Цитата(Рекуператор @ 20.2.2019, 23:56)
ДойчебанкВсё
Крупнейший банк Дании объявил о прекращении своей деятельности в России и Прибалтике. Об этом сообщается на сайте Danske Bank.
О банке Свою деятельность в России Deutsche Bank начал ещё в 1881 году, войдя в состав акционеров «Русского банка внешней торговли» в Санкт-Петербурге и выпустив первые облигации российских железных дорог. Отношения с Советским союзом начал налаживать в 1926 году, возглавив первый консорциум по финансированию экспортных поставок в СССР. В 1970-е годы Deutsche Bank выступал организатором финансирования поставок труб для строительства газопровода для экспорта советского газа за рубеж. Deutsche Bank стал первым иностранным банком, получившим лицензию на открытие представительства в Москве (начало работу в 1972 году). В 1998 году было основано ООО «Дойче Банк» в России. Источник: http://foreignbanks.ru/germaniya/deutsche-bank.html
Из: Московская область
Цитата(канавостроитель @ 20.2.2019, 20:23)
Не липни пожалуйста. Я уже не помню, по поводу чего намёки, и тем более не вникну, почему они загадочны. Отстань уже. А то опять забаню
А на меня ещё Дмитрий ВК жалуется, что память как у носорога. Вы так вообще - чихнул и всё повылетало.
Цитата(Dmitry_vk @ 21.2.2019, 7:08)
Вот на него и ответь уже
Давно общаемся - забыли, что я вам приводил копипасту из исследования КГИ.
Цитата(Dmitry_vk @ 21.2.2019, 7:08)
У неокрепшего сознания и крыша может съехать
Да, я как тот мальчишка агитатор Навального могу в обморок упасть.
Цитата(HeatServ @ 20.2.2019, 23:01)
Вот ты назначил Шульман главным наукообразием нашего времени. Так? Противопоставил этому наукообразию Михеева. Так?
Есть ещё у нас ребята типа Голосова, Гельмана, но по мне она круче. Если ты составишь себе труд хотя бы пролистать видео лекций, которая она читает, то увидишь, что это всегда графики, таблицы, диаграммы и на эксперименты она тоже ссылается. Где ляпнула не зная темы, стыд ей и позор. Обычно она, кстати, оговаривается, где не является спецом. Ещё отличительный признак нормального эксперта и теле-болтуна: последний как Чичиков "о чём бы разговор ни был, он всегда умел поддержать его". Катя ту же внешнюю политику или экономику всегда обсуждает с той оговоркой, что это не её компетенция. Михеев в отличие от Кати лепит всегда по роду деятельности. Ему любую "рыбу" дай. Попался тут видос как он в радио-эфире Соловьёва обсуждал выдуманное (как потом оказалось) письмо матери, чья дочь якобы покончила с собой слушая любимого рэппера.
Ты наверняка видел, в каких странах демократия для США всего интереснее. Первые пять - мировые лидеры по запасам нефти
Ты про страну Норвегию тоже слыхал, наверно. Единственная из нефтяных реальная демократия. Почему их не сравняли с землёй вездесущие янки?
Ты не дурак и понимаешь, о чём это я. С другой стороны есть и иные страны, где для США очень важна демократия, тот же Гаити или Украина. Или какая-нибудь Африка, где много диких обезьян и колоссальные запасы какой-нибудь руды. Если надо тебе подробно - я потрачу время и дам подробно. Но, я думаю, ты человек культурный и не станешь злоупотреблять моим временем. Не на нефти единой всё держится
Мне, боюсь, крыть нечем будет. Ты не в пример осведомлённей в международной повестке, потому что сфокусирован на ней, как на самой главной материи полит. бытия и отдельных фактов надёргать сумеешь. Только зная твою религиозную веру в способности США определять политику на Украине, догадываюсь, как этот взгляд распрастраняется на остальное пространство. Но Тонтон-макутов пествуют не США, а местные царьки Дювалье. Кончается это предсказуемо разрухой. И так везде в неэффективных режимах. Но очень удобно и просто испокон веков в своих неудачах обвинять внешние силы. Почему ты так не ценишь местные дарования, а отдаёшь приз презренным янки? Таким образом ты лишаешь страны субъектности. Ты тут сравнивал отношение мирового сообщества к проблеме Венесуэлы и Гаити. Какое, дескать, лицемерие. Посмотрим на себя - Российская офиц. позиция по революциям в Украине и Армении разве не отличается? Хуту на тутси дядя Сэм науськал? Дяди Сэмы появляются тогда, когда кипиш уже вызрел изнутри. Об этом и покойный Орхан Джемаль справедливо заметил.
собирают её те, кому нужно очень громко заявить о слезинке ребёнка
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил о необходимости отставки правительства страны, которое не справилось с проведением структурных реформ экономики страны и решением задачи по повышению благосостояния населения.
«Я неоднократно поручал, чтобы доходы и качество жизни населения стали основным приоритетом каждого члена правительства и каждого акима (глава исполнительной власти в муниципальных образованиях. — РБК). Однако системная работа так и не была выстроена. Реальные доходы населения не увеличиваются. Доля расходов на продукты питания в бюджете семей растет», — заявил Назарбаев.
Президент подчеркнул, что правительству совместно с Нацбанком не удалось использовать реальные стимулы и инструменты для качественного роста экономики, а имеющиеся в распоряжении кабмина средства тратятся не по назначению. В результате рост ВВП по-прежнему достигается за счет сырьевых ресурсов, а позитивных изменений нет. Назарбаев также упрекнул министров неумении работать с населением, выслушивать людей и разъяснять им проводимую политику.
«В этих условиях я, как президент и гарант Конституции, учитывая интересы нашего народа, принимаю следующее решение. Считаю, что правительство должно уйти в отставку», — заявил президент.
Вскоре после этого на официальном сайте президента Казахстана был опубликован указ об отставке правительства. В соответствии с документом всем министрам предписано продолжать исполнение своих обязанностей вплоть до утверждения нового состава правительства, врио главы кабмина назначен Аскар Мамин, ранее занимавший пост первого вице-премьера.
Согласно конституции Казахстана (ч. 7 ст. 70), президент страны имеет право в любой момент принять решение о прекращении полномочий правительства.
Цитата(Незнайка @ 21.2.2019, 18:52)
Есть ещё у нас ребята типа Голосова, Гельмана, но по мне она круче. Если ты составишь себе труд хотя бы пролистать видео лекций, которая она читает, то увидишь, что это всегда графики, таблицы, диаграммы и на эксперименты она тоже ссылается. Где ляпнула не зная темы, стыд ей и позор. Обычно она, кстати, оговаривается, где не является спецом. Ещё отличительный признак нормального эксперта и теле-болтуна: последний как Чичиков "о чём бы разговор ни был, он всегда умел поддержать его". Катя ту же внешнюю политику или экономику всегда обсуждает с той оговоркой, что это не её компетенция. Михеев в отличие от Кати лепит всегда по роду деятельности. Ему любую "рыбу" дай. Попался тут видос как он в радио-эфире Соловьёва обсуждал выдуманное (как потом оказалось) письмо матери, чья дочь якобы покончила с собой слушая любимого рэппера.
Пусть Катя ссылается, лично мне это неинтересно, у меня по сути только одно замечание к ней, если ты готова 24/7 говорить про автаркии, автократии и прочее непотребство - говори, просто не лезь туда, где ты полный ноль. Ну а вообще лично для меня круче тот, кто может озвучивать своё собственное мнение. Катя не может, она заложник. Вот если бы она на тот вопрос про Каталонию сказала то, что на самом деле думает, а именно - "демократия одна из самых слабых форм, поэтому в Каталонии, да и по всей Европе, власти вынуждены всегда крайне жёстко пресекать любые формы протестной деятельности, в том числе битьём баб мордой об асфальт и топтание конями" - вот тогда бы я встал и стоя три минуты ей аплодировал. Она это прекрасно знает, потому что уж далеко не дура, но она так сказать не имеет права, потому что выстроенный ею же маня-мирок для мамкиных демократов тут же к хренам собачьим полетит в пропасть. А Михеев так говорить может, его никто не модерирует. Вот потому и круче.
Ты про страну Норвегию тоже слыхал, наверно. Единственная из нефтяных реальная демократия. Почему их не сравняли с землёй вездесущие янки?
Ещё как слыхал я про Норвегию. Насчёт их демократии не особо интересовался, но она скорее всего именно кого надо демократия, поскольку США хранят там в пещерах своё вооружение и власти крайне лояльны к установкам всяких радаров и прочего военного барахла. Конечно же радары нацелены на охрану США от северокорейской угрозы, это уж ежу понятно.
Мне, боюсь, крыть нечем будет. Ты не в пример осведомлённей в международной повестке, потому что сфокусирован на ней, как на самой главной материи полит. бытия и отдельных фактов надёргать сумеешь. Только зная твою религиозную веру в способности США определять политику на Украине, догадываюсь, как этот взгляд распрастраняется на остальное пространство. Но Тонтон-макутов пествуют не США, а местные царьки Дювалье. Кончается это предсказуемо разрухой. И так везде в неэффективных режимах. Но очень удобно и просто испокон веков в своих неудачах обвинять внешние силы. Почему ты так не ценишь местные дарования, а отдаёшь приз презренным янки? Таким образом ты лишаешь страны субъектности. Ты тут сравнивал отношение мирового сообщества к проблеме Венесуэлы и Гаити. Какое, дескать, лицемерие. Посмотрим на себя - Российская офиц. позиция по революциям в Украине и Армении разве не отличается? Хуту на тутси дядя Сэм науськал? Дяди Сэмы появляются тогда, когда кипиш уже вызрел изнутри. Об этом и покойный Орхан Джемаль справедливо заметил.
Хуту и тутси интереснейшая тема. Она как никакая другая раскрывает политику Штатов в отношении РФ и Украины, потому что как хуту ни один американский военный или сенатор не отличит от тутси, так и среднестатистического жителя РФ от среднесферического украинца. Единственное, что объединяет в данной ситуации, так это то, как одних можно стравить с другими и пусть друг друга убивают. Миллион человек за три месяца, нефигово, да? При полном равнодушии таких великих демократий как Франция и США. Вообще пофигу, при этом войска там всегда стояли, утихомирить можно было за два дня без особых проблем. Ничего личного, обычное регулирование популяции папуасий. К тебе отношение в США точно такое же как к тутси. Или к хуту. Сам выбирай, что больше нравится. Кстати, просвети меня на предмет "эффективных режимов", что ты называешь эффективным режимом сегодня?
А трудовые протесты та же фигня?
К любым протестам всегда липнет столько всякого дерьма, что смотреть на это невозможно. У нас вот недавно народ довольно бодро запротестовал против т.н. "московского мусора". Типа, мы против мусора из Москвы, сохраним Русский Север чистым и так далее. Казалось бы, прекрасно всё, но среди организаторов тут же разгорелись противоречия. Одни сразу стали свергать злочинну владу, а вторые напомнили, что мы же тут так-то против мусора и не более. Ну и пошёл срач. И снова толпа с интеллектом первоклашки. Если уж протестовать, то чётко структурированно, чёткая вертикаль, хотим то и это, донести до замполитов, замполитам довести до личного состава. Иначе бред, разброд и шатание, как у родной либеральной совестливой интеллигенции.
Пропустил
Посмотрим на себя - Российская офиц. позиция по революциям в Украине и Армении разве не отличается?
Спрашивали - отвечаем. Армения это два с половиной миллиона человек, это отсутствие общих границ и естественное желание армян выжить в своей собственной формации, або быть поглощёнными шестидесятимиллионной Турцией с её внутренними распрями, проще говоря - самоуничтожиться. Ещё армяне христиане, раскольники, но христиане, они на самом деле очень нам близки и сами это понимают. Поэтому какие там революции нищеты у них происходят нам пофигу. Они уже в святые годы выжили всех белых специалистов и потом долго горевали по отсутствию электрической энергии. Кстати, если уж растекаться мыслию по древу дальше, то самый близкий для нас на постсоветском пространстве народ это не белорусы (змагары которые) и не украинцы (свидомые которые), а грузины. Десять лет прошло с того самого восьмого года, а в Батуми тебя примут с распростёртыми объятиями и за один день оформят тебе твой бизнес и всё такое прочее. Другое дело Украина, сама по себе крайне неоднородная, до сих пор достаточно богатая для ведения гражданской войны как запасом вооружений со времён СССР, так и пока ещё не окончательно вымершая. Сорок миллионов, конечно, здорово завышенная цифра, но, полагаю, миллионов 30 там ещё есть. И вот им можно срать в уши с утра до вечера про российскую военную угрозу и уничтоженные очередные арматы из трёхлинейки дидом Панасом. А общей границы (недемаркированной до сих пор) у нас что-то вроде двух с половиной тысячи километров. А это поля, луга, сёла, деревни, общий уклад, люди одни и те же, это очень всё непросто. Типичные тутси и хуту.
- Ах, вот оно что!.. А от какой болезни, помер твой Макконнен? - Да по моему у него какая-то обыкновенная смертельная болезнь была. Он стал слабеть... Слабеть... И наконец совсем помер. - А что же это он... ночью скончался, или, случайно, в какое-нить... дневное время?.. - А это был, э-э.. ни день.. ни ночь..скорее всего на рассвете. - На рассвете... - У, ти мой маленький! https://www.youtube.com/watch?v=-33o2NVE7fw (46:47)
Сообщение отредактировал канавостроитель - 21.2.2019, 22:26
Из: Санкт-Петербург
Все как в Тюмени: можно естественно изнуриться силами, природно обвешаться, да, и что тут скрывать - застрелиться в меланхолическом настроении. Такие дела.
Цитата(Барабан @ 21.2.2019, 22:16)
Все как в Тюмени: можно естественно изнуриться силами, природно обвешаться, да, и что тут скрывать - застрелиться в меланхолическом настроении. Такие дела.
В Тюмени, которая под режимом кровавого диктатора Пяткова, люди обычно умирают от поротья.
Из: Москва
Цитата(HeatServ @ 21.2.2019, 21:51)
Кстати, если уж растекаться мыслию по древу дальше, то самый близкий для нас на постсоветском пространстве народ это не белорусы (змагары которые) и не украинцы (свидомые которые), а грузины. Десять лет прошло с того самого восьмого года, а в Батуми тебя примут с распростёртыми объятиями и за один день оформят тебе твой бизнес и всё такое прочее.
Сомнительно. Не был в Батуми. Бываю в Белоруссии. Я склонен доверять царским этнографам - я не вижу различия. От слова совсем. Это один народ - русские.
Цитата(Vano @ 21.2.2019, 22:35)
Сомнительно. Не был в Батуми. Бываю в Белоруссии. Я склонен доверять царским этнографам - я не вижу различия. От слова совсем. Это один народ - русские.
Один. Батька змагарство держит в узде. Но змагары имеются, поищи сам про Суворова что пишут на стенах. В той же Швейцарии Суворов святым стал при жизни и там это до сих пор помнят, даже запросили памятник, который протоукры собрались сносить в рамках дерусификации.
Так и у нас есть настроения отделить урал или тюмень. Я там в такой деревне бываю - там не принято на стенах вообще ничего писать, при этом чистенько очень и коровки. Как любит Александр. В столице не бывал, не знаю кто там и что там.
Цитата(Vano @ 21.2.2019, 22:48)
Так и у нас есть настроения отделить урал или тюмень. Я там в такой деревне бываю - там не принято на стенах вообще ничего писать, при этом чистенько очень и коровки. Как любит Александр. В столице не бывал, не знаю кто там и что там.
Иван, есть в любом малом народе внутренняя ненависть к москалям, надо кого-то ненавидеть. Украине хватило пять миллиардов долларов и 25 лет незалежности, чтобы друг друга резать. Ломать не строить.
Так при чем тут Deutsche Bank (Германия), если речь идет о Danske Bank (Дания) ?
Это тесть на внимательность, что ли ?
Получился тест)) Да и Вано прав)) Хоть и разница есть конечно - глаза закрывались, показалось. Хотя помню, на Дании зацепился взгляд, но - как то так))
Россия сократила экспорт золота в 2018 г. в 3,3 раза по сравнению с предшествующим годом – с 56,6 т (1,82 млн унций) до 17,05 т (548 083 унций), сообщили «РИА Новости» в Пробирной палате. Аффинажные заводы в 2018 г. нарастили производство золота на 2,45% до 314,42 т (10,1 млн унций).
США готовят вопиющую провокацию в Венесуэле под видом доставки гуманитарной помощи, которая должна пройти 23 февраля, заявил первый заместитель постпреда России при всемирной организации Дмитрий Полянский. "Видимо, находясь в некотором провокационном угаре, наши американские коллеги слишком увлеклись и решили заняться инсинуациями и распространением фейковых новостей прямо в Совете Безопасности", — сказал Полянский.
Цитата(HeatServ @ 21.2.2019, 22:53)
Иван, есть в любом малом народе внутренняя ненависть к москалям, надо кого-то ненавидеть. Украине хватило пять миллиардов долларов и 25 лет незалежности, чтобы друг друга резать. Ломать не строить.
В этом и проблема. Их раньше не считали отдельным народом. Русскими считали. Потом при большевиках изменилось. Если не считать народом, то останется только ненависть у части к москвичам - типа все своровали из региона. Ну ты знаешь.
Цитата(Vano @ 21.2.2019, 23:50)
В этом и проблема. Их раньше не считали отдельным народом. Русскими считали. Потом при большевиках изменилось. Если не считать народом, то останется только ненависть у части к москвичам - типа все своровали из региона. Ну ты знаешь.
Да, знаю. Москвичи и всё такое. Выкачанная нефть, офисы, налоги, москвичам деньги бесплатно раздают, яйца, опять же... Вечный вопрос.
Дума единогласно одобрила паллиативную помощь, дарованную царём нашим батюшкой народу своему. Надо дать достойный ответ. Беру повышенные обязательства. На сегодня обслужу 2(два!) котла. Да и гранул флокулятивных ради такого дела не пожалею
Сообщение отредактировал канавостроитель - 22.2.2019, 9:13
Альтернативная история. Выстрел "Авроры", идёт штурм Зимнего, но тут всех скручивают специально обученные гимназисты. Конец. TlJrzN62DM0.JPG ( 251,71 килобайт )
Кол-во скачиваний: 19