ПКРК «Вулкан» принимают на вооружение 18.12.1987 года. Производством ракет для комплекса занималось оренбургское объединение «Стрела» с 1985 года по 1992 год. Комплекс мог поставляться в трех вариантах – наземный (береговой) с ПУ типа СМ-49 (использовался при первых испытаниях 1982 года), надводный с ПУ типа СМ-248 (аналог комплекса «Базальт»), подводный (надводный старт) с ПУ, по типу ПКРК «Базальт»
Сирия. Эскалация конфликта. Что происходит? Попытка разобраться.
"Что касается возможного удара США. Наверняка на грядущей встрече Трампа с Путиным будет обсуждаться вопрос будущего устройства Сирии. И, действуя в своем стиле ("загони в угол противника а потом протягивай ему руку"), американского президента поднять ставки таким образом: ударить по Асаду, союзнику России, как раз накануне встречи и поставить Путина, таким образом, в униженное положение - отказаться от встречи уже трудно будет, а согласиться - это значит заранее признать условия игры Вашингтона".
Достаем свои кубышки Спасение Дерипаски от санкций оплатят налогоплательщики
Цитата
Правительство России начнет подготовку мер государственной поддержки компаний, попавших под новые санкции США, заявил в понедельник глава кабмина Дмитрий Медведев. Помощь должны получить все предприятия миллиардера Олега Дерипаски, которые были внесены "черный список" американского Минфина.
Цитата(crm00168 @ 9.4.2018, 21:27)
А что за ракетный удар был по сирийскому аэродрому ? <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/dvy5mQGhpZQ" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
Израильский. Они же в состоянии войны. По жизни.
Завтра же скину мешок с банками, не помочь Дерипазге сегодня было бы слишком большим свинством.
Хоть и халява, а своё. Справедливости для, ничего не жалко. Халява здесь не причём. Ради такого дела даже кофу пить не буду. Только через полчаса. Не раньше. Не раньше! _____________________________ Эх-х! Пойду, Двигло запущу!
Сообщение отредактировал канавостроитель - 9.4.2018, 22:36
Пока лучше инженерные умы прорабатывают способы почуствовать себя олигархом
Американцы ожидают долговой кризис
пять бывших председателей Национального экономического совета при Белом доме недавно предупредили о надвигающемся долговом кризисе, который возможен на фоне дефицита бюджета в период президентства Трампа.
Рекуператор! Друже! Я тебе больше скажу. Они там щас досанкционируются до того, что Царь наш батюшка даст отмашку на плавный выход из их кредитно-финансовой схемы, но с опережением по срокам. Но пока Царь наш батюшка молчит вслух, и пока партия и правительство как бы в глухой обороне, то я щас ничего не скажу. Сделаю вид, что даже я ничего не понимаю.
Сообщение отредактировал канавостроитель - 9.4.2018, 22:52