Цитата(alexandrpjatkov @ 17.3.2018, 23:11)
...или просто безбашенные
Норот он на то и норот, чтобы среди него находить необходимую аудиторию. Надо будет - найдут гениев, надо будет - найдут гениальных управленцев, надо будет - найдут превосходных певцов, токарей, металлургов, гитаристов, джаз-исполнителей, кого угодно найдут. Вот сейчас нашли десятка три отмороженных для "прогулки". Будет больше.
Ну, это если вовремя по автозакам не распихать и обратно по своим гопам не развезти, а играть в свободное волеизъявление свободного народа. Видели же уже? Видели.
Сообщение отредактировал HeatServ - 17.3.2018, 23:24
Из: Тюмень
Цитата(HeatServ @ 18.3.2018, 1:19)
Ну, это если вовремя по автозакам не распихать и обратно по своим гопам не развезти, а играть в свободное волеизъявление свободного народа. Видели же уже? Видели.
Прикол в том. что сей ТЦ (где они собирались) расположен на бывшей территории одного из исправительных учреждений.
Цитата(HeatServ @ 18.3.2018, 1:19)
Видели же уже? Видели.
Видели и другое
И в принципе-правильно.
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 17.3.2018, 23:35
1. Уже в начале 1980–х годов советская армия перестала рассматривать БОВ как оружие, пригодное к применению в условиях реальной войны. Примерно в 83–84–м гг. было принято решение о прекращении поставок БОВ в армию, снижении оперативных запасов и вывозу БОВ из войск на склады длительного хранения и полигоны для уничтожения. С того же времени и до 1996–го года никаких новых образцов ХО в армию не поступало, равно как и инструкций по применению и защите.
2. Мирзоянов по специальности — химик–аналитик, никогда не занимался ни теоретическими разработками, ни практическим синтезом. Все 80–е годы работал в Первом отделе.
3. Во второй половине 80–х КГБ провело масштабную операцию по дезинформации противника, имевшую также побочную задачу — выявить каналы утечки информации. Были разработаны два десятка "липовых", но очень подробных проектов "нового химического сверхоружия, которое не определяется существующими в НАТО детекторами и от которого нет защиты" (NOVA с индексами, "Новичок" с индексами, АСД и другие). Через руки Мирзоянова проходил именно "Новичок".
Следующего предателя из РФ убьют балалайкой авторской работы, редкой.
4. Завод–лаборатория в Кантюбеке ещё в конце 70–х годов был перепрофилирован с создания и испытания хим. оружия и БО на производство и испытание гербицидов и дефолиантов — в основном для нужд хлопковой промышленности. 5. Мирзоянов как источник утечки был определён сразу, в 90–м году отстранён от всех материалов, имеющих реальную подоплеку, через него шёл поток дезинформации. В 92–м году он добровольно "расшифровался", опубликовав известную статью. С этого момента "Новичок" попал в сферу интересов СМИ. В 95–м о "новом русском сверхоружии" написала NYT.
6. На создание защиты от "липового" ОВ НАТО потратило более 10 млрд. долл.
7. Что фактически произошло в Солсбери, абсолютно непонятно; ни поведение отравленных, ни действия полиции, медиков, спецслужб не складываются в цельную картину. Более или менее правдоподобным выглядит отравление синтетическим нейротоксином, аналогичным токсину рыбы фугу. Краткое резюме: "Новичок" — это не название ОВ, а шифр операции КГБ по выявлению канала утечки информации, а также поставке дезинформации"
8. Организация по запрещению химического оружия официально заявила, что у нее нет никаких сведений о нервно–паралитическом веществе под названием "Новичок", о котором уже несколько дней твердит британское правительство."Нет данных о том, что нервно–паралитические отравляющие вещества группы "Новичок" были заявлены какой–либо стороной, подписавшей конвенцию о запрещении химоружия", — заявили в международной организации."Но на Западе некоторые страны проводили соответствующие разработки, которые они почему–то называли именно так, этим именем — "Новичок".
Из: Тюмень
Цитата(Барабан @ 18.3.2018, 12:11)
Явка достаточно высокая! Вкусные пирожки традиционно на участке продают))
Тоже проголосовал. У нас завлекали не только пирожками.
Завлекают еще и викториной по знанию всего что с Тюменью связано Призы-от пачки конфет местного производителя до айфонов и телевизоров. Я выиграл именно ту самую пачку конфет. Ответил на вопрос:"Кто из тюменских актеров снялся в роли Паниковсого в фильме Золотой теленок?" Правильный ответ смотри по ссылке
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 18.3.2018, 12:29
Меня моя ватная жена тоже вытащила на выборы. Прямо с дивана. Я ведь предупреждал. Сейчас развестись грозится. Но я не жалею. Мой народ меня поймет. А я за мой народ и кандидата от моего народа.
Из: под Самарой..
Цитата
В Одессе же, чтобы проголосовать, один из российских избирателей пошёл на хитрость. «В 9:05 (10:05 мск) к зданию генконсульства подъехал автомобиль и очень громко включил гимн России, чем обескуражил местные правоохранительные структуры. В то время, когда они отвлеклись, одному гражданину России удалось попасть внутрь здания и проголосовать», — рассказали в генконсульстве ТАСС.
С утра автоматчики с собаками будили всех, но меня разбудил звонок из банка "Тинькофф". А я это не люблю. Ну и рассказал барышне все, что я думаю на предмет стыда Даши Тиньковой. Обещали больше не беспокоить.
Из: Череповец - СПБ - Воронеж - Геленджик
тоже сходил, отдал свой гражданский долг ))) примерно в 12 дня на участке было порядка 1100 посетителей (по данным с металлоискателя на входе). нормальная такая движуха. меня кстати удивляют разговоры о вбросах. на участке стоял аппарат, который поштучно в себя принимал бланки и видимо их сразу сканировал. т.е. что бы вбросить надо беспалевно так стоять и один за одним туда совать ))) или такие агрегаты не везде установлены?
Не, ну общий тон разговоров был таков: "Не, ну а чё, новый клуб накапливать? Пока они там все пресытятся, пока друг дружку выталкивать начнут... Так ведь и деньги опять кончатся. Так что пусть уж всё будет как было..." На подъёме вобщем. Я конечно не согласен.
Сообщение отредактировал канавостроитель - 18.3.2018, 17:08