Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2VtzquhXmku
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Гидравлические таблицы, Гидравлические таблицы в электронном видею
TRex_D
сообщение 19.1.2018, 7:47
Сообщение #31

Из: Кыргызстан, село Беловодское

[quote name='miter' date='18.1.2018, 11:51' post='1348370']
Да есть же нормальная прога для Шевелева на 11 видов труб. Чем не нравится? Или обязательно велосипед нужно изобрести?
Повторюсь что видел я проги и таблицы есть, я же говорил что собираю одну оболочку на все случаи жизни. Собственно здесь и не обсуждается вопрос "зачем изобретать" здесь вопрос как посчитать, то есть либо конкретные формулы, либо конкретные примеры, но ни как не исполняемые файлы. Я согласен каждый хочет лишний раз отрекламировать свой продукт
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
miter
сообщение 19.1.2018, 8:44
Сообщение #32

Из: Москва

Цитата(TRex_D @ 19.1.2018, 7:47) *
здесь вопрос как посчитать, то есть либо конкретные формулы, либо конкретные примеры,

Пожалуйста. "Примеры расчетов по гидравлике" под ред. Альтшуля. И конкретные формулы, и конкретные примеры.

Aerl
сообщение 19.1.2018, 9:18
Сообщение #33

Из: Нижний Новгород

Цитата(TRex_D @ 19.1.2018, 7:47) *
Да есть же нормальная прога для Шевелева на 11 видов труб. Чем не нравится? Или обязательно велосипед нужно изобрести?
Повторюсь что видел я проги и таблицы есть, я же говорил что собираю одну оболочку на все случаи жизни. Собственно здесь и не обсуждается вопрос "зачем изобретать" здесь вопрос как посчитать, то есть либо конкретные формулы, либо конкретные примеры, но ни как не исполняемые файлы. Я согласен каждый хочет лишний раз отрекламировать свой продукт

Да больно кому нужна эта реклама, Вам люди наоборот пытаются помочь, выкладывают свои наработки, и то как они реализовали тот или иной функционал, и формулы можно вытащить из этих же файлов. Никто же денег не просит. Где взять теорию тут много раз называли, Вы можете конкретизировать в чем именно проблема? какой именно параметр вызывает проблемы, какая формула и где.

TRex_D
сообщение 19.1.2018, 20:32
Сообщение #34

Из: Кыргызстан, село Беловодское

К сожалению не знаю функционал форума, но miter большое спасибо, готовлюсь к командировке потому просто скачал пока книгу, полистал, да много интересного.

По поводу "рекламирования" прошу прощения если кого обидел, но как понимать когда я спрашиваю о гидравлике по воде, для примера (заметьте не сразу и сомневаюсь что с ней ознакомились) скидываю гидравлику по канализации и вот тебе гидравлические таблицы Лукиных в Excele в студию, но ведь меня это не интересует и я в первом посте написал что их понял а воду ни как. Я услышал автора что надо полистать "СП", при случае конечно полистаю, я живу в Киргизии и у нас пока СНиПы. Так что в принципе тему можно и закрыть, как минимум два источника я получил "Гидравлические рассчёты с примерами" это думаю в любом случае полезная книга (бегло не увидел как поставить "+", щас ещё раз гляну) и "СП" полистаю при случае.

Просто у Excel есть минус (я начинал на нём писать) то что надо копировать формулы и легко их повредить ненароком, а исполняемые файлы *.exe не умею декомпилировать, то есть формулы там не увижу, а я говорил что это мне не просто для таблиц, потом можно будет рассчёт оформить любой с участием гидравлических данных.

Dmitry_vk
сообщение 19.1.2018, 20:53
Сообщение #35

инженер ВК

Из: Липецк

Формулы защитить можно.

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему