Царь наш батюшка разбирётся Он мудр. Он добр. Он накажет. Он простит Я ему доверяю (Андрей Анатольевич подтвердит мои полномочия ) https://youtu.be/uPOr8l4EVc8
Сообщение отредактировал канавостроитель - 11.9.2018, 14:52
Никита? Ты упал чтоль? Он ваще ни черта не боялся.
Ну как, а 20 сьезд так провел, что Сталин типа такой с его культом виноват и что б ни влево ни вправо и ни на метр глубже. А кто расстрельные списки подавал с рвением расчищая себе дорогу к верхам, тот типа... руки мол не дошли это рассмотреть тогда. А Никита то списки подлинней многих подавал .......
А то плохо, что ваще-то это родительские бабки, на которые отдыхает офигевший в атаке провокатор. Не, я не против, если Вы начнёте свои бабки переводить кому-то, хоть нэвэльному, а вот если моим детям мозги кто-то так засрёт и они начнут скидываться на отдых в Испании для дядьки с дебильным лицом, то меры будут приниматься.
Может родители и финансируют, не исключено что и какие то олигархи. Финансировали же Ленина промышленники, жившего в Швейцарии.
Обычно пишут как-то типа: Орешки сказал, что надо покупать рубли, я ему не верю и сегодня продал все рубли и купил доллары, чего и вам желаю. А тут что-то невнятное. То ли не дают покупать, то ли покупать не на что. Уверенности нет в словах, а читается какая-то обиженность, обманутость и прочая эмоциональщина.
Обычно читают внимательно. Можно дважды. Трижды тоже можно. И там что-то внятное и четкое: пора покупать валюту. Но то ли докопаться хочется, то ли просто поговорить. И читается какая-то обиженность, обманутость и прочая эмоциональщина.
С соками тоже всё просто. Сок за 40 рублей, это вполне допустимый продукт. Если в лабазе купить трёх литровую банку сока , за предположим 115 рублей, и считать QR код, то выяснится, что куплен вполне качественный напиток содержащий натуральный сок. 25%. Итого: 115/3 - цена упаковки= менее тридцати восьми рублей, в розницу... Так что вопрос скорее всего в том лишь, что подразумевалось под словом "сок", с обеих сторон.
Сообщение отредактировал канавостроитель - 11.9.2018, 16:15
не знаю как у вас в СПб, но у меня в спб в магазинах сок начинается от 50р за литр теплой доброго мочи сока, далее по росту цены растет и вкус пропорционально, доходя примерно до 100р (за литр), за которые можно купить что то сносное, но без намека на натуральность. Вопрос: где можно в спб найти банку сока с чем то натуральным? (кроме березового с мякотью) тем более за 115р, тем более за 3 литра, из которых банка 20-60р из леруа мерлена например может у вас и был березовый, восстановленный, с мякотью?
Сообщение отредактировал jiexawcr - 11.9.2018, 16:19
Я не знаю в каком СПб покупаете сок. Посмотрите цены на соки в трёхлитровой таре. Нормальные напитки. Краснодарские к примеру. Покупая сок в картоне не надо забывать, что приличная часть цены уходит как раз на оплату упаковки, которая не с неба падает. И там не копейки. Подсказываю, про отечественные линии розлива и упаковки пока не слышал. ТетраПак, АльфаЛаваль, это да. Про отечественные ещё нет.
Сообщение отредактировал канавостроитель - 11.9.2018, 16:24
Я не знаю в каком СПб покупаете сок. Посмотрите цены на соки в трёхлитровой таре. Нормальные напитки. Краснодарские к примеру. Покупая сок в картоне не надо забывать, что приличная часть цены уходит как раз на оплату упаковки, которая не с неба падает. Подсказываю, про отечественные линии розлива и упаковки пока не слышал. ТетраПак, АльфаЛаваль, это да. Про отечественные ещё нет.
ну так не нахожу таковых в магазинах, только сетивики вокруг, а они не очень любят разнообразие и экономию.
кстати перебравшись с юга на север города обнаружил, что есть огромная разница по фрукотово-овощным ларькам. на юге похоже монополия какая то криминальная, так как цены выше, а качество хуже, чем в близь стоящем минимаркете, да и копипаст по оформлению говорит о пагубной их глобализации. а на севере на улице продают по ценам не сильно отличным от южной овощебазы, до которой глупо пилить ежедневно.
Из: Московская область
Цитата(andrey R @ 7.9.2018, 11:51)
Это кто такой, соловей сей сладкоголосый?
Политолог Валерий Дмитриевич Соловей. Тоже замечен в крайних симпатиях к русскому народу, говоря о приписываемым ему националистических взглядах.
Цитата(andrey R @ 7.9.2018, 11:51)
А долготерпение народное, оно да, Варламов тиснет текстик по прейскуранту в инстаграммчик и пойдёт хрустеть французской булкой, а Незнайка возмутится на форуме. Власть сразу и падёт от такого накала гнева народного
Власть от возмущения Незнайки падёт ровно также, как в час Х её спасут верноподданнические славословия.
Цитата(HeatServ @ 7.9.2018, 15:34)
Незнайка (если ты меня слышишь), ты интересовался преступлениями черчиллизма. Открыточку нашёл по теме
Владимир, я доверчив как дитя, чтоб меня ещё агитплакатом охмурять. Просто даже в самом начале говорится о восстании на Кубе в 1895 году, когда он, щегол желторотый, был в качестве корреспондента туда командирован и попискивал статейки для NY Times. Я ещё от Мадлен Олбрайт с её "России не принадлежат ни Сибирь, ни Дальний Восток" не отошёл, а ты меня нагружаешь Главплакат разоблачать.
ну так не нахожу таковых в магазинах, только сетивики вокруг, а они не очень любят разнообразие и экономию..
Я соки в трёхлитровой таре не ищу. Просто покупаю. По 115 это да, это уже редкость. Но по 140-145, на каждом шагу. И на юге и на севере города. Может просто уже привыкли смотреть на сок в картоне? Тогда причём здесь цены?..
Сообщение отредактировал канавостроитель - 11.9.2018, 16:33
Возможно рублей у товарища очень много. Настроился продавать и нам рекомендует. Можно предположить, что он желает нам очень много денег. Ну, чтоб обменивать каждый год когда всё пропало.
Цитата(канавостроитель @ 11.9.2018, 16:01)
С соками тоже всё просто. Сок за 40 рублей, это вполне допустимый продукт. Если в лабазе купить трёх литровую банку сока , за предположим 115 рублей, и считать QR код, то выяснится, что куплен вполне качественный напиток содержащий натуральный сок. 25%. Итого: 115/3 - цена упаковки= менее тридцати восьми рублей, в розницу... Так что вопрос скорее всего в том лишь, что подразумевалось под словом "сок", с обеих сторон.
На публику Овального поди рассчитано. С молодёжью работают.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 11.9.2018, 16:37
И насчёт тёплой мочи... ЛЮБОЙ сок, кроме берёзового, вообще-то перед употреблением надо разбавлять водой. Этого может не знать ребёнок. Но взрослый человек это должен знать.
Сообщение отредактировал канавостроитель - 11.9.2018, 16:54
В Идлибе начались съемки постановочной провокации с "применением" сирийской армией "химоружия", сообщили РИА Новости в российском Центре по примирению враждующих сторон.
Цитата(Незнайка @ 11.9.2018, 16:26)
Владимир, я доверчив как дитя, чтоб меня ещё агитплакатом охмурять. Просто даже в самом начале говорится о восстании на Кубе в 1895 году, когда он, щегол желторотый, был в качестве корреспондента туда командирован и попискивал статейки для NY Times. Я ещё от Мадлен Олбрайт с её "России не принадлежат ни Сибирь, ни Дальний Восток" не отошёл, а ты меня нагружаешь Главплакат разоблачать.
Так там же сказано - начал карьеру. Поглядел, вошёл во вкус. Ладно, допустим, был он там журналистишкой сраным. Потом-то зато как разошёлся. Да, это сила плаката, её нельзя недооценивать, даже ты полез читать что там да как было. Это тебе не Шульман, там реально кровищи-то вёдрами вылито.
Цитата(инж323 @ 11.9.2018, 15:22)
Ну как, а 20 сьезд так провел, что Сталин типа такой с его культом виноват и что б ни влево ни вправо и ни на метр глубже. А кто расстрельные списки подавал с рвением расчищая себе дорогу к верхам, тот типа... руки мол не дошли это рассмотреть тогда. А Никита то списки подлинней многих подавал .......
Я не о том, что Хрущов ангел во плоти, я о том, что тряс ботинком на половину планеты и ни хрена за это ему не было, и он знал, что ничего не будет. Или будет, но всем мать кузьмы.
Цитата(crm00168 @ 11.9.2018, 15:33)
Может ..., не исключено ....
Вот люблю я, когда человек предметно излагает.
Сообщение отредактировал HeatServ - 11.9.2018, 17:11
Цитата(Young @ 11.9.2018, 15:35)
Обычно читают внимательно. Можно дважды. Трижды тоже можно. И там что-то внятное и четкое: пора покупать валюту.
Я как-то для интереса изучал мнения всяких разных финансистов и прочих экономистов после резких скачков доллара. Но изучал я их мнения не после, после-то мы все всё знаем, а до. И вот ни один из них то ли ни черта не смыслит в том, чем занимается, то ли такой профессии как, скажем, биржевой аналитик, не существует вообще. Ни один не попал, даже не предположил, даже за пару суток. Поэтому и экономист и биржевой аналитик и прочая и прочая для меня на данный момент являются чем-то вроде астрологов, слов знают много, а толку от них как от козла молока. Метеорологи на их фоне просто полубоги.
Я не о том, что Хрущов ангел во плоти, я о том, что тряс ботинком на половину планеты и ни хрена за это ему не было, и он знал, что ничего не будет. Или будет, но всем мать кузьмы.
Мало ли кто чем тряс. "иных уж нет, а те далече" дело прошлое
Сообщение отредактировал crm00168 - 11.9.2018, 17:28
Ну и что. Ельцин когда-то колесо самолёта обоссал справил нужду по малому, в неположенном месте. Ему за это тоже ничего не было.
Сообщение отредактировал канавостроитель - 11.9.2018, 17:36
Из: Московская область
Цитата(HeatServ @ 11.9.2018, 18:16)
Потом-то зато как разошёлся. Да, это сила плаката, её нельзя недооценивать, даже ты полез читать что там да как было
Это не сила плаката, а обаяние Владимира, кот. я не в силах отказать. Проверять нужно как он разошёлся. Ты же плакат взял из любимых патриотич. ресурсов, кот. склонны брать на веру любую дичь про запад, равно как я любую благость преувеличиваю. А чтобы нормальный историк, не греша против истины.
Цитата(HeatServ @ 11.9.2018, 18:16)
Это тебе не Шульман, там реально кровищи-то вёдрами вылито
Причём тут Шульман, правда. Кровища Варфаломеевской ночи не индульгенция на зверства Ивашки 4-го. Трижды тиран Черчилль (что ещё требуется проверить) не препятствие дать справедливую оценку местному Чикатило.
Цитата(crm00168 @ 11.9.2018, 17:36)
Щас тоже трясут, практически ежедневно на тв
Ну так феномен же, как не трясти. Не было такого. Павленский вообще разошёлся и обвиняет милейших французских жандармов в пытках, параллельно ставит в пример СИЗО в РФ. Никогда ж такого не было.
Из: Москва
Сегодня наш император батюшка на завод приезжал, вспомнил анекдот:
Американская делегация ходит по советскому заводу. Решили они поговорить с обычным советским работягой. Подходят к первому попавшемуся и спрашивают: - Скажите, а большая ли у вас зарплата? Ну тот им и отвечает: - Двести рублей всего... А ему из-за спин америкосов директор завода кулак показывает - мол, завод позоришь, партбилет заберем и т. д. Ну рабочему пришлось выворачиваться: - Понятно, на каждого - А большая ли у вас семья? - Я, жена, трое детей, родители... - Да - говорят америкосы, хорошая у вас зарплата. скажите, а какой у вас дом? - Да квартира то вся - одна комната! Тут ему директор снова кулак показывает. Рабочий: - Понятно, на каждого. Америкосы: - Да, большая у вас квартира. скажите, а какое у вас хобби? Рабочий почесал в затылке: - Сантиметров двадцать - двадцать пять... Директор чуть в обморок не грохается, красный весь от злости, из за спины америкосов уже двумя кулаками грозит. Рабочий: - Ну понятно, в диаметре......