Из: Москва
Цитата(EJIEHA @ 30.11.2018, 13:43)
Не было кибер атаки. Не спрашивайте откуда, просто знаю.
Просто Собянин.
Цитата(andrey R @ 30.11.2018, 15:07)
Вспомнил, я ж тоже жалобы писал
Аж целый год писал в электросети, когда у мну лектричество прыгало, аки заЯц по морковной грядке. И даже потом министру гневное написал прям в самое его электронное нутро для жалоб угнетенного народу. От прям так бескомпромиссно и написал, дескать покажи, мужиг, что ты настоящий министер, а не прыщ поганый на теле трудового народу, устал нарот ждать милости от холопьев твоих, цельный год одни отписки, а провода всё нет.
Ну а ежели и ты брут, то бишь таки прыщ, а не министер всамделищный, и накормишь мну очередной отпиской, то держите меня семеро, ей бо Путину напишу. И ежели провод мне Путин тянуть будет, то ты, дорогой энергетический вождь всея замкадья, будешь уже навряд вождём и героем.
И таки да, через пару недель пришли хмурые дядьки с проводом. Но натянули строго до моего дому, всем прочим указали путь в светлое будущее, ибо вас тут много, а провод выделили тока на эту сволочь, из-за которой нас вот прям в извращенной форме и прилюдно.
Подключили, плюнули мне под забор, и были таковы. Но работает теперь
А мог бы и сам не изводя бумаги, и не отвлекая серьезных людей от нового плана гоэрло, прокинуть себе провода. А то нытик какой нашелся типа Саши, взял бы сам и сделал)) Как мужик. Как русский мужик.
Цитата(Рекуператор @ 30.11.2018, 23:12)
К посадкам ветер
2. Правительству Российской Федерации совместно с Генеральной прокуратурой Российской Федерации принять незамедлительные меры по выявлению, пресечению и предупреждению хищений газа, нефти и нефтепродуктов, несанкционированного подключения к распределительным сетям, незаконного оборота нефтепродуктов и противоправного использования товарных знаков на территории Республики Дагестан.
А мог бы и сам не изводя бумаги, и не отвлекая серьезных людей от нового плана гоэрло, прокинуть себе провода
Триста метров от трансформатора вдоль дороги по столбам? И по какому праву Вы предлагаете частному лицу лезть в собственность сетевой компании и менять там провода?
Цитата(HeatServ @ 1.12.2018, 22:47)
Гоэлро.
Суббота, в два горла надо. Да, ты прав. Проезжаю иногда. Бревенчатый домик такой.
14 ноября 1920 года в Кашине была пущена в эксплуатацию первая в России сельская электростанция. Электростанция была построена силами местных крестьян. На открытии электростанции присутствовал В. И. Ленин, который помог строительству деньгами, и Н. К. Крупская.
Ракета-носитель «Союз-ФГ» с пилотируемым кораблём «Союз МС-11» вывезена из монтажно-испытательного корпуса и установлена на стартовом комплексе площадки № 1 «Гагаринский старт» космодрома Байконур.
Пуск ракеты-носителя «Союз ФГ» с пилотируемым кораблем «Союз МС-11» запланирован в 14:31 мск 3 декабря. В составе основного экипажа экспедиции МКС-58/59: космонавт Олег Кононенко, астронавты Давид Сен-Жак и Энн Макклейн. Их дублёры — Александр Скворцов, Лука Пармитано и Эндрю Морган.
Цитата(Vano @ 1.12.2018, 23:40)
НЕ суйся в чужой монастырь со своими понятиями
Это ты про провода и собственность сетевой компании?
Цитата(Рекуператор @ 1.12.2018, 23:46)
Это ты про провода и собственность сетевой компании?
Про европейские ценности. Хоть ты в городе, построенном по европейскому образу , но далек ты от европейского народа, лаптем щи хлебаешь. И это хорошо))
Цитата(Vano @ 1.12.2018, 23:58)
Про европейские ценности. Хоть ты в городе, построенном по европейскому образу , но далек ты от европейского народа, лаптем щи хлебаешь. И это хорошо))
Не то слово, как хорошо. Есть такой канал - виасат хистори, удивительный канал, что за рептилоиды там в руководстве я не знаю, но они каким-то неведомым образом вещают так, что даже я не могу найти фальши. Так вот, историю Европы они освещают мать не горюй. Лучше в Петербурге Достоевского оказаться, чем в той самой Европе.
Да, Иван, скинь в личку координаты дачи, у меня есть дебильная теория, её надо срочно подтвердить или опровергнуть, а то пью третий день уже, без сна и покоя, нужен нехилый массив исходных.
Сообщение отредактировал HeatServ - 2.12.2018, 0:09
Они как тростник, что гнет Мечи наёмников: Австрийский орёл Уже потерял оперение. Кровь Италии Кровь поляков Он пил вместе с казаками, Но это обожгло его сердце.
Объединимся в когорты, Мы готовы умереть! Мы готовы умереть! Италия позвала! Объединимся в когорты, Мы готовы умереть! Мы готовы умереть! Италия позвала!
Цитата(HeatServ @ 2.12.2018, 0:06)
Да, Иван, скинь в личку координаты дачи, у меня есть дебильная теория, её надо срочно подтвердить или опровергнуть, а то пью третий день уже, без сна и покоя, нужен нехилый массив исходных.
Да, через два года баня. В этот год ванная, сортир и котельная в одном)) Проект в голове есть, надо зимой на бумагу, летом в бетон. Пристрой к домику. Буду тренироваться на малых формах.
Цитата(Vano @ 2.12.2018, 1:11)
Да, через два года баня. В этот год ванная, сортир и котельная в одном)) Проект в голове есть, надо зимой на бумагу, летом в бетон. Пристрой к домику. Буду тренироваться на малых формах.
Ты, Ваня, человек конкретный. Это понятно, таки в Москве живёшь, а не в Тюмени. Но! Во-первых. Надо отказаться от концепции баня плюс жилой дом. Оно энергоэффективнее, я верю, но баня однажды сгорит. Не по твоей вине, ни по чьей не вине, из-за вина ли, женщин ли - не суть. Баня сгорит. И вместе с ней всё нажитое. Это нельзя попускать. У тебя там сарай есть рядом с сортиром, из него получится годная баня. Могу стать сутулым бесплатным консультантом. Всё же я теплоэнергетик, а не хрен валялся.
Иван, баня это всего лишь некоторое пространство, в котором можно создать на некоторое время некоторые параметры формата "влажность-температура", не надо бане приписывать лишнего, баня это всего лишь языческий храм, а язычники кой-чего понимали в жизни.
Сообщение отредактировал HeatServ - 2.12.2018, 1:26
В докладе советника Сената США Брэдфорда Снелла 1974 года были приведены доказательства того, что с 1936 по 1950 годы General Motors совместно с Firestone Tire, Standard Oil of California и Phillips Petroleum создавали подставные холдинговые компании, через которые скупали трамвайные линии и ликвидировали их. Применялись прямые угрозы, шантаж, обман и подкуп чиновников, использовались обширные связи руководства в правящих и банковских кругах. В итоге на смену трамваям постепенно пришли вонючие, медленные автобусы. Производителем этих автобусов были все те же General Motors. Ну а неудобные графики, теснота и духота салонов вынуждали платежеспособных горожан приобретать личные авто.
Суд посчитал доказанным только заговор с целью закупки автобусов производства General Motors. За нарушение антимонопольного законодательства компания была оштрафована на $5000, а каждый из руководителей компании на $1. Трамваи к тому моменту уже исчезли практически из всех городов.
[i]Ракета-носитель «Союз-ФГ» с пилотируемым кораблём «Союз МС-11» вывезена из монтажно-испытательного корпуса и установлена на стартовом комплексе площадки № 1 «Гагаринский старт» космодрома Байконур. ... ... Это ты про провода и собственность сетевой компании?
Заголовок неправильный - КосмодромНаш.. И сплюньте -ТРИ раза, пока не отобрали!
Цитата
4.1. Комплекс "Байконур" передается в аренду на 20 лет.
Это в 2008г приняли. "Нам десять лет всего осталось.."(С)
Сообщение отредактировал По самые по... - 2.12.2018, 10:01
Из: Москва и рядом
Цитата(Vano @ 1.12.2018, 22:24)
Они в Питере. Встречаю на стройке. ...
Да я тоже, когда в Университете учился встречал...) Теперь вот Белла, в далёкой и зимней Голландии встретила. Тех же)))) _____ Бегуть то чего?
Цитата(HeatServ @ 2.12.2018, 0:47)
До сих пор понять не могу, что я сам-то тут делаю... ...
Ты бежать не в праве! ...не девка, чай!)) _________ Ёж просил, присутствующим передать: https://youtu.be/RHuCHrZLqm4 ...но не придан земле тиран, Объявивший войну стране... Ленин, Гоэрло, да.
Не успел толком покомандовать пятым флотом. В мае вступил и вот В Бахрейне обнаружено тело командующего Пятым флотом ВМС США Скотта Стирни, говорится в заявлении ВМС США
Цитата(Рекуператор @ 2.12.2018, 1:37)
Рука рынка или судьба трамваев Америки
Статья правильная. Но годная для 80-х годов международной панорамы. Но теперь такая же судьба в 00 и 10-х была у трамваев РФ. Именно также и по тем причинам их выпилили в городах РФ. А в америге очухались и вернули трамваи в города. Конечно предпочтения отдаются одноногим вагоновожатым лесбиянам из мексики, но трамваи вернули в города. Теперь и нам надо - Архангельск ждет.
Цитата(andrey R @ 1.12.2018, 22:21)
Триста метров от трансформатора вдоль дороги по столбам? И по какому праву Вы предлагаете частному лицу лезть в собственность сетевой компании и менять там провода?
Вспомнил, что вы и я и все писали Саше. Типа не ной - сделай сам. Ой ну не надо про собственность - всегда можно со своим проводом с штатным монтажником сетевой компании договорится. Но нет пишем министру. Докатились - как в загнивающей европе.
Вспомнил, что вы и я и все писали Саше. Типа не ной - сделай сам.
Заставить энергетиков выполнять их договорные обязательства перед клиентом - это не ныть, а именно сделать Я ж не на форуме писал, а кому надо писал
Цитата(Vano @ 2.12.2018, 12:35)
Докатились - как в загнивающей европе.
Отож, демократия на дворе и права человеков на качественную услугу, сполна оплаченную трудовыми грошами, со всех сторон обложенными налогами на развитие еще большей демократии
Давно уже товарищ Роулинг нам не товарищ. Какой она нам товарищ, когда этот товарищ с девочкой Баной из Алеппо переписывается, которая на самом деле капрал Джонс.
Дотянулся проклятый.
Сообщение отредактировал HeatServ - 2.12.2018, 16:19