Предложение этим "разоблачительным экспериментаторам" - найти бесхозный бункер где-нибудь на отшибе, собраться вместе и проверить, горит ли мучное облако.
То есть тогда,чтоб устранить неугодного журналиста потребовалось спалить гостиницу... А кого неугодного в Вишне устраняли? Ну, должна же быть логика в его выводах..
Тогда в Питере не было автолестниц для работы на тех высотах. Поэтому в ролике видны штурмовые лестницы. Дальше, конечно на основе правды и только правды, идут обычные логичьски-риторичьские спекуляции. Мол тоже бывали мол уж мы то знаем мол дальше сами догадайтесь что сейчас творится. "Вопрос цены" , всего лишь...
Только вот выкладки из пожарной википедии говорят о противоположном.
Сообщение отредактировал канавостроитель - 2.4.2018, 8:42
В комплекте с соглашением по реакторам шло и соглашение по строительству на территории Китая завода по обогащению урана на центрифугах. Завод в Китае построен, каскады центрифуг смонтированы и запущены, вот только как стояли там центрифуги шестого поколения, так и стоят, а Росатом в наши дни осваивает уже десятое. «Фокус» заключался в том, что саму технологию Россия так и не передала
кто это вправе решать, да и не люблю я когда за меня кто то решает, что я должен или не должен знать. раньше не знал про пожар, сейчас знаю. это главное.
кто это вправе решать, да и не люблю я когда за меня кто то решает, что я должен или не должен знать. раньше не знал про пожар, сейчас знаю. это главное.
Ну так в чём проблема? Решай САМ. В начале ролика сказано, с жирным подчёркиванием, что подано заявление в прокуратуру. В конце ролика показан архивный ролик, обрывающийся на словах о том, что погиб журналист приехавший для создания ряда публикаций о преступлениях прокуратуры. Скользко, но на первых и на последних словах. Вот ты человек свободный, правда не в курсе что лестниц не хватало, Глебыч тебе о том не сказал. Глебыч тебе сказал про "убогость пожарной техники". А про лестницы не сказал. И пока что ты САМ зарепостил этот правдивый ролик.С самостью проблем нет. Только вот ремарочку дали по поводу лестниц. Но ты САМ. Ну и продолжай. У тебя хорошо получается. И главное, что, самостоятельно.
Цитата(crm00168 @ 2.4.2018, 8:21)
Так его и спрашивай, я то тут причем.
Твои слова?..
Вот так и происходит роботизация САМых людей. Часть за частью. Часть за частью. Часть за частью. Часть за частью. После чего, внезапно побеждают Ксюши.
Сообщение отредактировал канавостроитель - 2.4.2018, 9:35
Ну так в чём проблема? Решай сам. В начале ролика сказано, с жирным подчёркиванием, что подано заявление в прокуратуру. В конце ролика показан архивный ролик, обрывающийся на словах о том, что погиб журналист приехавший для создания ряда публикаций о преступлениях прокуратуры. Скользко, но на первых и на последних словах. Вот ты человек свободный, правда не в курсе что лестниц не хватало, Глебыч тебе о том не сказал. Пока что ты САМ зарепостил этот правдивый ролик.С самостью проблем нет. Только вот ремарочку дали по поводу лестниц. Но ты САМ. Ну и продолжай. У тебя хорошо получается. И главное, что, самостоятельно. Твои слова?..
Вот так и происходит роботизация САМых людей. Часть за частью. Часть за частью. Часть за частью. Часть за частью.
Насколько кто там прав или нет спорить не буду в конкретном случае был важен сам факт пожара о котором ничего не знал, а также документальные кадры, умственные и словесные конструкции не очень интересны, слушаю их поверхностно. мало ли кто там . что говорит ............. то что возбудились с лестницами в 91 году это я смутно припоминаю
Цитата(канавостроитель @ 2.4.2018, 10:16)
Твои слова?..
Меня можно спросить разве что о том что я думаю на этот счет, о деталях происшествия 91 года явно не по адресу.
После того пожара, автолестницы были довольно оперативно закуплены в Германии. Для справки. Но это был девяносто первый год. Начало нокдауна. Машина опошления ещё только начинала работать. Выводы делай САМ.
Сообщение отредактировал канавостроитель - 2.4.2018, 9:42
Это смутно припоминаю, что собирались купить, купили или нет, уже не знал и в дальнейшем не интересовался. .......... шО пристали ко мне с выводами, не делаю я никаких выводов давно уже. чистое переживание момента.
Сообщение отредактировал crm00168 - 2.4.2018, 9:45
Давно научился не думать, когда это не требуется или мешает, останавливаешь мыслительный процесс , щелк и нету. как удаление процесса в диспетчере компа.
Из: Москва
Цитата(канавостроитель @ 2.4.2018, 9:38)
После того пожара, автолестницы были довольно оперативно закуплены в Германии. Для справки. Но это был девяносто первый год. Начало нокдауна. Машина опошления ещё только начинала работать. Выводы делай САМ.
Так был же пожар в гостинице Россия. В 1977 году. Лестниц хватало до 7 этажа, далее штурмовые. Нужно было два пожара, чтоб закупили лестницы?
Давно научился не думать, когда это не требуется или мешает, останавливаешь мыслительный процесс , щелк и нету. как удаление процесса в диспетчере компа.
Это хорошо
Цитата(Vano @ 2.4.2018, 9:52)
Так был же пожар в гостинице Россия. В 1977 году. Лестниц хватало до 7 этажа, далее штурмовые. Нужно было два пожара, чтоб закупили лестницы?
Иван, я тебе больше скажу. Ещё до 77-го года наверняка были пожары, когда лестниц тоже не хватало. Что, ни в одной четырнадцатиэтажке до 77-го года не было таких пожаров, чтобы не потребовались лестницы выше седьмого этажа? И обрати ещё внимание, насколько отступает от фасада первый этаж в гостинице Ленинград. Там это не по всему фасаду, но было.
Сообщение отредактировал канавостроитель - 2.4.2018, 10:01
В космос летали, атом расщепили, а с лестницами непонятно. должна быть причина .............. честно говоря , количество и оснащение техники и личного состава на вишне показалось не убедительным
Сообщение отредактировал crm00168 - 2.4.2018, 10:23
Сравнил. Сколько в Москве тогда было высотных домов, таких как сейчас? Сколько сейчас всяких стеклянных фаллосов? Сколько вознамерились построить "реновационных" 25-этажек? И сколько сейчас, через 40 лет в Москве высотных пожарных автолестниц? Оглашать не буду во избежание шока.
Вот поэтому и надо уступать дорогу пожарным машинам и каретам скорой помощи. Вот хоть в кювет съезжай, но чтоб спецмашина прошла. А про Былое и Думы да про основы государственного и партийного строительства можно и в кювете подумать. Время будет. Но сначала надо пропустить спецмашину. Ибо немного их. И стоят дорого. И в случае с жертвами, всегда выясняется, что чего-то или кого-то не хватило. Всё. Уехал к моему народу.
Сообщение отредактировал канавостроитель - 2.4.2018, 10:35
Из: под Самарой..
Цитата(инж323 @ 2.4.2018, 11:56)
фу как некрасиво звучит. Надо- Инвестирование в регион для оздоровления экономики!!!!!
Инвестировать без технологий? эт в печки по выплавке чугуна в каждом дворе? Не, вот они как раз таки забугорное оборудование еще на таможнях своих активно изучают за закрытыми дверями...