое-какие сенсационные факты из моего расследования этого вопроса. Это хорошо, что президент поддерживает эксперименты по клонированию, этого я не знала и для меня это явилось новостью!
Вот был бы писателем, а не читателем, обязательно призвал бы заступиться за соотечественницу. Но являясь читателем, а не писателем, не могу призвать заступиться за соотечественницу.
Грустно.
Сообщение отредактировал канавостроитель - 26.2.2018, 23:38
Дмитрий Рогозин о планах по перевооружению армии, развитию Арктики и освоению космоса:
"— В нашей стране удачи и промахи в космической деятельности люди принимают очень близко к сердцу. Цена ошибок здесь чрезвычайно велика. При этом ситуация в отрасли к 2012 году сложилась крайне сложная, сложнее даже, чем в целом по оборонному комплексу. Старение кадров, износ технологического оборудования и самое сложное — инертность мышления, устоявшаяся привычка ехать и дальше на великом наследии советского космоса. За пять-шесть лет вырастить с нуля новые опытные кадры невозможно, потому мне и коллегии ВПК пришлось заниматься вопросами реформы Роскосмоса большую часть времени. Кроме того, надо понимать, что государственный интерес к космосу состоит не только и не столько в развитии собственно космонавтики, а в решении прорывных задач технологического развития страны".
Цитата(HeatServ @ 26.2.2018, 22:49)
А ты что? Как Титов?
титов наверное хорошо. а ты как ? как путин?
Цитата
Решение о выдаче Марины Меньшиковой на расправу было принято крымским "судьёй" Сергеем Красиковым, родственник которого, внизапна, работает в "прокуратуре" оккупированного украинцами Днепропетровска и участвовал в обвинении Марины.
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 27.2.2018, 0:05)
титов наверное хорошо. а ты как ? как путин?
Путь к свободе труден и я предпочитаю на пути к ней качественную украинскую аналитику и независимое либеральное экспертное мнение, говорящая методичка.
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 27.2.2018, 0:05)
А цитирует эта обезьяна алкологика Бабетту, который уехал куда-то от тоталитарных притеснений и побирается в фейсбуках на бояру. Такой идиот, что даже шумерам уже настозвиздел, сейчас вроде в Чехии арендовал курятник и оттуда осуществляет боротьбу с кровавым режимом.
Сообщение отредактировал HeatServ - 27.2.2018, 9:28