|
  |
Россия и все остальные, Продолжение 2 |
|
|
Гость_канавостроитель_*
|
20.1.2019, 11:08
|
Guest Forum

|
Не нужен конденсат. Ну тогда не жалуйтесь потом.
|
|
|
|
|
20.1.2019, 11:09
|
Из: Ленинграда

|
По поводу написал в инете жителю Осетии 1971 года рождения вынесен обвинительный приговор по ст. 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».
Следствием установлено, что указанное лицо с использованием псевдонима «Ирон» в социальной сети «Одноклассники» публиковал в открытом доступе материалы, направленные на возбуждение ненависти и вражды в отношении жителей Республики Ингушетия.
Противоправная деятельность жителя Осетии была выявлена и задокументирована правоохранительными органами Республики Ингушетия. Психолого-лингвистическое исследование, проведенное за пределами республик Северного Кавказа (во избежание предвзятой оценки материалов), подтвердило наличие в высказываниях пользователя «Ирон» признаков состава преступления, предусмотренного ст. 282 УК РФ.
В ходе следственных действий указанный гражданин под тяжестью предъявленных доказательств добровольно сознался в содеянном и раскаялся.
Напоминаем о принципе неотвратимости наказания и правоохранительные органы Российской Федерации приложат все усилия для привлечения преступников к ответственности вне зависимости от региона проживания, национальности, расы, конфессии и социального статуса.В Америке по теме - написал в инете - конфликт свободы слова и призыв к убийству Жительница Сан-Антонио (Техас) написала в Фейсбуке о своем президенте: "Кто-нибудь, пустите уже этому дураку пулю между глаз!" и была очень удивлена, увидев вскоре двух мужчин в штатском. Один из них представился сотрудником Секретной службы США, а другой - служащим местной полиции. В дом их не пустили, а весь разговор - на повышенных тонах - был снят на видео. В течение всего разговора шокированная женщина заявляет о своем праве на свободу слова и неоднократно спрашивает, совершила ли она преступление. Женщина спрашивает: "Каком заявлении?"
Открыв свою папку, агент цитирует: "Может уже кто-нибудь пустить этому дураку пулю между глаз?".
Взбешенная женщина прерывает его и спрашивает: "Вы что, хотите сказать, что у меня нет свободы слова? Я не могу сказать, что хочу? Вы это имеете в виду? Я совершила преступление, высказав свое мнение?"
Сообщение отредактировал Рекуператор - 20.1.2019, 11:11
|
|
|
|
|
20.1.2019, 12:06
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Цитата(канавостроитель @ 20.1.2019, 10:51)  И да. Иван, тебе информация. Сегодня в Питере (кстати Питер фарева) усиление ветра. Спасибо. Поеду тогда на поезде. Цитата(alexandrpjatkov @ 20.1.2019, 11:05)  хорошая поговорка по этому поводу я ж говорю, я в тебя верю ... в дедушку
|
|
|
|
|
20.1.2019, 12:08
|

|
Агент палится "Президент Трамп выступил с блестящей идеей, как добиться, чтобы у Чака и Нэнси не было другого выбора, кроме как послушаться американского народа. Мы поставили цель отправить 100 тысяч кирпичей в их офисы, чтобы доказать, что идея стены работает!" - говорится на официальном сайте по сбору пожертвований штабу Трампа. Каждый кирпич обойдется стороннику Трампа в 20 долларов. Продажа кирпичей добавит пункт в эту картинку
Сообщение отредактировал Рекуператор - 20.1.2019, 12:09
|
|
|
|
|
20.1.2019, 12:21
|

|
Цитата(Рекуператор @ 20.1.2019, 12:08)  Агент палится
"Президент Трамп выступил с блестящей идеей, как добиться, чтобы у Чака и Нэнси не было другого выбора, кроме как послушаться американского народа. Мы поставили цель отправить 100 тысяч кирпичей в их офисы, чтобы доказать, что идея стены работает!" - говорится на официальном сайте по сбору пожертвований штабу Трампа. Каждый кирпич обойдется стороннику Трампа в 20 долларов. И еще табличку от Стерлигова. за 2000 рублей к кирпичу за 20 баксов
|
|
|
|
|
20.1.2019, 12:37
|
Из: Тюмень

|
Цитата(Vano @ 20.1.2019, 14:06)  я ж говорю, я в тебя верю ... в дедушку Так бабушкой мне и не светит быть.
|
|
|
|
|
20.1.2019, 13:25
|

|
Цитата(Vano @ 20.1.2019, 12:21)  И еще табличку от Стерлигова. за 2000 рублей к кирпичу за 20 баксов Это уже признание)) I am an agent of Putin Тут же припомнят ему, что из ВС погнал разнообразных РИА Новости. Президент США Дональд Трамп подписал меморандум, запрещающий службу в армии трансгендерам
|
|
|
|
Гость_канавостроитель_*
|
20.1.2019, 13:36
|
Guest Forum

|
Цитата(Рекуператор @ 20.1.2019, 13:25)  РИА Новости. Президент США Дональд Трамп подписал меморандум, запрещающий службу в армии трансгендерам[/i] Насколько мне известно, Дональд таких указаний из центра не получал. Не время сейчас для инициативы на местах. Не время
Сообщение отредактировал канавостроитель - 20.1.2019, 13:39
|
|
|
|
Гость_канавостроитель_*
|
20.1.2019, 14:08
|
Guest Forum

|
И немного о грустном. На протяжении двух последних суток (СУТОК) творчески переосмысливая концепцию конденсационных котлов пришёл к выводу, что переосмысливать там нечего. Всё осмыслено уже до нас. С одной стороны, это хорошо. Но с другой, печалит слегка
|
|
|
|
|
20.1.2019, 14:45
|

|
Цитата(канавостроитель @ 20.1.2019, 13:36)  Насколько мне известно, Дональд таких указаний из центра не получал. Не время сейчас для инициативы на местах. Не время  Это он ещё в марте 2018. Вчера вот стояли на правах этих разнообразных "Женские марши" протеста прошли в субботу во многих городах США, сообщили организаторы. Участники шествий призывали к соблюдению прав женщин, расовых и сексуальных меньшинств, а также выражали протест против политики президента Дональда Трампа.Немного о марше в целом, картинкой  Явно не хватает мужского марша. Японцы могли бы подсказать, поделиться заготовками.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 20.1.2019, 14:52
|
|
|
|
|
20.1.2019, 14:57
|
Из: 97

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.1.2019, 12:37)  Так бабушкой мне и не светит быть.  а для дедушки надо сперва отцом быть и мужчиной.
Сообщение отредактировал инж323 - 20.1.2019, 14:59
|
|
|
|
Гость_канавостроитель_*
|
20.1.2019, 15:15
|
Guest Forum

|
С пути ЕСТЬ!!! Ну держись теперь, буржуинство! Отставить упадничество! Просто делаем конденсационник! Задача минимум - Всех переплюнуть. Задача максимум - Всех Уволить. Народу для! За работу, товарищи! Ура!
Сообщение отредактировал канавостроитель - 20.1.2019, 15:16
|
|
|
|
|
20.1.2019, 15:16
|

|
Так как В 2018 году профицит платежного баланса России увеличился в 3,5 раза — до рекордных 114,9 миллиарда долларов. И рекордов аж 10 штук насчиталиНайдя точку опоры в этих рекордах В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей РоссииТут референдум напрашивается.
|
|
|
|
Гость_канавостроитель_*
|
20.1.2019, 15:18
|
Guest Forum

|
Ну всё, господа! Теперь ну просто тонуть будем в конденсате. Даёшь 115%!
|
|
|
|
|
20.1.2019, 15:35
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.1.2019, 9:10)  У нас тоже много запоминающегося было. Про события 93-года не хочешь вспомнить?
А почему бы и нет? Я помню, 14 лет было. И чего?
|
|
|
|
|
20.1.2019, 18:39
|

|
Цитата(канавостроитель @ 20.1.2019, 16:18)  Ну всё, господа! ... Будет с 1-го февраля, как в песне: "Земля! Земля! Я - Хабибулин... Кто я?
Test.JPG ( 41,14 килобайт )
Кол-во скачиваний: 23Подробнее, читать тут! Цитата 19.Запрещено использование нецензурных выражений, в том числе и в завуалированной форме (с применением латинских букв или знаков). Неделя, чтобы наверняка дошло.
Сообщение отредактировал Skaramush - 20.1.2019, 18:57
Причина редактирования: Мат
|
|
|
|
|
20.1.2019, 18:57
|
Из: 97

|
Цитата(HeatServ @ 20.1.2019, 15:35)  Я помню, 14 лет было. И чего? Делал объект на Смоленском бульваре, возле МИДа и халтурку в ресторации под глобусом на углу с Калининским. Ни одного раза не было желания подойти ближе к БД. И только один снабженец у нас приехав на объект спросил как туда подойти поближе, подсказали и мол ближе Проточного переулка не подходи- палят не хило во все стороны. Переспросить тогда его впечатления забыл, а сейчас и не знаю где он(ему тогда под 60 было, внешностью эдакий еврей прям с карикатур, но вместе с тем мужик хороший). В какую то ночь посидел возле баррикады у генпрокуратуры и тогда понял- никуда более не пойду, ни за тех, ни за других. И той ночью первый раз звонил с мобилы, ибо все таксофоны были уже под завязку двушками и не работали, а домой сообщить что живы и усе норм надо, так там какой то мерин стоял и водила давал звонить коротко. И это совсем не 91-й уже, совсем.
|
|
|
|
|
20.1.2019, 19:12
|
инженер ВК
Из: Липецк

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.1.2019, 20:21)  Про долю комплектующих в Гранпампе-не знаю. Честный ответ. А как предполагаешь, в Финляндию везут российские детали? Просто раб. сила дешевая и транспортные расходы окупаются? Цитата(alexandrpjatkov @ 19.1.2019, 20:21)  А вот еще вопрос-что вы привязались именно к гранпампу и АДЛ? Я кажется трех производителей перечислил... Хочется к чему то придолбаться или объема памяти только на одного хватает? Сань, я привык, что при перечислении объектов с признаком "зеленые", там "красного" по определению нет. Такое у меня дурное воспитание. И еще привык, что человек, что-то сказав, в силах пояснить детали. Иначе и приличного слова не знаю, как назвать такого человека. На память не жалуюсь. Можно все 3 примера разобрать подробно, но смысла не вижу никакого. Вместо ответа по существу на приведенные аргументы переход на личности. При этом обвиняя всех и вся в именно таком подходе. Странный подход к ведению диалога))) Цитата(Dmitry_vk @ 19.1.2019, 19:50)  Я так понял, можно не ждать от тебя следующего шага?
Еще раз, Сань, сформулируй неприментиельно к конкретному производителю, а в общем и целом свои требования к отечественному производителю. А то к одному так, к другому этак. Кручу-верчу выходит. Некрасиво. И на других пальцем показывать в свое оправдание тоже некрасиво. Ответа не увидел. Он будет?
|
|
|
|
|
20.1.2019, 19:45
|
Из: Московская область

|
Цитата(инж323 @ 20.1.2019, 18:57)  и тогда понял- никуда более не пойду, ни за тех, ни за других. Бабушка ещё рассказывала мне, подтирая сопли Сижу, пью чай. Стучат. Откpываю. Входят двое - Ты за белых или за кpасных? - За кpасных. Снимай штаны - моpду будем бить... Сижу, пью чай. Стучат. Откpываю. Входят двое - Ты за белых или за кpасных? - За белых. Снимай штаны - моpду будем бить... Сижу, пью чай. Стучат. Снимаю штаны, откpываю. Пpишла соседка чай пить... Да. На что мы можем повлиять?
|
|
|
|
|
20.1.2019, 20:15
|

|
Мексиканцы и трубопровод с горючкой Видео жесткач. Этож надо быть настолько несообразительными. Ваще тупые. Напрочь.
|
|
|
|
|
20.1.2019, 21:54
|
инженер ВК

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.1.2019, 10:37)  А вот еще одна версия десятки богатейших городов Китая. Пекин туда даже не попал. Сань, ты хоть читаешь, что постишь? По ссылке «China Economic Net» – крупнейший экономический новостной портал – недавно опубликовал Топ-20 самых богатых городов Китая. Что примечательно, в этот список не попали такие гиганты, как Пекин, Гуанчжоу, Шеньчжэнь и Шанхай. Вместо того, чтобы проанализировать экономическую привлекательность городов, исследователи из «China Economic Net» измеряли качество жизни населенных пунктов, ВВП на душу населения, а также то, насколько счастливы жители этих городов. Про богатство не сказано, Шанхай тоже не попал. Или ты смысл написанного по ссылке тупо не понимаешь? Тюмень у нас тоже Москву переплюнула по рейтингам. И по дорогам. И много почем. А ты всё со своей волыной.
|
|
|
|
|
20.1.2019, 22:18
|

|
Цитата(Рекуператор @ 20.1.2019, 11:09)  В Америке по теме - написал в инете - конфликт свободы слова и призыв к убийству Жительница Сан-Антонио (Техас) написала в Фейсбуке о своем президенте: "Кто-нибудь, пустите уже этому дураку пулю между глаз!" и была очень удивлена, увидев вскоре двух мужчин в штатском. Один из них представился сотрудником Секретной службы США, а другой - служащим местной полиции. В дом их не пустили, а весь разговор - на повышенных тонах - был снят на видео. В течение всего разговора шокированная женщина заявляет о своем праве на свободу слова и неоднократно спрашивает, совершила ли она преступление. Женщина спрашивает: "Каком заявлении?"
Открыв свою папку, агент цитирует: "Может уже кто-нибудь пустить этому дураку пулю между глаз?".
Взбешенная женщина прерывает его и спрашивает: "Вы что, хотите сказать, что у меня нет свободы слова? Я не могу сказать, что хочу? Вы это имеете в виду? Я совершила преступление, высказав свое мнение?" Просто детский сад. В дом их не пустили. Взбешенная женщина. Не пустили и про права вспомнили - пройдемте в околоток. Там стол стул и лампа и время подумать. Пропуск на выход еще надо заработать.
|
|
|
|
|
20.1.2019, 22:29
|
инженер ВК

|
Цитата(Vano @ 20.1.2019, 22:18)  Не пустили и про права вспомнили - пройдемте в околоток. Там стол стул и лампа и время подумать. Пропуск на выход еще надо заработать. Это уже не попало на видео
|
|
|
|
|
20.1.2019, 22:34
|

|
Цитата(Vano @ 20.1.2019, 23:18)  Просто детский сад. В дом их не пустили. Взбешенная женщина. Не пустили и про права вспомнили - пройдемте в околоток. Там стол стул и лампа и время подумать. Пропуск на выход еще надо заработать. Александр Гордон о жизни в Америке babaika79 1342 дня назад Ко мне приехал отец, и мы с ним пошли на рыбалку, наловили рыбки. Решили воблу сделать. Рыбку посолили, повесили на балкон сушиться, закрыли марлей от мух и уехали в Канаду. А когда через неделю вернулись, квартира была опечатана и висела большая повестка. Меня вызывали в местную санэпидемстанцию за то, что я подвергаю опасности жизнь и здоровье жителей этого маленького города. Зашёл в квартиру, может, думаю, канализацию прорвало? Все вроде в порядке. Вдруг звонок от хозяина квартиры, он спрашивает: «Что у тебя там за история?» – «Какая история? В чем вообще дело?» – «Мне соседка сказала, что у тебя на балконе мёртвая рыба! Она подаёт на вас в суд».
Я, не долго думая, иду к суперинтенданту здания (что-то типа домоуправа), говорю: «Давай координаты своего адвоката и пусть эта стерва даёт координаты своего адвоката. Я вас судить бу-ду!» – «За что?» – «За нарушение первой статьи Конституции США». А первая статья гласит, что каждый человек имеет право исповедовать религию, право на свободу собраний и так далее… «Вы, – говорю, – нарушили мое религиозное право. У нас, у русских, есть обычай – в июле месяце мы вывешиваем на балконе сушёную рыбу. Рыба – это символ христианства, ты же должен знать… А вы заставили меня эту рыбу убрать. Я оскорблен в своем религиозном чувстве. Теперь только через суд». В общем, они перепугались и свой иск отозвали.
|
|
|
|
|
20.1.2019, 22:52
|

|
Цитата(andrey R @ 20.1.2019, 22:29)  Это уже не попало на видео  Хорошо, что не пристрелили сразу, как обычно. Цитата(Kotlovoy @ 20.1.2019, 22:34)  Я оскорблен в своем религиозном чувстве.
|
|
|
|
|
20.1.2019, 23:32
|

|
Стеклопакеты снова зло
Минстрой РФ вводит обязательное требование по оснащению жилых новостроек газовой сигнализацией и легко вышибаемыми при взрыве стеклопакетами. Эти требования содержатся в новом своде правил «Здания жилые. Правила проектирования систем газопотребления», опубликованным Минстроем 18 января 2019 г. Новый свод правил вступает в силу 6 июня 2019 зг. Согласно документу, системы контроля загазованности с автоматическим отключением подачи газа должны быть установлены в помещениях общественного назначения, в теплогенераторных, пристроенных помещениях или в квартирах при размещении в них газоиспользующего оборудования. Для погашения давления взрыва и обеспечения устойчивости здания при взрыве газовоздушной смеси в помещении с газоиспользующим оборудованием следует предусматривать легкосбрасываемые оконные конструкции.
Это окошко, что легко сбрасывается, им хлопнуть то можно? Типо ветром, сквознячок. Не выпадет? Юзал кто?
Сообщение отредактировал Рекуператор - 20.1.2019, 23:37
|
|
|
|
|
20.1.2019, 23:58
|

|
Агент троллит или ответные санкции из России
«Было бы неплохо сейчас получить немного старого доброго глобального потепления», — написал глава государства в Twitter.
Трамп также обратился к жителям страны: «Будьте осторожны и постарайтесь оставаться дома».
Снегопады обрушились на центр и северо-восток США 19 января.
|
|
|
|
|
21.1.2019, 12:02
|
инженер ВК

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.1.2019, 11:05)  разговор был, что их вообще нет как таковых. А они есть. Сань, ну так надо следить за разговором. Разобрались, что они есть. Для того и есть разговор, чтобы разобраться и понять свою ошибку. Заметь, теперь никто не отрицает, что они есть. Другой вопрос, для кого они есть и в каком размере. И это тебе обсуждать уже не интересно, ибо не все так радостно. Цитата(alexandrpjatkov @ 20.1.2019, 11:05)  это не я мешаю. Это тут некоторые пишут, что если иномарка произведена на российском заводе какого либо известного забугорного производителя, то она является продукцией отечественного автопрома и отечественных производителей. Я прекрасно разделяю эти два понятия. Вот только тот же роллс ройс предпочитает основное производство держать в Британии и вспомогательное-в Германии, Pratt & Whitney-в Северной Америке и только General Electric что то делает в Китае (по крайней мере их китайские электролампы я точно сам видел) Ты в курсе, что любая машина отечественной сборки регистрируется, как отечественный автомобиль? Согласен, во всем виноват президент и его гибридная политика. Или экономика. Не важно. Виноват и точка. Сформулируй уже свои требования, чтобы можно было понять, чем гордиться, а чем нет.
|
|
|
|
|
21.1.2019, 12:16
|
Из: Тюмень

|
Цитата(Dmitry_vk @ 21.1.2019, 14:02)  Сформулируй уже свои требования, Опишу вечером, а пока прошу помочь ответить на вопрос (всех кто сталкивался). Как в расходе воды на гараж (на 17 машиномест) учесть расход на автомойку, расположенную в этом гараже? Более подробно-по ссылке. http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...t&p=1418412
|
|
|
|
|
21.1.2019, 12:20
|

|
|
|
|