Ну это правильное решение. Ведь с точки зрения банального бизьнесса выгодней заниматься экологическим терроризмом нежели защитой природы. Это любому аналитику известно.
Как там в демократиях Сенатор от демократов и председатель Судебного комитета сената штата Ханна-Бет Джексон объявила в четверг, что во время слушаний в комитете необходимо использовать только "гендерно нейтральные" местоимения - необходимо исключить "двоичность" пола, заменив "он" и "она" нейтральным "они".
Ну это правильное решение. Ведь "их" много всяких разных, согласно протоколам ООНских мудрецов экспертов Организации Объединённых Наций. По этим выкладкам среди "их" есть даже "иные" не говоря уже о "никто". Широкая палитра вобщем. Просто у нас ещё не в курсе. Ну... в силу цивилизационной отсталости и зашоренности мироощущения в массах.
Сообщение отредактировал канавостроитель - 26.1.2019, 22:52
А что пришвартованный в порту Лиссабона танкер с 540 тыс. баррелей нефти будет терпеливо у стенки ждать конца первого квартала? Непонятно.
непонятно непонимание. Сколько домов по Каширскому шоссе, кроме д.8 к.2? Или по другому адресу? Или именно отчего только с 540 тысячами баррелей, а с 329 тысячами совсем не подойдет? Или другой порт Испании и неИспании?
Ну это правильное решение. Ведь "их" много всяких разных, согласно протоколам ООНских мудрецов экспертов Организации Объединённых Наций. По этим выкладкам среди "их" есть даже "иные" не говоря уже о "никто". Широкая палитра вобщем. Просто у нас ещё не в курсе. Ну... в силу цивилизационной отсталости и зашоренности мироощущения в массах.
И эта зашоренность свойственна, увы, не только маргинальному пролетариату, но даже и интеллигенции. И, увы, не только сельской интеллигенции, но вообще ей, в смысле им! Вот.
Из: Москва
Цитата(инж323 @ 26.1.2019, 22:44)
непонятно непонимание. Сколько домов по Каширскому шоссе, кроме д.8 к.2? Или по другому адресу? Или именно отчего только с 540 тысячами баррелей, а с 329 тысячами совсем не подойдет? Или другой порт Испании и неИспании?
Но она сказала: о намерении затопить пришвартованный в порту Лиссабона танкер с 540 тыс. Непонятно зачем ей именно 540 тыс. танкер. И пришвартованный.
Как там в Тюмени с мясом курицы дела? Люди волнуются.
Вот кстати да!
Цитата(Vano @ 26.1.2019, 23:06)
Но она сказала: о намерении затопить пришвартованный в порту Лиссабона танкер с 540 тыс. Непонятно зачем ей именно 540 тыс. танкер. И пришвартованный.
Почему ПРИшвартованный?! Некультурно ж вроде. Разве не Ошвартованный? А то ведь некоторые эксперты даже "ну вот своими глазами видели" как корабли ОТшвартовываются. Вот это вот ПРИ кстати давно уже возмущает и прямо негодует. Вот завтра о конденсате думать, народу для. А как о нём думать, когда раз за разом видишь и слышишь это возмутительное ПРИ?!
Сообщение отредактировал канавостроитель - 26.1.2019, 23:41
В европах 11 акт прошёл как обычно Радует, что вопрос сисек в стороне не оставили.
Цитата(инж323 @ 26.1.2019, 22:05)
Новые подходы по поиску финансирования: "Исполнительный директор международной экологической организации Greenpeace Ванда ван дер Варден в эфире испанского телеканала El Cula заявила о намерении затопить пришвартованный в порту Лиссабона танкер с 540 тыс. баррелей нефти, если организация не получит необходимый размер финансирования в I квартале 2019 года."
ГринписВсё походу.
Палятся
В комментариях первая леди страны пояснила, что внучки американского лидера отдыхали там летом минувшего года. Бесплатные путёвки девочки получили в рамках программы международного обмена школьников и студентов Erasmus Mundi.
«Отправить дочерей в Артек мне посоветовала [супруга президента США] Мелания. Она родом из Словении и сама когда-то отдыхала и работала вожатой в этом лагере. Она сказала, что черноморский климат полезен для здоровья. К тому же, там девочки смогли подружиться с детьми многих папиных советников и консультантов, которые работали в его предвыборном штабе. Софи привезла из лагеря плюшевого мишку, которого часто оставляет в дедушкином кабинете во время важных совещаний», — написала Иванка Трамп, отвечая на вопросы подписчиков.
В пресс-службе Белого дома подтвердили факт отдыха внучек Дональда Трампа в Артеке, но отказались давать развёрнутые комментарии, ограничившись лишь заявлением о том, что путёвки для детей были бесплатными и ничего не стоили американским налогоплательщикам
Сообщение отредактировал Рекуператор - 27.1.2019, 1:14
Опора демократий Интерфакс, 26 января 2019 Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуаидо, провозгласивший себя президентом страны, в субботу объявил "амнистию" всем, кто сотрудничает с оппозицией ради "восстановления демократии". "Упраздняется любая гражданская, уголовная, административная, дисциплинарная и налоговая ответственность по фактам расследований, судопроизводства, наказаний или санкций, произведенных с 1 января 1999 и до ныне", - говорится в заявлении, опубликованном на бланке Национальной ассамблеи Венесуэлы и размещенном в твиттере Хуана Гуаидо.
Из: Тюмень
Цитата(Барабан @ 27.1.2019, 1:17)
Как там в Тюмени с мясом курицы дела? Люди волнуются.
Про курицу не знаю-не покупал пока, но все остальные продукты ощутимо выросли в цене. К примеру хлеб,который еще недавно стоил 22-24 рубля сейчас стоит под тридцать, яйца куриные еще недавно можно бвыло найти десяток по 46-48 р, сейчас меньше 68-70 р. не видел.
Пиво в КиБ опять подешевело - бельгийца вчера продавали по 39.99 банку 0,5. А еще два года назад другая семейная контора на районе продавала его по 150. Запомнил, потому как в регионы брал в командировку в багаже, чтоб полегче в банке.
Бузову в МИД, Захарову в ДОМ 2, пенсионерам на пенсию. Предложение от Чубайса.
Перейдем к темам, связанным с вашим именем, которые у нас очень активно обсуждаются, — не думаю, что об этом идет речь в Давосе. Ваша позавчерашняя заочная в соцсетях полемика с Марией Захаровой пробудила даже самые серьезные СМИ, не склонные уделять большое внимание отдельно взятым словам в соцсетях, но все это всколыхнуло — как сказали, стряхнули пыль с мема «во всем виноват Чубайс». А вы, так сказать, красиво сдались. Все равно последнее слово не за вами, а, по крайней мере в соцсетях, за вашим оппонентом Марией Захаровой. Она вас и в плен даже брать не хочет, только по гуманитарным соображениям как-то с вами обращаться. Вы в плен сдаваться готовы?
Анатолий Чубайс: Дискуссия закончилась, чего к ней возвращаться еще раз? Какие-то выводы тоже довольно очевидны. В дискуссии всегда бывают какие-то эмоциональные перехлесты и так далее. Дальше нужно просто спокойно оценить произошедшее. Я считаю, что я в каком-то олдскульном режиме выступил и попытался ответить на поставленный вопрос. Очень быстро стало понятно, что ответ никому не нужен и содержание никого не интересует, а интересуют аудитория, зритель, хайп и кликбейт. В этой ситуации, конечно, бессмысленно продолжать дискуссию. Я искренне восхищен мастерством Марии Захаровой, оно такого уровня! Мне кажется, мы недооценили человека, ее нужно продвигать дальше в этом направлении, это же просто классно. Я не знаю, куда-нибудь в «Дом-2» ведущей, это будет блестяще — и для нее новый вызов, и там, я думаю, народ в шоке будет. Там Ольга Бузова, правильно? А Бузову, наоборот, нужно в МИД продвинуть. У Бузовой колоссальная поддержка, кажется, 12 миллионов подписчиков в Instagram. Явно она популярнее, чем Захарова, да и вообще будет новый молодой образ. Я уверен, что она сможет проводить эти брифинги с журналистами, народ ломиться просто будет. Я бы всерьез подумал о том, что нужно продвигать куда-то активно нашу молодежь, а нам, пенсионерам, давно уже на пенсию пора, это и так ясно.
Кризис либерализма — вот что сейчас происходит с нами. Вот что я диагностирую! — заявил Чубайс.
А что. Он прав. Либеральные ценности под угрозой. Это нормально Эксперты и неравнодушные пользователи соцсетей давно уж сигнализировали. но кто будет слушать голос масс?... Теперь вот дожили. Уже первые люди страны о говорят о кризисе либеральной идеи.
Цитата(Vano @ 27.1.2019, 12:49)
... и содержание никого не интересует, а интересуют аудитория, зритель, хайп и кликбейт...
да. Мало мы ещё знакомы с руским языком. Надо подтенуть знания.
Сообщение отредактировал канавостроитель - 27.1.2019, 13:21
Был сегодня в саблинской лавке. Яйца продают в упаковках по десятке. Ну, в принципе объяснимо. В Саблино газеты не читают. Другого объяснения не нахожу. ________________________________ После вчерашней волны негодования еле взял себя в руки, хряпнул от памяти триста капель мезима в жолтой упаковке, возрос над собой и таки занялся вопросом конденсата, народу для. Ибо мне уже отовсюду слышится стон. Стон моего народа.
Если что, то обращусь за советами от профессионалов
Сообщение отредактировал канавостроитель - 27.1.2019, 16:29
Хуану Гуаидо, оппоненту венесуэльского лидера Николаса Мадуро, пришлось перейти в оборону, пишет The New York Times. Произошло это после того, как о своей верности главе государства заявили вооружённые силы страны, а также после того, как Москва предостерегла Вашингтон от вмешательства в дела Каракаса.
Акты в европах пытаются заиграть новыми красками
Протесты в свете фонарей: «жёлтые жилеты» впервые вышли на ночную демонстрацию РТ
Цитата(Рекуператор @ 27.1.2019, 16:51)
Хуану Гуаидо, оппоненту венесуэльского лидера Николаса Мадуро, пришлось перейти в оборону, пишет The New York Times. Произошло это после того, как о своей верности главе государства заявили вооружённые силы страны, а также после того, как Москва предостерегла Вашингтон от вмешательства в дела Каракаса.
Если куру и гречу срочно не отправят из Тюмени в Каракас, то мадура обречен.