Цитата(Vano @ 27.11.2018, 14:50)
Народ напился нефти и хавает. Скоро всю тюмень барбершопами застроят, на деньги страны.
Что инетересно, как только Собянин покинул Тюмень, так там не то что не рухнуло всё окончательно, а стало всё налаживаться, настолько налаживаться, что докатились до лучшего города страны. А Москва стала только третьей. Делать выводы надо.
Цитата(Странная Белка @ 27.11.2018, 15:02)
А еще в барбершопе подают пиво (бесплатно!) и пока ждешь, можно поиграть в Батлфилд например. Или в танки.
Привет, Бэлла. Рад. Как сама?
Цитата(Незнайка @ 27.11.2018, 15:15)
Всё правильно, Андрей Анатольевич. Просто "По самые по" о нём, видимо, судит как об одноклеточном, а Шнуров очень не глупый человек - об этом я хотел сказать.
Согласен, Шнуров весьма непрост. Попадает иногда конечно, но кто всегда-то попадал? Пушкин да Высоцкий. Да и всё.
Цитата(По самые по... @ 27.11.2018, 15:36)
"Творчество" его мне пришлось с трудом вынести, в одном из ресторанов, при этом мне пришлось попросить-отобрать у персонала заведения наушники диск-жокея, чтобы одеть их на мою внучку, чтобы она не слышала мата и похабщины, лившихся из уст этого кривляки.
Настроение нужно, в том числе и для кривляния. А если пожрать пришёл да с внучкой, а там Шнуров, то не туда пришёл.
Из: Москва
Цитата(По самые по... @ 27.11.2018, 15:36)
"Творчество" его мне пришлось с трудом вынести, в одном из ресторанов, при этом мне пришлось попросить-отобрать у персонала заведения наушники диск-жокея, чтобы одеть их на мою внучку, чтобы она не слышала мата и похабщины, лившихся из уст этого кривляки.
Если про уста, и детей, то посмотрел на его концерты ограничение +18.
Из: Санкт-Петербург
Что-то много о Шнурове сегодня. Кто хочет, тот слушает. В Питере он собрал 70000 на Зенит-Арене. Я сам ходил)) В Москве в Олимпийском будут два концерта в декабре.
Т.е. надо доехать до города, там заказать карту и тогда в этот город ... без процентов. Спасибо - положил в копилку.
Но если это крупный город гораздо проще сделать карты не Сбера, чем такие сложности.
Это один из вариантов. Наверняка есть другие. Кому сложности, у меня так само собой приключилось. Потом был очень удивлен, что комиссия между городами)))
Цитата(По самые по... @ 27.11.2018, 15:50)
Да не пожрать я пришел, а 30-ть дочери отмечали.. Жрать-то в Мск нечего толком.. Там "Фрукты" еще была группа, эти то нормальные, а Шнур = кошмар!
Отмечать тридцать и не узнать репертуара, которое предложит в этот вечер рыгаловка? Вы таки неправы в этой ситуации. А если бы там золотой состав "Дом-2" в тот вечер был на сцене?
Из: Москва и рядом
Цитата(Vano @ 27.11.2018, 16:09)
Из москвы в подмосковье точно. А уж в тверь и подавно. Дурной банк. У остальных нет такого - тыж живые деньги принес в банк, он успеет их прокрутить.
Цитата(Dmitry_vk @ 27.11.2018, 17:16)
В разные города не берут комиссию, если перевод между своими картами. Речь о СБ. Если кому нужно регулярно переводить - есть смысл задуматься.
Цитата(Vano @ 27.11.2018, 17:23)
Т.е. отдать свою карту другому человеку? И пускать пар из вайпов. В разные города кроме сбера другие банки не берут вообще, если это карты этого банка.
Цитата(Vano @ 27.11.2018, 17:33)
Т.е. надо доехать до города, там заказать карту и тогда в этот город ... без процентов. Спасибо - положил в копилку. Но если это крупный город гораздо проще сделать карты не Сбера, чем такие сложности.
Сбер берет комиссию если карты выданы в разных регионах:
Цитата(HeatServ @ 27.11.2018, 17:17)
Отмечать тридцать и не узнать репертуара, которое предложит в этот вечер рыгаловка? Вы таки неправы в этой ситуации. А если бы там золотой состав "Дом-2" в тот вечер был на сцене?
Никто из присутствующих и я в том числе, не знали, что будет Шнур, кроме одного -хозяина ресторана. А Дом2 или дебилы с Камеди может где в зале и сидели, я их не знаю, знать не хочу и вообще канал ТНТ не смотрю! Я вот кинул выше ссылку на Познера со Шнуром - вот посмотрите до конца и вдумайтесь, что в голове творится у человека.
Цитата(По самые по... @ 27.11.2018, 16:42)
Никто из присутствующих и я в том числе, не знали, что будет Шнур, кроме одного -хозяина ресторана. А Дом2 или дебилы с Камеди может где в зале и сидели, я их не знаю, знать не хочу и вообще канал ТНТ не смотрю! Я вот кинул выше ссылку на Познера со Шнуром - вот посмотрите до конца и вдумайтесь, что в голове творится у человека.
Да отстаньте Вы от него, он обычный рифмоплёт+хреновый музыкант+так себе композитор. Он и не стесняется этого, вполне честно о гр. "Ленинград" говорит, что мы, мол, "дорогие шлюхи". И не более того. Деньги зарабатывают, по пути стебутся и бухают-отдыхают. Они и с Невзоровым корешатся давненько, который точно такая же "дорогая шлюха". Кому нравится - тот платит. Шоумены сраные оба.
Цитата(Dmitry_vk @ 27.11.2018, 17:00)
А теперь читаем внимательно: на карту другого клиента. Иван тоже читает внимательно: *Москва и МО без комиссии.
Между своими картами: бесплатно.
Да, ты прав. Я через кассу перевожу - а через кассу Мск и МО процент, Мск и карта Мск нет. Почему не через карту - ну не хочу чтоб карту блокировали из-за парикмахеров.
Указ президента Украины, который в понедельник приняла Верховная Рада, о введении военного положения сроком на 30 дней, сейчас прорабатывается в юридическом управлении и в среду, 28 ноября будет официально опубликован в парламентской газете "Голос Украины", сообщила глава комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар (фракция "Народный фронт").
"К сведению журналистов. В газете "Урядовый курьер" опубликован указ президента, который было направлен в Верховную Раду. Тот документ о введении военного положения, который парламент принял вчера (о 30 днях) сейчас прорабатывается в юруправлении и будет завтра напечатан в газете "Голос Украины"", - написала В.Сюмар на своей странице в соцсети Фейсбук во вторник.
Лихо так. До того опубликовали указ со сроком на 60 дней, потом Рада непонятно чего приняла, но на 30 дней, а теперь это непонятно что прорабатывает юруправление и плоды проработок опубликуют завтра. И ведь не о сроках посева брюквы указ, а о военном положении в стране, которой никто войну не объявлял, да и она сама - тоже не объявляла
Цитата(Барабан @ 27.11.2018, 18:54)
Что случилось? Рейтинг Путина опять растет?
Да. И именно сегодня.
Цитата(crm00168 @ 27.11.2018, 17:53)
Крымская радость будет длиться вечно
Люди радуются.
А.Усманов: Я свое обращение, многоуважаемый Владимир Владимирович, хотел бы посвятить Вам, а не себе, и говорить о том, что я чувствую. Потому что то, что я чувствую в этом зале, я пять лет тому назад сказал. И вот это ощущение чуда, которое со мной происходит в той стране, которой руководит Владимир Владимирович, продолжается. Спасибо Аллаху, еще одна пятилетка прошла.
И я сегодня могу сказать свою огромную благодарность Президенту за столь высокую оценку не только от себя самого, от коллектива, всех спортсменов Федерации фехтования, которую сегодня я возглавляю. От имени всех работников двух огромных холдингов («Металлинвест» и «Мегафон»). И, к счастью, я имею возможность сегодня сказать огромное спасибо от моих соотечественников, от всех граждан Узбекистана, где я родился, от Президента, многоуважаемого господина Мирзиёева, до рядового гражданина за Вашу огромную братскую поддержку. И за то, что Россия продолжает играть роль, которую ей предначертал Всевышний, – сохранение человеческой души на 1/6 части суши.
Сергей Брилёв: Мы никогда ничего не скрывали Подтвердились мои опасения: расследовательские таланты Алексея Навального сильно преувеличены. Зачем расследовать то, что я никогда не скрывал? Наличие у меня сначала британского вида на жительство, а потом и второго гражданства — факт, который прекрасно известен моим работодателям. Когда же появилось соответствующее законодательство, я, как полагается, проинформировал об этом тогдашнюю ФМС.
Ситуация с малайзийским боингом утряслась?
Свадьба короля Малайзии Мухаммада V Келантана Султана и обладательницы титула «Мисс Москва» 2015 года Оксаны Воеводиной состоялась в российской столице. Об этом сообщает портал Islam News.
Церемония бракосочетания прошла в концертном зале Barvikha Concert Hall в четверг, 22 ноября. Отмечается, что на столах не было алкоголя, а вся еда была халяльной.
Из: Санкт-Петербург
Обидно. Навальный старается, проводит расследования, борется с коррупцией, набирает очки. И тут, раз - морской бой, и опять впереди Путин. Но, еще не вечер.
Цитата(Vano @ 27.11.2018, 21:40)
Ситуация с малайзийским боингом утряслась?
Свадьба короля Малайзии Мухаммада V Келантана Султана и обладательницы титула «Мисс Москва» 2015 года Оксаны Воеводиной состоялась в российской столице. Об этом сообщает портал Islam News.
Церемония бракосочетания прошла в концертном зале Barvikha Concert Hall в четверг, 22 ноября. Отмечается, что на столах не было алкоголя, а вся еда была халяльной.