во Флориде запущена инновационная методика по тем выпускникам, кто не может платить по долгам. Штат Флорида ведет отзыв лицензий у обанкротившихся выпускников медицинских колледжей (а это не только высокооплачиваемые врачи, но и, к примеру, няни), то есть лишает их возможности работы по специальности.
Таким образом, если сперва схема выглядела как "диплом и специальность в обмен на груду долгов", то теперь специальность из уравнения пропадает и остаются просто долги.
Лицензия уже отозвана примерно у 100 лохов, еще 800 на очереди (есть зафиксированные пропущенные платежи по долгам).
Из: Тюмень
Цитата(HeatServ @ 16.1.2019, 22:05)
Ты предлагаешь отказаться от грундов? Или чего?
А самим создать их аналоги и поддерзжать их разными льготами и послаблениями (проще говоря-протекцией)-точно никак нельзя? И, да, в проектах от части продукции Грюндов я отказался (заказчики охотно на то пошли). Или ты предлагаешь чтобы только за бугром продукцию заказывать. а свои люди с рабочими специальностями пускай задолбаются в поисках завода на который можно трудоустроиться?
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 16.1.2019, 20:16
А как там другие американцы или всё когда нибудь в первый раз
Сегодня вы не получите свою регулярную зарплату. Таким образом, насколько мне известно, впервые в истории нашей нации служащим ВС США не была выплачена зарплата в ходе прекращения бюджетного финансирования, - говорится в письме, размещенном во вторник на сайте Береговой охраны США.
Как там у них эпидемия
Смертность от наркотиков неуклонно растет, увеличившись на 15% по сравнению с 2017 годом и на 904% по сравнению с 1999 годом. В своем заявлении управляющий Совета по статистике Кен Колош отметил: "Мы добились значительных успехов в повышении продолжительности жизни в США, но мы умираем от вещей, которые обычно называют несчастными случаями, невиданными темпами. Мы не можем успокаиваться, когда ежедневно гибнет 466 человек".
Сообщение отредактировал Рекуператор - 16.1.2019, 20:35
Да не, это старая песня о главном. Замените датскую штаб-квартиру на Москву, объедающую регионы, и получите стандартный плач тюменского бухгалтера, но с некоторым апгрейдом
А самим создать их аналоги и поддерзжать их разными льготами и послаблениями (проще говоря-протекцией)-точно никак нельзя? И, да, в проектах от части продукции Грюндов я отказался (заказчики охотно на то пошли). Или ты предлагаешь чтобы только за бугром продукцию заказывать. а свои люди с рабочими специальностями пускай задолбаются в поисках завода на который можно трудоустроиться?
Нигде не видел запрета создать именно вам эти насосы и вытеснить "мерзкий грюн" с рынка РФ. Что вам мешает это сделать и почему до сих пор грюн тут ?
Но часть денег все равно отчисляют на содержание датской штабквартиры, которая платит налоги уже далеко не в России и не по Российскому законодательству.
Вы правда уверены что датская штабквартира компании не содержится за счет денег, полученных в том числе и от российских производств? А если уверены-объясните мне, откуда они берут деньги на содержание своего топ-менеджмента. Сами рисуют, или их топ-менеджеры питаются исключительно святым духом и солнечной энергией?
Сань, ты как бухгалтер назови что ли эту часть денег как нибудь для приличия. Например, расход на датский топменеджмент сидят в накладных расходах российского грюна. Или Прибылью российского грюна распоряжается датский учредитель. А потом уточни, какие налоги не платит наш грюн. Будет смотреться очень чётко.
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.1.2019, 20:14)
Грунды это лучшие в мире насосы. Все мыслимые и немыслимые насосы. Они не родились лучшими, они были выкованы в жесточайшей конкуренции, они не знали послаблений и протекций, они работали и работают над качеством 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Сколько было вброшено бабла в автоваз? Вот это тюменская школа, которая почти убила отечественный автопром. А свои люди пусть пока освоят свои специальности (бухгалтеры особенно), а потом претендуют на рабочее место на заводе.
"Мне просто... реально больно! Я буду жить с этой болью всю свою жизнь, здесь..."
М-дя... Что тут скажешь... Плющит брата. Реально плющит! Даже колбасит слегка! Шлёт привет Дядя Фёдор, Жму руку! ___________________________________________ открытое письмо Дядя Фёдор! Да плюнь ты на эту их демократию! Возвращайся. В Оплот Вольной Либеральной Творческой Мысли. от народа призываю: Возвращайся
Сообщение отредактировал канавостроитель - 16.1.2019, 22:23
Привет. Нормально всё. Взял тут отпуск, академический, ну ты в курсе. Творчески переосмысливал концепцию современного септикостроения, на путях дальнейшего развития его. Не всё переосмыслилось, но всё равно, всё нормально. Кое-что даже запомнилось (таки мезим (в смысле фезам ), хорошо всё помню с ним).
Фемида французская вот тут правда испортила настроение со своими двойными стандартами. А так, всё путём.
Сообщение отредактировал канавостроитель - 16.1.2019, 22:38
"Суд в Харькове арестовал выдворенную из России украинскую журналистку Елену Бойко. Отмечается, что она будет отправлена в СИЗО Львова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката женщины Галину Перфильеву.
«Когда мы с ней говорили в последний раз, её везли в суд Харькова для избрания меры пресечения... Суд арестовал её, после чего моя доверительница будет отправлена в СИЗО Львова», — пояснила она.
По словам Перфильевой, в отношении Бойко возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 110 УК Украины — «призывы к нарушению территориальной целостности страны».
Ранее стало известно, что Бойко выдворили из России за нарушение режима пребывания в стране.
В декабре 2018 года Преображенский суд Москвы принял решение о её депортации.
Также в прошлом году уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова заявляла о планах взять дело журналистки на контроль."
"......... А мадам Вищур-Бойко было предложено на выбор улететь в любое государство, с которым у РФ безвиз. Но она отказалась покупать билет. Она даже штраф отказалась оплатить. Тогда ей билет приобрела российская ФМС, причем опять же предложила на выбор украинские города, и в списке имелись Донецк и Луганск. Мадам Вищур-Бойко выбрала Харьков. Говорят, что всё это было сделано под видеозапись, и она расписалась, что из списка сама выбрала Харьков. Всё." http://putc.org/po-sledam-xajpa-s-vydvoreniem-bojko/
Из: Москва
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.1.2019, 20:14)
Прочитал. Ты в своих проектах отказался от части Грундфоса. Но пишешь, что пока нет аналагов отечественных. Так на что ты заменил Грундфос, если нет аналогов отечественных? На Вило или просто отказался и теперь нет в проектах насосов? Ничего не понял. Как , что куда. Овен знаю, даб знаю, а вот тут не понял.
Цитата(Vano @ 17.1.2019, 2:57)
Так на что ты заменил Грундфос, если нет аналогов отечественных?
Есть отечественный аналог всем насосам на свете, это консольник серии "К". Он ссыт из всех щелей, жрёт электру и гремит как падла, но делает это импортозамещённо.
- Нам на завод прислали финны станок с ЧПУ [числовым программным управлением]. Ну, конечно, набор инструментов к нему спёрли в первый же день, а потом стали таскать разное по мелочи. Приезжает финн-наладчик. Инструменты, говорит, мне ни к чему, у меня с собой свои есть. А вот лист поролона метр на семьдесят сантиметров, который вот тут в описи значится, извольте отыскать и вернуть. Расследование проводили тщательно, многое удалось вернуть, и в том числе, как ни странно, и поролон. Дело с трудом замяли, чтобы ретивые менты наших до уголовщины не довели. И вот этот финн берет этот поролон, бросает его на заводской пол, становится на него на коленки и начинает что-то там вертеть в механизме. Вы знаете, мы его убить были готовы...
Не надо про ваз. Веста ничотак у них получилась. 20 лет считай рожали, родили таки.
Основная проблема весты, кстати, в значке ваз. Все боишся что чо нить отвалится. То есть в психологии проблема, а не в железе. Тут общался с вестоводами поопытнее. Они ее с рено флюенсом ровняют. Наверно так и есть. Красиво, но дешево.
Насосы тоже сделают. Как китайцы к примеру. Купят б/у оборудование на насосы и будут клепать. УПСы да консольные ТП для ОВшников, и ЦРы для ВКшников. Панельные радиаторы ж так делают в Ижевске.
"Суд в Харькове арестовал выдворенную из России украинскую журналистку Елену Бойко. Отмечается, что она будет отправлена в СИЗО Львова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката женщины Галину Перфильеву.
«Когда мы с ней говорили в последний раз, её везли в суд Харькова для избрания меры пресечения... Суд арестовал её, после чего моя доверительница будет отправлена в СИЗО Львова», — пояснила она.
По словам Перфильевой, в отношении Бойко возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 110 УК Украины — «призывы к нарушению территориальной целостности страны».
Ранее стало известно, что Бойко выдворили из России за нарушение режима пребывания в стране.
В декабре 2018 года Преображенский суд Москвы принял решение о её депортации.
Также в прошлом году уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова заявляла о планах взять дело журналистки на контроль."
Цитата(Амиго @ 17.1.2019, 11:24)
Не надо про ваз. Веста ничотак у них получилась. 20 лет считай рожали, родили таки.
Основная проблема весты, кстати, в значке ваз. Все боишся что чо нить отвалится. То есть в психологии проблема, а не в железе. Тут общался с вестоводами поопытнее. Они ее с рено флюенсом ровняют. Наверно так и есть. Красиво, но дешево.
Насосы тоже сделают. Как китайцы к примеру. Купят б/у оборудование на насосы и будут клепать. УПСы да консольные ТП для ОВшников, и ЦРы для ВКшников. Панельные радиаторы ж так делают в Ижевске.
Да давно уже делают и насосы и машины. Научились даже делать мокроходы-насосы. Надёга страдает конечно пока, но всё у нас спереди, в конце концов теория по нагнетателям у нас очень сильна. Про ваз не стоит обострять, я про тот ваз, который в девяностые был, куда оххулиардами деньги кидали, а на выходе получали хрен знает что. Сейчас ваз не совсем ваз, он рено больше. Сам я езжу до сих пор на вазе карбюраторном, которому 20 лет и претензий у меня к нему нет, потому что в таком режиме эксплуатации от такого же класса иномарки остались бы рога да нога. А крокодилу пофиг, едет. И не стоит уже ничего, а это в машине самое прекрасное.
Из: Московская область
Цитата(Таратыркин @ 17.1.2019, 9:22)
И вот этот финн берет этот поролон, бросает его на заводской пол, становится на него на коленки и начинает что-то там вертеть в механизме. Вы знаете, мы его убить были готовы...
Так Крутихин по поводу чего эту историю привёл?
Цитата(Dmitry_vk @ 28.12.2018, 15:31)
1. Посмотрел или нет? 2. Нужно ли там искать зерно или все ясно без подсказок? 3. Причина акцентов - армия недовольных, которая информацию получает из заголовков неполживых сми и соцсетей с крутыми картинками. Ты не один такой, который н-ный заход делает по одной и той же теме
1. Да, посмотрел. 2. смысл мне понятен, но форма таки беспокойство вызывает. 3. Логично. Но крайностей имеем две, а не одну - два полюса, две армии: недовольных, черты которых вы справедливо отметили и довольных. Обе армии ведут себя одинаково, но с разным знаком: не обращают внимание на плохое (хорошее), а хотят видеть только хорошое (плохое), когда надо дорисовывая это в своём воображении. Например, когда наши пропагандисты говорят о "ядерном пепле" или "сердцах геев" Хит как солдат армии довольных обращает внимание на суть сказанного, не обращая внимания на форму / стиль подачи инф-ции как нечто неважное. Но это важный маркер. Как заметил Андрей Колесников "допустимым стало ранее недопустимое: морально, политически, военное. То, что произносит вслух Путин, ни один советский лидер никогда в жизни не мог бы произнести в том числе про попадание в рай. Это политическая культура, которая отсутствует у нынешней элиты. А у элиты советской парадоксальным образом она присутствовала. Хотя бы на уровне слов".
Цитата(канавостроитель @ 17.1.2019, 11:40)
Флажок в башке перекинь. Плюнь на публицистов да на просвещщщенцев, слюной. И ай-да к нам!
Разойдись, босота! Дорогу новаторам!
Цитата(Незнайка @ 17.1.2019, 11:56)
Например, когда наши пропагандисты говорят о "ядерном пепле" или "сердцах геев" Хит как солдат армии довольных обращает внимание на суть сказанного, не обращая внимания на форму / стиль подачи инф-ции как нечто неважное. Но это важный маркер. Как заметил Андрей Колесников "допустимым стало ранее недопустимое: морально, политически, военное. То, что произносит вслух Путин, ни один советский лидер никогда в жизни не мог бы произнести в том числе про попадание в рай. Это политическая культура, которая отсутствует у нынешней элиты. А у элиты советской парадоксальным образом она присутствовала. Хотя бы на уровне слов".
Ну так и времена другие. Нонеча некоторых лидеров так несёт, что мы конкретно отстаём от общемировых трендов. Лет тридцать-сорок назад ещё не было такого мрачного фейкомётства, кое заполонило планету с появлением интернетов, действительно, все отвечали за базар, ну, во всяком случае Америка времён Рейгана. Пропаганда была, а вот такого безудержного потока желтизны не было, даже бритты как-то держались. Обвинить кого-то в чём-то (кстати, что там со сбитым боингом?) - нужны очень веские доказательства, нет доказательств - молчи в тряпочку. Время было другое, ценники слишком высокие и все это понимали. А сейчас доказательства не нужны, сейчас важна картинка, и если она хоть час провисела, то уже хорошо. Через час заменят на новую. Клиповое мышление.
1 и 2. Не ожидал от тебя. Можешь, когда захочешь. 3. Раньше и деревья были выше и трава зеленее. Может, есть в современном мире эталон политической культуры?