Сколько помню . столько и пишут о хер... ой жизни на западе. НО. статусные чиновники все рвут когти за бугор и выводят средства туда же в офшоры.
Надо напоминать правила? Или молча влепить три дня за ненорматив?
Что же до забугорья, таки да, с деньгами там больше возможностей, чем здесь. Особенно с ворованными. Тамошние статусные тоже в офшоры уводят. И ровно по тем же причинам, чтобы не светиться там, где их знают.
Цитата(crm00168 @ 7.8.2018, 21:23)
а так да, всегда хотят сказать или убедить, (непонятно кого только), что живут не хуже . а кое где и лучше чем "там", но это все до пришествия очередных "ножек буша".
На этот раз "ножки Буша" приходят на его историческую родину. И тамошние среднеклассники вовсю валят в Канаду, там теперь временно слаще.
Цитата(crm00168 @ 7.8.2018, 21:23)
не пойму до сих пор кого пытаются убедить, то ли себя, то еще кого то.
Смысл убеждать верующих? От Вражина себя трибуном ощутил, обещает устроить, как в 17-м году. И что, надо его убеждать в том, что он из себя представляет на самом деле? Не стоит, он это и сам прекрасно знает
лет 50 наблюдаю хвастаются, как плохо там и как хорошо здесь. С перерывами на ножки буша. Сомневаетесь что они будут ? не сомневайтесь - они скоро будут
Сообщение отредактировал crm00168 - 7.8.2018, 22:06
Цитата(Vano @ 7.8.2018, 23:03)
А точно погреба нельзя? Сыр то как хранить свой?
А там в каком-то незапамятном году Рона разлилась, и затопила погреба, в которых аборигены любили хранить почему-то не сыр, а вино. Вина эти сразу стали со столетней выдержкой, и страховые компании понесли большие убытки. Вот и приняли нужный закон.
Из: Москва
Головокружение от успехов Путина. И Беларусь не выручает. Колбаса подорожает, потому как подорожало мясо. Не зря Саня переживал за коровок - дефицит.
Сразу несколько производителей колбасных изделий, в числе которых «Останкино», «Дымов» и «Продо», ожидают заметного роста стоимости на свою продукцию. Об этом пишет газета «Ведомости».
По данным издания, на свинину за три последние недели цена выросла больше, чем ожидалось за все лето: 20% вместо максимальных 15%. Сильнее всего подорожала индейка: с мая по август на 40%. Курица за этот же период взлетела в цене на четверть. Меньше всего подорожание затронуло говядину: лишь на 15% с декабря.
Основатель компании «Дымов» Вадим Дымов говорит, что подорожание мясных и колбасных изделий неизбежно. При этом он не понимает, почему рост цен на сырье оказался таким масштабным.
— Я думаю, подорожание в 10-15% мы увидим у разных производителей, что, в принципе, никак не компенсирует потери, которые они уже понесли. Это большой повод задуматься для сотрудников и руководителей, в той или иной степени связанных с регулированием агропромышленного сектора. Ну серьезно, не должно в стране расти что-то так быстро и так высоко. У нас уже был такой прецедент три года назад. Это было не очень приятно, да, почему мы опять наступили на эти же грабли непонятно.
— Причем это не только свинина, но и все остальное мясо тоже.
— Вы знаете, это всегда цепная реакция, потому что все начинают сразу рефлексировать. Я понимаю, когда мясо может подняться в цене из-за урожайности на пять-десять рублей, но такие скачки у производителей мне непонятны. https://www.bfm.ru/news/391707
Если что, я не хотел. Царица настояла, мол - Хочу в массы! Чтоб ступить от тел некуда! Напор был категоричен и безапелляционен. Видя его, я осознал, что вопрос решён и моё мнение в данном случае - тьфу и растереть. Впрочем не жалею. На данный момент имею красивые красно-коричневые чулочки, облез и снова покраснел в целом, прокатился с весьма высоких горок в аквапарке. Вид с них на закат вполне устраивает, что даже не хотелось съезжать, а была мысль просто спуститься обратно по лестнице...но, Царица съехала, пришлось не разочаровывать. Ребёнок настоял на повторах. Вот ведь...Когда дно пропадает и куда-то летишь, ощущения неоднозначные, но яркие.
И да, деньги ему давать не стоит. Поверит, что попрошайничество работает. Стоны усилятся))
Цитата(канавостроитель @ 7.8.2018, 21:21)
Ничего не понял! Её что, ещё не расстреляли зенитными ракетами? Может дезинформация какая?..
Да это пятая поди уже.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 7.8.2018, 22:34
Вобщем мне не важно, что там с ценами на мясо и котировками акций Сбера, но если Полтавченко закопает Обводный, то я голосую за него! Такова моя политическая воля избирателя!
Сообщение отредактировал канавостроитель - 7.8.2018, 22:40
Роснефть растет, как мясо и обгоняет Сбербанк. Успехи Путина.
«Роснефть» отчиталась о финансовых результатах по МСФО за первое полугодие. Чистая прибыль компании выросла в 4,1 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 309 млрд руб. ($5,1 млрд).
За мясо не понял - Ведомости ожидают или уже? В Анапе не заметно, если что.
Цитата(канавостроитель @ 7.8.2018, 22:31)
Вобщем мне не важно, что там с ценами на мясо и котировками акций Сбера, но если Полтавченко закопает Обводный, то я голосую за него! Такова моя политическая воля избирателя!
Надвоицкий алюминиевый завод (входит в "Русал") в Карелии в течение двух месяцев отгружает продукцию на склад из-за введенных США санкций. сообщила в понедельник ТАСС представитель пресс-службы предприятия Виктория Хвойновская.
Надвоицкий алюминиевый завод введен в эксплуатацию в 1954 году и является градообразующим предприятием карельского моногорода Надвоицы, где проживают 7,6 тыс. человек. С 2003 года заводом, где трудятся порядка 350 человек, владеет компания "Русал"
Путь газа. 7 августа. Компания-оператор Nord Stream 2 AG начала укладку трубопровода "Северный поток - 2" в июле, сообщила компания Uniper, один из участников проекта, в своей презентации по итогам первого полугодия.
Из: Москва
Когда ты Дерипаска, но устал работать на склад и не дождался поддержки из бюджета.
"Поэтому с апреля 2018 года НАЗ работает только на склад, генерируя значительные убытки. В связи с ситуацией, в которой оказался Надвоицкий алюминиевый завод после введения санкций, для того, чтобы снизить убытки, "Русал" вынужден начать в августе консервацию электролизных мощностей НАЗа", - сообщил представитель компании.
Из: Москва и рядом
Цитата(Рекуператор @ 8.8.2018, 0:27)
Если что, я не хотел. Царица настояла, мол - Хочу в массы! Чтоб ступить от тел некуда! Напор был категоричен и безапелляционен. Видя его, я осознал, что вопрос решён и моё мнение в данном случае - тьфу и растереть. Впрочем не жалею. На данный момент имею красивые красно-коричневые чулочки, облез и снова покраснел в целом, прокатился с весьма высоких горок в аквапарке. Вид с них на закат вполне устраивает, что даже не хотелось съезжать, а была мысль просто спуститься обратно по лестнице...но, Царица съехала, пришлось не разочаровывать. Ребёнок настоял на повторах. Вот ведь...Когда дно пропадает
Ничего личного!) Исключительно для Вражины. Всё хреново кругом, а семью повез в Анапу, в 3д отель.
Война войной, но десять баксов-то не лишние.
"Украина, которая борется против агрессии России, боится, что новый газопровод позволит Кремлю отрезать ее от стратегически важного бизнеса — транзита" The New York Times, США
Высокий суд Лондона не может ошибаться, пожизненное - значит пожизненное.
Цитата(Vano @ 7.8.2018, 22:12)
Головокружение от успехов Путина. И Беларусь не выручает. Колбаса подорожает, потому как подорожало мясо. Не зря Саня переживал за коровок - дефицит.
... ...
Не вешать нос, гардемарины!
Цитата
Беларусь сегодня в 08:58:47
Реализуем говядину охлажденную 1 категории собственного производства в полутушах и четвертинах(РБ) Бычки охлажденный категория экстра, отличная, хорошая- 220 руб. Бычки охлажденный категория супер, прима - 225 руб. Цена указана без учета НДС и ... ОАО "Калинковичский мясокомбинат" +375 (2345) 4-65-95
Из: Московская область
Цитата(HeatServ @ 7.8.2018, 22:09)
Упал ребенок и погиб. Трагедия и надо разбираться, а не выпиаривать себя в изобличении режима
Если пиар это про меня, то странно слышать, учитывая мою медийную значимость. А разобраться разобрались. Гидротехническое сооруж-е открытого типа. Правда, люди о его существовании не знали.
Цитата(HeatServ @ 7.8.2018, 22:09)
Про Сочи помню, свою дачу отдал бы под горнолыжную трассу ради этого
Владимир, ты исходишь из презумпции, что эта власть в интересах граждан, а я согласен с историком Сергеевым, что для очередной надзаконной инкарнации росс. власти - народ не цель, а средство. Когда тебя не спрашивают хочешь ли ты отдать свою дачу, а решили помимо тебя?
Сообщение отредактировал Незнайка - 8.8.2018, 9:51
Цитата(nik4t @ 7.8.2018, 20:04)
Оспади! Да ДАЙТЕ ему кто-нибудь уже денег!.... Чтоб к сестре! Чтоб не в Анапе летом!
А что не так в Анапе? Нормальный курорт, мне понравилось.
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.8.2018, 20:51)
Продай компьютер-денег на билет в одну сторону хватит, только не забывай потом вовремя общественный транспорт оплачивать в Праге-там штраф за безбилетный проезд и превышение времени оплаченного проезда примерно 2500 р с человека, и будь готов что при попытке расплатиться карточкой в супермаркете с тебя могут потребовать показать паспорт. Все изучено собственным опытом-штраф заплатил потому что просто компостер выбил неверное время на билете (на час раньше) а в супермаркете кассирше показалось что я не своей карточкой расплачивался (сличала подписи под пристальным бдением то ли охранника то ли кого то ему подобного). Иначе-полиция.