Сотрудники ФБР инициировали расследование в отношении компании Tesla миллиардера Илона Маска.
ФБР предполагает, что Tesla вводила в заблуждение инвесторов, предоставляя ложную информацию, в том числе об объемах выпуска новых электромобилей Model 3, пишет газета The Wall Street Journal.
28 сентября стало известно, что комиссия по ценным бумагам и биржам США обвинила Маска во введении в заблуждение акционеров заявлением о наличии средств для выкупа акций компании и подала на предпринимателя в суд.
Всёпропало или отрицательный рост
Глобальные рынки капитала падают 5 недель подряд, потеряв чуть менее $9 трлн. – это самое большое, самое стремительное снижение с момента кризиса Lehman…
Немецкий Deutsche Bank в третьем квартале 2018 года получил чистую прибыль в размере €229 млн, что на 65% меньше показателей за этот же период в 2017 году, сообщается на сайте банка.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 27.10.2018, 17:28
[i]И тут я внезапно узнаю, что сборная России по пейнтболу вчистую выиграла Чемпионат Мира во Франции, забрав весь пьедестал, раскатав и расстреляв в прямом смысле слова противника.
не удивительно, стоит только поиграть с нашими спортсменами своей командой- те еще профессионалы заметать следы попадания (невзначай обтираясь об стенку), хотя мож сейчас и честнее стали, опять же судьи рядом. а до олимпиады не допустят - противоречит духу мирной олимпиады...
Цитата(Барабан @ 27.10.2018, 12:43)
Сегодня - буддистский праздник -Хеллоуин. Ура, товарищи!! Интересно, он совместим с Шаббатом?)
по какому календарю? на западе испокон в последний день октября праздновали.... PS похоже кто-то путешествует во времени?
Сообщение отредактировал timofeyprof - 27.10.2018, 19:46
Цитата(timofeyprof @ 27.10.2018, 19:45)
до олимпиады не допустят - противоречит духу мирной олимпиады...
А что с биатлоном не так, почему его допустили? А стрельба из лука, метание копья, борьба всякая там? Я уж не говорю про бокс, мордобой самый что ни на есть.
Цитата(Барабан @ 26.10.2018, 10:15)
Грустно, конечно. Но есть и прикольные фразы - про чудо-краски, например))
более чем грустно. люди жили будущим и для будущего поколения, а сейчас...
Цитата(Kotlovoy @ 27.10.2018, 21:11)
А что с биатлоном не так, почему его допустили? А стрельба из лука, метание копья, борьба всякая там? Я уж не говорю про бокс, мордобой самый что ни на есть.
индивидуальные соревнования. а командные - это не соревнования, а имитация военных действий.
Сегодня в сопровождении сотрудников НЦБ Интерпола МВД России и ФСИН России из Черногории доставлен Дмитрий Домани, 1974 года рождения, который обвиняется в совершении трех преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 159 УК РФ", - сказала Волк.
По ее словам, Домани, находясь на должности исполнительного директора Российской федерации баскетбола, заключил ряд фиктивных договоров от имени организации с подконтрольными ему предприятиями. В результате федерации был нанесен значительный материальный ущерб.
Шансы Украины выйти в лидеры по экономическому развитию падают в геометрической прогрессии, а сама страна представляет собой "фейл-кейс" и не может считаться даже "середнячком", заявил главный исполнительный директор НАК "Нафтогаз" Андрей Коболев, которого цитирует украинский журнал "Новое время".
1. Военные, которые отвечают за Южно-Китайское море и Тайвань должны повышать свои боевые возможности и совершенствовать навыки действия в различных чрезвычайных ситуациях. Командование данного ТВД несет повышенную ответственность в последние годы и так будет и далее. 2. Среди заявлений Си Цзиньпина было и это: "Необходимо сконцентрироваться на подготовке к войне. Мы должны учитывать все возможные ситуации и соответственно составлять планы действий в чрезвычайных ситуациях. Мы должны повысить боеготовность, проводить совместные и конфронтационные учения, чтобы повысить возможности военнослужащих и подготовиться к войне».
точняк, как можно в такое верить? еще и при строительстве украли, и потом при зарабатывании утаили и тоже украли и всё никак циферки не бьются. всё у них заработали больше, чем на стройку потратили. Вранье же, ага. С высот вашего бизнеса такого же быть никогда не может.
Из: Москва
Никогда такого не было и вот опять.
Да, да не подорожает, а подешевеет.
Бухлишко подешевеет.
В России прогнозируют снижение цен на вино на 10-15% Этому способствует рекордный урожай в Европе. При этом эксперты говорят о винах низкого и среднего ценового сегмента. На высокие вина это не повлияет. Подешеветь могут и российские вина из импортного сырья Рекордный урожай в Европе позволит снизить цены на вина в России. В 2017 году ситуация была обратной, и производители уведомляли импортеров об увеличении отпускных цен на 10-35% в зависимости от ценового сегмента и страны-производителя. Сейчас российские импортеры готовятся снижать цены на 10-15%. Однако точные цифры будут названы не раньше 2019 года, когда вина нового урожая начнут поступать на рынок. https://www.bfm.ru/news/398213
Из: Тюмень
Цитата(HeatServ @ 28.10.2018, 1:26)
Всем либероидам страны фифа сегодня мрачно насрала в душу.
ЧМ 2018 в РФ признан лучшим в Истории.
Хит, а кто такие эти самые либероиды? не допускаешь, что человек с либеральными (равно как и с любыми другими) взглядами может так же радоваться за свою страну, за её успехи и достижения? Не знаю, к каким взглядам ближе мои взгляды (в политике не особо ориентируюсь), но вот я например я болел за нашу сборную, а вот когда то , что было построено к чемпионату вдруг массово (в Самаре и Волгограде-точно) порасползалось и поразмывалось-мне было неприятно (все таки эти объекты еще незадолго до этого были можно сказать лицом страны). Если будешь говорить, что нибудь в оправдание (что дескать отслужили стадионы то для чего построены были), так я тебе приведу в пример минский стадион Динамо. Он так же готовился (реконструировался из старого стадиона) для олимпиады 1980-го года. С тех самых пор он простоял 32 года до 2012 года, когда подвергся еще одной реконструкции. В Москве вроде бы от той самой Олимпиады многое так же стоит по сей день
Цитата(HeatServ @ 28.10.2018, 13:22)
Пирамиды в Гизе уже две тысячи лет стоят, хоть что-то подобное попробовали бы построить.
Ну может м не такого возраста, но в России тоже немало древних построек (например-кремли в Москве, Казани и прочих городах). Но тебе видать по существу ответить нечего было, вот и послал в Гизу...
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 28.10.2018, 11:47
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.10.2018, 11:45)
Ну может м не такого возраста, но в России тоже немало древних построек (например-кремли в Москве, Казани и прочих городах). Но тебе видать по существу ответить нечего было, вот и послал в Гизу...
Если ты до сих пор не отличаешь либерала от либероида, то мне действительно сказать нечего.
Цитата(HeatServ @ 28.10.2018, 13:48)
Если ты до сих пор не отличаешь либерала от либероида.
Да, не различаю. Сказал же-в политике особо не разбираюсь, да и не хочу разбираться, ибо не раз наблюдал как некоторые деятели меняли окраску в зависимости от выгоды и сложившегося положения.
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.10.2018, 12:31)
Да, не различаю. Сказал же-в политике особо не разбираюсь, да и не хочу разбираться, ибо не раз наблюдал как некоторые деятели меняли окраску в зависимости от выгоды и сложившегося положения.
Либероид это как муха, которая видит вокруг только дерьмо и совестится. А достижений не видит. Прошел чемпионат, признали лучшим в истории, затраты окупились тут же, а либероид совестится, что где-то там что-тоотвалилось.