Цитата(crm00168 @ 4.12.2018, 14:22)
Самоубийства распространенное явление.
Где? Я за свою жизнь всего одного самоубийцу из петли вытащил. А у вас там, в окружении, сплошь и рядом вешаются, травятся и выпрыгивают из окон? Где вы живёте вообще?
А командующий-то 5-м флотом США Скотт Стирни (Scott Stearney), говорят, не просто так умер в Бахрейне, а совершил самоубийство. Ну хорошо хоть так, тихо, а не путем подрыва всего авианосца...
С двоими работал в одной бригаде, один моего возраста тогда был около 28 лет наверно на дискотеке подрабатывали. Еще один из сборочного цеха, начальник отдела, но точно не помню.
Сообщение отредактировал crm00168 - 4.12.2018, 16:54
Цитата(crm00168 @ 4.12.2018, 16:53)
С двоими работал в одной бригаде, один моего возраста тогда был около 28 лет наверно на дискотеке подрабатывали.
Всё равно среди общего числа знакомых это мизерные доли процента. Запоминаются лучше такие случаи - это другой разговор. Я навскидку только троих помню, причём знакомы были давно когда-то. А у меня только в телефоне полторы тысячи контактов, т.е. процент реально ничтожный.
Сообщение отредактировал HeatServ - 4.12.2018, 16:58
Это те люди с которыми я работал и пил водку неоднократно, двое постарше (два брата) лет около 40, один моего возраста. у меня может контактов 20 в телефоне, надо посчитать.
Цитата(crm00168 @ 4.12.2018, 18:01)
Это те люди с которыми я работал и пил водку неоднократно, двое постарше (два брата) лет около 40, один моего возраста. у меня может контактов 20 в телефоне, надо посчитать.
Точно, вы из какого-то депрессивного региона. Хотя, недавно подошёл поговорить к дальнобойщику, на бортах его фуры надпись "Увелка", оказалось, он живёт недалеко от дома, где я жил когда-то. Обсудили знакомые с детства места. И вовсе он не произвёл впечатления потенциального самоубийцы. А 20 записей в телефонной книге о чём- то говорят. Неприятный вы, видимо, человек.
Из: Санкт-Петербург
Если в телефоне - 1,5 тысячи контактов, можно сделать неплохую карьеру в сетевом бизнесе AMWAY Предлагать порошок, мыло и зубную пасту. А если в телефоне - 20 контактов, то сложновато. Надо увеличивать список.
Цитата(Барабан @ 4.12.2018, 18:13)
Если в телефоне - 1,5 тысячи контактов, можно сделать неплохую карьеру в сетевом бизнесе AMWAY Предлагать порошок, мыло и зубную пасту. А если в телефоне - 20 контактов, то сложновато. Надо увеличивать список.
Не просто продавать порошок и мыло, а спасти планету от экологической катастрофы с помощ порошка, мыла и зубной пасты. А потом сесть на белоснежный морской лайнер и отправиться в кругосветку. Вот что такое амвей. А еще это самый вернвй способ, чтобы от тебя любая собака шарахалась, не то что человек))
Цитата(crm00168 @ 4.12.2018, 17:01)
А по жизни вы встречали несколько тысяч человек. Процент минимален. А водку пили с полусотней приблизительно. У братьев генетика такая была предрасположенность к суициду явно.
Из: Москва
МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. Премьер-министр Франции Эдуар Филипп собирается объявить о введении моратория на повышение налогов на бензин на фоне акций протестов "желтых жилетов", сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на источник.
Цитата(Vano @ 4.12.2018, 19:47)
МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. Премьер-министр Франции Эдуар Филипп собирается объявить о введении моратория на повышение налогов на бензин на фоне акций протестов "желтых жилетов", сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на источник.
Типа не наш метод. Отвратительно, конечно что только так можно.
На полгода мораторий. Да и не в бензине дело. Дело в претензии на т.н. "европейскую армию". Там повышение цен смехотворное. Перестанут претендовать на армию - проблемы исчезнут. Европа не умеет сопротивляться цветным явлениям, слишком много соплей прожевали со своей демократией. А жилетки не уймутся, вангую.
И вангую. Путина президентом Франции. Если что примем в состав РФ. Кстати хозяйке на заметку - нынешний гимн франции был гимном России.
Вставайте, сыны Отечества, Настал день славы! Против нас поднят Кровавый флаг тирании, Слышите ли вы в своих деревнях Рёв кровожадных солдат? Они идут прямо к вам, Чтоб резать ваших сынов, ваших подруг!
Требования у жилеток есть очень подозрительные. Типа больше тратить на полицию и больше натурализовывать всяких арабов, мол, тратьте больше бабок, чтобы про свою армию не думалось.
Совокупный объем задолженности россиян по банковским кредитам достиг исторического максимума, говорится в докладе Всемирного банка об экономике России.
Банк России предлагает закрепить право граждан временно приостанавливать выплаты по ипотеке. Об этом заявил во вторник на круглом столе в Совете Федерации первый зампред ЦБ РФ Сергей Швецов.
Цитата(HeatServ @ 4.12.2018, 20:21)
Требования у жилеток есть очень подозрительные. Типа больше тратить на полицию и больше натурализовывать всяких арабов, мол, тратьте больше бабок, чтобы про свою армию не думалось.
Очень похоже на нас - надо присоединять. Армию будет у нас. Педерастов только выслать.
Посчитал, всего 70, половину не помню кто.
Цитата(Kotlovoy @ 4.12.2018, 19:13)
Точно, вы из какого-то депрессивного региона. Хотя, недавно подошёл поговорить к дальнобойщику, на бортах его фуры надпись "Увелка", оказалось, он живёт недалеко от дома, где я жил когда-то. Обсудили знакомые с детства места. И вовсе он не произвёл впечатления потенциального самоубийцы. А 20 записей в телефонной книге о чём- то говорят. Неприятный вы, видимо, человек.
О ком писал, тоже совсем не были похожи, один из них парторг был. Тот кто молодой был общительный и компанейский парень, но что есть то есть. начало 90 ых, примерно.
Цитата(HeatServ @ 4.12.2018, 19:31)
А по жизни вы встречали несколько тысяч человек. Процент минимален. А водку пили с полусотней приблизительно. У братьев генетика такая была предрасположенность к суициду явно.
Не утверждаю , что большой процент. Но и не такое уж редкое явление.
Я из тысяч двух одну женщину вспомнил. Но очень хорошую. Причина - возрастные изменения. За 70 было. Дед у меня признавался, что хотел. Но так как верующий - говорил, хочу но не могу. Тоже возрастная причина. Ученым был. Мозги не работали на старости, в этом и беда - хоккей не занимал.
Так Борис пиши - ссылку там. Вообще не представляю как не проектировать - надо держаться и партия и правительство так говорит держитесь там подольше, только не говорят как.