О! А про депрессии я могу рассказать. В Голландии их успешно лечат, ибо погодка тут зимой тоже так себе. Депрессия, а также вот эта зимняя сонливость и хроническая усталость, в большинстве случаев, лечится за 5 сеансов световой терапии.
Мне прописали, я сделала 5 сеансов и правда помогло, а то спала на ходу.
Лампы тут продаются - Филипс делает, можно домой купить. Я ходила в клинику по страховке, лампа 10 000 люкс, сидишь полчаса с утреца, читаешь книжку в тишине. Можно и в компе сидеть, просто лампу рядом поставить. И ведь работает.
Цитата(Странная Белка @ 7.2.2019, 11:46)
О! А про депрессии я могу рассказать. В Голландии их успешно лечат, ибо погодка тут зимой тоже так себе. Депрессия, а также вот эта зимняя сонливость и хроническая усталость, в большинстве случаев, лечится за 5 сеансов световой терапии.
Мне прописали, я сделала 5 сеансов и правда помогло, а то спала на ходу.
Лампы тут продаются - Филипс делает, можно домой купить. Я ходила в клинику по страховке, лампа 10 000 люкс, сидишь полчаса с утреца, читаешь книжку в тишине. Можно и в компе сидеть, просто лампу рядом поставить. И ведь работает.
Водка лучше. И вкуснее. Можно и без книги.
Бэлла, а тебе куда нормы нужны? Или для РФ халтура какая?
Из: Москва
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.2.2019, 6:11)
А у нас если Ютэйр накроют, то половина рейсов из аэропорта уйдет, а на север области (Сургут, Ханты и проч.) и вообще улететь невозможно будет улететь без пересадки где нибудь в Москве.
Из: Тюмень
Цитата(HeatServ @ 7.2.2019, 12:56)
Чем южнее, тем негативнее...
А на экваторе так люди аж вообще почернели от негатива... Жуй кокосы, ешь бананы..(с)
Цитата(Странная Белка @ 7.2.2019, 13:46)
Мне прописали, я сделала 5 сеансов и правда помогло...
Не знаю у кого как, а у нас и одного сеанса выхода на улицу достаточно. Выйдешь на улицу утром и минус 35-минус 40 градусов весь сон как рукой снимают. И на работу приходишь-в боевом настроении а с работы-домой, так на улице температура не на много выше той что утром была (например сей час у нас- минус 25, а к вечеру до минус 29 обещают) Так что и домой приходишь в боевом расположении духа На себе испытано не раз.
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 7.2.2019, 13:47
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.2.2019, 13:37)
А на экваторе так люди аж вообще почернели от негатива... Жуй кокосы, ешь бананы..(с)
Если набрать в гугле "франция картинки", то как из душа окатит хрустом французской булки, а если набрать "сомали картинки", то кроме оружия мало что увидишь. А если набрать "исландия картинки", то вообще ничего кроме пейзажей не увидишь. "Тюмень картинки" набирать не пробовал, страшно.
Из: Тюмень
Цитата(HeatServ @ 7.2.2019, 15:46)
Если набрать в гугле "франция картинки", то как из душа окатит хрустом французской булки, а если набрать "сомали картинки", то кроме оружия мало что увидишь. А если набрать "исландия картинки", то вообще ничего кроме пейзажей не увидишь. "Тюмень картинки" набирать не пробовал, страшно.
тюмень картинки (парад 9 мая)
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 7.2.2019, 13:50
Ну какой ноль - тысячи их. Камазы, автобусники - крутят руля и выезжают на встречку.
Так и не шоссе на видео... Да и на показанной скорости на большой машине нет шансов капотом под бампер уйти, в кабриолет превратившись и головы седокам отрезав.
Лучше глицин. Безотказная штука. И без депрессии и сон и бодрость на весь день. Даже лучше мезима от памяти!
Ну он хоть и слабый, но все-таки ноотропный препарат. Понижает давление, успокаивает. Чем старше становишься, тем выше доза нужна. У меня и так давление пониженное, глицин меня совсем в спячку загонит
Выступая перед журналистами во время поездки по Ближнему Востоку во вторник, понтифик признал, что у РКЦ есть проблема, корни которой лежат в "восприятии женщин как людей второго класса". Он признал, что священники и епископы злоупотребляли монахинями, но смиренно отметил, что РКЦ знает о "скандале" и "работает над этим".
Потом добавил, что ряд священнослужителей были временно отстранены от служения.
Франциск сказал: "Папа Бенедикт нашел мужество полностью распустить целую женскую общину, потому что рабство монахинь (вплоть до сексуального) со стороны священнослужителей и основателя вошло там в традицию".