что то очень похоже на сцену из "во все тяжкие", где отмывали наркоденьги через якобы случайные пожертвования с разных частей страны с аналогичными текстами поддержки. а по факту организованные переводы через зараженные ПК (на сколько понимаю аналог DDOS-аттак).
типо наши лучше в дубеющих и скользящих как хз что берцах и в портянках, очень технологично и современно. тут вспоминается "закидывание валенками": тут бы мы их сделали! у нас они стоят на вооружении, а им и ответить нечем...
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.11.2018, 22:15)
...Могу сказать одно-впечатления (великолепнейшие) не сравнить ни с чем, даже от техники тех лет.
МИГ 23- максимальная скорость 2500км/час, СУ 57 - максимальная скорость 2600 км/час. МИГ вообще сами по себе более узконаправленные, легкие и маневренные, но с ограниченным радиусом. В импульсе не сильно то ушли. ушли по времени и управляемости, думаю и по надежности. так что "крутые виражи" скорее всего не сильно отличаются у уже стареньких мигов и современного су57. да и не думаю, что взрывной сверхзвук стал тише или стал?
Из: Тюмень
Платить будем больше
Цитата
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о двухэтапной индексации тарифов на жилищно-коммунальные услуги в 2019 году. Об этом сообщает пресс-служба правительства. Как указывается в сообщении, решение принято в связи с повышением со следующего года ставки НДС с 18% до 20%. Согласно документу, с 1 января индексация составит 1,7%, а с 1 июля — ещё 2,4%. Ранее тарифы ЖКХ индексировалась однократно — только с 1 июля. https://russian.rt.com/russia/news/573192-m..._medium=desktop
Цитата(jiexawcr @ 14.11.2018, 13:19)
МИГ 23- максимальная скорость 2500км/час, СУ 57 - максимальная скорость 2600 км/час.
вроде какдо Су 57 остальные могли летать на сверхзвуке только на форсированном режиме, а су 57 может и без форсажа такие скорости выдавать
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 14.11.2018, 11:26
Цитата(jiexawcr @ 14.11.2018, 11:19)
что то очень похоже на сцену из "во все тяжкие", где отмывали наркоденьги через якобы случайные пожертвования с разных частей страны с аналогичными текстами поддержки. а по факту организованные переводы через зараженные ПК (на сколько понимаю аналог DDOS-аттак).
Тут всё просто. Алибабац получила деньги из заграницы (заграница нам поможет), налоги не уплатила, как следует их не провела, чтобы легализовать. По меркам западных экономик - мошенничество в особо крупном, карается чуть не пожизненным. Ей вкатили штаф от души, Алибабац возопила, что демократию удушают и устроила флешмоб. За четыре дня собрала 25 лямов. Молодец? Не то слово. Сейчас она это называет гражданским протестом и актом гражданского неповиновения. Клёво, да? Деньги промануфактурила, да ещё и кровавый режим виноват.
Из: г. Уфа
Цитата(Vano @ 14.11.2018, 9:31)
Солдат, что ребёнок - в военное время и на ученьях может гадить и сиську брать прилюдно, лишь бы не было дизентирии.
Спида ещё боятся.
Цитата(jiexawcr @ 14.11.2018, 13:19)
МИГ 23- максимальная скорость 2500км/час, СУ 57 - максимальная скорость 2600 км/час. МИГ вообще сами по себе более узконаправленные, легкие и маневренные, но с ограниченным радиусом. В импульсе не сильно то ушли. ушли по времени и управляемости, думаю и по надежности. так что "крутые виражи" скорее всего не сильно отличаются у уже стареньких мигов и современного су57. да и не думаю, что взрывной сверхзвук стал тише или стал?
кстати а как звучит гиперзвук?
Сверхзвук звучит даже без двигателей- пример- у бесшумной стрелковки пули только дозвуковые, иначе бабах от воздушной ударной волны, которая образуется на свехзвуке, демаскирует, хотя пороховые газы глушить научились давно и полностью. А гиперзвук нам не услышать, думаю -ракеты летят на гиперзвуке на высотах около 40-60 км, а на цель падают практически вертикально. тут не поймёшь, от чего бабах, от гиперзвука, или от воздействия по цели...
Свободные и независимые СМИ.
Полку неполживого прибыло. Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман стал сотрудником радиостанции «Эхо Москвы», сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.
Цитата(Рекуператор @ 14.11.2018, 14:50)
Не халтурил бы, глядишь бы и санкции его именем назвали бы.
Да, вовремя правильно умереть тоже надо уметь. Был бы "Список Бабченко". А живой - ну кому ты нахрен нужен?
Тем временем Форум Свободной России открывает проект "Список Путина", который торжественно зачитают в Вашингтонском обкоме при искусственном освещении. https://www.forumfreerussia.org/projects/project-sp/ И корзинка, и картонка, и бумажка от конфет, и кого там только нет.
Сообщение отредактировал HeatServ - 14.11.2018, 15:03
Тут всё просто. Алибабац получила деньги из заграницы (заграница нам поможет), налоги не уплатила, как следует их не провела, чтобы легализовать. По меркам западных экономик - мошенничество в особо крупном, карается чуть не пожизненным. Ей вкатили штаф от души, Алибабац возопила, что демократию удушают и устроила флешмоб. За четыре дня собрала 25 лямов. Молодец? Не то слово. Сейчас она это называет гражданским протестом и актом гражданского неповиновения. Клёво, да? Деньги промануфактурила, да ещё и кровавый режим виноват.
да это понятно, это я к вопросу реализации. 1. не думаю, что у этой хрени читателей каждый сотый отправил деньги, а это 25 000 000*100/500=5 000 000 человек (это типо СПб). это очень много. на больных раком детей столько не отправляют. а им нужнее и больше явно людей отправляют 2. до этого перевели столько, что налогов на 20 млн, пускай через 2НДФЛ они как то просчитались для штрафу (тут налогов больше), то есть эти 20мл примерно 40% от общей суммы, значит сумма была не меньше 50млн. переводить на погашение еще 20мл, значит с них платить еще налог... да и не очень, что организация официально становится убыточной и живет только за счет вливания иностранного капитала, который просто так не вливается. значит нужно изворачиваться. я вообще не знал что у нас свой таймс есть, значит отправители могли быть в большей степени с москвы и МО. или они имеют отношение к iносрусми?
Цитата(Сандугач @ 14.11.2018, 12:28)
Сверхзвук звучит даже без двигателей- пример- у бесшумной стрелковки пули только дозвуковые, иначе бабах от воздушной ударной волны, которая образуется на свехзвуке, демаскирует, хотя пороховые газы глушить научились давно и полностью. А гиперзвук нам не услышать, думаю -ракеты летят на гиперзвуке на высотах около 40-60 км, а на цель падают практически вертикально. тут не поймёшь, от чего бабах, от гиперзвука, или от воздействия по цели...
совсем недавно читал, что по рельефу. врут? да и маневренность вроде в космосе сложно реализовать, о которой говорил путин. а вообще странно, что эту ударную волну сверхзвука не используют, за километры от самолетов (точка в небе) кружки звенели в шкафу в деревянном доме.
Цитата(HeatServ @ 14.11.2018, 14:55)
А живой - ну кому ты нахрен нужен?
так и мертвый был не нужен, оживили. и так и так ... никак. хотя до воскрешения я о нем не слышал. а так знакомая история: мечник имперский, смерть ... только 40 дней не прошло.
из списка: Симоньян - она же не поверила в гомосексуализм торчков-качков средней руки? видимо как шариков, по бабушкиной линии...
Сообщение отредактировал jiexawcr - 14.11.2018, 15:14
так и мертвый был не нужен, оживили. и так и так ... никак. хотя до воскрешения я о нем не слышал. а так знакомая история: мечник имперский, смерть ... только 40 дней не прошло.
По факту нужен был мёртвый. Подхватили и понесли труп западные СМИ и опечалились когда ожил. Накануне и практически первую половину сегодняшнего дня все иностранные СМИ рассказывали о том, что в Киеве был убит еще один оппозиционно настроенный к Владимиру Путину журналист. Шоком для всех стали известия о том, что Бабченко не мертв, а все случившееся - не более чем инсценировка СБУ. Идеально эту картину характеризует ситуация в прямом эфире CNN, когда ведущая в растерянности спросила корреспондента, как же все это понимать? И получила ответ, что все, что до сих пор говорила украинская сторона, было ложью, а российская сторона говорила правду.
Натворил дел конечно когда ожил. Неудобно сложилось.
Из: Москва
Цитата(HeatServ @ 14.11.2018, 12:19)
Откуда пошла тема за налоги? Насколько я читала НЕ УВЕДОМИЛА роскомнадзор - за это штраф. А не за налоги.
Скорая встреча Трампа с Си Цзиньпином в Буэнос-Айресе, скорее всего, станет последним шансом Китая на нормализацию отношений с США, заявил американский вице-президент Майк Пенс. Если Пекин не выполнит ряд требований американской стороны, между двумя сверхдержавами может разгореться холодная война, и Вашингтон не будет уклоняться от неё.
И вот в такой, не побоюсь этого слова - сложной ситуации с потерей ориентирования в пространстве и времени, Иван таки возвысил свой ослабевающий голос в защиту демократии и свободы слова. Ура, товарищщи!
Якось давненько сиділа я на набережній в Севастополі і розмовляла з незнайомим дідусем. І ось він мені і сказав: "Щоб ви там не казали, а в вас тече татарська кров". Я кажу:"ну, дякую" . Сміюся. Так,я чорнява і скули татарські, но татар в анамнезі нема. Так що це таке. Не треба татар ганьбити - вони наші предки).
ФБР в своем ежегодном докладе сообщило, что преступлений на почве ненависти было зарегистрировано в 2017 году примерно на 17 процентов больше, чем за предыдущий период, дополнительно отметив рост третий год подряд.