Начальника Главного управления МЧС по Саратовской области Игоря Качева задержали за злоупотребление должностными полномочиями, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства.
Рубрика Make America Great Again
Берлингтон, штат Вермонт, США.
Не так давно мы писали про бездомного ветерана, который стал героем новостей, отдав свои последние гроши женщине, попавшй в трудную ситуацию. Семья, которую он выручил, поклялась помочь бездомному и собрала ему в интернете огромную сумму, однако тогда милая история имела неожиданный поворот: по словам ветерана, женщина, которой он помог и её муж забрали большую часть пожертвованных денег себе и выгнали его. Скандал также облетел заголовки федеральных СМИ. Так вот, теперь история получила новое развитие: как выяснилось, всё с самого начала было аферой и дело обстояло иначе. Супружеская пара и бездомный были знакомы ранее и вместе придумали и реализовали хитроумную схему отъема денег у жертвователей. Однако они не смогли поделить неожиданно свалившуюся на них большую добычу и бездомный почувствовал себя обделенным, подал на своих подельников суд, продолжая прикидываться "обманутым ветераном". Повторный шум в СМИ сделал дело резонансным и следствие начало копать под семейную пару, что и сгубило жадного фраера. Довольно скоро расследование ситуации (в которую невольно оказался замешан крупнейший американский сайт по сбору милостыни) показало, что все трое - обманщики, которые изначально действовали сообща с целью присвоения интернет-пожертвований ничего не подозревавших сердобольных людей, пожалевших "бескорыстного бездомного ветерана", показанного им по телевизору. Троице предъявлены обвинения в мошенничестве, бездомный сменил палатку под мостом на нары, пара выпущена под залог.
Агент и его расстройства "Очень разочарован решением GM и CEO компании Мэри Барра закрыть заводы в Огайо, Мичигане и Мэриленде. При этом ничто не закрывается в Мексике и Китае. Правительство США спасло GM, и вот благодарность компании", - написал Трамп во вторник вечером.
Да нет, тётка из г-па лишь говорящая голова Хизер Науэрт, бывшая ведущая фокс-ньюс модельной внешности. Сама врядли придумает.
Сама - конечно нет, там без неё мыслителей хватает. Я о том, что Госдеп - это всё же не США, тем более, что у них постоянная грызня с администрацией президента. Да и среди конгрессменов согласья нет, такшта это всего лишь позиция одной из группировок во власти, но не официальная позиция США, как государства.
Цитата(andrey R @ 28.11.2018, 15:15)
Сама - конечно нет, там без неё мыслителей хватает. Я о том, что Госдеп - это всё же не США, тем более, что у них постоянная грызня с администрацией президента. Да и среди конгрессменов согласья нет, такшта это всего лишь позиция одной из группировок во власти, но не официальная позиция США, как государства.
Андрей Анатольевич, не смейте называть грызнёй демократические процедуры цивилизованной страны, а то сейчас Незнайка придёт и будет нам всем тут внешний локус.
Андрей Анатольевич, не смейте называть грызнёй демократические процедуры цивилизованной страны, а то сейчас Незнайка придёт
Незнайке рекомендую сразу писать жалобу в Госдеп, ибо это не я, а они сами так величают свои демократические процедуры. А уж как Трамп отзывается о рупоре свободы и демократии - неполживом канале фокс-ньюс, я даже и написать здесь не могу, не нарушив правил форума
Найден виновный в геноциде средневековой Европы.
Видели уже наверно... В Мариуполе выгнали детдомовцев копать окопы для защиты от нападения российского десанта. Само по себе уметь отрыть правильный окоп дело полезное, но в данном случае чота ваще днище.
Из: Москва
Цитата(Барабан @ 27.11.2018, 16:20)
Неплохой ресторан между прочим. Шнуров выступает))
Как в анекдоте. Не знаю кто это, но водителем у него сам Брежнев.
Цитата(Барабан @ 27.11.2018, 21:54)
Обидно. Навальный старается, проводит расследования, борется с коррупцией, набирает очки. И тут, раз - морской бой, и опять впереди Путин. Но, еще не вечер.
Гы. Вечер. А вот видно, Навальный не зря. Теперь опять Навальный набирает очки. Пресс-секретарь Царя вынужден комментировать Навального.