![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33357 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Вано, но так рассчитанную пенсию получать при работе после наступления пенс. возраста. А если перестать, то в МСК добавят до 17500 требуемую дотацию. Если найдешь еще свои отчисления(до 2002 года) то пенсия поднимется, а дотация уменьшится и в сумме снова 17500. Но это если не найдешь столько, что своя пенсия не будет выше вообще этих 17500, что достаточно не просто.
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44745 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Да, но вдруг я захочу в Тюмень.
Тогда надо искать. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33357 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
не только. Пенсию то будут скидывать на карточку и она.. при работе может накапливаться и эти 300-500-3000 найденных начислений сложатся в год на некую сумму дополнительно. Сразу начислили допустим 9700 и ты подсуетился и еще себе надыбал данных о своих доходах и работе до 02 года и начислили плюсом к 9700 еще найденные 1300. и итого стало начисляться\ с момента находки 11000. В год 132 тыры, а не меньше. Их же ж и на доппенсион можно отправить, если есть хотелка- вобщем есть маневр с вариантом работы после пенсиона.
А потом сделать халтуру за 0.5 ляма и еще соломкой на счет куда в банк покласть. Сообщение отредактировал инж323 - 18.1.2019, 21:55 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50377 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
проектировщик ТМ (фриланс) Группа: Участники форума Сообщений: 4032 Регистрация: 13.3.2005 Из: Череповец - СПБ - Воронеж - Геленджик Пользователь №: 543 ![]() |
Мне написали 59,4. SSN - скока у тебя? так. отыскал. (ИПК) 81.206 как то стало интересно понять, на сколько это мало или много... в среднем. если что, можно мерятся ИПК будет )))) про доходы до 98 года. т.е. их можно типа подтвердить и отправить в пенсионный фонд? Сообщение отредактировал ssn - 18.1.2019, 22:46 |
|
|
![]()
|
|
Индивидуальный предприниматель - фрилансер НВК Группа: Участники форума Сообщений: 630 Регистрация: 26.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 5345 ![]() |
Бывает работаешь официально по договору по трудовой книжке, получаешь белую зарплату, а стаж не идет, потому что работодатель не платит в пенсионный фонд отчисления. Надо проверять.
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Кхм... прям клуб пенсионеров-фрилансеров образовался
![]() |
|
|
![]()
|
|
проектировщик ТМ (фриланс) Группа: Участники форума Сообщений: 4032 Регистрация: 13.3.2005 Из: Череповец - СПБ - Воронеж - Геленджик Пользователь №: 543 ![]() |
так так так. мы тут меняемся КХМ если что ))))
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44745 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
так. отыскал. (ИПК) 81.206 как то стало интересно понять, на сколько это мало или много... в среднем. если что, можно мерятся ИПК будет )))) про доходы до 98 года. т.е. их можно типа подтвердить и отправить в пенсионный фонд? У меня тоже мысль про меренье ИПК была)) Как я понял до 2002 года можно подтвердить стаж по упрощенной схеме. Про доход не знаю. Выше ссылку давал. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 463 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 103833 ![]() |
Цитата прям клуб пенсионеров-фрилансеров образовался Нда, но только большинство - пенсионеры)))) |
|
|
![]()
|
|
Писатель дефектных ведомостей Группа: Banned Сообщений: 1983 Регистрация: 5.5.2005 Из: М.О г. Королев Пользователь №: 735 ![]() |
Молодёжи, в нашей кислотной среде очень трудно приспособиться. Так во всём мире, просто мы очень не богатая страна с низкими зарплатами, из-за нашей нищеты молодёжь всё переживает болезненно. Да и возможность сравнивать, особенно наша вежливость, против их хамства...
Всегда говорил, как vladvlad5, поступаю как инж323. У меня в пенсионном фонде больше 500 000 рублей. Работал максимально официально. У меня две пятилетки подземного стажа с полным рабочим днём. Должен пораньше выйти на пенсию, обратился в пенсионный фонд. Когда мне сказали, что из всего моего подземного стажа признают только 1,9 года. Обидно стало до не могу. Обратился в суд, выяснилось, что пенсионный фонд просто не внес сведения которые получили о моём стаже. Если бы не суд, который стоит денег, который еще не закончен. В общем не знаю уйду на пенсию пораньше или как всегда. "Государство тебя всегда кинет". Но внутренне не готов нарушать законы, обыватель и трус. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1909 Регистрация: 31.7.2013 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 200823 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 463 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 103833 ![]() |
Я вот сейчас поймал себя на мысли, что никогда и не рассчитывал на пенсию, как будто ее и нет на этой планете.
Рассчитываю только на себя, что заработал то и получил, никаких дотаций. Портфель заказов до 2021 года. Планирую расширяться в этом году. В мыслях найти коллег типа меня, объединиться в проектную группу и выходить уже на восьмизначные объемы. В общем, без дела не сижу, потихоньку буду прорываться. Мне терять нечего)) Полез на сайт пенсии, чтоб посмотреть таки сколько там мне нарисовали, а там что то сложно как то нужно регистрироваться где то. Плюнул, неинтересно вот вообще никак. И вообще, перспектива нищенской старости невероятно мотивирует)))) Сообщение отредактировал vladvlad5 - 19.1.2019, 10:45 |
|
|
![]()
|
|
включайте меня в команду. буду раздел ТМ проектировать.
сайт в профиле. примеры работ там же. |
|
|
![]()
|
|
Цитата включайте меня в команду. буду раздел ТМ проектировать. Коллега, если Вы меня не помните, то я о Вас не забыл))) Мы уже общались, познакомились на петушином сайте dwg.ru Мы закончили на том, что все мои заказчики работают с одной и той же монтажной организацией, которая делает проекты в счет монтажа. Вспоминаете?))) |
|
|
![]()
|
|
в память врезаются только выполненные работы....
но, все равно, если вдруг надо - я готов )))) |
|
|
![]()
|
|
Индивидуальный предприниматель - фрилансер НВК Группа: Участники форума Сообщений: 630 Регистрация: 26.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 5345 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1242 Регистрация: 23.2.2009 Из: Московская область Пользователь №: 29574 ![]() |
ПОРЖАЛ. Если откровенно, то рассчитываю максимум на минималку. Если опять денежки из ПФ не уведут. Ребят, меня с собой берите! Я монтаж возьму. Сообщение отредактировал 327 - 19.1.2019, 19:40 |
|
|
![]()
|
|
Монтаж чего? Огласите весь список пжалуста.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1242 Регистрация: 23.2.2009 Из: Московская область Пользователь №: 29574 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель дефектных ведомостей Группа: Banned Сообщений: 1983 Регистрация: 5.5.2005 Из: М.О г. Королев Пользователь №: 735 ![]() |
Алексей Крол
«Два вопроса, один из которых вызывает у людей немедленное чувство радости и вдохновения, а второй вгоняет их в смертельную тоску. Первый вопрос - чем бы вы хотели заниматься, если бы нужны было ходить на работу? Чаще всего люди отвечает что-то в таком духе: Путешествовать, писать книги, исследовать, придумывать, разрабатывать программы, делать игры, снимать кино, лечить людей, писать картины, заниматься танцами, выращивать цветы… - при кажущемся разнообразии, в основном все сводится к творчеству, путешествиям, общению с людьми, занятиям спортом и потреблению другого творчества. Второй вопрос - а почему ты не можешь это делать и так? Разве для того, чтобы заниматься этими прекрасными вещами надо ходить на работу? Здесь ответ тоже стандартный: Надо на что-то жить, платить ипотеку, счета, кормить семью и т.п. Значит, единственная причина, почему вы ходим на работу - получение денег? А почему вы не можете продавать плоды своего творческого труда непосредственно тем, кто это ценит? Зачем вам работодатель в виде посредника? Ответы на этот вопрос тоже не блещут разнообразием: Я не умею. Я не знаю. А где искать клиентов? А там же нет стабильности и предсказуемости? Так мыслит человек в роли Специалиста, который всю жизнь совершенствовался в том, чтобы делать свою работу хорошо, чтобы повышать свою квалификацию в том, чтобы быть наемным человеком. Специалист знает - он должен делать свою работу, и раз в месяц ему дадут денег. Вот все ясно, понятно и предсказуемо. Чтобы достигнуть такого счастья, надо продать себя только один раз - при устройстве на работу. Процесс поиска работы тоже понятен - ищешь вакансии, проходишь собеседование, продаешь себя. И каждый наемный знает, что процесс поиска работы - самый стрессовый, томительный и унизительный. Этот процесс внушает такой ужас, что работник готов на все, только бы не потерять работу. Причина стресса - в отсутствии предсказуемого результата. Вы бьетесь головой об стенку, ходите на интервью, и получаете отказы. Это кого угодно выведет из себя. Непредсказуемость - травмирует и вызывает тревожность. Но, если вы УМЕЕТЕ что-то делать, вы получаете результат в 100% случаев. Сам результат может быть лучше или немного хуже, но некоторый минимальный уровень вы всегда достигните. Потому, что вы умеете это делать. Вы снижаете непредсказуемость. А теперь вспомните, что бы вы хотели делать, если не нужно ходить на работу?» |
|
|
![]()
|
|
Не менее проблемным является и то, что когда схлынут мероприятия "обязательной программы" "тебя" как родителя, мужа\жены, работника\работницы и т.д. , то всплывает- а сам то чего хотел бы и как отдохнул бы. И тут проблема- а мне для себя типа и не надо.
|
|
|
![]()
|
|
Алексей Крол «Процесс поиска работы тоже понятен - ищешь вакансии, проходишь собеседование, продаешь себя. И каждый наемный знает, что процесс поиска работы - самый стрессовый, томительный и унизительный. Этот процесс внушает такой ужас, что работник готов на все, только бы не потерять работу.» Как ни странно, но в основном наборот ![]() ![]() Не менее проблемным является и то, что когда схлынут мероприятия "обязательной программы" "тебя" как родителя, мужа\жены, работника\работницы и т.д. , то всплывает- а сам то чего хотел бы и как отдохнул бы. И тут проблема- а мне для себя типа и не надо. Точно! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1909 Регистрация: 31.7.2013 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 200823 ![]() |
Алексей Крол «Два вопроса, один из которых вызывает у людей немедленное чувство радости и вдохновения, а второй вгоняет их в смертельную тоску. Первый вопрос - чем бы вы хотели заниматься, если бы нужны было ходить на работу? А теперь вспомните, что бы вы хотели делать, если не нужно ходить на работу?» Думал сейчас предложат зарегистрироваться в Avon или Орифлейм ![]() Это иллюзия не более, на фрилансе посредников еще больше, и работаешь не на дядю, а на кучу дядь. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Это иллюзия не более, на фрилансе посредников еще больше, и работаешь не на дядю, а на кучу дядь. Да, в большинстве случаев это так, не спорю. Я бы даже сказал, что в 85% это суровая реальность. Но в остальных случаях это не так. Здесь так же, как и в приведенной выше статье, фрилансеры тоже бояться. Они, да, поднялись на одну ступеньку выше, но со стороны очень мало чем отличаются от своих офисных коллег. Страх заставляет их идти по шаблону, никуда не сворачивая, что безусловно приводит их в систему с кучей дядей, которых они кормят. Но есть и другой фриланс. Премьер-лига. Но попасть туда могут не все, вернее не только лишь все, мало кто может это сделать) |
|
|
![]()
|
|
Премьер лига - это когда тебя нанимает ВВП. Или его премьер.
Сообщение отредактировал Vano - 20.1.2019, 16:45 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вообще не вижу проблем обложиться бумагами, тем более проектировщик и выпускает бумагу.
Надо ИП - пжста. ООО, ПАО - не вопрос. Допуск СРО - на, на особо опасные - держи. Ну эту если ты особо нужный фрилансер в премьер лиге.)) Сообщение отредактировал Vano - 20.1.2019, 16:45 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 15:27 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |