Забавно, но по ссылке именно такого фото не увидел. А то что увидел, не отличается от нашего футбола. Все в рамках приличия - мальчиков ощупывают мальчики, девочек девочки.
Этот перец по поиску находится. Он троллит в аэропорту новые правила.
Из: Москва
Цитата(Рекуператор @ 20.12.2017, 21:20)
Этот перец по поиску находится. Он троллит в аэропорту новые правила.
Правила как правила не хочешь на сканер - иди на ощупование. Меня на днях до футболки раздевали - кофта не понравилась, и остальных также типа верхняя одежда. Зато мужикам теперь не надо обувь снимать и благоухать - женщины возмущаются им надо на каблуке, а без каблука они не сильно ходят.
западные страны фактически начали необъявленную гибридную войну против стран СНГ. "Масштаб развернутой Западом работы позволяет говорить о необъявленной гибридной войне, которую США ведут против наших государств", - подчеркнул Нарышкин.
."План есть?" - спросил Путин. "Да, Владимир Владимирович, план есть. Он находится уже в правительстве. В ближайшие дни будет утверждён", - ответил ему глава Минстроя Михаил Мень. "Он должен был быть утвержден до 15 декабря. Сегодня уже не 15-е. Я прошу ускорить", - резюмировал Путин.
."Как бы вы ни планировали проголосовать, я хочу подчеркнуть, что президент и США примут ваши голоса на личный счет. Президент будет очень внимательно за этим следить за этим голосованием и потребовал, чтобы я отчиталась о тех, кто проголосует против нас", - написала постпред.
"В ООН нас всегда просят сделать больше или отдать больше. И когда мы принимаем решение в интересах американского народа о том, где разместить наше посольство, мы ждем, что те, кому мы помогали, не обернутся против нас. В четверг пройдет голосование, посвященное критике принятого нами решения. США запомнят имена", - написала постпред в своем твиттере.
Не на этой ли хрени он собрался отправить первых протоукров на Марс? А так хреновина похожа на вполне воплощённую идею скрейзившего гермофоба Говарда Хьюза.
Цитата(Vano @ 21.12.2017, 0:20)
Погуглил - там не просто прикручены с огневых испытаний, а то что делали советские инженеры, но не доделали - это вернувшийся из космоса двигло.
Вторым боковым ускорителем для первого запуска станет ступень B1025, вернувшаяся на посадочную площадку после запуска SpaceX CRS-9 в июле 2016 года
Человечество никак не поймёт одной простой вещи. Оно не создано для космоса. Если человечество сможет создать приличного робота-андроида, профессора в первой жизни, спортсмена во второй, в третьей жизни буддиста и в четвёртой коммуниста, то это можно будет отправить в космос, а пока мы болтаемся на смешных орбитах, защищённые от излучения нашей звезды магнитным полем Земли. И вся эта возня вокруг двигателей, смехотворных мощностей по космическим уровням, напоминает игру в шашки во время шторма. А такие как катя вообще ничего не знают даже из уровня средней школы. Сколько человеку надо кислорода в сутки, сколько ему надо белка, сколько надо жира, сколько воды и сколько помощи психолога. И ещё покурить выйти в космос. И про бабушек вспомнить надо. И про биткоин подумать, да про зарплату.
Вся надежда на Ёжика, а он пока увлечен канавами. Цех кстати небольшой. Наши цеха побольше и в несколько ниток. Это к вопросу какие должны быть объемы и какое количество пусков партия в свое время запросила.
Вот наш цех у нас в городе. Сравните объемы с Маском.
Цитата(Vano @ 21.12.2017, 0:43)
Вся надежда на Ёжика, а он пока увлечен канавами. Цех кстати небольшой. Наши цеха побольше и в несколько ниток. Это к вопросу какие должны быть объемы и какое количество пусков партия в свое время запросила.
Да, если хотим протянуть хотя бы ещё тысяч десять лет, то надо осваивать глубины, там всё есть. Там есть кислород, там есть газогидраты, там есть разная нужная плесень и прочий триппер. А в космосе этого нет.
Сообщение отредактировал HeatServ - 21.12.2017, 0:50
Цитата(Vano @ 21.12.2017, 0:52)
ну не знаю, я воды боюсь, а высоты нет
Высота есть, по балтийской отметке, отрицательная, а вот когда гравитации нет, то тогда вообще ничего нет для нас. А вода чего, разве плохо? От радиации защищает, подохнуть не даёт (биточки из планктона). Подводная охота на батискафах за мойвой, опять же. Да разве же скучно?
Мой дед во время войны на этом транспорте самолёт вывез на большую землю. А вообще классное такое ощущение на настоящих нартах с настоящими оленями. Любая современная подвеска отдыхает.
Надо бы попробовать. Деды бывают удивляют. Мой знатный рукожоп геолог - гвоздя не мог забить дома чтоб по пальцу не попасть, реально. Такой интеллигент-москвич. А в тайге как-то-находился месяцами. Так вот на даче увидел косу, а дело было на его 8-м десятке - дайте говорит мастер класс покажу. И как пошел - с чувством, с расстановкой. Я говорю дед - ты откуда так умеешь? -так яж два лета в эвакуации в колхозе отработал. Удивил.