Потому пытаются высадить народ держащий сбережения в баксах. Отсюда и "покупайте рубль".
А много у нас народу в баксах запасы держат? Есть цифры какие? А то у Вражины весь народ последнего ежа доедает, а тут баксы оказывается припрятаны. Не стыкуется так то. Надо бы что-то одно выбрать - или народ нищий, или баксы прячет.
Если воююем с Путиным, то выбирать надо нищий народ, а то тоже не очень - Путин довёл, что у всех баксы в сбережениях.
Если таки нищий народ, то тут Путину врезали. Но, непонятно тогда, что делать с обменом рублей на баксы. Как бы ни о чём тогда, ежели нет у народа бакса.
Тут есть о чём подумать и как выстроить линию атаки на Путина и минфин. Потому как на сейчас вразжопицу как-то с атаками получается.
У вождей в офшорах тоже сбережения в баксах. Они сами себе не верят. Они не верят в надежность своих денег, они не верят в возможность сохранения денег в своем государстве . После того как личинка все сожрет изнутри, она выпорхнет мотыльком, оставив пустую шкурку жертвы без воли, жизни и ресурсов.
Сообщение отредактировал crm00168 - 12.9.2018, 11:59
не знаю как у вас в СПб, но у меня в спб в магазинах сок начинается от 50р за литр теплой доброго мочи сока, далее по росту цены растет и вкус пропорционально, доходя примерно до 100р (за литр), за которые можно купить что то сносное...
Да, кстати, пока в отгуле, вот соки и нектары соки 115, нектары 145. В других местах цены на соки приподнялись. Но не везде. Так что ехайте в Питер (кстати, Питер фарева!) покупайте и радуйтесь жизни. И запомните пожалуйста, что стопроцентный сок, как бы красиво его не обернули, при употреблении в чистом виде, как раз и является пойлом, или как Вы там скользенько выразились, отвечая на мой пост - тёплой мочой. Так что привыкайте к нормальному продукту. Продолжаем отгул.
Цитата(Незнайка @ 12.9.2018, 11:08)
А ты попробуй.
Бесполезно говорить с тем, кто тебе будет постоянно врать (либероидная публика это насквозь лживые ребята, ещё и пришлёпнутые дешёвыми штампами), ещё бесполезнее говорить с тем, кто врёт ещё и себе самому и верит в это. Начинаешь ловить на его же противоречиях идёт в отказ, называет тебя фошыздом и переходит на матерную брань. Клиника. Начинаешь думать, как же это так, человек сам себе врёт и сам себе верит. И вывод один:
Это уже не про факты, это религиозное.
Это ты к Бортникову.
Что это я к Бортникову?
Во сколько раз у Дженнифер Лопес увеличилась гузка? А мне всё одно у жены больше нравится.
Вот, когда заведёшь разговор в семье о периоде правления Ивана Грозного, то самое умное будет сказать в конце про Джей Ло. Девушки это любят.
Сообщение отредактировал HeatServ - 12.9.2018, 12:31
Скажем, во сколько раз увеличилась территория России за время правления Грозного?
Примерно в тридцать. Но это будет проигнорировано. Не случайно и назван Грозный в сообщении незнайки так, как назван. Дышать ректумом на государственных деятелей России в истории это по умолчанию в прошивке либероидов.
Не, так нельзя. Мы же всё таки культурные люди. У нас демократическая страна. А европейцы ещё в варфоломеевскую ночь рассказали, что они и кто они. Ужас чего творили.
Реклама по телевизору каждый день через каждые пятнадцать минуть пытается обмануть население. Да и вообще все вокруг пытаются обмануть, к цыганам на вокзале даже подходить не стоит, говорят, обманывают цыгане. Наговаривают, поди на людей.
Т.е. вы ставите в один ряд минфин, рекламу по телеку и цыган? Сильно. Даже сильнее сравнения теневой экономики и заначки.
Кстати о рекламе - Рекламировать процессы обмена, по тем или иным причинам, владельцам обменников весьма выгодно. Есть у меня один такой знакомый. Последний раз когда его видел, он с трудом передвигался на своих двоих, вес поднабрал, какой-то огромный мерседес взял в помощь. Новую модель кстати.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 12.9.2018, 14:43
Цитата(Young @ 12.9.2018, 14:27)
Т.е. вы ставите в один ряд минфин, рекламу по телеку и цыган?
Да. Я бы понял, если бы был выпущен Указ или Распоряжение изымать доллары и вместо них давать рубли, а так это как-то ни о чём. Да и слова Орешкина я в СМИ не слышал, только здесь.
Глава Минэкономразвития дал интервью Business FM, в котором рассказал, что министерство сохранит прогноз курса рубля в 63,9 за доллар на конец года Пришло время продавать доллары и покупать рубли, заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин в интервью Business FM на Восточном экономическом форуме. С министром беседовал главный редактор радиостанции Илья Копелевич.
Из: Москва и рядом
Цитата(Рекуператор @ 12.9.2018, 16:39)
Кстати о рекламе - Рекламировать процессы обмена, по тем или иным причинам, владельцам обменников весьма выгодно. Есть у меня один такой знакомый. Последний раз когда его видел, он с трудом передвигался на своих двоих, вес поднабрал, какой-то огромный мерседес взял в помощь. Новую модель кстати.
Сейчас вроде все обменники принадлежат банкам... Знакомый выходит - банкир))
С 2000 года на международной студенческой олимпиаде по программированию (в английском принято сокращение ACM/ICPC или просто ICPC) — крупнейшая студенческая командная олимпиада по программированию, наши студенты 15 раз выигрывали.
Прошу заметить, что в основном, это были студенты проходящие обучение в Культурном городе. Культурные и вежливые программисты.
Из: Московская область
Цитата(HeatServ @ 12.9.2018, 13:29)
Бесполезно говорить с тем, кто тебе будет постоянно врать (либероидная публика это насквозь лживые ребята, ещё и пришлёпнутые дешёвыми штампами)
Все как один? В здешнем собрании иной "либероид" тоже Рекуператора от Хита не отличит, что есть грубое упрощение.
Что это я к Бортникову?
Глава ФСБ Бортников оправдывал Сталинские репрессии. Есть другое мнение. Поэтому не ясно, "сказано, пожалуй, больше, чем надо, отрицать очевидное" это про мнение со знаком + или -.
Девушки это любят
Парням, надеюсь, тоже понятно, что качество жизни не есть функция от размеров территории. Скажем, Монголия сильно больше Монако, но как пошутили квн-щики "зря место на карте занимает".
Цитата(Skaramush @ 12.9.2018, 13:37)
Дышать ректумом на государственных деятелей России в истории это по умолчанию в прошивке либероидов
Обсуждаемого гос. деятеля на памятник 1000-летия Руси постеснялись поместить отнюдь не либероиды, а родственные монаршие особы.
Сообщение отредактировал Незнайка - 12.9.2018, 15:11
Парням, надеюсь, тоже понятно, что качество жизни не есть функция от размеров территории. Скажем, Монголия сильно больше Монако, но как пошутили квн-щики "зря место на карте занимает".
ну большая часть россии и была зря занятым местом, пока не началась эра углеводородов. а где они все? на территории с населенностью монголии. а что по вашему качество жизни? где его взять? чем измерить? на всю, казалось бы, простоту вопроса есть парадокс - конечного ответа нет. кто то измеряет благами за ЗП, но допустим пусть благ за ЗП будет хватать для удовлетворения основных текущих потребностей с неким запасом=высокое качество жизни? при этом ЗП в валюте ноль, значит за границу не выехать, значит в маленькой стране ты взаперти. так что размер все таки благо, к сожалению которым у нас мало пользуются, кроме черноморских курортов.
Сообщение отредактировал jiexawcr - 12.9.2018, 15:26
Из: Тюмень
Сплошные Дантесы с Пушкиными и Лермонтовыми вперемешку...
Цитата
Депутат от ЛДПР Сергей Иванов внес на рассмотрение Госдумы проект дуэльного кодекса Российской Федерации, следует из базы данных ГД. ... "Тем не менее, в последнее время появилась тенденция со стороны государственных и муниципальных служащих вызывать на дуэль граждан, выражающих отличные от официальных точки зрения", — говорится далее в пояснительной записке. ... Так, согласно кодексу, дуэль должна происходить только между равными; оскорбление может быть нанесено только равным равному; при вызове государственного или муниципального служащего гражданином первый обязан отклонить вызов и предоставить последнему право искать удовлетворения судебным порядком; между гражданами дуэль возможна, "но является аномалией, не отвечая своему назначению". РИА Новости https://ria.ru/society/20180912/1528401004.html
Бизнес-ФМ? Если бы я хотел донести до моего народа чего-нибудь, я бы дал интервью Петросяну.
Странный вы. Орешкин сказал слова, не в юмористической передаче, вполне себе на радио с экономическим уклоном, Орешкин, на минутку, Министр экономического развития Российской Федерации. Вы не доверяете словам целого министра экономики и сравниваете его с циганами и рекламой на ТВ. Но идем мы конечно же в правильном направлении и всех победим.
Цитата(Незнайка @ 12.9.2018, 15:10)
Все как один? В здешнем собрании иной "либероид" тоже Рекуператора от Хита не отличит, что есть грубое упрощение.
Не отличит, потому как детали не требуются, надо накал разоблачений чекизма, а нет его.
Глава ФСБ Бортников оправдывал Сталинские репрессии.
Чего говорил?
Дай мне выбор жить в Монголии или Монако, то я бы однозначно выбрал Монголию. Простор же, Ъ. Чего хошь, то и делай. А в Монако что? Скучно, тесно, всё куплено-продано. Не мой масштаб.
Делом заняты депутатики, не зря им 320 т.р. плотють.
да зарплаты то у них меньше начальника завода Звезда, тыщ 60-90 вроде, по регионам отличается. остальное так, премии и надбавки за вредность и ненормированный рабочий день. а в итоге вроде по более выходит, к 400тр ближе, на сколько знаю. российская газета согласна со мной. да и средняя это цифра, бывает больше, бывает меньше.
вот ввели бы им сдельную оплату труда: оформил дельный закон который приняли - на получи сто-двести тыщ сверху своего полтинника. просиживаешь штаны? ну и получай свой полтинник, черт с тобой. а так и законов не придумывают, и старые не исправляют, и штаны просиживают, а премии получают.