Из: Московская область
Цитата(andrey R @ 20.11.2018, 18:50)
Говорят...пишут... эти все разговоры какое отношение имеют к тому, что жулики попали под суд. Они что, от этих разговоров перестали быть жуликами? Вы б еще Чичваркина послушали, тот тоже много чего говорит, когда ему задают простой вопрос - где деньги то взял, "жертва режиму"?
Дело в том, что к нашему суду есть та глобальная претензия, что он не является независимой ветвью власти. Поэтому даже уголовника не отличишь от жертвы рЫжима, если уголовник с политическим душком. Одна политолог, именем которой я набил тут всем оскомину по другому поводу приводила данные соц. опроса по миру на предмет желания-готовности заменить живых судей бездушными компьютерами. Надо ли гадать, что наивысшую готовность изъявили отечественные респонденты. У вас же нет иллюзий, что наш парламент, например, это просто орган, где можно только языком?
Цитата(andrey R @ 20.11.2018, 18:50)
Если не знаете, то как же Вы про капитализацию то тут рассуждаете?
Я учил, правда. Можно я на другой билет отвечу?
Сообщение отредактировал Незнайка - 20.11.2018, 19:02
Дело в том, что к нашему суду есть та глобальная претензия
Претензии есть ко всем. Но это не ответ на вопрос - жулики ли те персонажи, которых Вы перечислили
Цитата(Незнайка @ 20.11.2018, 19:01)
Я учил, правда. Можно я на другой билет отвечу?
Вам даже дядя катя расстарался, приволок графики стремительного роста непойми чего Так вот, наш юный экономист, читайте и учитесь: Капитализация этой семейки выросла на 200 баксов. У мужа появилась сотенная ассигнация, а у супруги оного - долговая расписка на сотню зеленых. Стремительный рост капитализации, прям как у фейспука А по факту мужик ту сотню пропил, прогулял работу и его уволили. Распиской можно подтереться. Сидят теперь в обнимку и радуются росту капитализации.
Цитата(Амиго @ 20.11.2018, 16:12)
Эпл порядочно стоит. У них заводы, технологии и пр. фб - только бренд. Какая уж тут капитализация.) несравнимые фирмы.
и эти обе-две на фоне ценности роснефти или газпрома исчезающе малы. Тут БиПи, Шелл, или хотя бы локхед мартин надо сравнивать. То что капитализация газпрома меньше чем фейсбука это абсурд.
Вы живете в иллюзии вражесский Эппл продал в 2016 году патриотам в России продукции на 150 мрд руб
На внутреннем рынке Группа «Газпром» реализует более половины продаваемого газа — в 2017 году объемы продаж составили 229,9 млрд куб. м газа. Чистая выручка от реализации газа Группы (за вычетом НДС) на внутреннем рынке достигла 875,7 млрд руб.
исходя из этой картиники население потребляет 20% https://www.belregiongaz.ru/upload/gazopotr2017.png я помню что принято считать 30% - сделаю это в пользу газпрома. тогда населению газпром продал газа в год на 875 х 0,3 = 260 мрд. руб . а Эппл на 150 . - несопоставимые цифры ))
в фейсбуке сидит 2 мрд человек. вы хоть представляете себе что значит продавать рекламу на 2 мрд человек ? несопоставимые вещи.... исчезающе малы...
в фейсбуке сидит 2 мрд человек. вы хоть представляете себе что значит продавать рекламу на 2 мрд человек ? несопоставимые вещи.... исчезающе малы...
Не будет фейспука, будут сидеть на лавочке с тем же успехом. А вот без газа много не насидишь. Но поколение безголовых всегда ведется на всякую дурную шнягу, их для этого и выращивали. Лечится отключением газа Можно даже по очереди - неделю без фейспука, потом неделю без газа. И опосля усадить писать сочинение на тему, что страшнее
Да, вот и каждый раз как в туалет идти, то сразу вспоминаю рекламу!!!! Куда без неё? даже когда коту лоток сменить(наполнитель), то снизу подкладываю газетку. А как она незаменима в сантехнике!!! Под новый стык всегда стоит газетку подложить- на ней мокрые пятна хорошо видны. а с рекламой по сайтам.. ну адд блокт стоит и вон даже на АВОКЕ светит 15 их заблокированных.
Цитата(andrey R @ 20.11.2018, 19:34)
Можно даже по очереди - неделю без фейспука, потом неделю без газа. И опосля усадить писать сочинение на тему, что страшнее
тогда по честному надо( у многих газа дома просто нет)- неделю без ФБ и далее неделя без газа на вашей ТЭЦ, что приятней было и без тепла и без света. а ФБ пусть сигнал сам даст, что б комп работать мог только на его мощности сигнала.
Мне телевизор тоже хрен знает что готов продать, но без электры он вообще просто на стене висит. Как и фейсбук. Катя, было такое, чтобы электричество или газ вдруг подешевел вдвое? Не было такого. А фейсбук так легко умеет.
Условный фейсбук или телевизор могут так организовать, что газ и бензин почти бесплатными станут или наоборот, подорожают в 10 раз под радостные крики "Одобрямс !!!"
Сообщение отредактировал crm00168 - 20.11.2018, 20:13
Цитата(crm00168 @ 20.11.2018, 20:09)
Условный фейсбук или телевизор могут так организовать, что газ и бензин почти бесплатными станут или наоборот, подорожают в 10 раз под радостные крики "Одобрямс !!!"
Попросите фейсбук бензин уронить хоть на треть. Газ не интересует.
Из: Москва и рядом
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.11.2018, 22:57)
...
Александр, тут вообще удивительно откуда в Тюмени вейкборд?!) И еще удивительнее откуда, человек умеющий на нем стоять?!))) Молодцы! ______ У меня супруга этим летом (всё ей не имётся)) встала таки, первый раз, на лебедке; 15 минут и выноси)) Все мышцы отваливаются...))
Сообщение отредактировал nik4t - 20.11.2018, 21:25
Цитата(andrey R @ 20.11.2018, 19:34)
Не будет фейспука, будут сидеть на лавочке с тем же успехом. А вот без газа много не насидишь. Но поколение безголовых всегда ведется на всякую дурную шнягу, их для этого и выращивали. Лечится отключением газа Можно даже по очереди - неделю без фейспука, потом неделю без газа. И опосля усадить писать сочинение на тему, что страшнее
для того чтобы что-то отключить это что-то надо сперва ВКЛЮЧИТЬ на 2016 год доля населенных пунктов РФ с газоснабжением составляла 67% ТРЕТЬ Россиюшки живет без газа - отключите им газ господа мозглые либералы
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 20.11.2018, 21:27)
для того чтобы что-то отключить это что-то надо сперва ВКЛЮЧИТЬ на 2016 год доля населенных пунктов РФ с газоснабжением составляла 67% ТРЕТЬ Россиюшки живет без газа - отключите им газ господа мозглые либералы
Если не подключен газ, так ведь еще проще. Вам мозга в копчике хватит сообразить, что им и без газа решено теплоснабжение и свет дан. а вот инет с ФБ им более по барабану.
Цитата(crm00168 @ 20.11.2018, 22:28)
На тыщу можно шиковать месяц ни в чем себе не отказывая.
Я же говорю, гречка порабощает сознание.
Цитата(Незнайка @ 20.11.2018, 19:01)
Дело в том, что к нашему суду есть та глобальная претензия, что он не является независимой ветвью власти. Поэтому даже уголовника не отличишь от жертвы рЫжима, если уголовник с политическим душком. Одна политолог, именем которой я набил тут всем оскомину по другому поводу приводила данные соц. опроса по миру на предмет желания-готовности заменить живых судей бездушными компьютерами. Надо ли гадать, что наивысшую готовность изъявили отечественные респонденты. У вас же нет иллюзий, что наш парламент, например, это просто орган, где можно только языком? Я учил, правда. Можно я на другой билет отвечу?
Количество оправдательных приговоров в сталинские времена на Украине достигало 30%, сейчас это меньше полпроцента. Как тебе такое?