Цитата(Young @ 21.3.2019, 17:43)
Кто сказал, что мне никак? Это первая реакция ура-патриота: не нравится - уезжай! Не жалко людьми разбрасываться? Идете против линии партии, партия считает, что людей нужно наоборот завозить сюда отовсюду, недавно и указ был.
Ну так позиция линии партии очень простая - никому любовь к РФ не навязывать. Если человек по жизни нытик и ничего не умеет и не хочет делать, в конце концов плохо ему в Мордоре, то нахрена он нужен, пусть едет.
Это не политика партии, это ваша политика, не путайте )) Кроме того, большинство тех, кто уезжает, многое знает и многое умеет, имеет квалификацию и образование, платит налоги и так далее.
Кто сказал, что мне никак? Это первая реакция ура-патриота: не нравится - уезжай! Не жалко людьми разбрасываться? Идете против линии партии, партия считает, что людей нужно наоборот завозить сюда отовсюду, недавно и указ был.
Не заметил этой реакции. Было скорее удивление.
Меня правда не удивляет. Я по Белке сужу и по своему опыту бросания курить. Когда настроился на действие, то специально становишься мухой в отношении препятствий.
Цитата(Young @ 21.3.2019, 17:52)
Это не политика партии, это ваша политика, не путайте )) Кроме того, большинство тех, кто уезжает, многое знает и многое умеет, имеет квалификацию и образование, платит налоги и так далее.
Вам лично звонил Пригожин и угрожал расправой, если Вы уедете в Барселону? Какими инструментами партия и правительство препятствуют Вашему личному барселонскому счастью?
И яндекс-то у вас не ищет, и реакцию не замечаете...
Цитата(HeatServ @ 21.3.2019, 17:37)
Кто мешает Вам свинтить в Барселону, раз уж здесь совсем никак? Границы открыты, кати куда хочешь.
Цитата(HeatServ @ 21.3.2019, 17:58)
Вам лично звонил Пригожин и угрожал расправой, если Вы уедете в Барселону?
Вы о чем вообще? В огороде бузина, в Киеве дядька. Я не писал, что кто-то кому-то угрожает. Написал, что среди уезжающих за бугор много квалифицированных спецов и так далее.
Цитата(HeatServ @ 21.3.2019, 17:58)
Какими инструментами партия и правительство препятствуют Вашему личному барселонскому счастью?
Цитату, где я писал, что "правительство препятствуют Вашему личному барселонскому счастью".
Цитата(Young @ 21.3.2019, 18:02)
Цитату, где я писал, что "правительство препятствуют Вашему личному барселонскому счастью".
Вы писали, что "не нравится - уезжай" это моя политика, это означает, что у партии политика другая, т.е. кто-то как-то Вас удерживает от эмиграции в Барселону. Я спрашиваю - как партия препятствует Вам в устроении личного барселонского счастья.
Вы не внимательны. Я пояснил, что за другую цитату подумал.
Реакцию ура-патриота. И пояснил вам, что вижу удивление. Простое человеческое удивление - хочет, не делает, мучается, зачем?
В данном случае я говорил о реакции Хитсерва, неужели непонятно? Опять же, если мне что-то не нравится здесь, вы считаете, что я мучаюсь? Вам здесь всё нравится? От и до? Если нет, зачем вы мучаетесь, уезжайте! Понятна аналогия?
Цитата(HeatServ @ 21.3.2019, 18:06)
Вы писали, что "не нравится - уезжай" это моя политика, это означает, что у партии политика другая, т.е. кто-то как-то Вас удерживает от эмиграции в Барселону. Я спрашиваю - как партия препятствует Вам в устроении личного барселонского счастья.
Партия не препятствует, партия, в отличии от вас, хочет чтобы люди ехали сюда, а не отсюда. У партии понимание, что людей всё меньше, работать скоро некому будет. Так понятно?
Цитата(Young @ 21.3.2019, 18:09)
Партия не препятствует, партия, в отличии от вас, хочет чтобы люди ехали сюда, а не отсюда. У партии понимание, что людей всё меньше, работать скоро некому будет. Так понятно?
с ваши походе нужно говорить только пруфами, иначе Вы пускаетесь в словоблудие.
Спасибо, конечно, за труды, но я этими пруфами не интересуюсь. А так то да, причины вполне понятны, лоханкины рулили
Цитата(vasisual @ 21.3.2019, 15:56)
Для развития посмотрите графики,как развивался регион до и после смены прописки.
Для развития купите себе учебник хороших манер, а то ведь и с ноги можно огрести за подобные речи, если конечно в реале осмелитесь в подобном тоне продвигать идеи демократии в приличном обществе
Цитата(vasisual @ 21.3.2019, 15:56)
В Нью-Йорке народ регулярно выходит на митинги. В том числе против нынешнего президента.
И все они согласованы с властями. Никаких несогласованных там быть не может, ибо демократия
Алексей Панин в помощь. Он, кстате, тоже тут грозился недавно уехать. И все уже почти перекрестились, но он так и не уехал.
Вчера читал что мол типа уехал и по страничкам в сетях отсвечивается вроде как в Испании. И текст у вас на картинке появился типа как когда он уже там был. Мало ему было приключений Одесских под НГ 14 года, а в Испании то полно наших- там его на всякие праздники где нибудь да опознают, будет как немцы в Турции на 9 мая.
партия считает, что людей нужно наоборот завозить сюда отовсюду, недавно и указ был.
Так то людей, а не...
Цитата(Young @ 21.3.2019, 18:02)
Написал, что среди уезжающих за бугор много квалифицированных спецов и так далее.
Да, их много в Нью-Йорке. Работают таксистами, официантами или просто шакалят на случайных подработках. Люто ненавидят "сраную рашку" и одновременно ноют про тяготы жизни в ньюйоркщине, где совершенно не ценят их высочайшую квалификацию
Да, их много в Нью-Йорке. Работают таксистами, официантами или просто шакалят на случайных подработках. Люто ненавидят "сраную рашку" и одновременно ноют про тяготы жизни в ньюйоркщине.
Трое друзей-одногруппников уехали в начале 90-х, со стажем в несколько лет. Но все работают по специальности. Везение? Не ненавидят и не ноют. Исключение?
все работают по специальности. Везение? Не ненавидят и не ноют. Исключение?
Ключевое слово - работают. Если работать, то оно везде хорошо. А если ныть, и вместо работы бегать на улицу декламировать конституцию, то получится очередной лоханкин с ворохом пруфов и огнём демократии в глазах
Незнайка появился, радость какая. Незнайка лучше агрессивного клона.
Цитата(Незнайка @ 21.3.2019, 16:50)
Отделе ОВ?
Зам. директора отдела ОВ? Звучит гордо.
Дерьмо в глазу смотрящего.
Да, да. Детский сад.
Немного передазма: [i]Что касается Хусейна, то как раз обвинения в создании ЯО и его ОТКАЗ пустить инспекторов для проверки - стали как минимум ПОВОДОМ для нападения США на Ирак.
Передаст ты знатный. Колин Пауэл, значит, пробиркой с плутонием тряс в совбезе ООН? Я все правильно понял? Свежо.
Вот мне захотелось немножко отвлечься от работы и перекинутся с вами парой фразой быстренько. Ну и в спешке напутал.
Торопись медленно. Мне твоя спешка не нужна, главное, чтобы не путался, бедолага.
Цитата(vasisual @ 21.3.2019, 16:14)
...интересно. а на основании какого закона он [референдум в Крыму] был проведен? и кто был наблюдателем там?
Интересно как раз то, что этот референдум был проведен в полном соответствии с действовавшей на тот момент конституцией Украины, в которой черным по белому было прописано право Верховного совета АРК Крым проводить референдумы на своей территории.
Так что вся крымская эпопея с юридической точки зрения прошла очень четко - из-за чего никто до сих пор не может её оспорить в судебном порядке, только вопли про "незаконно". А что конкретно незаконно - молчок.
И наблюдателей там международных было немало, в т.ч. из европейских стран.
А на выборах президента США наблюдателей не бывает вообще - и что, они теперь незаконны поэтому ?
Дэвид Крамер, помощник покойного сенатора Джона Маккейна, допустивший утечку досье на президента Трампа от дискредитированного Кристофера Стила, дал показания по делу о клевете, что он распространял ничем не подтвержденные материалы против Трампа по всему Вашингтону во время передачи президентской власти. Г-н Стил, бывший британский шпион, дал показания по этому же делу, указав что он основывался на интернет-странице со слухами, чтобы попытаться проверить одно из его ключевых обвинений. Г-н Крамер, бывший чиновник Госдепартамента и критик Трампа, допустил утечку профинансированного демократами досье изданию "Wall Street Journal"", Фреду Хайатту из "Вашингтон Пост", Карлу Бернстейну из "Си-Эн-Эн", Национальному государственному радио, новостной службе McClatchy и другим, рассказывал он во время его свидетельских показаний по делу о клевете.
ЦИК: Грудинин скрывал от избирателей наличие офшора
В Центризбиркоме уточнили, что директор "Совхоза имени Ленина" владел офшором в Белизе с 9 июля 2003 года по 31 декабря 2017 года, хотя неоднократно говорил, что не имеет к нему отношения
Член Центральной избирательной комиссии Евгений Шевченко:
"Есть документ Федеральной налоговой службы, что после того, как Павел Николаевич Грудинин был зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты Госдумы 1 августа 2016 года, он имел не менее шести счетов в швейцарских банках, а также был стопроцентным владельцем белизского офшора, что категорически запрещено федеральным законодательством. Это первое основание [для отказа в передаче мандата].
Документы о принадлежности офшора Грудининым были переданы в ФНС России от налоговых органов Белиза. Павел Николаевич Грудинин владел этим офшором с 9 июля 2003 года по 31 декабря 2017 года, хотя он неоднократно говорил, что он к этому офшору отношения не имеет, что он вообще не знает, что есть такое. Но есть подписи, есть бумаги, есть 19 административных протоколов, составленных ФНС, которые говорят о сокрытии Грудининым своих зарубежных финансовых активов. Есть и оплата, то есть признание Грудининым нарушений им валютного законодательства.
Партбилет отберут?
Сообщение отредактировал Рекуператор - 22.3.2019, 1:32
Из: Тюмень
Цитата(andrey R @ 21.3.2019, 20:43)
Да, их много в Нью-Йорке. Работают таксистами, официантами...
От отца знаю историю. Директор и владелец (!!) местного авторемонтного завода после стажировки на фордовском заводе решил продать завод и рванул в Штаты. С Фордом у него как то не сложилось-в итоге остаток жизни он там работал фотографом в фотоателье (было ли это фотоателье его собственностью-не знаю).
Цитата(Vano @ 22.3.2019, 7:33)
У нас в такси тоже много директоров. Через одного - был свой бизнес - закрыл.
В такси отбор жесткий, минимум знакомства с генералами ФСБ, МЧС и, разумеется, опыт руководства крупным производством или бизнесом. Любой крупный инсайд в свободную прессу всегда идет от таксистов.
Интересные дела. Сашу клонировали или он сам? Прям атака клонов началась. См. пользователей на скриншоте. Screenshot_2019_03_22_08_15_02.png ( 291,38 килобайт )
Кол-во скачиваний: 50
Из: Москва
Цитата(HeatServ @ 22.3.2019, 7:56)
В такси отбор жесткий, минимум знакомства с генералами ФСБ, МЧС и, разумеется, опыт руководства крупным производством или бизнесом. Любой крупный инсайд в свободную прессу всегда идет от таксистов.
Да, вторая половина непосредственно сами агенты ФСБ, не ниже майора. А вы новый йорк, новый йорк.
Цитата(Dmitry_vk @ 22.3.2019, 8:18)
Интересные дела. Сашу клонировали или он сам? Прям атака клонов началась. См. пользователей на скриншоте. Screenshot_2019_03_22_08_15_02.png ( 291,38 килобайт )
Это бремя славы. У Андрея Анатольевича воруют книги, у Сани воруют имя.
Сегодня в нашей комплексной бригаде Прошел слушок о бале-маскараде, - Раздали маски кроликов, Слонов и алкоголиков, Назначили все это - в зоосаде.
Сообщение отредактировал HeatServ - 22.3.2019, 9:30
Из: Тюмень
Цитата(Dmitry_vk @ 22.3.2019, 10:18)