Ну про слова, и о том как за них отвечать- не вам говорить. Извинений за оскорбления в свой адрес я от вас так и не увидел. Да и за ярлыки которые вы мне пытались прилепить-тоже не увидел, равно как и объяснения почему курс логики исключен был из школьной программы, если мне память не изменяет-тоже его не было. Объяснения о том что американцы на луну не летали-были, я помню ссылку на видео от псевдодокументального канала ТВ 3. А впрочем-вы правы, я действительно говорило том что превращаюсь в читателя. Признаюсь-слово как то я нарушил.
Ярлык? Это лжец и дурак что ли? Так дурость она видна невооружённым глазом, а лживость - опять продемонстрирована, в очередной раз. Правда, есть возможность на склероз свалить. Дескать "пьян был, не помню". Если бы многократно не повторялось. В общем, не ярлык это, факт. А факт - вещь упрямая. ...А память изменяет. Постоянно. И это так удобно.
Из: Тюмень
Цитата(Skaramush @ 27.7.2018, 7:24)
Ярлык? Это лжец и дурак что ли? Так дурость она видна невооружённым глазом
Странно что её только вы один видите из форумчан. Многие бывают в чем то несогласны со мной, в чем то согласны. Но про дурость и дурака я только от вас слышу. И , кстати, какой бы я ни был дурной, но ума мне однажды хватило, чтобы привести юридическое доказательство что слово "дурак" является оскорблением. Но самостоятельность мышления-это лишь свойство почти каждого взрослого человека. Ну а насчет лживости-с вас конкретный пример когда я солгал. Голословными обвинениями каждый чудак разбрасываться может. А вот объяснить без оскорблений, нормальным языком, почему курс логики из советской школы убран вам видимо не дано природой.
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 27.7.2018, 6:23
Да задрало меня уже по пять раз приводить цитаты, что про несчастную логику ответ был МНОГОКРАТНО, но существо с рыбьей памятью вновь и вновь, на очередном круге по аквариуму шлёпает губами об одном и том же. А уж "Я устал, я мухожук" и "не прошло и месяца, а прежние все тут" - вообще классика. Умение держать слово просто потрясающее, ни одна блондинго переплюнуть не сможет.
Ещё и трепло получается, к двум другим. Впрочем, я, пожалуй, уточню с особым цинизмом - негораздок, болдырь, ерохвост и лябзя. Вот. Теперь картина полная.
А вот объяснить без оскорблений, нормальным языком, почему
Смысл что-то объяснять? Взрослый человек это или понимает, или всё бестолку. У Вас же синдром "самостоятельного мышления взрослого человека" не позволяет ничего воспринять
А вот достали вы своими боданиями в публичном поле уже конкретно. Хотя и обещали воздерживаться. Но видимо это такая позиция хозяимна своего слова. Захотели - дали, захотели - забрали взад...
Из: Тюмень
Цитата(Skaramush @ 27.7.2018, 9:15)
Да задрало меня уже по пять раз приводить цитаты, что про несчастную логику ответ был МНОГОКРАТНО, но существо с рыбьей памятью вновь и вновь, на очередном круге по аквариуму шлёпает губами об одном и том же. А уж "Я устал, я мухожук" и "не прошло и месяца, а прежние все тут" - вообще классика. .
Мне помнится кое кто тоак же многократно говорил что он мои посты игнорирует. После каждого моего поста говорил.
Цитата(andrey R @ 27.7.2018, 9:22)
А вот достали вы своими боданиями в публичном поле уже конкретно. Хотя и обещали воздерживаться. Но видимо это такая позиция хозяимна своего слова. Захотели - дали, захотели - забрали взад...
В непубличном ответить не получается-закрыта для меня такая возможность. И в игнор тоже не получается-Эдуард является модератором и функция игнора неприменима к нему.
Цитата(andrey R @ 27.7.2018, 9:22)
Смысл что-то объяснять? Взрослый человек это или понимает, или всё бестолку. У Вас же синдром "самостоятельного мышления взрослого человека" не позволяет ничего воспринять
Ну почему же. Когда вижу ссылки и вижу факты-легко все воспринимаю. Но когда говорится одно, а на деле вижу прямо противоположное-наступает коггитивный диссонанс.
Из: Москва и рядом
Цитата(crm00168 @ 27.7.2018, 10:40)
Надо усилить усилия по хождению в народ
Да чего ходить?) Вот он, весь народ! У нас на форуме! Ток чуть порасхлябанней, всё-таки удалённое общение) В живую конечно бы Эдуард с Александром быстрее договорились бы))) ____ А так - прям народ-народ!
Цитата(nik4t @ 27.7.2018, 9:45)
Да чего ходить?) Вот он, весь народ! У нас на форуме! Ток чуть порасхлябанней, всё-таки удалённое общение) В живую конечно бы Эдуард с Александром быстрее договорились бы))) ____ А так - прям народ-народ!
Из: Москва
Цитата(Const82 @ 26.7.2018, 11:01)
Вывод. Нужно к 40 годам быть знакомым со многими коллегами, что бы при необходимости не через сайты и резюме работу искать, а через звонки. В том числе и заняться обучением молодого поколения, дабы через чать лет не оказалось, что все знакомые на личной пенсии.
Поколение желательно должно быть одной крови. У других обязательств нет. Странно, что не рассмотрели трудовую династию и клан, как ответ на пенсионную реформу.
Из: Московская область
Цитата(Dmitry_vk @ 27.7.2018, 11:48)
Незнайка себе не изменяет. Есть темы, на которые методички от Кати и Ко не готовы, их не обсуждаем
Или элементарно, как это бывает у людей какие-то темы интересны, а какие-то нет. Не интересна мне, например, Сирия и Украина абсолютно. Не интересны сиюминутные вещи, как встреча в Хельсинки. Занятней более общие темы, внутренняя жизнь, но и до всех её аспектов руки не доходят. Вопреки вашему мнению мониторить всё наше полит. болото не нанимался. Нужно успевать и поработать и пожить. Мне, чтоб вы знали, ОЧЕНЬ вредит в работе то, что я тут пишу, тратя время и нервы.
Цитата(Dmitry_vk @ 27.7.2018, 11:48)
Очень пафосно и ни о чем. Вычеркни из методички и никогда не вспоминай на людях. Верить людям - это нормально
Я вам верю. Предлагаю и вам взять на веру - нет у меня никаких методичек, я с 2006-го года на форуме, а по политике стал постить в 2017-м, ибо переживаю за свою Родину по больше вас, может.
Нормальная кстати традиция для югов. В Румынии к примеру в порядке вещей. Ну а то что всякое деильЁ из таких фоток фейки делает. Ну пусть делают. Жалко что-ль...
Цитата(Vano @ 27.7.2018, 11:33)
Поколение желательно должно быть одной крови. У других обязательств нет. Странно, что не рассмотрели трудовую династию и клан, как ответ на пенсионную реформу.
А как же с каждоутешним пршением "... Избави мя от кровей.." ? Уж коли об традициях...
Сообщение отредактировал канавостроитель - 27.7.2018, 11:45
Мне, чтоб вы знали, ОЧЕНЬ вредит в работе то, что я тут пишу, тратя время и нервы.
Сочувствую. Есть интересное предложение: не тратить время и нервы, т.е. не писать.
Цитата(Незнайка @ 27.7.2018, 11:37)
Предлагаю и вам взять на веру - нет у меня никаких методичек, я с 2006-го года на форуме, а по политике стал постить в 2017-м, ибо переживаю за свою Родину по больше вас, может.
Охотно верю, что нет методичек и помыслы только благие. Но все размышления и ответы шаблонные, без должного понимания и осмысления. Отсюда вывод, что твои источники информации как раз то работают четко по методичкам. Т.е. ты используешься, как ретранслятор методичек. Как бы банально не звучало.
Из: Москва
Новости - снижение ставки НДС в Китае.
С 1 мая действующие ставки НДС в Китае в размере 17% и 11% будут снижены до 16% и 10% соответственно. Ниже вы можете ознакомиться с конкретными ставками в определенных отраслях:
Текущая ставка – 17%, ставка после 1 мая 2018 – 16%
продажа и импорт товаров; сдача в аренду материального и движимого имущества; услуги по ремонту и обработке. Текущая ставка – 11%, ставка после 1 мая 2018 – 10%
транспортное обслуживание; продажа и аренда недвижимого имущества; базовые телекоммуникационные услуги; строительные услуги; услуги почтовой связи; производство сельскохозяйственных товаров; водоснабжение и газоснабжение.
Еще одно существенное изменение касается малых налогоплательщиков НДС – компаний, которые пользуются пониженной ставкой НДС в размере 3%. Китай расширил критерии, согласно которым компания считается малым налогоплательщиком НДС с льготной ставкой в 3%. Теперь для этого достаточно иметь размер ежегодных продаж менее 5 миллионов юаней (795 000 долларов США), тогда как раньше было три разных категории малых налогоплательщиков НДС. Кроме того, были введены новые стимулы для компаний в секторах обрабатывающей промышленности и исследований и разработок (НИОКР).
Цитата(Dmitry_vk @ 27.7.2018, 12:50)
Сочувствую. Есть интересное предложение: не тратить время и нервы, т.е. не писать
Как говорил герой "Курьера" Иван Мирошников: "несет меня". Или как говорил архивариус в "Драконе" Шварца: "если нельзя протестовать, то хотя бы поспорить". Вы-то почему пишите здесь, а не воспользуетесь тем же интересным предложением?
Цитата(Dmitry_vk @ 27.7.2018, 12:50)
Охотно верю, что нет методичек и помыслы только благие. Но все размышления и ответы шаблонные, без должного понимания и осмысления. Отсюда вывод, что твои источники информации как раз то работают четко по методичкам. Т.е. ты используешься, как ретранслятор методичек. Как бы банально не звучало
Есть понимание Родина катится не туда, а дальше на этот вертел может намотаться не то мясо, соглашусь. У вас т.з. другая и вы, уверен, менее резистентны к "Соловьёвскому помёту".
Основание моих суждений: современная гос-венная машина России анахронична, более-менее закрыта от общества, её действия как единого тела противоречат интересам граждан, в основном наносят им вред, т.к. её (гос. машины) интерес не развитие, а выживание.
Щас по первому об радостях старости смотрю. Прям заражает. Женщину уволили с коменданта общежития. И теперь она радостно работает в блочно-модульной АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ котельной. Ну красота! В Калуге ещё какой-то гимнаст дворовый от инфаркта убежал. Молодец какой! Только забыли сказать, когда к инсульту прибежит.
А вообще, ничего так пиарят. Приятно. Парят моск медленно, но верно. Скоро оттрафаретят. Скоро.
Сообщение отредактировал канавостроитель - 27.7.2018, 12:30
Цитата(Vano @ 27.7.2018, 11:33)
Странно, что не рассмотрели трудовую династию и клан, как ответ на пенсионную реформу.
Клановость и династийность, которые более свойственны азиатским и кавказским народам, неизбежно будут возникать и крепнуть, это будет естественный процесс, верно заметил. Может быть даже и рождаемость внезапно рванёт вверх, обычная система защиты от внешнего воздействия, хоть и долговременная.
Сообщение отредактировал HeatServ - 27.7.2018, 12:36
Цитата(Dmitry_vk @ 27.7.2018, 13:21)
Есть понимание, что именно туда. И даже только туда
Вот. Это ваш ваша т.з., в подтверждение которой вы склонны подбирать себе материал. Будучи хорошего мнения о своих когнитивных навыках, вы считаете мыслящего иначе или идиотом или врагом. А доводы в пользу "верной дороги" можете предъявить? Наверно, Крым, независимая от господ в "пробковых шлемах" политика. А ещё что?
Не знаю, не знаком с творчеством
Но хотя бы представление, что это беззастенчивая гос. пропаганда есть?
Я не несу столь серьезных для себя убытков, да и нервы в порядке. Не вижу причин не писать
А время как ценный ресурс?
Сообщение отредактировал Незнайка - 27.7.2018, 12:49
Цитата(Незнайка @ 27.7.2018, 12:47)
Но хотя бы представление, что это беззастенчивая гос. пропаганда есть?
Госпропаганда везде, даже на канале про разведение гусениц. В любой стране это основа основ. В противном случае возникает пара-тройка "независимых", как на той же Укре, и они становятся рупором переворотов и последующего бардака. У тебя есть же представление об этом или ты свято веруешь в "независимые СМИ"?