Из: Тюмень
Цитата(Татьяна Удальцова @ 7.5.2018, 11:31)
Между тем очередная страшная весть пришла из Тюмени - на бульваре Бориса Щербины, 16 мальчик провалился в болото, которое затянуло его почти по пояс. Ну, видимо "16 мальчик" - это 16-летний мальчик.
Вот тут есть фото этих событий. не похож мальчик на 16-летнего. А что удивляться? У нас полгорода на болотах стоит например-вот тут было болото (сам видел) и на месте тех домов где я раньше жил тоже болото было говорят а чтобы вот эти микрорайоны построить-в семидесятые годы вообще песок из реки намывали земснарядос
Из: Череповец - СПБ - Воронеж - Геленджик
Цитата(crm00168 @ 7.5.2018, 9:58)
Приезжие казаки бьют москвичей это так здорово
))) этот момент во всей митинговой движухе меня больше всего расстраивает. кто они такие. могу ли я купить комок, смешную папаху и раздавать направо налево, или надо ещё значок казака
такой лютый бред. интересно, если этот ряженый меня ударит, я напишу заявление, его примут за хулиганство? или если я его ударю в ответ (маловероятно конечно, мы диванные бойцы можем пойти на такой шаг только в крайнем случае, но все же), меня быстро закроют?
Сходила на митинг против царя.
В Тюмени всё как обычно, НКВД лютует. Единственное что хорошо - квоты на расстрелы выбраны. Саня, можно пить пиво, не расстреляют, максимум почки отобьют.
Погода в Тюмени сегодня выдалась хорошая и я решил немного развлечься. Надев форму полковника НКВД, поехал отогнать машину жены к месту её работы! Увидев своё счастье в военной форме, милая хитро прищуревшись спросила - опять собрался на войну? Я ответил, что сегодня расстреливать некого не буду, так как квота на казни выполнена до конца месяца! Ну ты и придурок Княжев сказала любимая, а я добавил, что не просто придурок, а со справкой и в приподнятом настроении отправился домой! По дороге товарищ полковник занялся изучение реакции людей на появление в городе патруля НКВД! В целом население реагировала позитивно!' Многие улыбались и махали руками, но были и те кто старательно отводили взгляд! Таких я сразу относил к либералам и хомячкам Навального, но записывать никого в расстрельные списки не стал, по причине хорошего настроения! Только на подходе к дому пересекая улицу по зебре я услышал визг тормозов. Сзади встал крутой черный Лэнд Ровер, водитель которого побелел в лице и начал усиленно крестился! Буржуйская контра подумал я и потянул руку к кабуре. Поняв, что сейчас может повториться 1937 год, водитель Ланд Ровера круто вывернул руль и рванул на соседнюю улицу! До дня нашей Победы оставалось 3 дня! Всех с наступающим праздником!
Снова фото из Тюмени. Совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый.
Сообщение отредактировал HeatServ - 7.5.2018, 10:58
))) этот момент во всей митинговой движухе меня больше всего расстраивает. кто они такие. могу ли я купить комок, смешную папаху и раздавать направо налево, или надо ещё значок казака
такой лютый бред. интересно, если этот ряженый меня ударит, я напишу заявление, его примут за хулиганство? или если я его ударю в ответ (маловероятно конечно, мы диванные бойцы можем пойти на такой шаг только в крайнем случае, но все же), меня быстро закроют?
Мотивация Овального и ряженых понятна - быть в новостях. А Ваша мотивация присутствия на спектакле даже в теории, не понятна. Зачем? Зачем участвовать в спектакле?
Цитата(Барабан @ 7.5.2018, 10:58)
Что за фото 18+ в теме))) Да еще с элементами садо- мазо)))
Вроде не фото. Холст, масло. Искусство).
Сообщение отредактировал Рекуператор - 7.5.2018, 11:12
Цитата(HeatServ @ 7.5.2018, 12:56)
Хит, можешь не стараться. Я твои фото видал в черном квадрате с крестиком (см. приложенный файл) А что касается остального-так у меня при наличии только одного выходного (в субботу на работе был весь день) есть более полезные, нужные и приятные варианты провождения времени, чем на всяких акциях...
Цитата(HeatServ @ 7.5.2018, 12:56)
Увидел это фото с другого устройства. Хит, это не совсем то о чем ты думаешь. Это-копия знамени победы. И на мосту этом это знамя постоянно вывешено еще примерно с середины 90-х годов (естественно-периодически его меняют и обслуживают)
Цитата(Барабан @ 7.5.2018, 13:16)
В Тюмени Алесандр насчитал 11 сортов сыра!
Это если брать одного обсуждаемого производителя. Если брать еще других местных производителей-сыров намного больше. (вечером смогу дать ссылки на еще двух производителей)
Из: Череповец - СПБ - Воронеж - Геленджик
Цитата(Рекуператор @ 7.5.2018, 11:11)
Мотивация Овального и ряженых понятна - быть в новостях. А Ваша мотивация присутствия на спектакле даже в теории, не понятна. Зачем? Зачем участвовать в спектакле?
меня там не было. но по городу на крупных мероприятиях эти ряженные ходят гусями гордыми. причём, зачастую экипированные. т.е. с каким то оружием, в каких то жилетах. обращался с вопросом к полиции - как так, общественное место, человек гуляет с дубинкой.. кто он такой? задержите и разберитесь. в ответ какое то бубнение. ни да ни нет, спасибо досвидания.
В Тюмени Алесандр насчитал 11 сортов сыра! И это в Тюмени, между прочим!!
Александр дискредитировал себя как экономист. Он знает, что мы знаем, что он знает о событии. Думаю, что неоднозначны его выводы на любую тему даже для него самого. Эмоциональная составляющая преобладает над логикой и здравым смыслом в его подсчётах. Исходя из выше изложенного рекомендую) проверять результат вычислений произведённых Александром. Но, в целом он парень не плохой)
Казаки - вопрос сложный. Действительно большинство из них "ряженые", нацепившие на себя форму "как в Тихом Доне", назначившие себе звания, увешавшие себя жестяными медальками и даже настоящими Георгиевскими крестами (купленными у антикваров), потом что объявили "право" на "ношение наград предков". В такие ряженые ломанулись в свое время потерявшие кормушки секретари райкомов, председатели колхозов и прочая пена.
Конечно, использовать этих придурков для "разгона" полный идиотизм. Сомневаюсь, что это власти придумали - у нас-то точно нет. У них самих руки чешутся себя показать. Не зря на фото ОМОН именно ретивых "казаченек" месит.
И есть другие казаки, которые и казачью культуру восстанавливают (она интересна) и детей воспитывают. Они не рядятся в формы "войск", в крайнем случае - в обычном камуфляже. По улицам с нагайками не разгуливают. Границы защищают, в войсках казачьи подразделения есть (без пик, нагаек и сувенирных шашек).
И в действующей Стратегии российского казачества нет ни слова про "ликвидацию беспорядков" и прочее. Вот про ликвидацию пожаров, охрану лесов, защиту границ - есть.
Так что "если ряженый ударит" - смело пишите заявление. Менты, кстати, этих ряженых тоже ненавидят.
Это я как внучка казака пишу. У деда и форма была, и шашка, и кое-что еще. Когда ряженые появились, к нам несколько раз заявлялись - "отдайте-продайте". Щас, всё бросим. "Кое-что" на колесиках мне досталось. Дед и научил с ним обращаться. А дедовский Георгий отец пока хранит.
меня там не было. но по городу на крупных мероприятиях эти ряженные ходят гусями гордыми. причём, зачастую экипированные. т.е. с каким то оружием, в каких то жилетах. обращался с вопросом к полиции - как так, общественное место, человек гуляет с дубинкой.. кто он такой? задержите и разберитесь. в ответ какое то бубнение. ни да ни нет, спасибо досвидания.
Меня тоже не было. И не будет. Ходить гусем ряженным, экипированным в сапоги и даже в жилете вроде как не запрещено. ? А дубинка запрещена?
По мне, это пиар компания тех и тех. Договорились ряженые с овальными и известили журналистов. Всем новостной гешефт.
Цитата(Рекуператор @ 7.5.2018, 13:28)
Эмоциональная составляющая преобладает над логикой и здравым смыслом в его подсчётах.
ну по крайней мере я не трындел на весь форум, что к осени 2016-го да Америке будет все, и так же не трындел о том что на ООО Тюменьмолоко освоят выпуск элитных сыров (всяких пармезанов и прочих Маасдамов). Прежде чем о других делать выводы-за собственным трындежом посмотрел бы...
Царь наш батюшка, Владимир, не стал кататься по Москве, а просто перешёл на Вступление из своего кабинета непосредственно в зал. Без лишнего пафоса. Времени мало. Дел много.
Новые санкции США против России наносят американской экономике больший ущерб, чем попавшему под них бизнесмену Олегу Дерипаске. Такое мнение выразил президент Американской торговой палаты в России (AmCham) Алексис Родзянко.
Он объяснил свою позицию на примере производства самого продаваемого в США автомобиля — Ford F150, для которого требуется много алюминия. "Если "Русал" не будет поставлять этот металл в Америку <…> то производить столько машин, сколько требуется на рынке, будет невозможно, и это большой урон", — рассказал Родзянко в интервью РИА Новости в преддверии Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).
От новых санкций страдает и авиастроение: пока неясно, чем заместить объемы, которые поставляла российская компания.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 7.5.2018, 12:18
Царь наш батюшка, Владимир, не стал кататься по Москве, а просто перешёл на Вступление из своего кабинета непосредственно в зал. Без лишнего пафоса. Времени мало. Дел много.
Да ладно. Не просто "перешел", а прошелся от кабинета до "сеней", погрузился в "Кортеж", проехался по Кремлю (или Кремль не Москва?) в сопровождении "байкеров" до "сеней" Большого Кремлевского дворца, а там опять "в пешем строю". Мой смотрел - говорит - Мне бы столько не пройтись. Только если бы с тросточкой-сидушкой, с 4-мя пересидами. Но он и не Царь.
Цитата(Татьяна Удальцова @ 7.5.2018, 12:49)
Да ладно. Не просто "перешел", а прошелся от кабинета до "сеней", погрузился в "Кортеж", проехался по Кремлю (или Кремль не Москва?) в сопровождении "байкеров" до "сеней" Большого Кремлевского дворца, а там опять "в пешем строю". Мой смотрел - говорит - Мне бы столько не пройтись. Только если бы с тросточкой-сидушкой, с 4-мя пересидами. Но он и не Царь.
Из: под Самарой..
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.5.2018, 13:00)
Это говорит тот, кто клялся и божился, что мои посты не читает, ибо якобы не видит?
Сань, я ж не зря спрашивал, откуда черпаешь знания по спецухе... Просто часто в глаза бросается твоя невнимательность... Он увидел реакцию на твой пост другого форумчанина..
От переполняющих чувств, с утроенной энергией продолжаю работу над Ходом Лошадью! После Двигла, да при Царе батюшке в Кремле, любые тяготы по плечу! Да что там тяготы... Чепуха это всё... Чай не в Тюмени! Ура!
Сообщение отредактировал канавостроитель - 7.5.2018, 13:17