А если не фрилансеру? Я на пример подобным образом иногда с парикмахером рассчитываюсь. Он работает официально но сам на себя.
Мои три копейки. Если официально, то он ИП. Если перчисление на счёт ИП, то налоги будут уплачены. Если на личную карту, то это самозанятый и налоги не платит со всеми вытекающими.
Из: Москва
Цитата(EJIEHA @ 27.11.2018, 13:59)
Мои три копейки. Если официально, то он ИП. Если перчисление на счёт ИП, то налоги будут уплачены. Если на личную карту, то это самозанятый и налоги не платит со всеми вытекающими.
Третий вариант он ИП. А деньги на личную карту физика. И самозанятый, это когда зарегистрированный. А когда нет то это лицо незаконно занимающиеся предпринимательской деятельностью - со всеми вытекающими.
Барбершоп и пакрикмахерская согласуются так же, как чипсы и картоха. Т.е. как чипсы это способ продать одну картофелину по цене ведра картохи, так и барбершоп способ постричь усы по цене тридцати стандартных стрижек.
Крупнейший американский автоконцерн General Motors объявил о предстоящих массовых увольнениях сотрудников. В рамках реструктуризации, как сказано в официальном сообщении, работу потеряют 15% сотрудников компании, в том числе каждый четвертый представитель руководящего состава. Это, как передаёт Reuters, до восьми тысяч человек.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 27.11.2018, 14:49
Цитата(HeatServ @ 27.11.2018, 14:30)
Барбершоп и пакрикмахерская согласуются так же, как чипсы и картоха. Т.е. как чипсы это способ продать одну картофелину по цене ведра картохи, так и барбершоп способ постричь усы по цене тридцати стандартных стрижек.
Народ напился нефти и хавает. Скоро всю тюмень барбершопами застроят, на деньги страны.
Мнение с официальными картинками о реалиях у Агента
Но ведь все это вторично, правда? По крайнем мере так мы можем прочесть в бесчисленных просто статьях разного рода экономистов и политологов. Там одна единственная мысль вбивается просто в головы читающих - “Рынок США велик и огромен. На доступе к этому рынку поднялось множество стран - Германия, Япония, Южная Корея, Китай. А теперь США доступ к своему рынку перекроют, и сами на этом рынке будут зарабатывать, сказочно обогащаясь. Рынок уж больно громадный, покроет все издержки, и в итоге США по экономике будут в два раза больше, чем Китай и Евросоюз вместе взятые”.
Это утверждение подается как аксиома, которая не требует никаких абсолютно доказательств. Хотя даже на первый взгляд каждое из приведенных суждений кажется спорным, а вытекающие постулаты - абсурдными.
А еще в барбершопе подают пиво (бесплатно!) и пока ждешь, можно поиграть в Батлфилд например. Или в танки.
Из: Московская область
Цитата(По самые по... @ 27.11.2018, 13:04)
Да не было ни поэта, ни музыканта -ни разу! Хамло и точка!
Вы знаете, я также поверхностно судил о Ксюше Собчак, например, в бытность её ведущей пресловутого Дом-2. А коллега по работе говорила, что она девка умная. Я скептически морщился... И Шнуров далеко не прост, отнюдь не примитив - посмотрите его интервью, они весьма глубоки хоть и приправлены свойственной обсценной лексикой. Он отлично чувствует запрос широких слоёв и умеет проходить между струйками, тонко фрондёрствуя как Познер, что позволяет "и капитал приобрести и невинность соблюсти". "Москва, по чём твои колокола" - прекрасный образчик попадания в точку, угадывая столичный цинизм на фоне показной приверженности скрепам.
В тему за рабочие места автоконцерна. Заметил в МСК увеличение числа кадиллак эскалейд, как новых так и поношенных. Народ напился тюменской нефти и этих монстров покупает.
Из: Московская область
Цитата(andrey R @ 27.11.2018, 15:09)
Наличие ума не говорит о наличии таланта. Как и наоборот. И то же наличие ума вовсе не исключает того, что человек - Познер, или Собчак
Всё правильно, Андрей Анатольевич. Просто "По самые по" о нём, видимо, судит как об одноклеточном, а Шнуров очень не глупый человек - об этом я хотел сказать.
Сообщение отредактировал Незнайка - 27.11.2018, 15:16
Иван, слишком прямолинейно) СБ онлайн слышал? Перевод между своими, а далее со своей карты из города Н на чужую карту СБ из того же города. Без комиссии.
Сообщение отредактировал Dmitry_vk - 27.11.2018, 15:28
Цитата(Dmitry_vk @ 27.11.2018, 15:26)
Иван, слишком прямолинейно) СБ онлайн слышал? Перевод между своими, а далее со своей карты из города Н на чужую карту СБ из того же города. Без комиссии.
Т.е. надо доехать до города, там заказать карту и тогда в этот город ... без процентов. Спасибо - положил в копилку.
Но если это крупный город гораздо проще сделать карты не Сбера, чем такие сложности.
Крупнейший американский автоконцерн General Motors объявил о предстоящих массовых увольнениях сотрудников. В рамках реструктуризации, как сказано в официальном сообщении, работу потеряют 15% сотрудников компании, в том числе каждый четвертый представитель руководящего состава. Это, как передаёт Reuters, до восьми тысяч человек.
Обычная тенденция по всему миру. Много работы начинают выполнять роботы. Люди становятся не нужны.
Цитата(Незнайка @ 27.11.2018, 16:15)
Всё правильно, Андрей Анатольевич. Просто "По самые по" о нём, видимо, судит как об одноклеточном, а Шнуров очень не глупый человек - об этом я хотел сказать.
Вот Познер это "одноклеточное" со всех сторон и показал:
"Творчество" его мне пришлось с трудом вынести, в одном из ресторанов, при этом мне пришлось попросить-отобрать у персонала заведения наушники диск-жокея, чтобы одеть их на мою внучку, чтобы она не слышала мата и похабщины, лившихся из уст этого кривляки.