Цитата(канавостроитель @ 31.1.2019, 15:23)
Конвейер, это вообще-то и есть вдумчивое и планомерное, со стороны руководителя. Вот поэтому в Макдаках до сих пор стоят небольшие очереди. Небольшие, потому что их длина регулируется. Ажиотаж был тогда, когда конкурэнтов не было. А теперь, в любом раённом оплоте культуры целый этаж этих конкурэнтов. Так вот небольшая очередь именно в Макдак. Если у конкурэнтов она бывает, то в Макдаке она есть. И всегда, определённой длины. Если ж к Макдаку очередь кончилась, то к конкурэнтам тем более никого не будет. Обрати внимание. Я тя уверяю, что поизучать работу фаст-фудов, это намного более полезное занятие, чем искания очедных пропагандных блудомыслий на фоне чужой работы
А ты значит против очереди клиентов в твою контору? Понятно. Что. Ж. В конце концов, в либеральной стране живём. Твоё право.
Ты перепутал мой Большой Элеваторный Театр Тепла и Абсурдных Решений с фастфудной тошниловкой.
Ну это понятно. Интересное у него хобби, рассказывать. А что за ним действительного числится? Новации мож какие в какой-никакой области знаний или умений? Какую пользу Отечеству принёс? Ну то-есть, кто он? Вот я счаз, по технологии патриотов-сантэхников (кстати Питер фарева) снег смываю (философия добрых дел по малому). А он что? Что!
Сообщение отредактировал канавостроитель - 31.1.2019, 17:46
Иностранный агент эта Ваша Левада. Почему я ей должен верить, они пропагандой занимаются, а не социологией.
Единственная от Левады польза - всегда в курсе, какие мысли нам хотят внушить их хозяева
На нашем безрыбье любое лыко в строку. Вся социология: 1,5 гос конторы и ин агент. А что до агентов, так у нас агент Зимин на свои науке российской помогал. Повесили вот это самое клеймо и больше агент Зимин российской науке НЕ помогает. И кто после этого агент большой вопрос.
Цитата(HeatServ @ 30.1.2019, 19:32)
Запрос на стабильность сформирован теми, кто выжил после слишком порывистого запроса на перемены. Сейчас жирка подкопил, обжился, забыл уже как денег по году не видел и захотелось стать владычицей морскою. А ведь недавно пузырь рояля за щастье было. А колбасы принес домой - герой
Владимир, ты опять противопоставляешь нынешние годы временам тектонического слома - коренной смены политико-экономич. уклада нашей страны. По этой логике лишенцы 90-х в свою очередь достойны укора от каких-нибудь блокадников, чьи страдания не соизмеримей. Упрекать тех, кто недоволен, что сегодня хуже чем вчера тем, что позавчера было ещё хуже - бессмысленно. Мы живём лучше родителей, а наши родители лучше дедов. И упрёк нынешней команде в том, что мы жили лучше при них же! - при них, а не когда-то там. У нас подушевой ВВП в 2016-м как в 2009-м. Доходы как падали, так и падают аккурат с героического 2014-го.
Впрочем, ты ведешься, значит своя аудитория у этих товарищей имеется
Аудитория эта в первую голову не обыватели вроде нас с тобой, что ведутся или нет. Социология, ещё раз, нужна людям, принимающим решения. Наши 1,5 соц. службы - единственный инструмент узнать массовые настроения. По надоям зерновых трудно понять, что у тебя люди в стране думают.
Ну так ведь растет доверие, а не падает. Или ты хочешь чтобы падало?
Растёт от большего минуса к меньшему. Т.е. люди стали меньше не доверять.
Сообщение отредактировал Незнайка - 31.1.2019, 18:03
упрёк нынешней команде в том, что мы жили лучше при них же! - при них, а не когда-то там. У нас подушевой ВВП в 2016-м как в 2009-м. Доходы как падали, так и падают
Кто про что, а вшивый всё про баню... Кто такие мы? Почему у них постоянно всё падает и они постоянно недовольны? Почему в их бедах всегда виноват кто-то другой?
Господа, жаль конечно, что вы здесь не для того что бы оправдывать мои ожидания, но я, в надежде на справедливую реакцию критиков, положу сюда этот ролик снова))) Ожидается заслуженная реакция на действия бойца ответственно и с полной самоотдачей выполняющего поставленные перед ним задачи.
Из: Московская область
Цитата(andrey R @ 31.1.2019, 18:11)
Кто такие мы? Почему у них постоянно всё падает и они постоянно недовольны? Почему в их бедах всегда виноват кто-то другой?
Мы - граждане своей страны, которые работают или баклуши бьют ни больше ни меньше, чем они это делали в период роста экономики при президентстве В.В. Путина, так и стагнации. Мы с Владимиром, но не Путиным, обсуждали возникший (при указанных прочих равных) общественный запрос.
Цитата(канавостроитель @ 31.1.2019, 18:07)
А что ты сделал полезного Отечеств за прошедшее отчётное пятилетие?
Вот когда 146 миллионов Незнаек будут иметь возможность влиять на жизнь в стране, тогда этот вопрос будет хоть отчасти справедлив, но даже если случится и такое, что граждане России в своей стране станут хозяева, "аргумент к человеку" (Ad hominem) не перестаёт быть логической ошибкой.
Из: Москва и рядом
Цитата(канавостроитель @ 31.1.2019, 15:23)
... Я тя уверяю, что поизучать работу фаст-фудов, это намного более полезное занятие, чем искания очедных пропагандных блудомыслий на фоне чужой работы ...
Вот когда 146 миллионов Незнаек будут иметь возможность влиять на жизнь в стране, тогда этот вопрос будет хоть отчасти справедлив, но даже если случится и такое, что граждане России в своей стране станут хозяева, "аргумент к человеку" (Ad hominem) не перестаёт быть логической ошибкой.
Сам то хоть понял, чего изрек? Я тебя не про сто сорок шесть миллионов спросил. И не про "тогда когда" Я тебя спросил про тебя. Про твою сейчашную оценку того положительного, что ты сделал для Отечества за истекшее отчётное пятилетие. Тебе вообще текст вопроса виден?
Цитата(nik4t @ 31.1.2019, 18:51)
Умные и вдумчивые вещи, Евгений, пишешь.
Полагаешь, что перебор?
Сообщение отредактировал канавостроитель - 31.1.2019, 19:20
Из: Московская область
Цитата(канавостроитель @ 31.1.2019, 19:14)
Сам то хоть понял, чего изрек? Я тебя не про сто сорок шесть миллионов спросил. И не про "тогда когда" Я тебя спросил про тебя. Про твою сейчашную оценку того положительного, что ты сделал для Отечества за истекшее отчётное пятилетие
А я решил, что вы поворачиваете к начни-с-себя - излюбленному приёму некоторых моих здешних оппонентов. Что касается меня то веду обывательскую жизнь, уничижительно описанную героем Леонова в Джентльменах удачи. Из геройств максимум скромная благотворительность.
А я решил, что вы поворачиваете к начни-с-себя - излюбленному приёму некоторых моих здешних оппонентов. Что касается меня то веду обывательскую жизнь, уничижительно описанную героем Леонова в Джентльменах удачи. Из геройств максимум скромная благотворительность.
Вот только не надо ёрничать. Благотворительность, это дело Божие. То-есть то, что делается Во Славу Божию. И оставим уже... Твоя (пардон, что с заглавной буквы) благотворительность, независимо от её масштабов, не имеет отношения к моему вопросу про твою сейчашнюю оценку сделанного тобой для Отечества за истекшее отчётное пятилентие
Обывательскую жизнь ведут все кто не на службе, что б они там о себе не думали. Так что, по примеру благотворительности, рассказы про "житие мое" - тоже не оценка
Ну так какова сейчашняя оценка, по пятибалльной шкале?
Сообщение отредактировал канавостроитель - 31.1.2019, 19:48
Мы - граждане своей страны, которые работают или баклуши бьют ни больше ни меньше, чем они это делали в период роста экономики при президентстве В.В. Путина, так и стагнации. Мы с Владимиром, но не Путиным, обсуждали возникший (при указанных прочих равных) общественный запрос.
Если бить баклуши, то ожидаемо будет падать. Хоть при Путине, хоть при Рамзесе втором. Нету такого запроса в обществе, есть некое бурление в среде бьющих баклуши. Про непрерывный тюменский стон напомнить? Но это не общественный запрос, а всего лишь состояние души отдельных стонущих. Их хоть алмазами осыпь по пояс, всё равно найдут повод постонать
Цитата(Незнайка @ 31.1.2019, 18:42)
Вот когда 146 миллионов Незнаек будут иметь возможность влиять на жизнь в стране, тогда
Сейчас кто мешает влиять? Кстати, раз уж так невтерпёж влиять аж на жизнь всей страны. Допустим, появилась у Вас такая возможность. Что сделаете для страны? Сильно подозреваю, что ответа у Вас нет, кроме благоглупостей из цитат полюбившихся Вам олигофренов-экономиздов-социолухов.
Цитата(Незнайка @ 31.1.2019, 19:23)
А я решил, что вы поворачиваете к начни-с-себя - излюбленному приёму некоторых моих здешних оппонентов.
Из: Тюмень
Восхищение! Без слов!
Цитата
В Сети появилось видео перехвата российским истребителем Су-27, который сопровождал воздушное судно правительства России, военного самолёта Североатлантического Альянса. В результате боевой машине НАТО пришлось изменить свой курс.... Источник: https://politexpert.net/139927-korotchenko-..._medium=desktop
Из: Москва
Цитата(HeatServ @ 31.1.2019, 14:07)
Я ещё не определился за дождь я или против, а ты сразу про очереди. Очередь вещь, говорят, духовная. Тут с кандачка не получится.
Я вот принципиально в макдональдс сходил тока в году 95 - когда очередь туда гарантированно рассосалась. Одно дело стоять в очереди за пивом, совсем другое за котлеткой.
Саня, если без слов, расскажи что за: Помимо этого, специалист подчеркнул, что в данной ситуации пилот Су-27 действовал строго в рамках международного права....
Право. Рамки там. На какой территории произошло. Что восхитило.
Из: Тюмень
Цитата(Vano @ 31.1.2019, 22:38)
Саня, если без слов, расскажи что за: Помимо этого, специалист подчеркнул, что в данной ситуации пилот Су-27 действовал строго в рамках международного права....
Там в статье упоминается Игорь Коротченко.
Саня, если без слов, расскажи что за: На какой территории произошло.
не знаю
Что восхитило.
1. (и самое главное). Наш пилот жизнью рискнул (а если бы американец не стал отворачивать?) На мой взгляд достойно уважения. 2. Просто красиво убрал американца.
Цитата(Незнайка @ 31.1.2019, 18:02)
Владимир, ты опять противопоставляешь нынешние годы временам тектонического слома - коренной смены политико-экономич. уклада нашей страны. По этой логике лишенцы 90-х в свою очередь достойны укора от каких-нибудь блокадников, чьи страдания не соизмеримей.
Я ничего не противопоставляю. Стадо человечье развивается волнообразно. Запрос на стабильность сменяется запросом на перемены, если кто после перемен остался жив, то формирует запрос за стабильность. Я про это и только про это. Любая нация в любом времени только так и живёт. Про лишенцев, отцов, дедов и прочих это опять твои выдумки.
И упрёк нынешней команде в том, что мы жили лучше при них же! - при них, а не когда-то там. У нас подушевой ВВП в 2016-м как в 2009-м. Доходы как падали, так и падают аккурат с героического 2014-го.
Ты вспомни свою зарплату в 2009-м году и сколько чего стоило. И каким образом ты увязал подушный ВВП с доходами?
Аудитория эта в первую голову не обыватели вроде нас с тобой, что ведутся или нет. Социология, ещё раз, нужна людям, принимающим решения. Наши 1,5 соц. службы - единственный инструмент узнать массовые настроения.
Социологию формирует информационный фон сейчас. Её всегда формировали хлеб и зрелища. Хлеба в стране хоть жопой ешь, вместе с тремя сотнями сортов колбасы. И когда человек сыт, то основную роль начинают играть зрелища. Т.е. в наше время это СМИ. Это они те самые кудесники, что формируют социологию и прочие настроения. Петросян хороший концерт дал - 25% населения зажило лучше, как бы ни рвало глотку эхо москвы, они перед Петросяном котята сраные.
По надоям зерновых трудно понять, что у тебя люди в стране думают.
Надои зерна это хлеб. Про зрелища я уже сказал.
Растёт от большего минуса к меньшему. Т.е. люди стали меньше не доверять.
Да хоть положительной динамикой уменьшения отрицательного роста назови. Растёт доверие и всё тут.
Сообщение отредактировал HeatServ - 31.1.2019, 22:21
Цитата(Vano @ 31.1.2019, 20:38)
Право. Рамки там. На какой территории произошло. Что восхитило.
С музыкой должно лучше дойти.
Сообщение отредактировал HeatServ - 31.1.2019, 22:32