Цитата(Амиго @ 8.5.2018, 18:09)

Тогда в посте №2 самый верный ответ. На мой взгляд.
Быстро выключется горелка потому что быстро обратка нагревается. Это говорит о том что вся(большая часть) вода проходит через ближайшее кольцо.
Значит надо повышать сопротивление приборов(или понижать сопротивление сети, увеличивая диаметр магистрали, что в этой ситуации глупо, на мой взгляд, ну или на попутку переходить).
Все это при условии рабочего насоса, кнч.
+
Поставте терморегуляторы и все сразу станет гуд.
Спасибо, за советы , займусь установкой терморегуляторов.
Цитата(SP_ @ 10.5.2018, 10:01)

Рекомендую прочистить фильтр на системе отопления встроенный в котел и если есть фильтр на самой системе отопления. Когда меняли систему в нее засыпали мусор и не помыли. Напор встроенного насоса относительно вашей системы огромный - не менее 30кПа.
Ваша система нормальная, могу придраться к прибору 2 - перемычка лишняя. Чтобы 5 и 6 грели как 3 и 4, необходимо 3 и 4 "придавить".
Амиго в посте 7 поддерживаю полностью. В случае с установкой термостатичнских вентилей даже без термостических головок и убираем перемычки - всё будет отлично. Шаркраном придавить можно, но в таком положении он потеряет способность вращения.
Спасибо. Фильтры почищу. Но вот с перемычкой на приборе 2 не понятно, если её убрать то приборы 5 и 6 будут полностью зависеть от прибора 2, что не хорошо.
Поехал 9 мая съездил. Приборы 3 и 4 горячие , приборы 5 и 6 теплые. Поджал обратки на 3 и 4. 5 и 6 температура чуть выросла.
Я вот думаю, может мне прибор 1 сделать не обраткой к котлу, а обратку из него замкнуть в магистраль подачи? Зеленым показал на схеме.
_________________.png ( 26,03 килобайт )
Кол-во скачиваний: 14