Для вам персонажей подобных это тоже нормально, когда заканчиюабтся аргументы переходить с предмета разговора на обсуждение личности. Некоторые из форумчан (речь идет про инжа) ради этого даже не поленились наити мою страницу в соцсетях и досконально (вплоть до школы в которой учился) изучить мою биографию и обсасывать ее на форуме со всех сторон.
Страница эта в соцсетях открытая и её не надо искать- просто набираешь ник тутошний и всё. Себе привет передавай. Аргументы? Ты слышишь только себя и аргументы других просто не понимаешь, от слова совсем не понимаешь. Как с лесостепью, когда тебе привели термин академика и им определенные ареалы распространения и вообще с понятием "что ж это за хрень". Но так ты ж до сих пор с своей дуркой считаешь что видимое тобой что то изменяет. Спорить с академиком и с доктором наук по этой специальности не с руки тебе, но ты с дуру все еще вспоминаешь как ты уделался и даже не понял в чем. Так и с прочим. То в аргументы берешь что офис в Москве и доходы идут туда, но никак не можешь даже осознать "мозгами дипломированного бухгалтера" что НК с тобой не согласен и все весьма не так. Затем этот же аргумент приводишь упоминая АДЛ и тут же соскакиваешь, но опять же с дуру не разобравшись- в чем дело и какая продукция производится в РФ, а что идет импортное(с заводов расположенных в других странах) идаже на схемке предприятия не смог увимдеть логистические центры и здания непосредственно производств. Как вам удается жить то так не разбираясь ни в чем? И еще и судить о моторах авиационных, ракетах, атоме, налогах , да и чем только не писали тут . Жаль что ваш кот читать не умеет, а то б вам за такое всю обувь бы пообоссал или сбежал, как делают все вокруг вас "видного мужчины в расцвете лет".
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.1.2019, 20:52)
да без проблем. Только от его прихода на форум доля пермских моторов в мировом авиарынке не вырастет. да и накрывающиеся "Тюменские моторостроители" не начнут как прежде выпускать авиадвигатели (они при Союзе делали движки дя Яков и Сушек)
Проблема есть. И проблема не в пермских моторах, на которые тебе, по большому, счёту плевать с высокой колокольни. Мир уже пережил глобализацию и скоро 99% всех моторов будет производиться в Китае, во всяком случае к тому идёт и так и будет, ежели не грянет чего. Невозможно выращивать клубнику в Архангельске по цене израильской. СССР был вынужден клепать всё сам, от утюгов до часов и компьютеров, и сейчас бы клепали, но не то пальто. Взгляни на мир шире, чем так, как это подразумевает тюменская школа экономики. Вот ты любишь про Китай, да? Ты в курсе, что ни фига бы тебе в Китае поныть в таком стиле не получилось бы? Там демократия очень своеобразная, а рисовая похлёбка раз в день лечит лучше моих речей.
гораздо значимей 9 лярдов что, 18 января 1943 г. ,76 лет назад День прорыва блокады Ленинграда в годы Великой Отечественной войны. 18 января для россиян и, особенно, для петербуржцев является особенной датой. В этот день в далеком 1943 году в ходе Великой Отечественной войны состоялся прорыв блокады Ленинграда. но .. не вспоминали.
Из: Тюмень
Цитата(Skaramush @ 19.1.2019, 23:11)
Но там даже вдавленности от фуражки, похоже, нет.
Как там насчет извинений за ранее сказанное оскорбление? И кстати, что там на счет исчезновения курса одного предмета из школьной программы? Всех этим вопросом тогда заинтриговали, а вместо того чтобы ответ дать-как то молчание сплошное.
Цитата(HeatServ @ 19.1.2019, 23:20)
Проблема есть. И проблема не в пермских моторах, на которые тебе, по большому, счёту плевать с высокой колокольни. Мир уже пережил глобализацию и скоро 99% всех моторов будет производиться в Китае,
ну пока китайских производителей в ранее указанной диаграмме не упоминается. А так-да Китай много производит.
Цитата
Ты в курсе, что ни фига бы тебе в Китае поныть в таком стиле не получилось бы?
Ранее так же уверенно на форуме говорилось что в Китае пенсий нету. А оказалось что они там уже есть лет эдак не менее двадцати... Я не знаток Китая-может и не дали бы,критиковать. Но может глядя на то что их экономика является одним из мировых лидеров, у меня и причин бы критиковать не нашлось...
Челлендж. Я как-то говорил с одним челом с пластиковыми мозгами, годов так двадцати от роду. Говорю, чувак, в курсе, что без нашего ядерного щита мы никто? А он такой, да ты чо, время другое, сейчас так просто кто будет бомбить? Короче, пожелал ему щастья да и разошлись. Пластиковый мозг ни на что не годен.
ЗЫ Да, самое главное не сказал, парень-то олимпиадник, шерстил его по литературе - больше меня читал. И вот я не понимаю, как можно читать одно и то же, а выводы делать разные?
Сообщение отредактировал HeatServ - 19.1.2019, 21:40
Странно, но когда я написал о том, что один из наших заводов (завод Медоборудования) сократил свои штаты в 6 раз (а на сегодняшний день так и вообще накрылся) то это было встреченона форуме дружным улюлюканьем форумчан определенной ориентации (к которой и рекуператор принадлежит). Хотя "в 6 раз" это конечно не "на 10 процентов"...
так как с ответом про что за ориентация? Или учебник логики пока почитаете, страстно желая каких то извинений?
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.1.2019, 21:33)
ну пока китайских производителей в ранее указанной диаграмме не упоминается. А так-да Китай много производит.
Лет 20 назад, если бы мы про китайский автопром заговорили, то это был бы просто анекдот. С тех пор много умерло китайцев и ещё больше китайцев родилось, и они, рождённые, уже знают, что рис это лишь гарнир к основному блюду.
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.1.2019, 21:33)
Я не знаток Китая-может и не дали бы,критиковать. Но может глядя на то что их экономика является одним из мировых лидеров, у меня и причин бы критиковать не нашлось...
Было такое. Площадь Тяньаньмэнь, где однажды собрались все критики и их в силос помесили танками. Потому что для страны слишком дорого содержать кучу бездарей. А в России пожалуйста. Можно из самого лучшего города страны писать какой он всё же говно. Да, Саня?
И вот я не понимаю, как можно читать одно и то же, а выводы делать разные?
Я думаю, это химический вопрос. Если вывод думок может быть неприятен, то вывод не воспринимается.
Вот Саня наш. Многие ему рассказали в чём его проблема, но так как, если он услышит этих многих, то ему будет неприятно и он, зная это, отказывается понимать многих. В результате ему нормально, а другие удивлённо смотрят на его нескладные потуги. Так и живём. Слаб человек - это нормально.
МОК не станет подавать апелляции на решение CAS оправдать 27 российских спортсменов Ранее организация подавала апелляцию из-за оправдание лыжника Александра Легкова, однако Спортивный арбитражный суд ее отклонил, признав обвинения несостоятельными
В суду чушь про царапины на пробирках не прошла. Таки клевета от МОКа была. Доказано судом.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 20.1.2019, 0:08
Цитата(HeatServ @ 19.1.2019, 23:47)
Лет 20 назад, если бы мы про китайский автопром заговорили
То вспомнили бы как в 50-х годах наш ЗиЛ строил им их первый автозавод. Где сейчасЗиЛ и где сейчас отстроенный им FAW
Цитата(HeatServ @ 19.1.2019, 23:47)
Было такое. Площадь Тяньаньмэнь, где однажды собрались все критики и их в силос помесили танками.
Это как бы тридцать лет назад было.
Цитата(инж323 @ 19.1.2019, 23:43)
так как с ответом про что за ориентация? Или учебник логики пока почитаете, страстно желая каких то извинений?
Некоторые политические взгляды. Уточнять не буду. Если сочли за оскорбление про физиологию-я этого не имел ввиду и оскорблять не хотел никого. Так что. если неправильно меня поняли-готов принести извинения за некорректно подобранное слово.
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 20.1.2019, 0:30
Ранее так же уверенно на форуме говорилось что в Китае пенсий нету. А оказалось что они там уже есть лет эдак не менее двадцати...
Сань, ты опять все в одну кучу мешаешь. Китайский производитель и производить в Китае - разные вещи.
Хочешь за их пенсии поговорить? Готов ответить на все озвученные ранее вопросы, с которых все сторонники китайских пенсий соскочили? И ты тоже, по-моему среди них. Продолжим? Могу освежить память.
Из: Москва
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.1.2019, 0:24)
Это как бы тридцать лет назад было.
А сейчас есть перевоспитательные лагеря. И рейтинг - система социальных кредитов Ляпнул в инете про то, что пекин отнимает деньги в провинции и пекинцы живут лучше уйгуров и оказался в лагере на перевоспитании.
Нет. Китай нам не указ. Либеральная мысль нашим китайским братьям не свойственна. Не та почва. Страна прогиба и экстенсива. Пускай просто работают и фейерверки бабахают по праздникам. С них большего не требуется. Ну невозможна у них прилюдная творческая полемика двух так сказать лиц о том, бедная страна Китай, и потому несчастным китайцам не купить Электру по наармальной цене, или таки богатейшая страна Китай. Понятно, что оба сразу окажутся вне партии и правительства. Потому как китайцам просто работать надо, а не заниматься болтологией Об Путях и Судьбах.
Сообщение отредактировал канавостроитель - 20.1.2019, 10:31
Цитата(Vano @ 20.1.2019, 11:57)
Ляпнул в инете про то, что пекин отнимает деньги
Пекин-ВВП составляет 366, 11 миллиарда юаней шанхай-ВВП 410,95 миллиарда юаней https://novate.ru/blogs/021214/28917/ А вот еще одна версия десятки богатейших городов Китая. Пекин туда даже не попал. А вот еще топ 20 мировых финансовых центров. От Китая там Шанхай и Шеньчень. Так что основания для таких написаний точно не было бы. Это может только жители Пекина что то писли бы в адрес шанхайцев и шеньчженьцев.
Цитата(Dmitry_vk @ 20.1.2019, 11:14)
Хочешь за их пенсии поговорить?
разговор был, что их вообще нет как таковых. А они есть.
Цитата(Dmitry_vk @ 20.1.2019, 11:14)
Сань, ты опять все в одну кучу мешаешь. Китайский производитель и производить в Китае - разные вещи.
это не я мешаю. Это тут некоторые пишут, что если иномарка произведена на российском заводе какого либо известного забугорного производителя, то она является продукцией отечественного автопрома и отечественных производителей. Я прекрасно разделяю эти два понятия. Вот только тот же роллс ройс предпочитает основное производство держать в Британии и вспомогательное-в Германии, Pratt & Whitney-в Северной Америке и только General Electric что то делает в Китае (по крайней мере их китайские электролампы я точно сам видел)
Цитата(Vano @ 20.1.2019, 12:46)
Ты бы
хорошая поговорка по этому поводу
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 20.1.2019, 11:07