Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
221 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Россия и все остальные, продолжение
Гость_crm00168_*
сообщение 20.9.2018, 13:09
Сообщение #451

Guest Forum

Коминтерн могущественная тайная организация, не на пустом месте влияние на события появилось.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
EJIEHA
сообщение 20.9.2018, 13:31
Сообщение #452

инженер-проектировщик ОВиК

Из: Москва

Цитата(Татьяна Удальцова @ 19.9.2018, 15:50) *
Возникает вопрос, почему именно над этим народом так издевались?

Мне кажется, этот народ всё помнит, и чтобы не забыть - записывает. В своё время Сатановский (может его гость) рассказывал про Хануку, праздник у евреев такой. Поинтересовалась - с 164 до. н.э. Ни у одного народа не Земле нет таких праздников, в смысле чтобы помнили и отмечали.
У остальных историческая память 200-300 лет.

nik4t
сообщение 20.9.2018, 13:46
Сообщение #453

ТС

Из: Москва и рядом

Цитата(EJIEHA @ 20.9.2018, 15:31) *
...

Думаю Китай, Япония, Индия не уступят.
А уж про масленницу как забыть?)

Сообщение отредактировал nik4t - 20.9.2018, 13:46

Амиго
сообщение 20.9.2018, 13:50
Сообщение #454

Цитата

щас тебя в анисемиты запишут. )

доброго дня всем. )

Skaramush
сообщение 20.9.2018, 13:53
Сообщение #455

А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм

Из: Самара, Димитровград

Цитата(EJIEHA @ 20.9.2018, 14:31) *
Мне кажется, этот народ всё помнит, и чтобы не забыть - записывает. В своё время Сатановский (может его гость) рассказывал про Хануку, праздник у евреев такой. Поинтересовалась - с 164 до. н.э. Ни у одного народа не Земле нет таких праздников, в смысле чтобы помнили и отмечали.

Хм...
Задайтесь тогда ещё одним вопросом. Зачем с такой тщательностью уничтожаются исторические памятники и объекты? Афганистан, Ирак, Сирия...
А зачем были уничтожены все берестяные грамоты на территории Руси? Многие записывали. А потом "их переписывали".
Кстати о праздниках. Копните про угощение "уши Амана". Весёлый, такой, праздник. Только глубоко копните. Что с реальными ушами реального Амана произошло.

Цитата(nik4t @ 20.9.2018, 14:46) *
А уж про масленницу как забыть?)

Только ли? Если посмотреть церковные праздники и их "случайные совпадения" то много интересного гораздо ближе названных стран всплывёт.

Цитата(Амиго @ 20.9.2018, 14:50) *
щас тебя в анисемиты запишут. )

доброго дня всем. )

Ну, это как вести себя будет. Ещё заслужить надо. cool.gif "Колов немного таких, не всем давались" (с)

EJIEHA
сообщение 20.9.2018, 14:17
Сообщение #456

инженер-проектировщик ОВиК

Цитата(Skaramush @ 20.9.2018, 13:53) *
Хм...

Кстати о праздниках. Копните про угощение "уши Амана". Весёлый, такой, праздник. Только глубоко копните. Что с реальными ушами реального Амана произошло.

Так это опять имеет отношение к еврейскому Пуриму. Я не говорю про хорошо/плохо, а про то что они сами всё помнят и другим забыть не дадут.

Интересно, кто-нибудь знает, что евреи включили День Победы во Второй Мировой войне в перечень своих обязательных праздников? Теперь всё, человечество и через тысячу лет будет знать кто Гитлера победил.

nik4t
сообщение 20.9.2018, 14:30
Сообщение #457

ТС

Из: Москва и рядом

Цитата(EJIEHA @ 20.9.2018, 16:17) *
...Теперь всё, человечество и через тысячу лет будет знать кто Гитлера победил.

Интересно - кто будут эти люди-победители?))

alexandrpjatkov
сообщение 20.9.2018, 14:39
Сообщение #458

Из: Тюмень

Интересно, кто-нибудь знает, что евреи включили День Победы во Второй Мировой войне в перечень своих обязательных праздников?

Например я знаю. Уже несколько лет как знаю. В СМИ об этом писалось. И бессмертный полк у них так же вроде ходит. И слышал еще краем уха про Яд Ва-Шем (могу ошибиться в написании) где хранятся многие свидетельства связанные с хлолкостом и Второй мировой войной.

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 20.9.2018, 14:40

andrey R
сообщение 20.9.2018, 14:43
Сообщение #459

инженер ВК

Цитата
Различные СМИ Израиля прокомментировали ситуацию с крушением российского военного самолета Ил-20 у побережья Средиземного моря. Многие издания признали вину командования ВС своей страны в случившемся.
http://news.vse42.ru/feed/show/id/28684083...Fzen.yandex.com

Skaramush
сообщение 20.9.2018, 14:46
Сообщение #460

Цитата(EJIEHA @ 20.9.2018, 15:17) *
Так это опять имеет отношение к еврейскому Пуриму. Я не говорю про хорошо/плохо, а про то что они сами всё помнят и другим забыть не дадут.

Интересно, кто-нибудь знает, что евреи включили День Победы во Второй Мировой войне в перечень своих обязательных праздников? Теперь всё, человечество и через тысячу лет будет знать кто Гитлера победил.

Но прикладывают массу усилий, чтобы другие своё забыли. Я об этом.

alexandrpjatkov
сообщение 20.9.2018, 14:50
Сообщение #461

Цитата(Skaramush @ 20.9.2018, 16:46) *
Но прикладывают массу усилий, чтобы другие своё забыли.

Эдуард, а можно конкретные примеры с подтверждением что это сделано ими и сделано для тех целей, что Вы озвучили?
Было бы очень интересно.

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 20.9.2018, 14:50

Skaramush
сообщение 20.9.2018, 14:54
Сообщение #462

Александр, сообщение просмотрено только потому, что появилось незамедлительно за моим. На этом ответ заканчивается, так как вас ни в коей мере не интересует информация, всё, что вам необходимо - развести бодягу на несколько страниц.

Более не трудитесь.

Гость_канавостроитель_*
сообщение 20.9.2018, 14:55
Сообщение #463

Guest Forum

Цитата(nik4t @ 20.9.2018, 12:05) *
У меня есть ответ вопроса!:- потому что мы этого просим!
______
Мы просим электробусы, и нам дадено!
...
Счастье!

Длинно. Всё на стал копировать.

Наш ответ на происки
Электробус - наше всё!
Вот!

Незнайка
сообщение 20.9.2018, 15:06
Сообщение #464

Из: Московская область

Цитата(HeatServ @ 20.9.2018, 14:03) *
Если бы он не признал свои "ошибки", то его бы запихали в камеру с десятью грязными нигерами, которые его перековали бы в Доминика-дырявого. Сломать человечка, унизить - да раз плюнуть. А тут, братан, просто сознайся, ты красотку отжарил? Ну, вот и всё, покайся и больше ни во что не суйся
Вы, гражданин начальник, будто свечку держали.

Цитата(HeatServ @ 20.9.2018, 14:03) *
Тем не менее могут себе позволить выбрать президента США
И троллить потом янки до без конца. Только они от скуки "вечность проводят" за счёт остальной страны. Это 1. И за их мнимое могущество остальные мы огребаем и будем огребать теперь санкциями. Это 2.

Dmitry_vk
сообщение 20.9.2018, 15:25
Сообщение #465

инженер ВК

Из: Липецк

Цитата(Незнайка @ 20.9.2018, 15:06) *
И за их мнимое могущество остальные мы огребаем и будем огребать теперь санкциями.

Незнайка в санкционный список попал))) Надо как-то поддержать парня.

HeatServ
сообщение 20.9.2018, 15:38
Сообщение #466

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Вы, гражданин начальник, будто свечку держали.
Я гуманист и просто предположил с платформы своих гуманистических воззрений. Остаётся только догадываться, чем этому вчерашнему хозяину жизни пригрозили, что он взял на себя акт похотливого соития с этой мрачной африканской женщиной в номере Нью-Йоркского отеля "Sofitel". А, да, он же ей отступных полтора ляма зелени заплатил. Дороговато с сексом у него вышло, не находишь?

И троллить потом янки до без конца. Только они от скуки "вечность проводят" за счёт остальной страны. Это 1. И за их мнимое могущество остальные мы огребаем и будем огребать теперь санкциями. Это 2.
Незнайка, мне меньше всего хочется рушить твой волшебный мир, где всё понятно, где читает лекции Екатерина Шульман, где есть справедливый цивилизованный мир и демократия, а есть страшный Мордор, который угрожает всему миру, травит кого ни попадя, сбивает самолёты и занимается прочими эксцессами. В этом твоём мире надо просто покаяться за преступления чекизма и тогда тебя рано или поздно простят, отменят санкции и расскажут, как правильно жить и строить демократические институты. И даже дадут десять долларов. Австралийских.
Так вот, меньше всего хочется, поэтому я тебе информацию даю дозированно. А дать сразу - так ты или с ума сойдёшь, или в глухой немотивированный отказ упрёшься. Так что пока так.

Сообщение отредактировал HeatServ - 20.9.2018, 15:46

alexandrpjatkov
сообщение 20.9.2018, 15:46
Сообщение #467

Цитата(Skaramush @ 20.9.2018, 16:54) *
Александр, сообщение просмотрено только потому, что появилось незамедлительно за моим. На этом ответ заканчивается, так как вас ни в коей мере не интересует информация,

Вы ошиблись, Эдуард. Мне как раз интересна информация. Бодягу разводить не собирался ни кто.

Незнайка
сообщение 20.9.2018, 15:49
Сообщение #468

Цитата(HeatServ @ 20.9.2018, 16:38) *
Я гуманист и просто предположил с платформы своих гуманистических воззрений. Остаётся только догадываться, чем этому вчерашнему хозяину жизни пригрозили, что он взял на себя акт похотливого соития с этой мрачной африканской женщиной в номере Нью-Йоркского отеля "Sofitel"
Но активистки фемен не могут ошибаться. smile.gif

Цитата(HeatServ @ 20.9.2018, 16:38) *
Незнайка, мне меньше всего хочется рушить твой волшебный мир, где всё понятно, где читает лекции Екатерина Шульман, где есть справедливый цивилизованный мир и демократия, а есть страшный Мордор, который угрожает всему миру, травит кого ни попадя, сбивает самолёты и занимается прочими эксцессами. В этом твоём мире надо просто покаяться за преступления чекизма и тогда тебя рано или поздно простят, отменят санкции и расскажут, как правильно жить и строить демократические институты. И даже дадут десять долларов. Австралийских.
Так вот, меньше всего хочется, поэтому я тебе информацию даю дозированно. А дать сразу - так ты или с ума сойдёшь, или в глухой немотивированный отказ упрёшься. Так что пока так
Какой уютный мир ты обрисовал. И психику мою поберёг. Да, и не забыл себе комплеман отвесить как всегда. Тебе-то боженька эксклюзивно шепнул на ухо, как всё на самом деле, но знанием священным строго наказал делиться по чуть-чуть.

Цитата(Dmitry_vk @ 20.9.2018, 16:25) *
Незнайка в санкционный список попал))) Надо как-то поддержать парня
Дмитрий, не верю, что вы из той категории граждан, что на вопрос социолога "повлияли ли на вас санкции?" отвечает "я всё покупаю за рубли, поэтому никак".

Сообщение отредактировал Незнайка - 20.9.2018, 15:50

Dmitry_vk
сообщение 20.9.2018, 16:00
Сообщение #469

инженер ВК

Из: Липецк

Цитата(Незнайка @ 20.9.2018, 15:49) *
Дмитрий, не верю, что вы из той категории граждан, что на вопрос социолога "повлияли ли на вас санкции?" отвечает "я всё покупаю за рубли, поэтому никак".

Устроил тут ромашку: верю - не верю. Ишь.
Цитата(Незнайка @ 20.9.2018, 15:49) *
на вопрос социолога "повлияли ли на вас санкции?"

Кто эти люди? И где они вопрошают?
Расскажи мне, как на меня повлияли санкции, мне очень интересно.

Татьяна Удальцов...
сообщение 20.9.2018, 16:00
Сообщение #470

Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

Я не говорю про хорошо/плохо, а про то что они сами всё помнят и другим забыть не дадут.

Да, всё помнят и записывают. В долговые книги, не забывая начислять проценты. Но и другие народы тоже помнят. Некоторые даже помнят про проценты за те ценности, которые "тех, кого нельзя называть" взяли "в долг" перед бегством из Египта. И много чего народы помнят. Ну почему-то ведь весь "цивилизованный мир" веками изгонял из своих стран "тех, кого нельзя называть". Ведь не за формы носа, ушей или черепа.

И да, День Победы в Израиле включили в обязательные праздники. Правильно сделали. Для основной массы евреев это и есть Праздник. Да еще потому, что там огромное количество до сих пор живых "русских евреев" и их потомков. А они честно внесли немалый вклад в Победу. И с гордостью надевают советские ордена. Которые, вообще-то в СССР вывозить запрещали, что совершенно несправедливо (в современной России можно вывозить свои награды).

А вот как будет трактоваться вклад стран в Победу через тысячу лет - неизвестно. Но можно предположить уже по современным трактовкам.

Гость_crm00168_*
сообщение 20.9.2018, 16:02
Сообщение #471

Guest Forum

Тоже размышлял на тему . что провело народ через века. Пришел к выводу, что Закон, его соблюдение и сохранение.
В истории народа было своего рода "бутылочное горлышко", после разрушения Храма и изгнания, но преодолели.
Создали синагоги, появились учителя закона - раввины.
......
Заметил еще . что взаимоотношения ислама и иудаизма весьма примитивно толкуются.
На самом деле иудею принять ислам не просто, а очень просто.
Даже шахаду произносить не надо.

Сообщение отредактировал crm00168 - 20.9.2018, 16:07

Незнайка
сообщение 20.9.2018, 16:20
Сообщение #472

Цитата(Dmitry_vk @ 20.9.2018, 17:00) *
Расскажи мне, как на меня повлияли санкции, мне очень интересно
Кудрин отмечал их пагубное непрямое действие - изменение отношение к России. Помните вы говорили как важна внешне-полит. активность - контракты многомиллиардные и т.п.. Вот наша активность сработала в минус не с моей т.з., как видите. Андрей Мовчан ему вторит (см. влож.).
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Movchan_Crimea_sanctions.txt ( 4,29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Гость_канавостроитель_*
сообщение 20.9.2018, 16:21
Сообщение #473

Guest Forum

Тоже провёл глубокий и песпристрастный анализ на тему ложности учения о напряжении, как одной из опор современной нам электротехники.
Да. Не основа. Так только если... на уровне факультатива надо знать... для широты кругозора.
Но мощность отменять нельзя.

Skaramush
сообщение 20.9.2018, 16:31
Сообщение #474

Поправка. Совсем небольшая. Через века, в массе, прошла именно идеология/религия. Народ, её исповедующий, не раз "сменил кровь" и пополнялся. Именно поэтому огульные обвинения в "антисемитизме" - чушь. Это сведение проблем к примитиву.

Кхм... Кстати о цветах. В Венеции есть квадрига святого Марка. Это небольшая иллюстрация к стараниям по стиранию памяти "иных". Одна из. Из серии "кто организовал разграбление Константинополя".

И, как утверждается, не последним аргументом гонений на "вечно угнетаемых" в Европе времён походов на неё викингов были именно эти походы. Точнее - их успешность. А ещё точнее - кто был "наводчиком" и "барыгой", скупщиком, то есть.

Цитата(crm00168 @ 20.9.2018, 17:02) *
Тоже размышлял на тему . что провело народ через века. Пришел к выводу, что Закон, его соблюдение и сохранение.
В истории народа было своего рода "бутылочное горлышко", после разрушения Храма и изгнания, но преодолели.
Создали синагоги, появились учителя закона - раввины.
......
Заметил еще . что взаимоотношения ислама и иудаизма весьма примитивно толкуются.
На самом деле иудею принять ислам не просто, а очень просто.
Даже шахаду произносить не надо.

Во взаимоотношениях есть, насколько в курсе, одно неразрешимое противоречие. Ислам деньги в рост давать запрещает.

Амиго
сообщение 20.9.2018, 16:32
Сообщение #475

Цитата
Пришел к выводу, что Закон, его соблюдение и сохранение.

smile.gif
Просто это не народ. Это общество со своей идеологией. У евреев негров(есть и такие) нет ничего общего с евреями кавказа, кроме идеологии. Есть евреи индусы, русские евреи и всякие другие, очень похожие на те народы где эти евреи живут.
Так что это скорее сообщество объединенное одной идеей, чем нация.

Гость_канавостроитель_*
сообщение 20.9.2018, 16:34
Сообщение #476

Guest Forum

Цитата(Skaramush @ 20.9.2018, 14:54) *
развести бодягу

Цитата(alexandrpjatkov @ 20.9.2018, 15:46) *
Бодягу разводить

БАдягу, господа, б А д я г у.
Растение такое, а не рога. Потому и разводят, что мазь.

Сообщение отредактировал канавостроитель - 20.9.2018, 16:36

Skaramush
сообщение 20.9.2018, 16:38
Сообщение #477

Ну всё. Отстрадалась от режима "хайли лайкли с пониженной".
Цитата
Газета The Sun вечером 19 сентября «по юридическим причинам» удалила интервью с Анной Шапиро, в котором та связала предполагаемое отравление с российской разведкой.

В больнице Солсбери сообщили, что выписали Шапиро и Кинга, не найдя в их анализах никаких ядовитых веществ.

Цитата(канавостроитель @ 20.9.2018, 17:34) *
БАдягу, господа, б А д я г у.
Растение такое, а не рога. Потому и разводят, что мазь.

Не мазь. Явно применять не приходилось. Мелкий порошок. Если о болотной бадяге говорим.
Но не это целью являлось. И закончим на сём.

Гость_канавостроитель_*
сообщение 20.9.2018, 16:39
Сообщение #478

Guest Forum

Цитата(Skaramush @ 20.9.2018, 16:38) *
Ну всё. Отстрадалась от режима "хайли лайкли с пониженной".

Таки просто обожрались

Сообщение отредактировал канавостроитель - 20.9.2018, 16:42

Гость_crm00168_*
сообщение 20.9.2018, 16:39
Сообщение #479

Guest Forum

Цитата(Амиго @ 20.9.2018, 16:32) *
smile.gif
Просто это не народ. Это общество со своей идеологией. У евреев негров(есть и такие) нет ничего общего с евреями кавказа, кроме идеологии. Есть евреи индусы, русские евреи и всякие другие, очень похожие на те народы где эти евреи живут.
Так что это скорее сообщество объединенное одной идеей, чем нация.

Закон один и Завет один, про остальное спорить не собираюсь.

Сообщение отредактировал crm00168 - 20.9.2018, 16:43

Гость_канавостроитель_*
сообщение 20.9.2018, 16:40
Сообщение #480

Guest Forum

Цитата(Skaramush @ 20.9.2018, 16:38) *
Не мазь. Явно применять не приходилось. Мелкий порошок. Если о болотной бадяге говорим.
Но не это целью являлось. И закончим на сём.

Хорошо

221 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаОткрыть тему