Из: под Самарой..
Цитата
На дороге в Идлиб автобусы с боевиками из Восточной Гуты попали в автомобильную аварию. Погибло 6 боевиков, более 20 получили ранения. Боевики жалуются, что причиной аварии стал стресс водителя, так как по дороге в Идлиб местные жители из прилегающих к дороге сел закидывали автобусы камнями.
Из: под Самарой..
Тверской суд Москвы отправил под арест совладельца группы компаний "Сумма" Зиявудина Магомедова, подозреваемого в хищениях бюджетных средств, растрате и создании преступного сообщества,
В Донецке так же готовятся выслать пару десятков дипломатов...
Их на фото не "пара десятков", а 90 штук. Как еще сохранились то- мне такой на учебу начальных курсов в ВУЗе достался. А позже стало модно ходить с сумками. Чего только в нем не помещалось. И даже А3 не сворачивая( лицом вниз и под бумажку, что б карандашный чертеж не смазался.). А спиртное в бутылках даже не упоминаю.
В Донецке так же готовятся выслать пару десятков дипломатов...
Модно было среди дембелей 80-ых годов. Остродефицитный товар , за отсутствием часто сами делали. Входило 6 (ш-е-с-т-ь) бутылок водки (могу ошибаться по давности лет)
Сообщение отредактировал crm00168 - 1.4.2018, 10:49
Это не 1 апреля. Сейчас действительно молодежь (не вся конечно) рвется быть призванной. Даже те, кому по здоровью отказывают.
Причина самая житейская - служить теперь недолго, не так уж плохо, зато потом льготы и возможность поступления на госслужбу. Я лично таких троих "лишенцев" знаю, которые рвутся.
Раньше так парни из колхозов в армию рвались, чтобы потом уехать куда угодно.
Это не 1 апреля. Сейчас действительно молодежь (не вся конечно) рвется быть призванной. Даже те, кому по здоровью отказывают.
Причина самая житейская - служить теперь недолго, не так уж плохо, зато потом льготы и возможность поступления на госслужбу. Я лично таких троих "лишенцев" знаю, которые рвутся.
Так и раньше не вся в институты поступали, чтобы не служить. Да и служат сейчас поменьше - 12 мес
Сообщение отредактировал crm00168 - 1.4.2018, 11:10
Из: Москва
Цитата(Татьяна Удальцова @ 1.4.2018, 11:02)
Еще постоянно слухи ходят, что сделают как раньше 2\3. Вот и рвутся, и те кому не надо на госслужбу. Успеть на 1 год.
Сейчас по большей части на пиво подсели. Алкаши советских времен вымерли, но самые стойкие еще остались. ну и молодежь подтягивается, в подъезде чуть ли не каждый день квасят, часов с 10 утра.
Сообщение отредактировал crm00168 - 1.4.2018, 11:27
Из: Тюмень
Цитата(andrey R @ 1.4.2018, 12:33)
А ему фиолетово, ему излить требуется
Запутался просто. Сам создавал тему для этого-тему закрыли. Сейчас увидел тему про эксплуатацию зданий, но отставка губернатора как то к этому не совсем отношение имеет. Да и там опять таки есть сообщение не про Кемерово. Это что-мода такая когда надо "мухи отдельно а котлеты отдельно" а когда надо-создаем мухокотлетный фарш?
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 1.4.2018, 11:55
Запутался просто. Сам создавал тему для этого-тему закрыли. Сейчас увидел тему про эксплуатацию зданий, но отставка губернатора как то к этому не совсем отношение имеет. Да и там опять таки есть сообщение не про Кемерово. Это что-мода такая когда надо "мухи отдельно а котлеты отдельно" а когда надо-создаем мухокотлетный фарш?
Видимо, смысл в том , чтобы созданием многих подобных тем, растворить посты равномерно в общей массе неактуальных тем. Переводя фокус внимания на нужные манипулятору темы или пытаясь перевести, т.к. пишущий заинтересован в том, чтобы его посты читали.
Сообщение отредактировал crm00168 - 1.4.2018, 12:16