Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
221 страниц V  « < 210 211 212 213 214 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Россия и все остальные, продолжение
инж323
сообщение 10.12.2018, 10:40
Сообщение #6331

Из: 97

Цитата(HeatServ @ 10.12.2018, 9:18) *
Тюменский ОМОН давит голодный бунт в Москве "новичком".

симпатичная какая полицейская. Прям улыбается как будто тортиком в лицо "голодной бунтарке" пульнула. Или соперницу кетчупом на корпоративе умывает.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
HeatServ
сообщение 10.12.2018, 10:51
Сообщение #6332

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(Незнайка @ 10.12.2018, 10:32) *
Наличие погрома зависит от темперамента протестующих и умения властей предугадать реакцию на свои инициативы.
Ну так значит или с темпераментом что-то не то, или демократия во Франции полное говно, без социальных лифтов, без обратной связи, без сменяемости и выборности? На каком основании одевший жилетку имеет право жечь частную собственность - священную корову демократии?

И у янки гос-во полицейское. Жёсткое причём. Это мне тоже категорически не нравится. От этого их органы власти перестали быть представительными? Нет. Сменяемыми? Нет. Обратная связь на уровне подземного бункера? Нет.
Тысяча человек сгорела в калифорнийских пожарах и ты про какую-то обратную связь мне тут говоришь?
Потому как я читал называют заморозку "старым трюком" и требуют полной отмены налога. Но у нас с Владимиром дальнобойная оптика - нам хорошо видно, что делается в Киеве, а особенно в Париже. Но кас-но Приморья уже картина размытая: прокатывают местного губера, а чёрт его знает почему - осеннее обострение, не иначе.
Ну, допустим, считают старым трюком, тогда нафига этот трюк вообще нужен? Демократия-то где?
Оптика как оптика, смотрим что там - сравниваем с тем, что сям, или здесь. У меня машину, скажем, никто не сжёг, а тебя послушать - уже давно бы должны были.
Бархатные революции 89-го забыл. Про смену формаций это ты Амиго расскажи, как так получается, что Украины как гос-ва не существует (с его т.з.) хотя ничего не поменялось (с твоей т.з.).
Как что-то государственное Украина существует с 1917-го, до этого там было что угодно, но не государство. И не только Амиго считает, что как государство Украина штука сомнительная, даже Екатерина Михайловна однажды назвала Украину анократией, после чего куча пердаков поразрывалась. Ты помнишь наверное эту историю.

Цитата(инж323 @ 10.12.2018, 10:40) *
симпатичная какая полицейская. Прям улыбается как будто тортиком в лицо "голодной бунтарке" пульнула. Или соперницу кетчупом на корпоративе умывает.
Ага, тоже обратил внимание, задорная такая)) Это, кстати, не Франция, это демократическая Бельгия. Там тоже повязали полтысячи человек.

Рекуператор
сообщение 10.12.2018, 10:57
Сообщение #6333

Из: Ленинграда

Стрёмные китайские шуточки

А барышня с щитом и газом, порадовала задором))

Сообщение отредактировал Рекуператор - 10.12.2018, 10:58

Незнайка
сообщение 10.12.2018, 10:59
Сообщение #6334

Из: Московская область

Цитата(HeatServ @ 10.12.2018, 10:51) *
Ну, допустим, считают старым трюком, тогда нафига этот трюк вообще нужен? Демократия-то где?
Демократия нужна, чтобы не происходили "крупнейшие геополитические катастрофы". Чтобы был постоянный тяни-толкай, ты мне - я тебе, компромисс, баланс, гибкость, уступки. А не законопачивание щелей до полного разложения или взрыва.

Сообщение отредактировал Незнайка - 10.12.2018, 11:00

HeatServ
сообщение 10.12.2018, 11:01
Сообщение #6335

Цитата(Незнайка @ 10.12.2018, 10:59) *
Демократия нужна, чтобы не происходили "крупнейшие геополитические катастрофы". Чтобы был постоянный тяни-толкай, ты мне - я тебе, компромисс, баланс, гибкость, уступки. А не законопачивание щелей до полного разложения или взрыва.
Все последние геополитические катастрофы происходили как раз с подачи оплота демократии. Список нужен? И я тебе уже приводил пример, когда резня начиналась там, где демократии больше всего и было.
Нам нужен французский тянитолкай? Или нам бельгийский нужен? Украинский отметаем, за пять лет там днище всё глубже, даже ты спорить не будешь.

Сообщение отредактировал HeatServ - 10.12.2018, 11:09

Dmitry_vk
сообщение 10.12.2018, 11:11
Сообщение #6336

инженер ВК

Из: Липецк

Цитата(Незнайка @ 10.12.2018, 9:42) *
Наличие / отсутствие погромов это не хар-ка демократии. Реакция на эти вещи властей уже показательна. Случаи жёсткой реакции типа той же Каталонии это не демократичная реакция и как анти-пример осуждается и нашими более адекватным либералами тоже. На Французский протест есть вполне демократический ответ - заморозка цен. На революцию это пока не похоже.

1. Испания растоптала демократические институты, а ее осуждает какой-то швед или швейцарец и наши более адекватные либералы. И всё. Где санкции ООН и США? Где военная операция по спасению угнетенных? Где в конце концов "я - Каталония"? И что Шульман на эту тему говорит ( ведущий в России политолог, первый от политической науки, не может об этом не говорить)?
Если всего этого нет, происходит разрыв демократического шаблона. Фикция.
2. Незнайка, я ожидал от тебя ответа, а не бессвязных фраз. Диктатура во Франции или демократия? Органы власти не представительны или Макрон устроил выборные карусели? Не сменяемы? Клятый Макрон н-ный срок у власти? Почему людям нужно выходить на улицы, чтобы власть их услышала? По твоей теории, если выборы прошли честно, если институты наделены властью, то все демократические шестеренки крутятся идеально. Что не так с Французской демократией?
Когда и насколько подорожало топливо? Когда приключились протесты? Есть версия
Цитата
В мае 2018 г. женщина-автомобилист Присцилла Людоски из департамента Сена и Марна опубликовала на своей страничке в Фейсбуке петицию против повышения цен на топливо. Петиция провисела в социальных сетях до осени, но особенной популярностью не пользовалась. Однако 12 октября ее опубликовала очень популярная парижская газета Le Parisien («Парижанин») – и тут, как писал классик, все завертелось.

В течение двух недель после публикации петиция собрала более 228 тысяч подписей (сейчас уже больше миллиона). Тогда же в социальных сетях появились группы единомышленников, призывающих к сопротивлению политике правительства по повышению налогов – и цен – на топливо.

Т.е. недовольство недовольством, но людей подтолкнули к протесту накалом инфофона в сми - по мановению волшебной палочки. Теория заговора? Проклятая пропаганда?

Чем разгон демонстраций во Франции отличается, по твоей оценке, от Каталонии?
3. Если штаты - полицейское государство, где санкции ООН? Где акции протеста по всему миру? Где наше адекватное либеральное сообщество? Почему никто не свергает Трампа? Почему никто не бомбит штаты? Это же нормальная демократическая процедура. Так? Или я где перегнул?

Но у нас с Владимиром дальнобойная оптика - нам хорошо видно, что делается в Киеве, а особенно в Париже. Но кас-но Приморья уже картина размытая: прокатывают местного губера, а чёрт его знает почему - осеннее обострение, не иначе.

Старый добрый Незнайка "что вы мне вопросы задаете, поглядите, что у нас творится". Внешний локус, не иначе.
Очень ожидаемо.

К бабке не ходи, внешний локус решает все
Цитата(Dmitry_vk @ 9.12.2018, 23:09) *
Может и Незнайку завтра услышим с докладом о работе демократических институтов Франции или диктатуре Макрона. А может опять чернухи какой притащит, ибо внешний локус.

Не иначе наш кровавый тиран замутил во Франции, чтоб в Приморье своем не копались.

Незнайка
сообщение 10.12.2018, 11:13
Сообщение #6337

Цитата(Dmitry_vk @ 10.12.2018, 11:05) *
По твоей теории, если выборы прошли честно, если институты наделены властью, то все демократические шестеренки крутятся идеально
По вашему представлению обо мне. Идеальная демократия такой же недостижимый тип, как и дистиллированная диктатура.
Цитата(HeatServ @ 10.12.2018, 11:01) *
Все последние геополитические катастрофы происходили как раз с подачи оплота демократии
Распад СССР тоже по вине США произошёл?
Цитата(Dmitry_vk @ 10.12.2018, 11:11) *
3. Если штаты - полицейское государство, где санкции ООН?
За это уже накладывают санкции?

Сообщение отредактировал Незнайка - 10.12.2018, 11:16

HeatServ
сообщение 10.12.2018, 11:19
Сообщение #6338

Цитата(Незнайка @ 10.12.2018, 11:13) *
Распад СССР тоже по вине США произошёл?
Что значит по вине? США были одной из сторон противостояния, Союз это противостояние проиграл.

За это вообще-то принято бомбить в цивилизованном мире.

andrey R
сообщение 10.12.2018, 11:29
Сообщение #6339

инженер ВК

Из: Москва

По вашему представлению обо мне. Идеальная демократия такой же недостижимый тип, как и

Наше (форумское) представление о Вас настолько однозначно, что тут уже и спорить не о чем laugh.gif
Но я так и не услышал ответа на вопрос - где же та демократия, а где диктатура (страны)? И не попутали ли Вы вывеску с содержанием? smile.gif

Dmitry_vk
сообщение 10.12.2018, 11:37
Сообщение #6340

инженер ВК

По вашему представлению обо мне. Идеальная демократия такой же недостижимый тип, как и дистиллированная диктатура.

Не обессудь, если где перегибаю. Но так уж сложилось, что ты у нас единственный проводник демократических ценностей и единственный носитель витьеватой теории.
Давай разложим ведущие мировые страны на 50 оттенков демократии, определим истинный строй в России, и ты конкретно объяснишь, какой из оттенков демократии ты желаешь всучить всем нам. А то борешься за демократию, а ее и не существует оказывается. И тиран не такой уж диктатор. Это не задняя случайно?

Что за каменный век? Достаточно всего лишь предположения об этом в соцсетях. Твой пост про полицейское государство - чем не повод?
Цитата(HeatServ @ 10.12.2018, 11:19) *
За это вообще-то принято бомбить в цивилизованном мире.

Только так.

Незнайка
сообщение 10.12.2018, 11:41
Сообщение #6341

Что значит по вине? США были одной из сторон противостояния, Союз это противостояние проиграл
Причины распада внутренние или опять запад во всём виноват?
За это вообще-то принято бомбить в цивилизованном мире
Всегда можно вспомнить Ирак или Югославию. Согласен с тобой. Это было большая ошибка США. И суждение, что должен быть суд в отношении США это конечно же не наш наив, а естественный упрёк несправедливому мироустройству. Милошевич занимался геноцидом, но и США истребляли индейцев. Иван Грозный перекрыл Волхов трупами, а как католики гугенотов за одну ночь повырезали! Сталин вместе с Черчиллем судил Гитлера, но на Сталине с Черчиллем самих клейма ставить негде. Какой, Владимир, следует вывод? В России власть не должна выборной, а самодержавной? Потому что так было 1000 лет? Англия тоже была империей, да ещё какой! А теперь это национальное гос-во.
И у них, кстати, тоже была своя Украина - Ирландия, с позиции англичан тоже не отдельный народ, а просто выпендривались.
Цитата(andrey R @ 10.12.2018, 11:29) *
Наше (форумское) представление о Вас настолько однозначно, что тут уже и спорить не о чем laugh.gif
Но я так и не услышал ответа на вопрос - где же та демократия, а где диктатура (страны)? И не попутали ли Вы вывеску с содержанием? smile.gif
Активных участников форума несколько сот человек по меньшей мере. Значительная часть, смею предположить, в данном разделе малоактивна. Поэтому представление нескольких десятков человек, с которыми мне посчастливилось на этой ветке общаться, я бы не стал экстраполировать в геометрическое прогрессии. Андрей Анатольевич, вы Путина называете главным демократом и либералом. Ну, конечно же тогда какая-нибудь Финляндия это злобная диктатура.
Цитата(Dmitry_vk @ 10.12.2018, 11:37) *
Не обессудь, если где перегибаю. Но так уж сложилось, что ты у нас единственный проводник демократических ценностей и единственный носитель витьеватой теории.
Давай разложим ведущие мировые страны на 50 оттенков демократии, определим истинный строй в России, и ты конкретно объяснишь, какой из оттенков демократии ты желаешь всучить всем нам
Её не не существует. Просто абсолюта не бывает. Есть democracy index. Вот посмотрите, кто там самый молодец.

Сообщение отредактировал Незнайка - 10.12.2018, 11:55

andrey R
сообщение 10.12.2018, 11:56
Сообщение #6342

инженер ВК

Цитата(Незнайка @ 10.12.2018, 11:41) *
Всегда можно вспомнить Ирак или Югославию. Согласен. Это было большая ошибка США.
но на Сталине клейма ставить негде. Какой следует вывод?

Вывод очень простой, но боюсь он Вам не понравится. Скажете, что с Вашей стороны была ошибка, а на модераторах форума клейма ставить негде, звери просто, а не люди wink.gif
Андрей Анатольевич, вы Путина называете главным демократом и либералом. Ну, конечно же тогда какая-нибудь Финляндия это злобная диктатура.

Таки да. Вы ж на свободе, и даже зубы целы, а у фиников давно бы в узилище сидели за невосторженность мыслей

Dmitry_vk
сообщение 10.12.2018, 12:08
Сообщение #6343

инженер ВК

Всегда можно вспомнить Ирак или Югославию. Согласен с тобой. Это было большая ошибка США.

Всего лишь ошибка) А геев ты жалеешь. А здесь всего лишь ошибка. Очень рукопожатно и совестливо. И откровенно.
Её не не существует. Просто абсолюта не бывает. Есть democracy index. Вот посмотрите, кто там самый молодец.

Ну так покажи же. Интернет бескрайний, много мусора. Засвети искреннюю ценность.
И ты почему-то кучу вопросов игнорируешь. Неудобные вопросы или нет еще готовых ответов? Или и так сойдет?

andrey R
сообщение 10.12.2018, 12:10
Сообщение #6344

инженер ВК

The European Court of Justice has ruled the UK can cancel Brexit without the permission of the other 27 EU members.
То бишь Европейский суд постановил, что Великобритания может отменить Brexit без разрешения других 27 членов ЕС.
https://www.bbc.com/news/uk-scotland-scotla...litics-46481643
Референдум, воля народа, демократия? Не, не слышали...
Есть democracy index - значит демократия. И нефиг тут всякие инсинуации инсуниировать

Незнайка
сообщение 10.12.2018, 12:44
Сообщение #6345

Цитата(andrey R @ 10.12.2018, 11:56) *
Таки да. Вы ж на свободе, и даже зубы целы, а у фиников давно бы в узилище сидели за невосторженность мыслей
Не знаю, не жил в Финляндии. А у нас за репосты и лайки статистику я приводил.
Цитата(Dmitry_vk @ 10.12.2018, 12:08) *
Всего лишь ошибка) А геев ты жалеешь
Милошевич и Хусейн не хор мальчиков-зайчиков. У них рыло по локоть в пуху. Но коль вы не нашли хим. оружия, то значит на вашей совести и извольте отвечать. Только они сами мировой жандарм и ответят разве что перед богом. Справедливо? Конечно нет.
Цитата(Dmitry_vk @ 10.12.2018, 12:08) *
И ты почему-то кучу вопросов игнорируешь. Неудобные вопросы или нет еще готовых ответов? Или и так сойдет?
Дмитрий, помилуйте, когда мне успеть на 100500 вопросов ответить.

andrey R
сообщение 10.12.2018, 12:53
Сообщение #6346

инженер ВК

Цитата(Незнайка @ 10.12.2018, 12:44) *
Не знаю, не жил в Финляндии. А у нас за репосты и лайки статистику я приводил.

Так то не за репосты, если заглянуть в Вашу же ссылку wink.gif Зачем так примитивно врать?

помилуйте, когда мне успеть на 100500 вопросов ответить.

И то верно, когда же тогда распространять?

Милошевич и Хусейн не хор мальчиков-зайчиков. У них рыло по локоть в пуху

Я так понимаю, что доказательств этому не будет? Лишнее, согласен, к чему эти мелкие подробности, когда и так всем рукопожатным демократам очевидно

HeatServ
сообщение 10.12.2018, 13:09
Сообщение #6347

Причины распада внутренние или опять запад во всём виноват?
Внутренних причин было хоть отбавляй, кризис идеологии, кризис власти, предательство элит. Трёхсот сортов колбасы не было, а без этого жить можно, но постоянно гнетёт то, что чего-то не хватает. Методичная работа по разрушению со стороны Запада тоже была, но я не стал бы её называть определяющей, могу и ошибаться. Ты же как и я рос на глянцевых картинках про западный образ жизни, только ты в эти картинки продолжаешь свято верить и носишься со своей демократией как курица с яйцом.
В конце концов медаль "За победу в холодной войне" не мы придумали. Она хоть и неофициальная, её даже можно купить.

инж323
сообщение 10.12.2018, 13:20
Сообщение #6348

Из: 97

Милошевич занимался геноцидом, .

А Гаага не признала его виновным. Но вот угробили его просто так в тюрьме. И вам это не может быть неизвестно и вы сейчас просто врете, как обычно.
А если завтра к вам придут домой по потрясыванию кем нибудь пробирочкой с словами, что у вас дома наркота и химоружие в мешке под кроватью и фугасядреный . Придут выбив дверь тротиловой шашкой, мордой в пол, потопчут немного, потом в камеру на года три, потом у вас недомогание случится в камере( не так глянули на сокамерника из за его любви к мультику про Виннипуха), а потом вам дадут .. не , не дадут, оправдают, но вы не дождетесь и с переломанными ребрами повеситесь в камере. А жене передадут вашу зубную щетку на память и оправдательный приговор за недоказанностью. А на ютубе одновременно с этим разместят ролик про .. не успели доказать про педофильство ибо клиент помер случайно и правосудие не смогло восторжествовать, но впредь кнадо быть внимательными к таким, вдруг по наследству передается.

Незнайка
сообщение 10.12.2018, 13:22
Сообщение #6349

Цитата(andrey R @ 10.12.2018, 12:53) *
Так то не за репосты, если заглянуть в Вашу же ссылку wink.gif Зачем так примитивно врать?
Так, вроде, 282-я самая заметная.
И то верно, когда же тогда распространять?
Нет, я в этот момент отвечаю Андрею Анатольевичу. Приходится расставлять приоритеты. smile.gif
Я так понимаю, что доказательств этому не будет? Лишнее, согласен, к чему эти мелкие подробности, когда и так всем рукопожатным демократам очевидно
Сербские войска, насколько известно, проводили геноцид в Косово.
Про Саддама: геноцид, казни и выселение курдов, резня шиитов, казни религиозных и полит. деятелей.

HeatServ
сообщение 10.12.2018, 13:26
Сообщение #6350

Какой, Владимир, следует вывод? В России власть не должна выборной, а самодержавной? Потому что так было 1000 лет? Англия тоже была империей, да ещё какой! А теперь это национальное гос-во.
И у них, кстати, тоже была своя Украина - Ирландия, с позиции англичан тоже не отдельный народ, а просто выпендривались.
Власть у нас должна быть выборной, это несомненно, но при этом она должна быть централизованной и сильной, иначе такие территории не удержишь.
По поводу Ирландии-Украины ты опять блеснул. Александр, не стоит в приличном обществе говорить о тех вещах, в коих ты ни черта не понимаешь. Как бритты вырезали ирландцев секретом осталось только для тебя. Погугли для интереса килькенийский статут Эдуарда третьего, там за одно только ирландское имя колесовали живьём. Знаешь что такое колесование? Ну и где тут с Украиной линия?

Dmitry_vk
сообщение 10.12.2018, 13:37
Сообщение #6351

инженер ВК

Дмитрий, помилуйте, когда мне успеть на 100500 вопросов ответить.

Не помилую. Андрей верно подметил, в ответе на один вопрос не содержится собственно ответа на вопрос, только витьеватая фраза на близкую тему и пара-тройка набросов новых "фактов". Такая вот прогрессия. По умолчанию известно, что на каждый новый вопрос по новому "факту" ответить по времени нереально, значит замылится и затеряется, значит "факт" станет фактом. Пирамида фактов растет и крепнет, не будучи опровергнута.
И так каждый раз по любому вопросу - шаблон один и тот же.

Цитата(HeatServ @ 10.12.2018, 13:26) *
Ну и где тут с Украиной линия?

В мозгу. Прочно соединяет любые несвязанные события в пространстве и времени. Стоит только сильно захотеть.

andrey R
сообщение 10.12.2018, 13:40
Сообщение #6352

инженер ВК

Цитата(Незнайка @ 10.12.2018, 13:22) *
вроде,
насколько известно,

highly likely забыли в качестве аргумента привести, а без этого - нерукопожатно wink.gif

HeatServ
сообщение 10.12.2018, 13:45
Сообщение #6353

Цитата(Dmitry_vk @ 10.12.2018, 13:37) *
В мозгу. Прочно соединяет любые несвязанные события в пространстве и времени. Стоит только сильно захотеть.
Кстати, те самые ирландские танцы, где тело неподвижно, а ноги как поршневая система болида вытаптывают, из тех самых времён, когда ирландцам было запрещено всё, даже танцы, но душа-то просит, и они выбивали ритмы сидя за столами. Украина, Ъ.
Впрочем, если изучать историю по современным украинским учебникам, то так оно и есть.

Сообщение отредактировал HeatServ - 10.12.2018, 13:47

HeatServ
сообщение 10.12.2018, 14:04
Сообщение #6354

Бабетта даже Матраскина уже достал.

https://pp.userapi.com/c846220/v846220243/1...H1QOIm0u8NA.jpg

Сообщение отредактировал andrey R - 10.12.2018, 14:19
Причина редактирования: ненормативная лексика

Амиго
сообщение 10.12.2018, 14:18
Сообщение #6355

неолибералам щас тяжко.
если на западе жить хорошо то чего бастуют лягушатники?
А если плохо то зачем нам вапще их социальный строй копировать?

EJIEHA
сообщение 10.12.2018, 14:27
Сообщение #6356

инженер-проектировщик ОВиК

Цитата
Российское правительство опредило восемь регионов страны, где с 1 декабря этого года начнется проведение эксперимента по снижению уровня бедности. Согласно предлагаемой инициативе, в субъектах начнут выявлять семьи, которые проживают за чертой бедности. Для них разработают особую траекторию по выходу из тяжелого материального положения.
Пилотные проекты по снижению уровня бедности начнутся в Татарстане, Нижегородской области, Приморье, Ивановской области, Новгородской области, Кабардино-Балкарии, а также в Липецкой и Томской областях.

https://360tv.ru/news/tekst/pilotnyj-proekt...-budet-rabotat/

HeatServ
сообщение 10.12.2018, 14:28
Сообщение #6357

Цитата(Амиго @ 10.12.2018, 14:18) *
неолибералам щас тяжко.
если на западе жить хорошо то чего бастуют лягушатники?
А если плохо то зачем нам вапще их социальный строй копировать?
Кравчук обещал в 1991-м, что Украина будет второй Францией. Не ошибся. Чем сегодня Париж не Киев 2014-го?

Амиго
сообщение 10.12.2018, 14:33
Сообщение #6358

Цитата
Кравчук обещал в 1991-м, что Украина будет второй Францией. Не ошибся. Чем сегодня Париж не Киев 2014-го?

Пророк можно сказать. )
Тут то на РФ уже не свалишь.

Рекуператор
сообщение 10.12.2018, 14:45
Сообщение #6359

Из: Ленинграда

Цитата(Dmitry_vk @ 10.12.2018, 11:11) *
Не иначе наш кровавый тиран замутил во Франции, чтоб в Приморье своем не копались.

Ну да. Вот он.
Прикрепленный файл  Screenshot_2018_12_10_14_43_41_1544442265102.jpg ( 201,84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19

Dmitry_vk
сообщение 10.12.2018, 14:49
Сообщение #6360

инженер ВК

Цитата(Рекуператор @ 10.12.2018, 14:45) *
Ну да. Вот он.
Прикрепленный файл  Screenshot_2018_12_10_14_43_41_1544442265102.jpg ( 201,84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19

Палево)

221 страниц V  « < 210 211 212 213 214 > » 
Тема закрытаОткрыть тему