Цитата(инж323 @ 21.12.2017, 20:08)

потому что мировой бренд вам выкатит штраф за валидационное и верификационное несоответствие и вы потеряете те же самые лимоны, только позже и + штраф за срыв сроков и потерю деловой репутации. а вы пробуете прямо нарушить нормы и прикрыться пустяковой бумажкой и не используете время для инженерного решения с соблюдением норм. Что вы предприняли внятного что б соблюсти нормы и сделать грамотно нарезку инженерки? Ничего. упомянуты лишь стремные варианты "как спрятать голову в песок, а не решить проблему".
Вы вообще внимательно читаете? Я вполне типичную ситуацию описываю с действующем объектом и новым арендатором.
Вот пример:
Есть у нас такой объект только здесь без нарушения норм, но со сложностью монтажа. Вся канализация по зданию разводиться в земле под монолитной плитой 300мм, дак вот чтобы умывальник или горшок поставить нужно постараться.
Стремные варианты, голова в песок...Как то голословно и не по делу!
Какие-то нападки с Вашей стороны, а неконструктивный диалог!
Вам если нечего сказать кроме как: -выкатит штраф, валидационное, верификационное, потеряете, Что вы предприняли внятного, прикрыться пустяковой бумажкой и т.д., не пишете пжлст, я Вас оч прошу...
Вы поймите я не обсуждаю последствия, не обсуждаю как нам сделать планировочные решения, ни меряюсь с Вами размерами торговых центров....