А Сенека с Микеланджело? Мелковато как-то записывать главу Ростеха в согласные с собой, любимым. Интересно, он в курсе? Ладно, тешьте себя иллюзиями дальше, я лишь в очередной раз убедился в правоте слов Светланы
Из: Тюмень
Цитата(andrey R @ 9.3.2019, 20:25)
Это я просто про него забываю, спасибо, что напомнили, больше на персонажа не реагирую
Значит все таки ширины штанин для головы не хватило. И кстати про экономику Москвы и России Вроде как и Тюмень и округа одинаковым (почти) цветом с Москвой обозначены, но проедьте по тем самым округам и дальше-и ощутите разницу между зауральем и Москвой
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 9.3.2019, 18:39
Поэтому у тебя нету на ракету шильдика, а есть только на деталь стыковочного узла. Храни этот шильдик и показывай мне каждый день))
Вано, ты упрямо растягиваешь сову))) Понимаю, завидно, что шильдик есть у меня. Ну, ничего-ничего - бывает. Напоминаю, что у тебя только вера))), а шильдик - факт. Шильдиков то, таких же, там много может быть.
А если частник завтра продаст спайсХ, то и успехи, и компетенции уйдут к новым владельцам. К китайцам к примеру. Частник же - что хочу, то с имуществом и творю.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 9.3.2019, 18:58
Из: Московская область
Цитата(HeatServ @ 7.3.2019, 18:38)
Похвально, но что именно тебя смущает в модели общественных отношений?
Примеры чего я тебе привёл? Папуасом в своём отечестве быть не устраивает. Как описал это экономист Владислав Иноземцев: "возникает целая каста людей. ... Низшие слои не могут судиться с высшими, а суды принимают более-менее справедливое решение только случае, если стороны оказываются людьми, принадлежащими к одному сословию". Проблем много, но они решаются, как ты говоришь, но как тебе видится решение данной?
Цитата(HeatServ @ 7.3.2019, 18:16)
КВН себя изжил и превратился в унылое говно. Про Аденауэра можно было, потому что он ни хрена не решает. Вообще все эти те, кто нихрена не решают, отличаются тем, что ездят на работу на великах или метро, а потом про них со свинячьим восторгом пишут либеральные СМИ, вот, мол, каким должен быть президент
Президент и должен быть таким, чтобы не мог решать всё, а иначе это уже не президент, а автократ. И отношение "соответствующее", потому что он в собственной стране прежде всего занимает исключительное положение, поэтому и холуи на задних лапках прыгают и в рот заглядывают. КВН изжил и превратился, но не о том речь. Это главная юмористич. передача на главном телеканале страны и сатира на первых лиц страны в ней табу.
Только почему-то правдоруб Навальный для начала самому Пригожину захотел эту информацию продать за триста лямов. Ну, не информацию, а непубликование. А тот отказался
Ссылку, пожалуйста.
Мой будем абсолютизировать, просто тебе не повезло
Или повезло тебе, тогда почему бы не мой? Впрочем, для понимания бессмысленности дальнейшего спора аргумент достаточный.
Цитата(andrey R @ 7.3.2019, 18:02)
Незнайке на заметку
А на заметку Незнайкам от законотворчества я бы напомнил о пользе для России похожих новелл типа "положения о мерах к охранению государственного порядка и общественного спокойствия" от 1881-го, откуда повелась знаменитая "неблагонадёжность" или цензурного устава от 1882-го, что позволял прикрыть печатное издание, обнаружившее "вредное направление", навсегда.
Из: Московская область
Цитата(andrey R @ 7.3.2019, 17:18)
Прочий поток сознания не комментирую, ибо клиника
Не клиника это подвергать сомнению общеизвестную мировую статистику, зато не сомневаться в оной в собственном государстве, где главы стат. ведомства за неправильную цифру летят с завидной регулярностью, чтобы в итоге его возглавил непрофильный спец, а ведомство переподчинить минэку, с которым у него очевидный конфликт интересов.
Из: Москва
Цитата(Рекуператор @ 9.3.2019, 18:47)
Вано, ты упрямо растягиваешь сову))) Понимаю, завидно, что шильдик есть у меня. Ну, ничего-ничего - бывает. Напоминаю, что у тебя только вера))), а шильдик - факт. Шильдиков то, таких же, там много может быть.
Этот шильдик есть и у меня - его в сети как два дня постят. Кроме этого шильдика у тебя ничего нет - ты голый с шильдиком.
А если частник завтра продаст спайсХ, то и успехи, и компетенции уйдут к новым владельцам. К китайцам к примеру. Частник же - что хочу, то с имуществом и творю.
Гы гы. А когда там был не частник? Всегда в небо и космос частник. А зак государство. Боинг, локхид, сейчас еще один добавился. Ага так и дали продать - Зак государственная НАСА - она распоряжается и все под колпаком.
Моей следующей женой будет маленький трудолюбивый китаец. К тому времени, когда я в третий раз решу стать официальным мужем, мне будет уже не до поцелуев и брачных игр, пукнуть без сотрясения мозга — уже удача. Поэтому неважно, какого пола будет моя жена, главное — чтобы оно умело делать то, что лучше всего умеют делать китайцы — делать. Я смотрю на эту кружку, которую купил сегодня в Ашане, и слезы нежности смывают с глаз скупую мужскую тушь. Вот ведь суки. В хорошем, пёсиковом смысле этого слова. Чего придумали. Железная с виду кружка на самом деле керамическая, стилизованная и эмалированная под железную. Кто-то умный в Европе придумал эту простую вещь, кто-то работящий в Китае ее сработал. Ностальгия. Старая добрая жалкая советская посудина, переделанная красиво и рождающая бурю воспоминаний. В этой кружке — жажда чая. Силу тока, пламя газа и уверенность в заварке видит Женя в этой кружке. Женя тонет в этой кружке, стонет, мечется над нею и на дно ее готов он сыпать сахар бесконечно. Хватит! Скоро будет хватит! — пальцы жирные кричат, им, убогим, недоступно наслажденье ярким вкусом в обрамлении дизайна. Они прячутся подмышки, чтобы насмерть не обжечься, они глупые не знают, что керамика, не сталь. Только гордый Женя знает, помнит, пьет и всем желает о... эмоций из буквально нихера.
Женщин и тех мужчин, кто тоже расчувствовался и плачет — с праздником!
Сообщение отредактировал Таратыркин - 9.3.2019, 20:49
Из: Москва
Пенсионеркам - социализм.
Совместное собрание с пенсионерками
7 марта в Пхеньянском доме престарелых прошло Совместное собрание с пенсионерками, приуроченное к Международному женскому дню.
В собрании приняли участие зампред ЦК Федерации защиты стариков Кореи Чвэ Иль Хон и пенсионерки города Пхеньяна, в том числе жильцы дома престарелых.
На собрание были приглашены женщины дипломатических представительств и представительств международных организаций в КНДР.
Пенсионерки пели веселые песни и танцевали, демонстрируя настрой тех, кто живет счастливой жизнью даже на склоне лет в условиях социалистического строя, где проводятся мероприятия в интересах народа. Они проводили веселое время, занимаясь и разными развлекательными играми.
В этот день участники мероприятия осмотрели Пхеньянский дом престарелых и посадили деревья на память.
Значит все таки ширины штанин для головы не хватило.
Саша, не стоит испытывать моё терпение Я уже дал Вам возможность считать себя во всём правым, коль так сильно хочется, но вот со штанами уже явный перебор, не стоит так явно демонстрировать всем убогость своей аргументации с этими так понравившимися Вам штанами Оно и в первый то раз не смешно было, а от повторений начинает смахивать на слабоумие
А если частник завтра продаст спайсХ, то
Там, окромя долгов и чужих шильдиков, ничего и нет для продажи
Цитата(Незнайка @ 9.3.2019, 19:23)
А на заметку Незнайкам от законотворчества я бы напомнил о пользе для России похожих новелл типа "положения о мерах к охранению государственного порядка и общественного спокойствия" от 1881-го, откуда повелась знаменитая "неблагонадёжность" или цензурного устава от 1882-го, что позволял прикрыть печатное издание, обнаружившее "вредное направление", навсегда.
Так годные уложения то были, бардак начался, когда их поотменяли в погоне за свободами всяких недоумков. Кстати, у американцев всё это есть в действующем законодательстве, и ничего, живут как-то
Цитата(Незнайка @ 9.3.2019, 20:27)
Не клиника это подвергать сомнению общеизвестную мировую статистику, зато не сомневаться в оной в собственном государстве, где главы стат. ведомства за неправильную цифру летят с завидной регулярностью, чтобы в итоге его возглавил непрофильный спец, а ведомство переподчинить минэку, с которым у него очевидный конфликт интересов.
Я стал Вас с Сашей путать, уже и отличить не могу, что автор очередного бреда
Примеры чего я тебе привёл? Папуасом в своём отечестве быть не устраивает. Как описал это экономист Владислав Иноземцев: "возникает целая каста людей. ... Низшие слои не могут судиться с высшими, а суды принимают более-менее справедливое решение только случае, если стороны оказываются людьми, принадлежащими к одному сословию". Проблем много, но они решаются, как ты говоришь, но как тебе видится решение данной?
Это не только наша проблема, это вообще везде такая проблема. У нас, как говорят старики, в стране был период, когда мы были впереди планеты всей, семидесятые годы. Расслоение есть и началось это расслоение не сегодня, а в святые девяностые, когда к нам пришла свобода. Расслоение это как раз побочное этих самых свобод и демократии твоей в частности. Как это решать... а ничего не надо решать, эта проблема на данном этапе развития человечества нерешаемая.
Президент и должен быть таким, чтобы не мог решать всё, а иначе это уже не президент, а автократ. И отношение "соответствующее", потому что он в собственной стране прежде всего занимает исключительное положение, поэтому и холуи на задних лапках прыгают и в рот заглядывают. КВН изжил и превратился, но не о том речь. Это главная юмористич. передача на главном телеканале страны и сатира на первых лиц страны в ней табу.
Ты любишь использовать формулировку "общественный запрос". Я вот не вижу общественного запроса на злую сатиру в отношении первых лиц государства. Если у тебя есть такая потребность, то у нас есть либероидные СМИ, там этого говна навалом. Никто же не запрещает, в свободной стране живём.
Или повезло тебе, тогда почему бы не мой? Впрочем, для понимания бессмысленности дальнейшего спора аргумент достаточный.
Можно и твой. Но тогда ведь можно смело утверждать, что во Франции даже элитная медицина полное говно, но тебе это никак нельзя допустить.
Из: Санкт-Петербург
Наши про жизнь "у них" https://journal.tinkoff.ru/sydney/ в конце статьи ссылки на другие материалы такого же плана. Мне было очень интересно, и теперь всех орущих "а вот у них все чёрной икрой питаются" посылаю в Т-Ж.
С 2021 года в отношении американцев будет действовать Система авторизации въезда в Европу, (ETIAS), которая регулирует въезд в Шенгенскую зону, передает RT. Отмечается, что такое решение приняли для усиления мер безопасности в регионе Взгляд
Как там в европах Госдолг Италии растет со скоростью 70 тысяч евро в минуту, 4,2 млн евро в час или 100 млн евро в день, заявил в четверг, 7 марта, сенатор Марко Перозино, передает Italia Oggi. Общая величина госдолга страны в настоящее время составляет около 2,35 трлн евро. ВВП страны — — около 1,75 трлн евро. Госдолг составляет 134% ВВП. Ежегодный платеж — около 69 млрд евро.
Как там всё в Америке
Задолженность среди американских фермеров выросла до 409 миллиардов долларов, предупредил в среду министр сельского хозяйства США Сонни Пердью. Это по сравнению с 385 млрд. Долл. США в прошлом году и в настоящее время находится на уровнях, невиданных после сельскохозяйственного спада (фермерского кризиса) 1980-х годов, сообщает Reuters.
Число фермеров, подающих на банкротство, взлетело до самого высокого уровня за десятилетие
Ранее
выделили 12 миллиардов долларов фермерам, пострадавшим от пошлин РИА
Совокупный долг домохозяйств США за четвертый квартал 2018 года увеличился на 32 миллиарда долларов США и достиг рекордных показателей в 13,54 триллиона долларов, следует из данных статистики, опубликованных Центром микроэкономических данных Федерального резервного банка Нью-Йорка. РГ
«Fox 5 NY сообщает, что крупные сети, такие как Gap, JCPenney, Victoria's Secret и Foot Locker, объявили о массовых закрытиях, которые в общей сложности составили более 465 магазинов за последние 48 часов.
Все четыре компании отчитались о результатах четвертого квартала на прошлой неделе за праздничный период: три из них (Gap, JCPenney и Victoria's Secret) сообщили о значительном снижении продаж, в то время как Foot Locker продемонстрировал умеренный рост.
Недавно объявлено о закрытии магазинов, сделанных Gymboree, Payless ShoeSource, Шарлоттой Русс и Энн Тейлор. Даже Тесла на прошлой неделе объявил, что закроет большую часть своих выставочных залов в США.
В первые несколько месяцев этого года ритейлерами было объявлено о колоссальном закрытии 4500 магазинов. Ожидается, что это число увеличится в ближайшие месяцы, поскольку ожидается, что перспективы роста экономики США будут близки к нулю в первом квартале»
Сообщение отредактировал Рекуператор - 10.3.2019, 2:03
Из: Россия, Тюмень
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.3.2019, 22:53)
Причем про Тюмень както обычно вспоминают когда надо еще где то чем то разжиться.
Цитата(Vano @ 6.3.2019, 23:33)
СуперТюмень.
Цитата(HeatServ @ 6.3.2019, 23:41)
"Тюмень-Ультра", "Тюмень-PRO", "Тюмень-Альфа" - что ни поставь - все хорошо.
Цитата(канавостроитель @ 7.3.2019, 0:19)
"ТЮМЕНЬ". Точка. С остальным разберёмся [/url]
Цитата(канавостроитель @ 7.3.2019, 2:13)
ТЮМЕНЬ ФАРЕВА!
Цитата(инж323 @ 6.3.2019, 22:42)
Есть же еще nick2 и в его Тюмени всё пучком и хорошо- есть шанс , что "этот корабль с таким названием" не потонет.
"везде хорошо, где нас нет." А что ты сделал, чтобы стало хорошо, где ты есть? есть такой мем ______________.jpg ( 427,64 килобайт )
Кол-во скачиваний: 12
Из: Тюмень
Цитата(nick2 @ 10.3.2019, 7:02)
"везде хорошо, где нас нет." А что ты сделал, чтобы стало хорошо, где ты есть?
Отвечу за себя. Делал проекты для Тюмени и области,насколько уж хорошо получилось-пусть оценивают те кто пользуется построенным по этим проектам, но по крайней мере старался и душу действительно вкладывал. Сейчас вот жду открытия еще одного своего объекта в области (23 марта хотят открывать). Правда старался и вкладывал душу так же и в те проекты, что и вне Тюмени и области находятся. Да и будучи еще слесарем (начинал то с рабочих) на местном Водоканале старлся делать все качественно. Сначала шло не все гладко (пока обучался тонкостям), но потом доводилось слышать и фразу что "Если это сделал Саша, то это точно будет работать как надо"
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 10.3.2019, 6:23