![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20597 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
Зачем? У каждого местная специфика. У нас вытряхивают урны - сейчас считать начнут. Трансляция с участков: http://www.nashvybor2018.ru А моего участка там похоже нету. Он находится в здании, где красная рамка Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 18.3.2018, 22:50
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
Ну чо, есть интрига?
|
|
|
Гость_канавостроитель_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Неа. Ксюша лидирует, как и предсказывал.
|
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8434 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
И главное ведь в следующий раз уже ни Жириновского, ни Явлинского не привлечешь!
Уж возраст! Тут уж из последних доигрывали... Что ж делать в 2024?... ...время еще конечно есть... |
|
|
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44739 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Результаты на 22:33
Бабурин Сергей Николаевич — 0.63% Грудинин Павел Николаевич — 14.12% Жириновский Владимир Вольфович — 6.53% Путин Владимир Владимирович — 74.12% Собчак Ксения Анатольевна — 1.40% Сурайкин Максим Александрович — 0.63% Титов Борис Юрьевич — 0.63% Явлинский Григорий Алексеевич — 0.80% |
|
|
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ну, в общем, Ксения Анатольевна уверенно лидирует.
Двукратное преимущество перед конкурентами. Не догонят. Всё понятно. Всё, я спать ![]() Сообщение отредактировал канавостроитель - 18.3.2018, 23:02 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44739 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Есть 50%
Результаты на 23:15. Подсчитаны 50% всех голосов. Бабурин Сергей Николаевич — 0,63% Грудинин Павел Николаевич — 13,39% Жириновский Владимир Вольфович — 6,34% Путин Владимир Владимирович — 75,01% Собчак Ксения Анатольевна — 1,42% Сурайкин Максим Александрович — 0,65% Титов Борис Юрьевич — 0,65% Явлинский Григорий Алексеевич — 0,82% Поглядел. Не сухарики. Средство для постоять рекламирует... кинь ссылку - интересно какое |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
проекты ТС без авансов Группа: Участники форума Сообщений: 1812 Регистрация: 31.3.2015 Пользователь №: 263772 ![]() |
удивляюсь как якобы всовывают пачками
у меня единственный бюллетень сложенный пополам и то застрял тоже про сложный выбор сообщение: http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=4...t&p=1360339 |
|
|
![]()
|
|
Часть наших участков закончили считать.
Самые медленные как ни странно молодежь -они произносят кандидата и на этом теряют время. Ушлые тетушки сначала покидали в разные стопки кандидатов, а потом посчитали каждую стопку. А эти сразу считают и еще произносят фамилию - и тупят. http://www.nashvybor2018.ru/voting-stations/1938?channel=1 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 5907 Регистрация: 12.10.2009 Из: Шантарск-Севастополь (пробегом) Пользователь №: 39475 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20597 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
Цитата У избирательного участка в Тюмени умерла 75-летняя женщина
На улице Карской в Тюмени вчера, 18 марта, умерла пожилая женщина. По словам очевидцев, жительница областной столицы вышла из здания, где был расположен избирательный участок, и упала. "На улицу Карскую был вызов к женщине 75 лет, у которой произошла остановка сердца. На месте бригада скорой помощи была через шесть минут после вызова, затем к ней присоединилась еще одна бригада медиков. К сожалению, несмотря на все возможные реанимационные действия, бабушку спасти не удалось", – рассказала корреспонденту портала Tumix.ru пресс-секретарь областной станции скорой помощи Ирина Бердюгина. https://tumix.ru/news/32910/u-izbiratelnogo...yaya-zhenschina |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33355 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
По этому поводу насекомая сказала Энергетики Питера в большом долгу за неё перед страной. И математика тоже. Вот ить пятый десяток тетке, а все дурехой живет в погоне за принцом. Пошла б таки в официантки( по роли в улицах фонарей), давно б и замужем бы была и деток по секциям водила и шила б костюмы на утренники и ворчала б на мужа. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 14839 Регистрация: 28.11.2008 Из: под Самарой.. Пользователь №: 26006 ![]() |
Триумфальная победа Путина дает старт для мощного рывка России
|
|
|
![]()
|
|
Триумфальная победа Путина дает старт для мощного рывка России Сколько уже таких стартов было? Это уже вроде бы четвертый старт... |
|
|
![]()
|
|
Триумфальная победа Путина дает старт для мощного рывка России А что раньше то мешало мощно? От ЦИКа на 7:40 обработано 99,8% Сообщение отредактировал Vano - 19.3.2018, 8:09
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А что раньше то мешало мощно? Мешала внезапно обострявшаяся международная обстановка (внезапное обострение происходило перед выборами). Теперь обошлось. И кстати, в этом заслуга именно нашего Царя батюшки, Путина Владимира Владимировича и его клуба. Потому что стараниями как раз Путина выросла и возмужала наша гос.управленческая аристократия. Так что теперь избавились хотя бы от "коней на переправе не меняют", как от устаревшей предвыборной фишки. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 14839 Регистрация: 28.11.2008 Из: под Самарой.. Пользователь №: 26006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стабильность - залог успеха! А я вот все думаю: у нас в городе за годы его царствования закрылось семь крупнейших заводов (там не по одной тысяче людей работало раньше)какой следующий завод ожидает та же участь? оворят уже на одном из трех наших нефтемашей хреновато стало-его прикончат али аккумуляторному (как последнему из не нефтяных заводов) ожидать? О прорыве! О прорыве говорят каждый раз перед выборами (или сразу после них), вот только прорываемся почему то в кризис в итоге. нет чтобы во что то хорошее прорваться... |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50376 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
О прорыве говорят каждый раз перед выборами (или сразу после них), вот только прорываемся почему то в кризис в итоге. нет чтобы во что то хорошее прорваться... Кого винить, Саня? Может это дело в непрофессионализме тюменских борцов с кабелем?Настало время офигительных историй. Какой кровью обеспечивалась явка: Пара слов про «бешеную» явку Только что позвонили по городскому, спросили сына по имени-отчеству, он здесь прописан — Я его отец, сына нет дома, чем могу помочь? — Меня зовут Евгений, я помощник муниципального депутата… — Очень приятно, чем могу служить? — Скажите, вы уже проголосовали? — Ну, раз вы знаете наши имена, фамилии и телефоны, могли бы вы представиться полнее? — Евгений Александрович… — О, как Евтушенко…, а фамилию можно? — Дворников — А вы помощник какого депутата? — После небольшой паузы, — Хуторного — От какой партии? — От «Единой России» — Понятно… Скажите, уважаемый Евгений Александрович, а кто вам дал право звонить и беспокоить меня в выходной день, я понимаю, что это не ваша инициатива, но кто вам поручил это делать, вы же вторгаетесь в мою частную жизнь? Молчание — Послушайте, уважаемый Евгений Александрович, я сейчас закрою дверь в комнату, чтобы не ребёнок не слышал то, что вам сейчас скажу…, это не лично к вам будет относиться, вы человек подневольный, а к тому, кто поручил мне звонить, так вот — идите на х…! Вы меня хорошо расслышали, повторить? — Хорошего вам дня, — услышал я в ответ Голос Евгения Александровича не дрогнул, звучал ровно и благожелательно. Парня, судя по всему вымуштровали и он слышал подобное от электората сегодня не в первый раз. Он положил трубу первым. Это я к тому, что когда нам сегодня вечером сообщат о «бешеной», как уже пишут наблюдатели, явке, то надо понимать, как это бешенство, в частности, организовывалось. Аркадий Дубнов, журналист международник Других международников у меня для вас нет. Сообщение отредактировал HeatServ - 19.3.2018, 9:54 |
|
|
![]()
|
|
Не было особого увеличения явки - что вижу по предварительным данным.
А я вот все думаю: у нас в городе за годы его царствования закрылось семь крупнейших заводов (там не по одной тысяче людей работало раньше)какой следующий завод ожидает та же участь? оворят уже на одном из трех наших нефтемашей хреновато стало-его прикончат али аккумуляторному (как последнему из не нефтяных заводов) ожидать? И при всем этом безработные не спят в картонных коробках на улицах, не стоят в очередях за бульоном. Работают, получают зарплату эти люди. Пенсионеры получают пенсии. Учителя учат, медики лечат. Парадокс, да? Сообщение отредактировал Vano - 19.3.2018, 10:00 |
|
|
![]()
|
|
И при всем этом безработные не спят в картонных коробках на улицах, не стоят в очередях за бульоном. Работают, получают зарплату эти люди. Пенсионеры получают пенсии. Учителя учат, медики лечат. Парадокс, да? Спасибо северам с их нефтью и газом. Без них было бы очень плохо. Как только нефтегазовый НДПИ перешел из областного бюджета-многим очень поплохело. Учителя учат, медики лечат. насчет медики лечат-посмотреть еще надо. Разогнали у нас с нового года одну достаточно крупную поликлинику (государственную). Передали её клиентов платной газпромовской клинике, да вот только клиника эта говорят очень неохотно оказывает людям бесплатные услуги. Пытается ограничиться только услугами терапевтического отделения, а все остальное (от анализов до услуг узких специалистов)-платно и далеко не дешево. Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 19.3.2018, 10:12 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50376 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Выборы прошли, нас ждёт ещё 6 лет нытья.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Конструктивная аналитическая критика от представителей левых сил, вот что будет. О порывах труб в отдельно взятых районах вообще.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Видимо Тюмень.
![]() Стон стоит над землёй русской. Россия вошла в период развитого путинизма и приступила к его совершенствованию. Завершение этого периода будет более драматичным, чем в 1991 году. Нужно работать и быть готовыми к вызовам завтрашнего дня. Лев Шлосберг |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 11:44 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |