Из: Тюмень
Цитата(инж323 @ 22.1.2019, 21:28)
две новости принесли вы за последние два дня- пожар на кораблях Танзании и угон пьяницей самолета.
Просто считаю их наиболее важными, т.к. речь идет о людских жизнях. Бравурными рапортами пускай кто нибудь другой занимается, а я лучше буду просто делами создавать почву для бравурных рапортов (пусть и неимоверно раздутых).
Цитата(HeatServ @ 22.1.2019, 21:32)
Ты предлагаешь поставить как в Израиле три линии обороны, чтобы они отлавливали бухариков?
а если это не бухарик? И если речь идет о не одной сотне других жизней (Боинг 737 может брать до 160 пассажиров) то возможно три линии обороны и не будут лишними
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 22.1.2019, 19:36
Просто считаю их наиболее важными, т.к. речь идет о людских жизнях. Бравурными рапортами пускай кто нибудь другой занимается, а я лучше буду просто делами создавать почву для бравурных рапортов (пусть и неимоверно раздутых).
Так и создавайте. И даже можете написать об этом. А чего ранее не создавали и не участвовали в создании? Как то поздновато спохватились.
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.1.2019, 19:33)
а если это не бухарик? И если речь идет о не одной сотне других жизней (Боинг 737 может брать до 160 пассажиров) то возможно три линии обороны и не будут лишними
Из: Москва
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.1.2019, 19:20)
Вроде как нетрезвым на самолет не пробраться, а от Сургута до Хантов лететь совсем не много (236 км по прямой). Вряд ли на борту надраться успел
Да ну. Я вот трезвым вообще не летаю. А нетрезвым как раз летаю. Сплю хорошо - сел в кресло - пристегнулся, заснул, проснулся - проследовал на выход. Все законно - через ресторанчики и кафешки аэропорта. Сон важное дело. Нельзя к нему и перелетам подходить безответственно - безопасность же.
Цитата(инж323 @ 22.1.2019, 21:38)
Так и создавайте.
Я и ранее создавал. Вот некоторые мои объекты. Просто не писал из скромности. Но по Вашей просьбе: Вот некторые из моих объектов (проекты)
Цитата
Завод стеновых материалов «Поревит» — cамое современное предприятие по производству стеновых блоков из автоклавного газобетона, силикатного кирпича и силикатных пазогребневых блоков в Урало-Западносибирском регионе. Производственная мощность завода составляет 300 тыс. м3 газобетона и 110 млн. усл.шт. кирпича в год. https://sdelanounas.ru/blogs/54339/
годы работы над проектом-2007-2008 (справедливости ради-этот объект делали вдвоем еще с одной женщиной и обоим приходилось делать и ВК , и НВК, и АУПТ)
Цитата
Боровская птицефабрика. Шестидесятые годы стали для Тюменской области периодом отсчёта новой эпохи. В регионе были обнаружены богатейшие залежи нефти и газа, развернулось грандиозное строительство. Как грибы после дождя, росли новые города и посёлки, увеличивалось население. Соответственно требовалось увеличение продовольственных мощностей. В 1963 году в пригороде Тюмени появилась птицефабрика. Сегодня здесь ежедневно производится 2 470 000 шт. яиц и перерабатывается 12 тонн мяса птицы. По численности поголовья (3 770 000 голов, в том числе кур-несушек 2 790 000) птицефабрика занимает одно из первых мест в мире. https://sdelanounas.ru/blogs/54339/
для боровской птицефабрики сделал в году примерно в 2010 (могу с годом ошибаться) наружную канализацию (они тогда что то типа модернмзации затеяли)
Цитата
ЗАО «Экспериментальная судоверфь» организована в июне 1992 года. Основными направлениями деятельности являются судостроение и проектирование судов. https://sdelanounas.ru/blogs/54339/
для экспериментальной судоверфи делал их новый АБК и некоторые производственные помещения (делал чисто ВК)
Цитата
Завод теплогидроизоляции труб ЗАО «Сибпромкомплект» — это крупный технологический комплекс по изготовлению трубопроводных систем в современной индустриальной теплогидроизоляции для сетей, водоснабжения, канализации, технологических трубопроводов, трубопроводов нефти и газа. Предприятие основано в 1998 году. Оснащённость предприятия позволяет выпускать более700 км и 20 тыс. деталей трубопроводов в год. Сегодня в распоряжении завода находятся более 20 000 кв. м производственных площадей позволяющих производить теплогидроизоляцию и антикоррозионное покрытие труб, неподвижные и скользящие опоры трубопроводов, изоляцию стыков, термоизолирующее направление обсадной трубы и понтонные причалы. https://sdelanounas.ru/blogs/54339/
для Сибпромкомплекта проектировал производствнные мощности (и теперь их продукцию (трубы и водопроводная арматура в ППУ изоляции) часто в проектах пользую) делал ВК, НВК и АУПТ. Плюс для нефтянки работаю (тоже интересные и неплохие объекты но по условиям трудового распорядка, где я ставил подпись,-я не имею права озвучивать их).
Цитата(HeatServ @ 22.1.2019, 21:51)
Тоже себя трезвым в самолете не помню.
Ни разу перед полетом не пил. Когда угодно-да, но не перед полетом.
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 22.1.2019, 20:09
Гы однажды был объект гараж-хлораторная в психушке для туберкулезных больных. Вот это сила. Импортозамещение понимаешь. Теперь в конторе самые нудные противные и непонятные объекты называем гараж-хлораторная.
Цитата(Vano @ 22.1.2019, 21:46)
Сплю хорошо - сел в кресло - пристегнулся, заснул
А я наоборот уснуть не могу. Из Сургута (из командировки) уж насколько задолбанный всегда возвращался, но не уснул, из Праги-вылетели поздно вечером, всю ночь летели,прилетел ге то в 6 утра по местному-весь самолет спал и только я один не спал (тоспался в хостеле на вокзале Екатеринбурга).
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.1.2019, 20:10)
Ни разу перед полетом не пил. Когда угодно-да, но не перед полетом.
Не - если будет свой самолет - я тоже пить не буду, ни разу. Вдруг падать, а мне рулить А тут маршрутка по сути. Надо и можно пить. В этом году летал на и с корпоратива - спасибо победе - цена как на такси доехать.
Цитата(Vano @ 22.1.2019, 22:13)
Гы однажды был объект гараж-хлораторная в психушке для туберкулезных больных.
психушку для тубиков делать не приходилось, а вот в работе над санаторием для бывших тубиков (его реконструкцией)- поучавствовал (правда это был один из первых проектов и я был в роли подмастерья можно сказать)
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 22.1.2019, 20:19
Кстати Питер форева. Красная звезда супер поезд. Говорят по радио у нас не курят, но пассажиры нашего поезда могут выйти на перон и покурить. Нач поезда по радио призывает покупать бухло и закусь - и ходить не надо - скажите проводнику все принесут. Отдыхайте на здоровье. Безопасность и хороший сон важны.
Цитата(Vano @ 22.1.2019, 22:13)
Теперь в конторе самые нудные противные и непонятные объекты называем гараж-хлораторная.
А у нас такие объекты называются "театр". Проект достался по наследству от предыдущих спецов. Про этот театр на форуме я не раз вспоминал разными словами и темы создавал.
Цитата
МИНКУЛЬТУРЫ ПОРУЧИЛО РАЗРАБОТАТЬ «ДОРОЖНУЮ КАРТУ» СОЗДАНИЯ ФИЛИАЛА МАЛОГО ТЕАТРА В КОГАЛЫМЕ
«Мы должны составить «дорожную карту» в первую очередь. В ней необходимо прописать не только сроки поэтапной реализации, но и исполнителей и ответственных лиц за тот или иной этап работы над этим проектом», — сказала заместитель Министра культуры Елена Миловзорова на совещании о создании филиала. Она также добавила, что надо продумать все финансовые вопросы и понимать предстоящие затраты, в том числе на содержание.
Разрабатывать «дорожную карту» будет компания «ЛУКОЙЛ», выступившая инициатором создания филиала. На ее проработку выделили один месяц. Открытие филиала запланировано на ноябрь 2016 года.
Филиал Малого театра в Когалыме будет располагаться в отреставрированном здании культурно-досугового комплекса «Янтарь». Это самая крупная концертная площадка в городе.
По словам директора Малого театра Тамары Михайловой, филиал станет базой московского театра для гастролей в регионе, а также сможет принимать на своей сцене другие творческие коллективы. Он даст возможность трудоустройства выпускникам театральных вузов. Тамара Михайлова также отметила благодарность зрителей региона и сказала, что гостями театра станут и жители соседних городов, которые готовы проехать 200 километров, чтобы посмотреть спектакль.
Президент компании «ЛУКОЙЛ» в декабре 2014 года обратился к Президенту России Владимиру Путину с инициативным письмом о создании филиала Малого театра в Когалыме, в котором он выразил готовность профинансировать капитальные затраты. Путин поручил Министру культуры рассмотреть и поддержать эту инициативу. http://www.maly.ru/news/7464
кстати сроки открытия уже не раз были перенесены.
Цитата
В 2019 году в Когалыме свои двери откроет филиал Государственного академического Малого театра Источник: https://ugra-news.ru/article/07092018/72837/ При копировании материала с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 22.1.2019, 20:57
По словам директора Малого театра Тамары Михайловой, филиал станет базой московского театра для гастролей в регионе, а также сможет принимать на своей сцене другие творческие коллективы. Он даст возможность трудоустройства выпускникам театральных вузов. Подозрительно все это. И тут еще режиссер из гоголь центра. Кажется пазлы складываются. Я не понимал зачем в когалыме театр. А вот ведь - трудоустройство же.
ПРИКАЗ № 883 от 08.08.1943 ГОДА ПО УПРАВЛЕНИЮ «ВОРКУТСТРОЙ» В целях наилучшего систематического обслуживания вольнонаемного населения Воркутинского угольного бассейна художественно-зрелищными мероприятиями ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Организовать на основе хозрасчета театр по обслуживанию в/н населения Воркутинского бассейна. 2. Театру присвоить имя «Воркутстроя». 3. Утвердить труппу театра в следующем составе: Н. И. Глебова, Л. И. Кондратьева, А. П. Пилацкая, В. М. Пясковская, В. Н. Борисов, Н. А. Быстряков, А. М. Дубин-Белов, Г. И. Егоров, А. И. Кашенцев, А. К. Стояно, А. Швецов, О. О. Пилацкий. 4. Включить в состав труппы следующих заключенных: Е. М. Михайлова, С. Б. Кравец, В. К. Владимирский, А. Гайдаскин, Б. С. Дейнека, Л. С. Дулькин, Е. И. Заплечный, Б. А. Козин, В. И. Лиманский. 5. Художественным руководителем и главным режиссёром театра назначить Б. А. Мордвинова. 6. Утвердить штаты и смету театра на общую сумму 283 т. р. 7. Обязать КВО весь имеющийся в подразделениях театральный инвентарь: как то реквизиты, костюмы, бутафорию сдать театру в безвозмездное пользование. Срок сдачи 01.09. с.г. 8. Открытие театра установить 1 октября с.г. Начальник Управления Воркутстроя НКВД СССР М. Мальцев.
Цитата(Vano @ 22.1.2019, 23:12)
Я не понимал зачем в когалыме театр.
Когалым-родина Лукойла (он с тамошних месторождений в свет пошел). Вот они город и вылизывают. Город реально очень ухоженный.
Цитата
Тамара Михайлова также отметила благодарность зрителей региона и сказала, что гостями театра станут и жители соседних городов, которые готовы проехать 200 километров, чтобы посмотреть спектакль.
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.1.2019, 21:22)
Когалым-родина Лукойла (он с тамошних месторождений в свет пошел). Вот они город и вылизывают. Город реально очень ухоженный.
А я чего - Воркута Родина Воркутстроя. Город реально ухоженный был, когда уголек был для народного хозяйства, как нефть теперь. А теперь нефть важнее. Вот и Когалым.
А я чего - Воркута Родина Воркутстроя. Город реально ухоженный был, когда уголек был для народного хозяйства, как нефть теперь. А теперь нефть важнее. Вот и Когалым.
Уголёк ради уголька? Газ ради газа? Конденсат ради конденсата? Без культуры? Получается что культуру нам, а эти пусть качают? А не пора-ль нам усовеститься?! "Нет! Такой хоккей нам не нужен!"
КОГАЛЫМ ФАРЕВА!
Сообщение отредактировал канавостроитель - 22.1.2019, 22:06
Из-за лишения России права голоса в Парламентской ассамблее Совета Европы в самом СЕ начался кризис. Об этом заявил генсек организации Турбьёрн Ягланд.
Помню Жириновский говорил про отсутствие повестки на СЕ без России.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 22.1.2019, 22:09
Да погоди ты с этим СЕ! Значит так! На Саню возлагаем обязанность информировать не только об тюменских ужасах, но и об культурно-массовых достижениях в Когалыме! Ктозактопротивединогласнорешениеприняторасходимсягруппамипоодномуура!
Цитата(Vano @ 23.1.2019, 0:17)
Когалыму быть. И гоголь центру в нем.
и океанариуму с парком тропических растений. Это все один центр (+ еще немного торговля). заходил туда ненадолго (между планеркой у заказчика и отправлением в аэропорт г.Сургута)
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 22.1.2019, 22:35
и океанариуму с парком тропических растений. Это все один центр (= еще немного торговля). заходил туда ненадолго (между планеркой у заказчика и отправлением в аэропорт г.Сургута)
Культуру в массы!
Сообщение отредактировал канавостроитель - 22.1.2019, 22:46