Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
277 страниц V  « < 237 238 239 240 241 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Россия и всё остальное
Аспект
сообщение 14.3.2018, 17:05
Сообщение #7141

Из: Россия, Донбасс, ЛНР

Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.3.2018, 12:25) *
Так можно ж вражине и столицу,и страну поменять...примут за своего..

Для тех, кто хочет менять страну, если это еще не запущено и излечимо, в качестве лекарства покажите видео из этой ссылки. Если в ВР депутату грозят бить морду прям в зале за их взгляды - это и есть истинная демократия. За залом ВР бьют без предупреждения. И не только бьют.

"Во время выступления с трибуны парламента Вилкул заявил, что Народный фронт, который "поддерживает небольшая прослойка радикально настроенных граждан" настаивает на принятии языкового закона, предусматривающий "тотальную украинизацию" и "языковую инспекцию".

"Привожу пример, если воспитательница в детском доме что-то скажет кому-то из родителей на другом языке – русском, румынском, венгерском, то языковой инспектор, некий стукач, должен это подслушать и она за это получит штраф, а возможно и более серьезное наказание, вплоть до посадки в тюрьму", – заявил Вилкул.

Он добавил, что "построение националистического государства, образца первой половины ХХ века – это не Европа".

Во время его выступления в зале начались недовольные возгласы.

После него к трибуне вышел депутат от Народного фронта Юрий Береза, который заявил, что только что в Раде прослушали выступление представителя "пятой колонны, который работает за деньги Кремля" и если бы не было добровольцев, то был бы "губернатором от Путина, малороссии или недососии".

"Я знаю точно, что ваше время истекло. Как бы вы не лаяли на украинское государство, как бы вы не пищали и не злословили, украинское государство проживет без вас. Вы – вырезка России. Вы на Россию работаете", – заявил нардеп.

"Господин Вилкул, к вам лично обращаюсь. Не рискуйте, потому что доведете до греха. Несмотря на то, что мы здесь дипломаты, но по морде вы скоро получите прямо в этом зале", – добавил Береза.

https://korrespondent.net/ukraine/3950663-v...ys-yz-za-yazyka
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Vano
сообщение 14.3.2018, 17:38
Сообщение #7142

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Из: Москва

Тоталитарный физик с пивом на четвертом сроке, что задумала:

Крупнейший покупатель российских энергоресурсов в Европе - Германия - намерена радикально пересмотреть свою энергетическую политику, включая планы по закупке за рубежом ископаемых видов топлива.
Соответствующая программа заложена в коалиционное соглашение, которое действующий канцлер Ангела Меркель подписала с партией социал-демократов, чтобы сформировать правительство и остаться у власти на четвертый 4-летний срок.
Документ, согласованный после 3 месяцев переговоров, станет планом действий для нового кабинета министров, работа которого начнется с 14 марта. Он предполагает форсированное развитие возобновляемой энергетики, ускоренный отказ от углеводородного топлива и диверсификацию источников его поставок.
Как сообщает Deutsche Welle, согласно плану Меркель, в ближайшие 12 лет доля солнца, ветра и биомассы в выработке электроэнергии в ФРГ должна быть увеличена вдвое. Уже сейчас возобновляемые источники обеспечивают 33% энергопотребления, а к 2030-му этот показатель должен вырасти до 66%.
В ближайшие 2 года мощности ветропарков и солнечных батарей планируется нарастить на 8 гигаватт, что эквивалентно строительству 7-8 атомных станций.
Первыми под удар попадут российские угольщики, для которых Германия - 8-й по размеру экспортный рынок. До конца года правительство ФРГ ставит задачу выработать план полного отказа от угольных электростанций. Наиболее старые и вредные с точки зрения выброса углекислого газа начнут закрываться уже с 2019 года.
Следующей "под нож" пойдет газовая генерация, которая сейчас обеспечивает 12% энергобаланса ФРГ. Вопреки надеждам "Газпрома", который рассчитывает на рост потребностей Европы в элеткроэнергии, Берлин намерен сократить ее выработку вдвое к 2050 году за счет "энергосбережения и повышение энергоэффективности во всех сферах жизни".
Спрос на газовые турбины для электростанций уже рухнул, рассказал в январе председатель правления Siemens Джо Кезер: по сравнению с 2014 годом продажи обвалились почти в 2 раза (с 200 до 110 единиц в год), и концерн был вынужден начать сокращение 6 тысяч рабочих мест на своих заводах, производящих оборудование для станций на ископаемых видах топлива.
О развитии газового сотрудничества с Россией, в том числе строительстве трубопровода Nord Stream 2 в плане Меркель нет ни слова. Наоборот, согласно документу, Германия ставит целью диверсифицировать источники поставок.
Для этого вслед за Польшей, Прибалтикой и странами бывшей Югославии Берлин намерен начать создание инфраструктуры для закупки СПГ. Терминал по приему сжиженного газа, как ожидается, будет построен в порту Вильгельмсхафене на Северном море.

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/merkel...gaza-1018644765

вражина
сообщение 14.3.2018, 17:42
Сообщение #7143

ЗА НАВАЛЬНОГО

Цитата(Vano @ 14.3.2018, 17:38) *
Тоталитарный физик с пивом на четвертом сроке, что задумала

А что же Герхард Шрёдер, Председатель Совета директоров ПАО «НК «Роснефть», независимый директор, не может повлиять на взбесившуюся старуху?

https://www.rosneft.ru/governance/corpboard/item/187921/

Рекуператор
сообщение 14.3.2018, 17:59
Сообщение #7144

Из: Ленинграда

Сезонные торги.

Сергей Валерьеви...
сообщение 14.3.2018, 18:17
Сообщение #7145

Из: под Самарой..

Цитата(Аспект @ 14.3.2018, 18:05) *
Для тех, кто хочет менять страну,

сафари по 10 000\чел..

Рекуператор
сообщение 14.3.2018, 18:52
Сообщение #7146

Правительство должно ускорить работу по подготовке норм, увязывающих результаты деятельности топ-менеджеров госкомпаний с размером их вознаграждения.
Об этом заявил лидер партии "Единая Россия", премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании комиссии по контролю за реализацией предвыборной программы этой партии.
"Этот вопрос сейчас прорабатывается, и я, собственно, жду результатов этой работу. Уже все сроки вышли", - сказал Медведев.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5029016

Положительное сальдо внешнеторгового баланса России в январе 2018 года выросло на 37,4% по сравнению с показателем января 2017 года и составило $18 млрд, следует из материалов Федеральной таможенной службы (ФТС).
Экспорт товаров за отчетный период увеличился на 29,1% - до $33,6 млрд, импорт - на 20,7%, до $15,6 млрд.
Таким образом, по итогам января внешнеторговый оборот России вырос на 26,3% и составил $49,2 млрд.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5030143

инж323
сообщение 14.3.2018, 19:57
Сообщение #7147

Из: 97

Цитата(вражина @ 14.3.2018, 9:56) *
Когда у нас в Москве меняют плитку на 40 млрд. а в регионах не могут найти 100 млн рублей на достройку больницы - это не есть нормально. Хотя что Вам говорить, вы живёте в параллельной реальности. Если издадут указ каждому гражданину России съедать в день по половнику фекалий - вот вы будете есть сразу по два половника.

а где на фото перекладка плитки? На ней объективно только вскрытие плитки под четко выделенными местами и скорее всегда для прокладки кабеля и лежит материал свидетельствующий, что её потом обратно уложат и никакого пятна в этом месте не будет. Вы б баушкам рассказывали про замену.. хотя нет, баушки в такую лабуду тож уже не верят.Ешьте сами себе придуманные фекалии, можете не ограничивать колво.
Кстати, о достройке поликлиники в другом регионе- сейчас срочно мне надо кое что сделать и потому зашлите мне необходимые для этого денежки, всего 640 тысяч. Это ж не проблема, не стоит обращать внимание, что у нас с вами разные бюджеты, как московский городской и бюджет региона с той поликлиникой. И не считаю что ваши возможные возражения являются обоснованием для неперечисления мне вами денег.

Сергей Валерьеви...
сообщение 14.3.2018, 20:15
Сообщение #7148

Из: под Самарой..

Главный символ моста..

Ernestas
сообщение 14.3.2018, 20:23
Сообщение #7149

Из: Klaipeda

Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.3.2018, 20:15) *
Главный символ моста..

Котейка? ))

alexandrpjatkov
сообщение 14.3.2018, 21:26
Сообщение #7150

Из: Тюмень

Цитата(Vano @ 14.3.2018, 13:19) *
А в Тюмени на холоде 30 минут ждать автобуса.

Сегодня даже с интервалом раз в тридцать минут автобус умудрился идти с задержкой ровно на 32 минуты. В общем-куда хотел доехать-пешком добрался быстрее, А знакомый что остался ждать-плюнул и ушел домой.
rolleyes.gif

Цитата(Skaramush @ 14.3.2018, 14:31) *
Какими правилами запрещено мочиться в подъездах, лифтах и проходных арках? Вот так, конкретно по деянию?

Именно про мочиться-не знаю, а вот про вынос мусора из квартиры и его недонос до контейнера (оставление в урне, в лифте и т.п.) видел в правилах пользования общедомовым имуществом (кажется так) в редакции от нашей УК. Карается штрафом и фиксируется видеокамерой. Может там и про "мочиться" тоже что нибудь есть-не знаю.

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 14.3.2018, 21:29

Гость_канавостроитель_*
сообщение 14.3.2018, 21:30
Сообщение #7151

Guest Forum

Чепуха. Надо просто усилить усилия. А потом, как затянем пояса!.. и все их планы рухнут

инж323
сообщение 14.3.2018, 21:49
Сообщение #7152

"Товарооборот между Россией и Великобританией по итогам 2017 года вырос на 22,7% в годовом выражении и составил 12,7 миллиарда долларов, следует из справочных материалов Минэкономразвития.
"По итогам 2017 года стоимостной объем российско-британского товарооборота увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2016 года на 22,7% и составил 12,7 миллиарда долларов. При этом российский экспорт увеличился на 25,1% и составил 8,68 миллиарда долларов, импорт увеличился на 17,9% и составил 4,047 миллиарда долларов. Положительное сальдо России в торговле с Великобританией за данный период составило 4,6 миллиарда долларов", - говорится в документе."
А после заявлений Т. Мэй и высылки дипломатов оборот достигнет 22млрд баксов в 18-м году? С США после демаршей с санкциями тоже вырос товарооборот и в 15 и в 16 и 17 году. Вопли о чем то плохом в РФ сопровождаются ростом доли\ оборота орущего и снижением доли подтявкивающих. как в том анекдоте- мол как за этого парня то идти замуж, него кривой и тут же самой за него, мол "так мне ж не стрелять с него".

Сообщение отредактировал инж323 - 14.3.2018, 21:52

alexandrpjatkov
сообщение 14.3.2018, 22:52
Сообщение #7153

Из: Тюмень

Цитата(andrey R @ 14.3.2018, 15:05) *
Да неужели непонятно? Не верю (с) smile.gif

Мне кстати тоже далеко не все понятно. Особенно в свете одного недавнего моего конфликта, и его причин (имею ввиду -прямого оскорбления).
Не хочу опять его поднимать, но на мой взгляд именно для предотвращения подобного надо детально прописать правила. Чтобы не было разночтений и разных толкований (типа как- сказанное оскорбительное слово это не оскорбление а просто констатация)

Гость_канавостроитель_*
сообщение 14.3.2018, 23:04
Сообщение #7154

Guest Forum

/из чувства протеста и солидарности/
Да да! Чтобы без необоснованных гонений.
Давайте-ж правила редактировать уже! mad.gif

Барабан
сообщение 14.3.2018, 23:17
Сообщение #7155

Из: Санкт-Петербург

Путин обещал приехать в мае на открытие Крымского моста

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/5031130

Гость_канавостроитель_*
сообщение 14.3.2018, 23:24
Сообщение #7156

Guest Forum

Иван! Ты представляешь?! У тебя ж ящик переполнен huh.gif

andrey R
сообщение 14.3.2018, 23:33
Сообщение #7157

инженер ВК

Цитата(alexandrpjatkov @ 14.3.2018, 22:52) *
Мне кстати тоже далеко не все понятно. Особенно в свете одного недавнего моего конфликта, и его причин (имею ввиду -прямого оскорбления).
Не хочу опять его поднимать, но на мой взгляд именно для предотвращения подобного надо детально прописать правила. Чтобы не было разночтений и разных толкований (типа как- сказанное оскорбительное слово это не оскорбление а просто констатация)

Еще раз, для особо непонятливых:
Ничего в правилах прописывать не надо, они и так избыточны стараниями известных персонажей.
Занятие это совершенно бессмысленное, на каждый чих правил не напасёшься. Более того, оно вредное, ибо тут же набегут все несогласные искатели особых привилегий и окромя бедлама ничего не выйдет.
Поэтому все призывы к написанию/переписанию правил я воспринимаю не иначе, как призывы к холивару и бедламу. Опыт говорит о том, что ничего хорошего из этой затеи появиться не может.
Будь моя воля, я бы вообще оставил одно единственное правило - за порядком следят модераторы. Их действия не обсуждаются. При несогласии юзверь волен жаловаться администратору. На форумах, где именно так - всегда порядок.

Кстати, Саша... слово принято держать... а Вы "не хотите, но поднимаете". Нехорошо... wink.gif

Цитата(канавостроитель @ 14.3.2018, 23:04) *
/из чувства протеста и солидарности/
Да да! Чтобы без необоснованных гонений.
Давайте-ж правила редактировать уже! mad.gif

Еще один такой призыв, и отправитесь в группу читателей wink.gif

Vano
сообщение 14.3.2018, 23:41
Сообщение #7158

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Цитата(andrey R @ 14.3.2018, 23:33) *
Еще раз, для особо непонятливых:
Ничего в правилах прописывать не надо, они и так избыточны стараниями известных персонажей.
Занятие это совершенно бессмысленное, на каждый чих правил не напасёшься. Более того, оно вредное, ибо тут же набегут все несогласные искатели особых привилегий и окромя бедлама ничего не выйдет.
Поэтому все призывы к написанию/переписанию правил я воспринимаю не иначе, как призывы к холивару и бедламу. Опыт говорит о том, что ничего хорошего из этой затеи появиться не может.

Зачем здесь это?
Это должно быть в правилах.
Опять обращение противоречит правилам, там сообщение от администратора форума, Елены:
Правила могут редактироваться по просьбам Участников. Пишите, к Вам обязательно прислушаются.

Алесандр, Андрей - пишите, к вам обязательно прислушаются. Есть тема обращения к Администрации, есть личка Администратора.

И Вы, Иван, пишите, а пока - три дня бана за это сообщение

Сообщение отредактировал andrey R - 15.3.2018, 0:36

Гость_канавостроитель_*
сообщение 14.3.2018, 23:53
Сообщение #7159

Guest Forum

Цитата(andrey R @ 14.3.2018, 23:33) *
Еще один такой призыв, и отправитесь в группу читателей wink.gif

Так я итак там. Добровольно.
Нет, а что я такого сказал?! Так если только... По справедливости чтоб huh.gif

Хотя, да. На всех универсальные правила не напишешь. Тут ведь как в многодетной семье. Когда мама и папа любят всех, но по своему. Потому как, вроде бы и все, а таки разные.

Да. Не будем редактировать.

Три дня бана. Наверное так будет понятнее wink.gif

Сообщение отредактировал andrey R - 15.3.2018, 0:10

andrey R
сообщение 15.3.2018, 0:40
Сообщение #7160

инженер ВК

Лишний раз убеждаюсь, что чем больше свобод - тем больше люди теряют ориентиры и начинают путать свободу и вседозволенность wink.gif

Skaramush
сообщение 15.3.2018, 1:14
Сообщение #7161

А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм

Из: Самара, Димитровград

А я в мудрости древних римлян и справедливости изречения, цитируемого в подписи... biggrin.gif

Рекуператор
сообщение 15.3.2018, 1:15
Сообщение #7162

Ну, вот и поговорили про плитку и Путин что-то там.

Skaramush
сообщение 15.3.2018, 1:21
Сообщение #7163

Ну, если кто-то, кое-где у нас, порой...

инж323
сообщение 15.3.2018, 1:33
Сообщение #7164

а " порой"- это про " в некоторое время- пору" или таки "порой там и вот здесь ямищу и пока не выроешь...."(поешь, попей, повиси), сродни "волк и семеро козлят" из которых двух( зря не трех) забанили за действия описываемые глаголом "козлят".
это про ситуацию, и не про модерацию.

andrey R
сообщение 15.3.2018, 1:41
Сообщение #7165

инженер ВК

Цитата(Skaramush @ 15.3.2018, 1:14) *
А я в мудрости древних римлян и справедливости изречения, цитируемого в подписи... biggrin.gif

Самое забавное заключается в том, что устроить на форуме территорию свободного общения - это была моя идея, не сильно поддерживаемая в то время и администратором, и ныне фрондёрствующим Иваном smile.gif
Он тогда был за жесточайшую дисциплину и все не вписывающиеся в концепт посты нещадно удалял smile.gif

Skaramush
сообщение 15.3.2018, 1:46
Сообщение #7166

Цитата(инж323 @ 15.3.2018, 2:33) *
а " порой"- это про " в некоторое время- пору" или таки "порой там и вот здесь ямищу и пока не выроешь...."(поешь, попей, повиси), сродни "волк и семеро козлят" из которых двух( зря не трех) забанили за действия описываемые глаголом "козлят".
это про ситуацию, и не про модерацию.

Процитированный фрагмент песни вообще шикарен.
А русский язык - уникален. Насколько я в курсе, ни в одном другом нельзя, к примеру, составить полноценное предложение из шести глаголов. Или из трёх гласных. Ну, или вообще уникум - из пяти подряд букв алфавита.

инж323
сообщение 15.3.2018, 2:17
Сообщение #7167

Цитата(andrey R @ 15.3.2018, 1:41) *
Он тогда был за жесточайшую дисциплину и все не вписывающиеся в концепт посты нещадно удалял smile.gif

в его концепт даже,а не в концепт правил.

только вот с момента появления беседки и ТСО реально флуда в темах (проф) нет, хотя и некие более общие вопросы сопровождающие тему порой пытаются обзывать флудом.

andrey R
сообщение 15.3.2018, 2:28
Сообщение #7168

инженер ВК

Цитата(инж323 @ 15.3.2018, 2:17) *
с момента появления беседки и ТСО реально флуда в темах (проф) нет,

Именно ради этого ТСО и создавалась. И для свободного общения, которое несколько несогласных путают с пустопорожним флудом, извергаемым в пространство ТСО. Им не нужно общение, им вполне достаточно выплеснуть на страницы форума несколько абстрактных мыслеформ, или просто притащить что-то с помоечных сайтов.
Цитата(инж323 @ 15.3.2018, 2:17) *
хотя и некие более общие вопросы сопровождающие тему порой пытаются обзывать флудом.

Дык да, узость восприятия темы как раз и порождает неприятие хоть какого более общего взгляда на вопрос.

инж323
сообщение 15.3.2018, 2:41
Сообщение #7169

нуна создать в ТСО тему с названием "Доколе это будет твориться!?" и туда сносить все мыслеформы и там нытьё про 40лярдов на плитку и автобус тюмени пусть обсасывают по примеру "Союза Меча и Орала", правда канитель для модерирования и стремность в отношении соответствия постов насчет разжигания ненависти по любому из признаков или экстремизму отслеживать придется.

andrey R
сообщение 15.3.2018, 2:52
Сообщение #7170

инженер ВК

Цитата(инж323 @ 15.3.2018, 2:41) *
канитель для модерирования и стремность в отношении соответствия

Со стрёмностью то более-менее всё понятно, а вот тратить время на этот мусор откровенно жаль, есть более интересные занятия.
Кроме того, столь трогательное коллекционирование мыслеформ как бы не породило их повышенную генерацию smile.gif

277 страниц V  « < 237 238 239 240 241 > » 
Тема закрытаОткрыть тему