Много знакомых на пятеру укатали? Сколько из них хоть пицот рублей уплатило? Пока мы можем передать только опыт нытья в интернетах. Особенно тюменская школа нытья преуспела.
Когда читаю о всех этих узниках совести, то почему-то замечаю, что на их лицах абсолютно всегда присутствуют признаки то ли дебилизма, то ли вырождения.
Когда читаю о всех этих узниках совести, то почему-то замечаю, что на их лицах абсолютно всегда присутствуют признаки то ли дебилизма, то ли вырождения.
Варламов пишет за деньги. Кто платит, тот и заказывает музыку. Прайс у него впечатляет, надо сказать
Цитата(Незнайка @ 7.9.2018, 9:49)
Соловей при этом говорит, что скорее ничего этого у власти не выйдет. Ресурс мал как властный, так и долготерпения народного.
Это кто такой, соловей сей сладкоголосый? А долготерпение народное, оно да, Варламов тиснет текстик по прейскуранту в инстаграммчик и пойдёт хрустеть французской булкой, а Незнайка возмутится на форуме. Власть сразу и падёт от такого накала гнева народного
Все мы работаем за деньги) А что продукт разный на выходе, так это, кто на кого учился))
И продукт разный, и прайс сильно отличается. Шарить по помойкам и обличать режЫм много выгодней, нежели канализацию в отчестве проектировать, или отопляшку людям мастячить
Из: Москва
Цитата(andrey R @ 7.9.2018, 10:51)
Варламов пишет за деньги. Кто платит, тот и заказывает музыку. Прайс у него впечатляет, надо сказать
Смотря, что. Большинство вещей, которые именно меня интересует бесплатно (архитектура и градостроительство). Узниками совести - не интересно. Если про продукт - визуализацию у него заказывал и елку покупал. Качество и продукт меня устроил.
в первый день работы выставки, особое внимание привлекла наша «Оса». Это многофункциональный пистолет, не имеющий аналогов в мире и включенный в каталог НАТО для использования полицейскими и миротворческими силами»- рассказал генеральный директор Концерна «Техмаш» Сергей Русаков. Ключевым экспонатом стенда «Техмаш» стали помеховые инфракрасные и противорадиолокационные патроны, предназначенные для защиты самолетов и вертолетов от поражения «интеллектуальных» средств вооруженной борьбы – высокоточного оружия. Модели впервые демонстрировались иностранным делегациям. Особое внимание участники выставки проявили к комплексу «Оса», разработанному Концерном «Техмаш». Комплекс «ОСА» состоит из четырехзарядного бесствольного пистолета ПБ-4-1МЛ, а также широкой номенклатуры патронов с электрическим способом инициирования, предназначенных как для самообороны, так и для решения специальных задач. На сегодняшний день аналогов этому оружию в мире нет.
Американские силовые структуры вооружились российскими пистолетами «ОСА», разработанными на базе НИИ прикладной химии Концерна «Техмаш» Госкорпорации Ростех. Первая партия составила более 60 пистолетов и 10-ти тысяч патронов, и сейчас проходит опытную эксплуатацию.
Шерифы штата Аризона приобрели партию пистолетов многофункционального комплекса «ОСА», разработанного на базе НИИ прикладной химии Концерна «Техмаш» в г. Сергиевом Посаде. Это первый в новейшей истории случай, когда американские силовые структуры официально закупили российское оружие нелетального действия, т.е. используемое не в целях поражения противника, а его нейтрализации. Так называемый «гуманный» пистолет оказывает в первую очередь сдерживающее и психологическое воздействие.
«По итогам предварительных испытаний, «Оса» получила высокую оценку американских полицейских. В настоящий момент ведутся переговоры о закупке этих пистолетов шерифами и других штатов»,- отметил генеральный директор Концерна «Техмаш» Сергей Русаков.
Цитата(Рекуператор @ 7.9.2018, 11:59)
Санкции или не только РД
«По итогам предварительных испытаний, «Оса» получила высокую оценку американских полицейских. В настоящий момент ведутся переговоры о закупке этих пистолетов шерифами и других штатов»,- отметил генеральный директор Концерна «Техмаш» Сергей Русаков.
С сайта техмаша
У наших только полицейских её (Осы) нет. И тайзеров нет.
Т.е. нет средств НЕ летальных для нейтрализации. Если не валить из ПМ, то надо контактировать, что не есть хорошо для всех.
И продукт разный, и прайс сильно отличается. Шарить по помойкам и обличать режЫм много выгодней, нежели канализацию в отчестве проектировать, или отопляшку людям мастячить
Многогранный товарищ получается.
А Иван более гибкий. Возраст, скорее всего))
Цитата(Vano @ 7.9.2018, 12:04)
У наших только полицейских её (Осы) нет. И тайзеров нет.
Т.е. нет средств НЕ летальных для нейтрализации. Если не валить из ПМ, то надо контактировать, что не есть хорошо для всех.
Мы же в самой демократической стране. Дифференцированный контакт их работа.
Долг видел, но нужен и нашим тайзер или оса. Есть проблема с задержанием людей под кислотой. Валить их еще нельзя, а зафиксировать очень тяжело.
по поводу помоек денег и варламова
Он всегда два поста об одном городе пишет - хороший и плохой на плохой обычно в местной региональной прессе поднимается шумиха - пост проплачен, да что это московский понимает в наших местных условиях, мэр выступает или губер гневно.
Но есть люди, которые секут фишку и тренды:
Сегодня утром Рамзан Кадыров прочитал пост про плохой Грозный. После этого он собрал совещание в мэрии:
Я провел совещание в мэрии Грозного. Причиной моего визита послужили публикации блогера Ильи Варламова. Он наглядно показал хорошие и отрицательные стороны в работе ЖКХ Грозного. За это я благодарен Илье Варламову.
Мы многое делаем для улучшения условий жизни горожан. Однако, прежде всего сами жители Грозного должны оберегать дворы, детские площадки вокруг домов. Ранее я давал поручение мэру Грозного Муслиму Хучиеву выявить проблемные вопросы и решить их в короткие сроки. По его словам, многое уже сделано.
Объективная критика должна быть спокойно воспринята. Если кто-то ожидал негативную реакцию на фото и заметки Варламова, глубоко заблуждается. Это только на пользу. Я лично буду контролировать благоустройство жилых дворов и поъездных дорог к ним. Прежде всего, для детей нужно создать ещё лучшие условия.
Нас беспокоит, что некоторые дома в "Ипподромном" пришли в неприглядное состояние. К сожалению, некоторые жители микрорайона имеют весьма отдалённое представление о бережном отношении к домам, подъездам, тротуарам. Хочу отметить, что в Грозном, как и в любом городе, нетрудно найти лужу, даже не одну, сломанную скамейку, расписанные двери подъездов. Это действительность, которую никто не намерен утаивать. Но сегодня всего этого в миллион раз меньше, чем вчера.
Из: Москва и рядом
Цитата(andrey R @ 7.9.2018, 11:55)
Я уверен, что он устраивает своих Заказчиков) Просто деньги. Парень талантливый, а дальше сумей себя продать. ________ И мы помним Андрей Анатольевич, что Вы тоже пишете книги, ведёте Я-Дзен...) ________ P.S. Моя позиция - Варламов мне безраличен именно потому что продажен. Брать "очередную" его статью и использовать как рупор правды - ошибка. Посмотреть красивые картинки, почитать хлёсткие фразы можно. Важно не делать никаких выводов по ним)))
Цитата(Рекуператор @ 7.9.2018, 12:25)
Справляются же. Фиксируют.
Ну вот есть проблема. Трамвы сами получают. Не дело это для нашего демократического государства. Нужно не только американских полицейских снабжать отечественной продукцией, но и своих.
Моя позиция - Варламов мне безраличен именно потому что продажен. Брать "очередную" его статью и использовать как рупор правды - ошибка. Посмотреть красивые картинки, почитать хлёсткие фразы можно. Важно не делать никаких выводов по ним)))
Ага. Гибкость разной степени.
Цитата(Vano @ 7.9.2018, 13:02)
Ну вот есть проблема. Трамвы сами получают. Не дело это для нашего демократического государства. Нужно не только американских полицейских снабжать отечественной продукцией, но и своих.
Справлялись. Справляются. Справятся. Опыт огромен.
А дополнительные инструменты тянут за собой разнообразные моменты демократического общества. Регулирование применения к примеру. Ответственность при превышении. Не в Америке же живём.
Европе, для мигрантов хулиганов, пожалуй, тоже стоит присмотреться к передовым продуктам ОПК РФ. Санкции явно не помеха.
Кстати, как там свобода слова в Европах? Срок событию
Google, YouTube, Facebook, Twitter и другие интернет-компании должны в течение трех месяцев доказать Европейскому союзу, что они быстро удаляют экстремистский контент, или им придется столкнуться с законом, который заставит их это делать, передает Reuters. Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/98414
Есть ли интересно готовность доказывать.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 7.9.2018, 13:26
Цитата(Рекуператор @ 7.9.2018, 13:24)
Справлялись. Справляются. Справятся. Опыт огромен.
А дополнительные инструменты тянут за собой разнообразные моменты демократического общества. Регулирование применения к примеру. Ответственность при превышении. Не в Америке же живём.
Живем как в америке. Буйные нарушители. Ни разу не няшные и плюшивые. Голыми руками их фиксировать врагу не пожелаешь. Нужны НЕ ЛЕТАЛЬНЫЕ дистанционные средства.
Водометы есть кстати как в любом демократическом обществе.
Незнайка (если ты меня слышишь), ты интересовался преступлениями черчиллизма. Открыточку нашёл по теме. 9NdzWKVmDA4.jpg ( 120,53 килобайт )
Кол-во скачиваний: 27
Живем как в америке. Буйные нарушители. Ни разу не няшные и плюшивые. Голыми руками их фиксировать врагу не пожелаешь. Нужны НЕ ЛЕТАЛЬНЫЕ дистанционные средства.
Водометы есть кстати как в любом демократическом обществе.
Из: Тюмень
Цитата(andrey R @ 7.9.2018, 12:55)
Значит так наша профессия ценится, значит так в технические отрасли вкладываются. Газ то с нефтью за бугор все ж выгоднее гнать, чем в какую то там экономику вкладываться.
Цитата(Young @ 7.9.2018, 18:08)
Социалку будут потихоньку, то там, то здесь, подрезать. Денег нет, но вы держитесь.
Нас уже передали от участковой гос поликлиники к частной клинике (весь микрорайон). Просто государство поликлинику при рядом расположенной больнице разогнало. Недавно заболеть умудрился-так эта самая платная клиника недолеченного через три дня с больничного выписали (видать невыгодно им людей на больничном держать). Ни анализов никаких не провели, ничего. Итог-вынужден был на работу в маске ходить, чтобы не заразить никого.
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 7.9.2018, 16:20