Цитата(Незнайка @ 29.8.2018, 10:36)
Если студент, допустим, ощущает, что на фоне ползучей экономич. деградации страна счастливей не становится, откуда у него возьмётся позитив?
Если студент начинает ощущать ползучую экономическую деградацию страны, то ему пора отдохнуть. Для начала просто сходить помыться и показаться специалисту, вдруг это не ползучая деградация, а просто педикулёз.
Во, кстати, о вшах. Навальный сейчас тоже почувствует ползучую деградацию.
Сообщение отредактировал HeatServ - 29.8.2018, 14:37
Из: Тюмень
Цитата(andrey R @ 29.8.2018, 15:40)
сидит в рабочее время на форуме
Хоть и не про меня сказано, но заинетересовало. Андрей Анатольевич, я правильно понимаю что вот эту ссылку можно считать измерителем успешности? P.S.: У нас уже без трех минут конец рабочего дня (16-57) и перед вечеровкой решил на пять минут на форум зайти.
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 29.8.2018, 14:59
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.8.2018, 14:57)
Хоть и не про меня сказано, но заинетересовало. Андрей Анатольевич, я правильно понимаю что вот эту ссылку можно считать измерителем успешности? P.S.: У нас уже без трех минут конец рабочего дня (16-57) и перед вечеровкой решил на пять минут на форум зайти.
Если студент начинает что-то замечать в статистических данных, то тут я, как эксперт по студенчеству, могу посоветовать найти бабу и перестать страдать хернёю.
Из: Московская область
Цитата(HeatServ @ 29.8.2018, 16:57)
Если студент начинает что-то замечать в статистических данных, то тут я, как эксперт по студенчеству, могу посоветовать найти бабу и перестать страдать хернёю
Как знать. Вот наши молодые министры Никифоров и Орешкин, думаю, "хернёй" начали страдать с молодых ногтей.
Ты хоть статью то в вики прочитал? Нет. Иначе не тыкал бы в нее. Там все ровно пишут, все есть у нас в избытке. А про штаты и другие демократии там же одни кляузы в разделе "В мире". Незнайка не читатель.
Цитата(Незнайка @ 29.8.2018, 15:27)
Её резиновость и как следствие сложившаяся правоприменит. практика.
Это не ответ. Точнее.
Цитата(Незнайка @ 29.8.2018, 15:27)
Не могу знать. Если есть, то стыд им и позор.
Стыд и позор тому, кто сказал А и дал деру в кусты. Твой фирменный стиль. Павленского художника не слышал? В Париже акцию провел - свобода самовыражения, все по вики. Так ты нам постоянно тычешь туда, пример мол, учитесь. А сам и не знаешь, что там. Забавный малый.
Цитата(Незнайка @ 29.8.2018, 16:07)
Как знать. Вот наши молодые министры Никифоров и Орешкин, думаю, "хернёй" начали страдать с молодых ногтей.
Это единичные экземпляры, в конце концов кому-то страдать надо ради блага всех остальных. Мы же говорим о сферическом студенте в вакууме, у которого две заботы пожрать/поспать, а иных и быть не должно.
Цитата(Dmitry_vk @ 29.8.2018, 16:20)
Павленского художника не слышал? В Париже акцию провел
Не, это у нас он провёл акцию, а там он совершил общественно опасное деяние, почти теракт, за что и упаковали болезного. Потому что это в тоталитарных режимах двери жечь можно, а в демократиях за это положено до 12 лет лишения с конфискацией. То же и с Сенцовым, по тоталитарному государству ходишь с мешком взрывчатки - ты художник и режиссёр, если где-нибудь в Нью-Йорке тебя с мешком повяжут, то пожизненное тебе обеспечено, какие бы заслуги перед кинематографом у тебя ни были.
Сообщение отредактировал HeatServ - 29.8.2018, 16:40
Из: Москва
Света, как вы? Что ощущаете - есть радость от того, что два года скостили? Я ожидал большего от Царя - как Ежик правильно заметил, ощущаю себя осиротевшим, некому теперь заступиться за нас, все сами, все сами...
Если студент начинает что-то замечать в статистических данных, то тут я, как эксперт по студенчеству, могу посоветовать найти бабу и перестать страдать хернёю.
Недавно слушала передачу В мире животных:
Цитата
... А сегодня я вам расскажу о любопытном существе Нудак обыкновенный (Nudak Ordinarius). Это существо образуется мутацией из Homo Sapiens. Как минимум один экземпляр Nudak Ordinarius обитает в каждом учреждении.
Основное занятие Nudak Ordinarius - нудить (nudit). Если Nudak Ordinarius за это получит imple caput, он очень радуется и грозится проделать sequantur, и превращается в Mudak Vulgaris.
Однако сейчас основным ареалом обитания Nudak Ordinarius являются социальные сети. Там они постепенно эволюционируют в male dicere troglodytam. Иногда колония Nudak Ordinarius возникает и на форумах специалистов.
Вывести их очень трудно, т.к. Nudak Ordinarius постоянно мимикрирует и меняет имена. Зесь вся надежда на moderatorem malum.
К счастью самки Homo Sapiens в отношения с Nudak Ordinarius не вступают.
Замоскворецкий суд Москвы направил судебным приставам распоряжение о списании с арестованных счетов бывшего министра Алексея Улюкаева штрафа в 130 млн рублей.
Из: Москва
Цитата(Рекуператор @ 29.8.2018, 18:36)
Ну, а почему бы и не да.
Деньги пенсам
Замоскворецкий суд Москвы направил судебным приставам распоряжение о списании с арестованных счетов бывшего министра Алексея Улюкаева штрафа в 130 млн рублей.
Посадки будут за пенсионеров:
Так, считаю необходимым установить для работодателей административную и даже уголовную ответственность за увольнение работников предпенсионного возраста, а также за отказ в приёме на работу граждан по причине их возраста. Соответствующие изменения в законодательство нужно внести одновременно с принятием законопроекта о повышении пенсионного возраста.
Во, а Саша нам как раз и статистику подогнал. Предлагаю лидеров этой статистики - того... этого... в смысле модераторить дня на три, а то превратятся в описываемую зверушку Или выборочно, в зависимости от степени онудачивания?
Мамам и бабушкам послабления, отцы и деды пинают грибы и бегут обратно на работу до 65. Соответственно действуем по плану Б: сон после обеда надо смочь до 65 доработать - дистанция марафонская
На злобу дня img788.jpg ( 67,05 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4
Песков сказал, что это было Смелое обращение, "с мыслями о будущем" ________________________________ И да. Про первую тройку. Подразумевалось второе, третье и четвёртое место. Я вообще-то читатель.
Сообщение отредактировал канавостроитель - 29.8.2018, 21:52