. Негры уже пожаловали в Париж, будут конкретно выяснять, кто виноват, и кто кому должен
Смотрел футбол давеча, увидел весьма мало мушкетёров и гвардейцев. Я к тому, что уже выяснили походу. Остались только в телевизоре бледнолицие и те клоуны.
Как там НашКосмос
НПО "Энергомаш" и United Launch Alliance (ULA) заключили новое соглашение о поставке США ракетных двигателей РД-180, заявил в интервью РИА Новости генеральный директор НПО "Энергомаш" Игорь Арбузов.
"Мы подписали контракт уже на 2020 год, в рамках которого поставим нашим партнерам еще шесть двигателей РД-180", — рассказал он. РД-180 для Atlas 5
Два года назад конгресс ввел запрет на их использование после 2019 года, но затем отменил его — стало ясно, что свои двигатели в течение ближайших трех лет США не создадут. Сразу после этого консорциум ULA по просьбе Пентагона заказал у НПО "Энергомаш" дополнительно 20 РД-180.
Ранее сообщалось, что ULA, скорее всего, продолжит использовать двигатели российского производства ориентировочно до 2024 или 2025 года, или даже до 2028 года.
Помимо РД-180, Россия поставляет в США двигатели РД-181. Они разработаны и производятся НПО "Энергомаш" в рамках заключенного в декабре 2014 года контракта с компанией Orbital ATK. Двигатели предназначены для установки на американские ракеты-носители Antares. РИА
Смотрел футбол давеча, увидел весьма мало мушкетёров и гвардейцев. Я к тому, что уже выяснили походу. Остались только в телевизоре бледнолицие и те клоуны.
Как там НашКосмос
НПО "Энергомаш" и United Launch Alliance (ULA) заключили новое соглашение о поставке США ракетных двигателей РД-180, заявил в интервью РИА Новости генеральный директор НПО "Энергомаш" Игорь Арбузов.
"Мы подписали контракт уже на 2020 год, в рамках которого поставим нашим партнерам еще шесть двигателей РД-180", — рассказал он. РД-180 для Atlas 5
Два года назад конгресс ввел запрет на их использование после 2019 года, но затем отменил его — стало ясно, что свои двигатели в течение ближайших трех лет США не создадут. Сразу после этого консорциум ULA по просьбе Пентагона заказал у НПО "Энергомаш" дополнительно 20 РД-180.
Ранее сообщалось, что ULA, скорее всего, продолжит использовать двигатели российского производства ориентировочно до 2024 или 2025 года, или даже до 2028 года.
Помимо РД-180, Россия поставляет в США двигатели РД-181. Они разработаны и производятся НПО "Энергомаш" в рамках заключенного в декабре 2014 года контракта с компанией Orbital ATK. Двигатели предназначены для установки на американские ракеты-носители Antares. РИА
Цитата
Самым проблемным предприятием российской космической отрасли считается московский «Центр Хруничева», где ситуация фактически не отличается от положения дел на украинском «Южмаше». Предприятие в 2017-м получило чистый убыток в размере более 23 миллиардов рублей. С 2014 года «Центру Хруничева» выдано 65 миллиардов рублей кредитных средств, ежегодные платежи по которым достигли 4,5 миллиарда рублей. В январе предприятию из-за сокращения заказов и аварий носителей, а также большой кредитной и социальной нагрузки потребовалась финансовая поддержка правительства в размере 30 миллиардов рублей. В апреле наблюдательный совет «Роскосмоса» допустил увеличение лимита по кредитам для центра на 10 миллиардов рублей. Сегодня общая долговая нагрузка единственного в России производителя тяжелых ракет («Протон-М» и «Ангара-А5») превышает 100 миллиардов рублей, то есть сравнима с годовым бюджетом всего «Роскосмоса».
Цитата
В ответ на критику своей персоны со стороны зарубежных СМИ Рогозин, будучи вице-премьером, в провалах госкорпорации фактически обвинил США, которые, являясь основными коммерческими партнерами «Роскосмоса», до сих пор фактически поддерживают существование РКК «Энергии» и НПО «Энергомаш», выпускающего РД-180 и РД-181
Из: Московская область
Цитата(HeatServ @ 31.7.2018, 13:59)
Не знаю, у меня не предупреждает. А если бы и предупреждало, то для меня предписания роскомнадзора это что-то вроде протоколов сионских мудрецов, есть и есть. И хрен на них
Для ясности понимания, что жизненные практики и идеологич. установки у русского человека часто есть не пересекающиеся миры меняем "предписания роскомнадзора" на "законодательство РФ".
Цитата(вражина @ 31.7.2018, 13:40)
Какие ценности? То я слышу, что они там звери на западе и чуть не едят маленьких негритят, то побояцо расстрелять пару десятков взрослых негров? То что они на начто не способны - это тоже уже на протяжение 15 лет я слышу, но как бэ наши правители и их детишки предпочитают там время проводить и там получать образование, ровно как и получать медицинскую помощь, а не в какой-нибудь карелии или астрахани, к примеру.
Цитата(Незнайка @ 31.7.2018, 14:55)
Для ясности понимания, что жизненные практики и идеологич. установки у русского человека часто есть не пересекающиеся миры меняем "предписания роскомнадзора" на "законодательство РФ".
Строгость наших законов сам знаешь чем нивелируется.
Да скажите ему уже что не берёте. Пусть отстанет со своими дурацкими вопросами! Блин, понаберут оппонентов по объявлению! А потом об народе не с кем поговорить!
Сообщение отредактировал канавостроитель - 31.7.2018, 17:26
Мы её уже обсуждали. С Вашей же подачи. А там очень всё просто, или я блокирую вам миллиард кредита, или выполняете наши условия. Шантажиста тут же ласково привечают на госуровне и садят по главу стола, что он потребует в следующий раз? Да что захочет. А эти на зарплате. Обычные наёмники.
Цитата(HeatServ @ 31.7.2018, 17:33)
Мы её уже обсуждали. С Вашей же подачи. А там очень всё просто, или я блокирую вам миллиард кредита, или выполняете наши условия. Шантажиста тут же ласково привечают на госуровне и садят по главу стола, что он потребует в следующий раз? Да что захочет. А эти на зарплате. Обычные наёмники.
Плохо в школе учились Государство всегда выражает интересы правящего класса. И выступает от его имени, а не от "нашего". Для нас оно инструмент принуждения. Все прочие "мнения", есть либероидный бред великовозрастных недорослей, живущих за чей то счёт, а не своим трудом. Когда сам за себя отвечаешь, да еще и за чад с домочадцами, всякие глупости организм отторгает
Вот примерно такими посылками и выдёргивают имперцев туда, в массы. Которые возмущаются системно, по им же навязанным из вне правилам классовой понимашь борьбы. И оказываются как раз в угнетаемых прям до немогу, тех самых массах.
Из: Московская область
Цитата(andrey R @ 31.7.2018, 19:30)
Государство всегда выражает интересы правящего класса. И выступает от его имени, а не от "нашего"
Оно их выражает в явном виде? Нет. Оно всегда декларирует заботу о населении: для меня мой народ - моя родня, я без мысли об народе... и т.д. Декларируя, имитирует, а то, что ты имитируешь, тем ты и становишься.
Сообщение отредактировал Незнайка - 31.7.2018, 18:43