68 минут смотреть на батоно Мишико и Ксюшу... Катя, да ты мужыг.
Сегодня Калягин Путину: Вот недавно всем детским театрам было рекомендовано ставить спектакли по произведениям, входящим в школьную программу. Поставить спектакль возможно, а вот заполнить «анкету мониторинга исполнения детского репертуара, имеющего возрастные ограничения» — это очень трудно. Вот только один фрагмент из инструкции, послушайте, пожалуйста: «Показатели рассчитываются на основании указаний по заполнению строки 06 графы 4 и строки 10 графы 3 формы 12-НК. Сумма значений, введенных в строчку 04 анкет за 1−4 квартал должна совпасть с суммой значений строки 06 графы 3 и значений строки 10 графы 3 годовой формы 12-НК. Я ничего не придумал..."
Из: Архангельск
Всем детским театрам рекомендую поставить спектакли по мотивам Терминаторов-1,2. Офигенное кино. Вчера первого заново посмотрел и прям чувствовалось: вот оно, родное, наше! настоящее! Детишкам наверняка понравится, а сумму в графах можно и подогнуть. Сегодня второго буду смотреть.
Сообщение отредактировал Машинист - 21.12.2017, 15:09
Цитата(Машинист @ 21.12.2017, 15:08)
Всем детским театрам рекомендую поставить спектакли по мотивам Терминаторов-1,2. Офигенное кино. Вчера первого заново посмотрел и прям чувствовалось: вот оно, родное, наше! настоящее! Детишкам наверняка понравится, а сумму в графах можно и подогнуть.
Согласен, первый асболютно шедеврален. Он как кино круче, философски глубже и вообще олдовее и правильнее. Я его в своё время записал на кассету и слушал у себя в фотолаборатории.
Цитата(HeatServ @ 21.12.2017, 14:13)
Это где?
А вы думаете на ком тестируют новые препараты? сначала на нас потом если нет побочки - пускаю в старый свет. половина препаратов там вообще не продаёцца.
Как там братья АСТАНА, 21 дек — Sputnik. Активы Национального фонда Казахстана на сумму 22 миллиарда долларов "заморозил" Банк Нью-Йорка Mellon (BNY Mellon) в связи с иском, возбужденным молдавским бизнесменом Анатолием Стати и его компаниями против правительства Казахстана,
Цитата(вражина @ 21.12.2017, 15:48)
А вы думаете на ком тестируют новые препараты? сначала на нас потом если нет побочки - пускаю в старый свет. половина препаратов там вообще не продаёцца.
Это же гон. Просто гон. Или на вас тестировали?
Сообщение отредактировал Рекуператор - 21.12.2017, 16:00
Цитата(Сергей Валерьевич @ 21.12.2017, 17:11)
а почему Саахкакоймужчина с маленькой буквы? А интервьюер она?
в большинстве случаев в форумах, тем более в беседках не обращаю внимания на пунктуацию и на заглавные буквы.
собчак отлично делает интервью. не надо смотреть на ее какие-то качества не относящиеся к интервью. вы же к врачу когда идете то не спрашиваете у него крымнаш или не наш. главное чтобы лечил хорошо. так и собчак - интервьюер она отличный. когда она навального как щенка мордой по столу возила то патриоты пищали от восторга, а когда с сакашвили - фуууу смотреть не будем .
саакашвили в большинстве нашего понимания клоун-галстукоед. наркоман кокаиновый который не умеет подобрать костюм по размеру.
а если посмотреть на него с другой стороны?
если бы путин пересажал всех взяточников как бы к нему относились ? а саакашвили пересажал. но путин наше всё. а саакашвили клоун... не забавно-ли?
Сообщение отредактировал K_a_t_r_i_n - 21.12.2017, 16:25
в большинстве случаев в форумах, тем более в беседках не обращаю внимания на пунктуацию и на заглавные буквы.
...
саакашвили в большинстве нашего понимания клоун-галстукоед. наркоман кокаиновый который не умеет подобрать костюм по размеру.
а если посмотреть на него с другой стороны?
если бы путин пересажал всех взяточников как бы к нему относились ? а саакашвили пересажал. но путин наше всё. а саакашвили клоун... не забавно-ли?
Отсутствие желания писать правильно, говорит об отношении к читателям.
А Михаил, кроме клоунады, поедания галстуков, кокаина, бе-бе-бе - ни в чём замечен более не был.
А то, что он кого-то пересажал и это положительно повлияло на жителей Грузии - это ваши фантазии. А вот то, что жители Грузии хотят посадить Михаила - факт.
Цитата(вражина @ 21.12.2017, 15:48)
вот в этом то и прикол и показатель работы зомбоящика
представим на минутку что в россии путин реально реформировал МВД. не поменял название, а реально реформировал. какое бы было отношение после этого - в золоте отлили бы. в грузии сака реформировал. и что ? - все не так сделал, нет на самом деле это показуха/ вы всё врети/ а ты жила в грузии чтобы это утверждать ? и тд и тп
представим на минуточку что путин пересажал половину гайцов за взятки. и в остальных сферах народного хоз-ва пересажал половину. какое бы отношение было? - в платине бы отлили! просто бы молились денно и ночно. в грузии сака пересажал. и что? - это все враки / ни чего он не сделал/ показуха/ а ты спроси грузин/ стало только хуже
а еще он падлюка такая заказывал себе дорогих женщин! и костюмы дорогие! он коррупционер! а домики у медведева с уточками и без? - а ты докажи что они у медведева! вы белоленточники все вррети! в бан ! в бан вбан вбан !
Из: под Самарой..
Цитата(Рекуператор @ 21.12.2017, 17:40)
А вот то, что жители Грузии хотят посадить Михаила - факт.
Видать ошибся...Не тех сажал.. А вообще хорош..7 институтов..да еще каких..Самое интересное, дома только в школе обучался.. Эт если в каждом по 5 лет, то 50-7х5-10(школа)=5 лет стаж вне учебы?
возможность лишить провинившуюся страну права голоса в структурах ЕС, что фактически превращает пострадавшую страну в современный эквивалент колонии: все обязанности в отношении Брюсселя и структур Евросоюза сохраняются, а возможности как-то отстаивать свои интересы в европейских структурах исчезают.
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 21.12.2017, 17:58)
вот в этом то и прикол
Видать так успешно, что его в хохляндию пригласили.. И там он посоветовал ВСЕХ старых снять аль пересажать.. Попробовали, не то.. И Авакяну пришлось часть на прежнее место вернуть..
Как то общался со старым заком из под Одессы.. Как раз во времена Михо у власти..Спрашивал как дела? Ответил: - Все и откровенно писать не буду (догадываюсь почему), но в мэрию скоро,говорит,с грузинским словарем ходить надо... И все кораблики с Грузии в порту почему то под дип прикрытием..
Сообщение отредактировал Сергей Валерьевич - 21.12.2017, 17:07
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 21.12.2017, 16:58)
представим на минутку что в россии путин реально реформировал МВД. не поменял название, а реально реформировал. какое бы было отношение после этого - в золоте отлили бы. в грузии сака реформировал. и что ? - все не так сделал, нет на самом деле это показуха/ вы всё врети/ а ты жила в грузии чтобы это утверждать ? и тд и тп
представим на минуточку что путин пересажал половину гайцов за взятки. и в остальных сферах народного хоз-ва пересажал половину. какое бы отношение было? - в платине бы отлили! просто бы молились денно и ночно. в грузии сака пересажал. и что? - это все враки / ни чего он не сделал/ показуха/ а ты спроси грузин/ стало только хуже
а еще он падлюка такая заказывал себе дорогих женщин! и костюмы дорогие! он коррупционер! а домики у медведева с уточками и без? - а ты докажи что они у медведева! вы белоленточники все вррети! в бан ! в бан вбан вбан !
Нет. Не увлечён. Но выполняет прозорливые предначертания партии и правительства, по импортозамещению в области канавостроительства из местных геологических ресурсов. Не хватало нам ещё канавы из забугорья завозить!
Ну хорошо! Хорошо! Уговорили. Машинист поэму сверх плана забабахал? Машинист сверх плана поэму забабахал. Молодец машинист! С меня тоже подарок форуму. В следующем году. Только ради форума решил выполнить с опережением сроков
Сообщение отредактировал канавостроитель - 21.12.2017, 17:14
Хорошо. Уговорили. 01.01.18 в 10.00, всем быть! В полном составе! (ну и я, глядишь, подтянусь ) Двигло в работе презентовывать буду. Знаю, Николай. Знаю, что народ ещё не готов. Знаю, что надо обождать. Но надо народ порадовать. Ну вот надо, и всё тут!
Сообщение отредактировал канавостроитель - 21.12.2017, 17:45
Восточная Украина превратилась в один из самых заминированных регионов мира, где неразорвавшиеся боеприпасы представляют опасность для 220 тыс. детей. Об этом заявил в среду Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ)
Надо же, я вот не смотрю зомбоящик, а он меня всё равно зомбирует и не даёт по достоинству оценить труды Мишико Может это наоборот, Дядя Катя зомбирована всякими медузами и эхами? А грузины - да, хотят посадить реформатора. Тоже не оценили наверное