Но вот особо понравилось предложение царя нашего батюшки, ввести статью за действия, направленные обесценивание национальной валюты. Вот это правильно. Вот это поддерживаю!
Тем временем Скрипали пропали Мать бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Елена Скрипаль обратились в полицию с просьбой признать Сергея и его пострадавшую в Солсбери дочь Юлию пропавшими без вести. ТАСС.
КосмосНаш
Илон Маск и его компания SpaceX подали на космическое агентство NASA в суд
Сообщение отредактировал Рекуператор - 20.2.2019, 14:38
Цитата(Vano @ 20.2.2019, 14:19)
??? он заплатил штраф, сняли арест с имущества А кто говорил, что имущество отняли?
РГ пишет..
Цитата
В ноябре прошлого (2016) года Басманный суд Москвы суд наложил обеспечительный арест на 10 земельных участков и жилой дом Улюкаева в Смоленской области. Также были арестованы денежные средства и монеты из драгоценных металлов на общую сумму около 500 млн рублей. В то же время на счетах в российских банках были арестованы денежные средства экс-министра на общую сумму более 1 млн долларов и 280 млн рублей.
Правда, дальше пишут:
Цитата
Сам Улюкаев улыбался, когда прокурор перечислял зарегистрированное на его и его близких имущество.
Ну, и типа, пусть примером будет..
Цитата
Орешкин пообещал, что в Минэкономразвития появится портрет Улюкаева
Сообщение отредактировал По самые по... - 20.2.2019, 14:49
Интересно, это в дополнение к маткапиталу или это и есть маткапитал на 3-го ребёнка...
Стенограмма (часть за деньги детям)
И ещё одно решение прямого действия. С учётом устойчивости и стабильности макроэкономической ситуации в стране, роста доходов государства считаю возможным ввести дополнительную меру поддержки семей, где рождается третий и последующий ребёнок. А именно, напрямую из федерального бюджета оплатить, «погасить» за такую семью 450 тысяч рублей из её ипотечного кредита. При этом предлагаю запустить эту меру, что называется, задним числом – с 1 января 2019 года, пересчитать и предусмотреть для этого средства в бюджете текущего года.
Посмотрите, что у нас получится. Если сложить с материнским капиталом, который также можно направлять на погашение ипотеки, получается более 900 тысяч рублей. Во многих регионах это существенная часть стоимости квартиры. Обращаю внимание Правительства и депутатов Государственной Думы. Если потребуется, нужно будет внести соответствующие коррективы в бюджет. В 2019 году на это потребуется дополнительно 26,2 миллиарда рублей, в 2020-м –28,6 миллиарда рублей, в 2021-м –30,1 миллиарда рублей. Деньги большие. Надо их предусмотреть и использовать на этом важнейшем, как я уже сказал, направлении.
Из: Москва
Держусь из последних сил не взять ипотеку. Но Царь. Не могу ему отказать. Но и ипотеку не хочу. А он уговаривает искуситель - ну возьми 900 тыров спишем. Что делать? Кто виноват?
Держусь из последних сил не взять ипотеку. Но Царь. Не могу ему отказать. Но и ипотеку не хочу. А он уговаривает искуситель - ну возьми 900 тыров спишем. Что делать? Кто виноват?
Поручаю Правительству создать защищенный бренд отечественной чистой, зеленой продукции, он должен подтверждать, что в ее производстве используются только безопасные для здоровья человека технологии, заслужить гарантии высокого качества и на внутреннем, и на внешнем рынке. На внешнем пойдет все влет, уверяю вас, там ничего чистого вообще не осталось, за границей.
Ничего-то у них чистого нет.
Цитата(Vano @ 20.2.2019, 15:50)
Будучи воодушевлён прям до не могу посланием царя нашего батюшки не ко мне с удвоенной энергией и как всегда с повышенными обязательствами продолжаю работу с конденсатом народу для. Конденсат будем гнать экологически чистый. Зелёного цвета. В свете последних целеуказаний. Кто против?
Сообщение отредактировал канавостроитель - 20.2.2019, 16:33
Где вторичка? Там новодел. Ты где смотрел? Въезд с Петрозаводского шоссе после Металлостроя, сначала правя сторона и сразу левая. Дальше город и сразу въезд на КАД. В этих краях КАД через город идёт.
Сообщение отредактировал канавостроитель - 20.2.2019, 18:52
Головная боль пендосов Американская администрация запускает глобальную кампанию, чтобы положить конец криминализации гомосексуализма в десятках стран, где нетрадиционная сексуальная ориентация считается незаконной. Об этом сообщает телеканал NBC со ссылкой на чиновников. Во главе кампании стоит посол США в Германии Ричард Гренелл — наиболее высокопоставленный открытый гей в администрации Дональда Трампа. РИА
Агента атакуют 16 американских штатов подали иск против администрации президента СШАДональда Трампа. Об этом сообщает The New York Times.
Местные власти, включая руководство штатов Калифорния и Нью-Йорк, выступили против президента из-за объявленного им режима ЧП в стране. Трамп пошел на такой шаг, чтобы выбить из конгресса восемь миллиардов долларов на строительство стены на границе с Мексикой.
По мнению представителей штатов, глава государства не обладает полномочиями перенаправлять средства из бюджета в обход парламента.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 20.2.2019, 20:15