Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2VtzquhXmku
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Температурный график для чуг. секции МС 140
инж323
сообщение 15.12.2017, 15:25
Сообщение #31

Из: 97

летом где то в СМИ было. что в Одессе просто фактически прекращают ГВС. Из статьи было не очень понятно, но типа.. сети ТС перегружены и в не в состоянии работать на нужном сейчас давлении из за изношенности и заниженных диаметрах, а сети ГВС еще в более худшем состоянии и мол потому все деньги кинули на ремонт и содержание ТС, а с ГВС мол расстаемся(пока не починим сети).
А! тогда еще Мишико там командирил!! Но это мол его вынужденное тогда решение на тот момент.Там еще много чего было, но тож с журналюшной подачей по жаренному и с придыханием самозабвенного вранья. а как реально там дело обстоит , то из статьи сложно делать более детальный вывод.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
baron.od
сообщение 15.12.2017, 15:34
Сообщение #32

Из: Одесса

Цитата(инж323 @ 15.12.2017, 12:25) *
летом где то в СМИ было. что в Одессе просто фактически прекращают ГВС. Из статьи было не очень понятно, но типа.. сети ТС перегружены и в не в состоянии работать на нужном сейчас давлении из за изношенности и заниженных диаметрах, а сети ГВС еще в более худшем состоянии и мол потому все деньги кинули на ремонт и содержание ТС, а с ГВС мол расстаемся(пока не починим сети).
А! тогда еще Мишико там командирил!! Но это мол его вынужденное тогда решение на тот момент.Там еще много чего было, но тож с журналюшной подачей по жаренному и с придыханием самозабвенного вранья. а как реально там дело обстоит , то из статьи сложно делать более детальный вывод.

Давайте оставим политику где то далеко rolleyes.gif Мишико для справки был губернатором области а не мэром. это если че...
У нас в городе горячей воды летом нет уже лет 10 точно, а может и больше.
Сейчас ходят слухи (практически правдоподобные) что все ТЭЦ перестанут давать горячую воду и зимой.. возможно и отопление тоже.. я особо не вникаю что там с тэц творится, ибо у меня на крыше своя тэц.
Причина этому - старые сети, устаревшее оборудование тэц... плюс огромная любовь тепловиков ремонтировать магистраль. а через неделю опять раскапывать дорогу и проверять "а не сорвало ли латку" ))
В городе спутнике, он по меньше и по новее, горячая вода есть круглогодично.
ну где то так.

Машинист
сообщение 15.12.2017, 15:35
Сообщение #33

Эко Интегратор Всея Руси

Из: Архангельск

Цитата(baron.od @ 15.12.2017, 15:24) *
у нас председатель ОСМД и есть юрист, который очень легко доказал что я живя фактически на 2-ом этаже, юридически живу на 1 ом rolleyes.gif
зачем мне переделывать котельную? потому как орлы не хотят поддерживать обратку не ниже 60? я то тут при чем? у меня зимой температура контролируется и потдерживается в комнатах с точностью +-0,5С. мне не холодно.
А вот за нежелание включить горячую воду, кому то придется ответить.. rolleyes.gif
кстати пока у меня не было горячей воды, доки на перерасчет тарифа на газ "с гор.водой" и "без гор.воды" улетели куда надо... жду когда пересчитают rolleyes.gif
16А ph34r.gif ? я просто перечислю что стоит: 2 кондея, бойлер, микровалновка, холодильник, морозильник, пароварка... не хватит 16А. и это при том что весь свет переведен на лэд лампы.. если не перевести на лэд лампы, это еще 980ват как минимум..

Да это хорошо, что так много всего стоит. Но во-первых, кондеи не работают зимой, а во-вторых, микроволновка с пароваркой не работают ночью. Так что не переживайте, хватит.
Походу, в жесткой экономии вы там живёте.

HeatServ
сообщение 15.12.2017, 15:36
Сообщение #34

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Ъ, удивительная страна.
Минимальная температура любого отопительного прибора -273,15 гр. Цельсия. Она же абсолютный ноль.

Машинист
сообщение 15.12.2017, 15:38
Сообщение #35

Эко Интегратор Всея Руси

Цитата(HeatServ @ 15.12.2017, 15:36) *
Ъ, удивительная страна.
Минимальная температура любого отопительного прибора -273,15 гр. Цельсия. Она же абсолютный ноль.

Недостижимый пока, к сожалению. А то бы ух.

baron.od
сообщение 15.12.2017, 15:51
Сообщение #36

Из: Одесса

Цитата(Машинист @ 15.12.2017, 12:35) *
Да это хорошо, что так много всего стоит. Но во-первых, кондеи не работают зимой, а во-вторых, микроволновка с пароваркой не работают ночью. Так что не переживайте, хватит.
Походу, в жесткой экономии вы там живёте.

с чего вы взяли что много? за прошлый месяц за отопление я заплатил за 65 квадратов чуть меньше 10 баксов.
высокая или низкая цена на энергоресурсы не дает ни кому право меня обдирать.
а что мне днем делать? включать или кондеи, или посудомойку или микровалновку? я днем тоже живу, не только ночью.. )

Машинист
сообщение 15.12.2017, 15:54
Сообщение #37

Эко Интегратор Всея Руси

Цитата(baron.od @ 15.12.2017, 15:51) *
с чего вы взяли что много? за прошлый месяц за отопление я заплатил за 65 квадратов чуть меньше 10 баксов.
высокая или низкая цена на энергоресурсы не дает ни кому право меня обдирать.
а что мне днем делать? включать или кондеи, или посудомойку или микровалновку? я днем тоже живу, не только ночью.. )

Водонагреватель выключать днём.

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему