Из: Москва и рядом
Цитата(Vano @ 2.9.2018, 22:21)
Я за по питерской теме - с рогами чтоб.
Не, рогов давно я против. Не вписываются в современный ритм движения, как я считаю. Каждая стрелка, каждое ответвление этот динозавр оттормаживается до 10-20км/ч, весь поток тормозит, пробка появляется ненужная. Я за рогатого только в Мурманске!) Там это круто. В Мск пора его хоронить.
Из: Москва
Цитата(nik4t @ 2.9.2018, 20:44)
Не, рогов давно я против. Не вписываются в современный ритм движения, как я считаю. Каждая стрелка, каждое ответвление этот динозавр оттормаживается до 10-20км/ч, весь поток тормозит, пробка появляется ненужная. Я за рогатого только в Мурманске!) Там это круто. В Мск пора его хоронить.
Я езжу по садовому - где их сняли. Вот со скоростью 10-20 и езжу как динозавр. А стрелки есть современные на 40-50 км\ч.
Тестировали ведь, много видеороликов и так позорно сломались. но так ведь не бывает. если тестировали и в се в порядке.
Какие видео? Эти? https://www.youtube.com/watch?v=5sjkPsZnick Где не троллейбусы дополняются электробусами, замещая автобусы, но троллейбусы отменяются электробусами, а автобусы остаются там где и были? Видео кстати надёжное в в плане верификации, ибо Машинист комментит
Сообщение отредактировал канавостроитель - 2.9.2018, 21:07
Сегодня конечно в некоторых читательских постах присутствовала доля Питерского (кстати Питер фарева!) шовинизьма. Но полагаю, что это простительно, ибо от избытка местнопатриотических чюйвств
Сообщение отредактировал канавостроитель - 2.9.2018, 21:18
Цитата(Vano @ 2.9.2018, 22:50)
Я езжу по садовому - где их сняли. Вот со скоростью 10-20 и езжу как динозавр. А стрелки есть современные на 40-50 км\ч.
Я езжу по Варшавке, Каширке. Надоели. Там еще на Нагатинской и Парк у них... А когда я видел его на Варварке, Маросейки у Политеха, так то вообще! Был один участник движения - «рогатый», а в нем 3-4 пассажира.
Цитата(nik4t @ 2.9.2018, 21:40)
Я езжу по Варшавке, Каширке. Надоели.
Цитата(nik4t @ 2.9.2018, 20:44)
Каждая стрелка, каждое ответвление этот динозавр оттормаживается до 10-20км/ч, весь поток тормозит, пробка появляется ненужная.
Там 3-4 полосы + выделенка для общественного, на которой он и тупит. Как он тормозит ВЕСЬ поток на каширке и варшавке не понимаю. У меня на Ленинском они есть в огромном количестве - не замечаю их особо - они на выделенке - мне туда нельзя.
На концерте основателя Pink Floyd Роджера Уотерса в Москве
За следующие слова я буду распят, но мне все равно. Фундаментальные права, гарантированные законом, заслуживают и ваши братья и сестры в Крыму. У нас есть право делать правильные вещи или игнорировать их. Я предпочитаю рисковать и подвергаться критике со стороны многих, но быть любимым вами». (с) Уотерс
Цитата(Vano @ 3.9.2018, 0:15)
Там 3-4 полосы + выделенка для общественного, на которой он и тупит. Как он тормозит ВЕСЬ поток на каширке и варшавке не понимаю. У меня на Ленинском они есть в огромном количестве - не замечаю их особо - они на выделенке - мне туда нельзя.
Очень просто!) Как раз на развилке Варшавка/Каширка/Нахимовский проспект он начинает определяться куда ему ехать, он начинает пересекать по 3-4 полосы, чтобы уйти на разворот, он начинает крутить круги у м.Нагатинская, пересекая 8 полос на светофоре и очень часто отваливаясь рогами от контактной сети остаётся на перекрёстке. Именно! Что с тобой соглашусь, что где он едет исключительно прямолинейно, там он совершенно не мешает) Но даже на Косыгина и на Профсоюзке в районе м.Новых Черемушек и м. Профсоюзная этот мерзавец всё портит!) __________ Это был отличный (экологичный (зачем-то?)) транспорт для своего времени... Ему тоже надо отдать должное и отправить на покой))) В регионы. В небольшие города.
Цитата(Рекуператор @ 3.9.2018, 0:30)
На концерте основателя Pink Floyd Роджера Уотерса в Москве
За следующие слова я буду распят, но мне все равно. Фундаментальные права, гарантированные законом, заслуживают и ваши братья и сестры в Крыму. У нас есть право делать правильные вещи или игнорировать их. Я предпочитаю рисковать и подвергаться критике со стороны многих, но быть любимым вами». (с) Уотерс
Друзья ходили, надо спросить, что он им там понаговорил)
Пакистан не получит запланированные $300 млн помощи от Пентагона, заявили в американском военном ведомстве.
Ранее
Трамп обвинил Пакистан во «лжи и обмане», которые США якобы получили в обмен на финансовую помощь. «Соединённые Штаты по ошибке передали Пакистану более $33 млрд финансовой помощи за последние 15 лет, в ответ они не дали нам ничего, кроме лжи и обмана, держа наших лидеров за дураков. Они укрывают террористов, за которыми мы охотимся в Афганистане, и практически не помогают. Такого больше не будет!», — сообщил Трамп на своей странице в Twitter в январе 2018 года. РТ
Цитата(nik4t @ 2.9.2018, 22:44)
Очень просто!) Как раз на развилке Варшавка/Каширка/Нахимовский проспект он начинает определяться куда ему ехать, он начинает пересекать по 3-4 полосы, чтобы уйти на разворот, он начинает крутить круги у м.Нагатинская, пересекая 8 полос на светофоре и очень часто отваливаясь рогами от контактной сети остаётся на перекрёстке. Именно! Что с тобой соглашусь, что где он едет исключительно прямолинейно, там он совершенно не мешает) Но даже на Косыгина и на Профсоюзке в районе м.Новых Черемушек и м. Профсоюзная этот мерзавец всё портит!) __________ Это был отличный (экологичный (зачем-то?)) транспорт для своего времени... Ему тоже надо отдать должное и отправить на покой))) В регионы. В небольшие города.
Все эти вопросы к организации дорожного движения и к закупке новых скоростных стрелок (радиоуправляемых и отечественных). Работа скоростной стрелки. https://www.youtube.com/watch?v=J-Sk68fT2bs По сути вообще не вопросы. Бери и ставь новые стрелки. А если рогатый становится электробусом - как в питере, то он становится транспортом своего времени опять и снова.
обратимся к квартальному отчёту US Energy Information Administration: В период правления господина Обамы, с 2012 по 2015 год добыча угля в США упала с 1 млрд 16 млн тонн до 728 млн тонн; С момента прихода к власти Трампа, в 2017 году добыча подросла до 774 млн тонн, а за первый квартал 2018 года добыто 189 миллионов тонн. Министр энергетики США, мистер Перри, безусловно, знает всё, о чём мы писали выше, а также, несомненно, знает о плачевном состоянии атомного сектора. Именно из этого знания и родился пресловутый доклад, с которого мы начали наши статьи. Выдержка из комментариев доктора Уинстона Портера, консультанта национального агентства энергетики, до этого – помощника руководителя Департамента защиты окружающей среды США:+
«Разворот администрации Трампа в сторону традиционных источников энергии логичен и прагматичен. Генерация электроэнергии в США сегодня сегментирована следующим образом:
Газ – 32%; Уголь – 30%; АЭС – 20%; Гидроэнергетика – 7,5%; Ветрогенерация – 6,3%; Солнечная энергия – 1,6%. Сланцевая революция дала Америке большое количество природного газа, но и одновременно поставила нашу энергетику в жёсткую зависимость от данного типа топлива. И хотя уголь не самое экологически чистое топливо, при этом оно самое дешевое и способно заткнуть текущие дыры. Возвращаясь к угольной генерации, мы сталкиваемся с необходимостью кардинальной модернизации наших ТЭС, в современных условиях они должны не банально пережигать уголь, но использовать новейшие технологии, например, применение в качестве топлива угольной пыли. Это позволит не только снизить вредные выбросы, но и даст технологический задел на много лет вперёд.
Сегодня и Германия, и Япония, пострадавшая от «Фукусимы», наращивают потребление угля, уже реализуя программы по строительству самых современных ТЭС. Строительство новых американских АЭС сопряжено с очень большими сроками, что, конечно же, недопустимо в плане повседневной энергогенерации.
Столь популярные ныне альтернативные источники, вроде солнечных панелей, дают нашей стране суммарно не более 8% энергии, более того, они ограничены по времени и месту применения, а также не позволяют выполнять какое-либо маневрирование мощностями. Даже при самых благоприятных условиях все альтернативные источники одномоментно могут обеспечить не более 30% общих потребностей страны при пиковом потреблении. Для сравнения, для АЭС подобный показатель 90%, а для газа и угля вместе – 70%».
Не наверное, но наверняка. Тёмен был ещё римский народ . Потому везде выдерживали уклон. С другой стороны, всему своё время. Вода поступала по открытым каналам. Постоянно контактировала с кислородом. Была доступна ультрафиолету. Так что может быть знали о сообщающихся сосудах. Может быть не так уж и тёмен был римский народ . То-есть о сообщающихся сосудах знали, но просто знание не сформулировали и в закон не оформили.
Сообщение отредактировал канавостроитель - 3.9.2018, 9:10
Цитата(Vano @ 3.9.2018, 0:53)
Все эти вопросы к организации дорожного движения и к закупке новых скоростных стрелок (радиоуправляемых и отечественных). Работа скоростной стрелки. https://www.youtube.com/watch?v=J-Sk68fT2bs По сути вообще не вопросы. Бери и ставь новые стрелки. А если рогатый становится электробусом - как в питере, то он становится транспортом своего времени опять и снова.
Нет, нет! Как проводной телефон. Нет! А эти нагромождения проводов, растяжек... Вот трамвай - я за!