Да мне этот футбол тоже до лампы. Тоже ведь об обустройстве думаю. Тоже радуюсь ( щас вот пенсии приподнимут (в смысле возраст)). Просто Мутко теперь с нами.Вот и Зенит. Вот и чемпион.
Сообщение отредактировал канавостроитель - 9.5.2018, 0:07
Из: Москва и рядом
Не, ну по существу Локомотив чемпион, спустя 14 лет, и Юрий, наш понимаешь, Палыч Сёмин... Вот столько лет в российском футболе он, столько раз пробовал, но, не мог, не получалось. А тут - бац! И чемпионы. Неужели что-то новое привнес, учился и научился...? А, грят, нет. Просто такой чемпионат. На безрыбье и Локомотив чемпион.... Вот и Мутко. Давно же начал, еще Собчак живой... Зенит, да.
У меня малый пока занимаетсся единодоборстсвасми, мне страшно и не хочется его отправлять в ваши больные футбольные фанаты, Вы же уроды все. Вы амаральные и безличносные козлы.
Из: Тюмень
Цитата
Сегодня, 9 мая, во второй половине дня из торгово-развлекательного центра «Колумб», расположенного на Московском тракте в Тюмени экстренно эвакуировали 1,5 тысячи человек. Поводом для тревоги послужил запах дыма, который посетители и сотрудники почувствовали на верхнем этаже. — Предварительно, здесь произошло подгорание пищи. Всем представителям экстренных служб, прибывшим на место, после обследования здания был дан отбой. Одно отделение сотрудников МЧС осталось в торговом центре для контроля за обстановкой, — рассказал 72.ru Сергей Юсько, руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области. Как только спасатели выяснили, что никаких возгораний нет, сотрудникам и посетителям разрешили вернуться в здание торгово-развлекательного центра. Сейчас «Колумб» работает в обычном режиме. Оригинал материала: https://72.ru/text/gorod/429090096365570.html
Хорошо, что обошлось подгоревшей пищей.
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 9.5.2018, 18:45
Из: Тюмень
Цитата(HeatServ @ 9.5.2018, 23:06)
Удивительное ощущение единства.
Согласен. В бессмертном полку иду уже второй раз. первый раз в прошлом году а до этого-то не знал как и где формируется, а то просто собраться так чтобы все вовремя было готово (имею ввиду портреты) не мог. Ощущение действительно непередаваемое. Особенно когда по колонне длиной в километр волной идет "Ура!!!" (ветеранам, победе. маршалам победы, солдатам победы...). А вот тут начиная с 36 минуты наш парад и шествие бессмертного полка
У нас кстати впервые в этом году РПК местного училища выступила с плац-парадом и так же впервые боевая техника прошла
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 9.5.2018, 22:01
Цитата(Kotlovoy @ 9.5.2018, 21:31)
Ах! Кареглазая!
Не, там всё сложнее, как оказалось. Покупали на югах серьги, продаван долго смотрел, потом куда-то заглянул, перечитал, перелистал, пересмотрел и выдал вердикт: "Медовые!")))
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.5.2018, 19:27)
У нас сегодня в Бессмертном полку прошло около 80 тысяч человек...
А у нас (в Москве) 1 000 000 (миллион) ! И я там был. И действительно ощущение было, что народу больше, чем в прошлые годы ( я еще в позапрошлом ходил). Тверская буквально была забита народом от края до края.