Цитата(канавостроитель @ 29.3.2019, 23:41)
Только вот у меня к Вам лично большая просьба(не претензия), не навязывать мне МОЁ ПРАВО в виде ОБЯЗАННОСТИ. Моя компетентность почему-то мне подсказывает, что я не в демократической Австрии, в которой был бы ОБЯЗАН ходить на любые выборы в любом случае, но в либеральной России, в которой имею ПРАВО ходить на выборы, если посчитаю сей поход уместным и пользительным для моей важнецкой персоны.
В демократической Австрии президент ничего не решает и может ездить на работу на велике, от чего у мамкиных либералов всегда начинается потение в самых нескромных местах.
Стерлигов застрял в девяностых. В девяностые я говорил с людьми, которые застряли в восьмидесятых. А в восьмидемясятых я видел людей, которые застряли в шестидесятых.
Из: Тюмень
Цитата(Барабан @ 30.3.2019, 16:17)
Он напомнил, что Ил-112 строится полностью из отечественных комплектующих и оборудования на российской элементной базе. - вице-премьер РФ Юрий Борисов
Что то не слышу формумных ура-патриотов про то что дескать надо брать все лучшее со всего мира и монтировать его в свой самолет (как это не раз писалось про Суперджет).
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 31.3.2019, 11:09
Пора домой За 12 лет работы государственной программы по добровольному переселению соотечественников в Россию вернулись 826 тыс. человек. Об этом RT рассказали в пресс-службе МВД России. Большинство переселенцев приезжают из стран бывшего СССР, но есть и те, кто решил вернуться домой из Европы и США. Эксперты отмечают, что программа помогает решать важнейшие для государства задачи, в том числе социально-экономические.
В Тюмень ему дороги нет. У нас тут хлеб стоит максимум сто рублей (в Метро видел), а для бедных у нас-доброцен, низкоцен, и светофор
Цитата(инж323 @ 31.3.2019, 13:15)
В военном транспортнике такое могут предложить только в Тюменской школе экономики.
Ну почему? При том же Сердюкове хотели для военных клепать технику (бронемобили IVECO) из итальянских комплектующих, да и на Тигры ставятся в том числе и двиижки Cummins
«Попытки пугать российскую сторону санкциями за легитимное сотрудничество с Венесуэлой выглядят нелепо», — говорится в комментарии официального представителя МИД Марии Захаровой, опубликованном на сайте ведомства.
Ну почему? При том же Сердюкове хотели для военных клепать технику (бронемобили IVECO) из итальянских комплектующих, да и на Тигры ставятся в том числе и двиижки Cummins
Так и авто эти не только для военных, а и для полицейских. Потому и вполне возможно применение "любой удобной и желаемой " вариации в комплектации. А чисто военное- отечественное.
Из: Тюмень
Цитата(инж323 @ 31.3.2019, 13:57)
Так и авто эти не только для военных, а и для полицейских. Потому и вполне возможно применение "любой удобной и желаемой " вариации в комплектации. А чисто военное- отечественное.
А что скажете на счет планировавшихся к сборке ИВЕКО (именно для военных), или на счет совместной (Россия-Франция-ОАЭ-Казахстан) разработки БМП "Атом"? Неужто БМП-тоже для полиции?
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.3.2019, 12:06)
А что скажете на счет планировавшихся к сборке ИВЕКО (именно для военных), или на счет совместной (Россия-Франция-ОАЭ-Казахстан) разработки БМП "Атом"? Неужто БМП-тоже для полиции?
Что то не слышу формумных ура-патриотов про то что дескать надо брать все лучшее со всего мира и монтировать его в свой самолет (как это не раз писалось про Суперджет).
А смысл обсуждать эту тему с идиотами, которые за многие годы обсуждений так и не смогли распрямить свою единственную извилину за толстым слоем мозговой кости?
для продажи в третьи страны. И на вооружении ВС РФ нет ни одной.
Так и не произведено ни одного (кроме концепта). Французы отказались сотрудничать.
https://army-news.ru/2016/09/proekt-perspek...yoloj-bmp-atom/ В начале апреля 2014 года появились новости о событиях и решениях, которые могли привести к полной остановке работ над проектом «Атом». По данным французских средств массовой информации, компания Renault Trucks Defence решила приостановить совместную работу с корпорацией «Уралвагонзавод». Официальным поводом для этого стали санкции, введенные правительством Франции в отношении России в связи с событиями начала 2014 года. В июне того же года ситуация отчасти прояснилась. В ходе выставки Eurosatory-2014, прошедшей во Франции, заместитель генерального директора «Рособоронэкспорта» Игорь Севостьянов сделал важное заявление, касавшееся проекта «Атом». По его словам, разработка проекта усилиями российских и французских специалистов успешно продолжается. Разработка теперь ведется с целью предложения новой машины потенциальным заказчикам в лице зарубежных стран." И комплектация будет под покупателя. Под казахстан своя комплектация с учетом их контактов и выбранных ими технологий. Для ОАЭ своя, с учетом их возможностей контактов по поддержке примененных модулей. В гугле все таки банят наверное.
Дела китайских братьев китайские самолеты с грузами обещанной гуманитарной помощи, медикаментов и оборудования. Вчера прибыл первый борт. Китайцы уже доставили более 75 тонн груза и заявляют о намерении продолжать поддержку Венесуэлы и действующего легитимного правительства.
Некоторые банки РФ уже подключились к китайскому аналогу SWIFT для облегчения взаиморасчетов между Россией и Китаем, рассказал начальник управления отношений с иностранными регуляторами департамента международного сотрудничества ЦБ РФ Владимир Шаповалов.
"Что касается сотрудничества в сфере платежных систем, уже ряд банков подключились к китайской системе CIPS (China International Payments System), что позволило упростить процедуру маршрутизации платежей. Вы знаете, Банк России создал систему СПФС - систему передачи финансовых сообщений, ее экспортная версия была презентована в конце прошлого года, сейчас мы активно ее показываем всему миру, в том числе в Китае. Надеемся, что китайские банки будут активнее ее рассматривать и рассматривать возможность подключения", - заявил чиновник в ходе VIII международного форума Россия - Китай.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 31.3.2019, 15:54
Из: Санкт-Петербург
Как вам очередной порожняк? https://rg.ru/2019/03/31/letaiushchij-koshm...Ffrom%3Dspecial На видео (даже если предположить, что это боевое оружие - отдача бы опрокинула этот ероплан на раз) никак не "вепрь". В лучшем случае "сайга". Да и с таким размером магазина это не может быть ни тем, ни другим. Я совсем не спец по оружию, но чушь уж очень бросается в глаза. Может я не прав и журналисты готовы ответить за каждое слово?
Из: Москва
Цитата(vsklokoch @ 31.3.2019, 20:18)
Как вам очередной порожняк? https://rg.ru/2019/03/31/letaiushchij-koshm...Ffrom%3Dspecial На видео (даже если предположить, что это боевое оружие - отдача бы опрокинула этот ероплан на раз) никак не "вепрь". В лучшем случае "сайга". Да и с таким размером магазина это не может быть ни тем, ни другим. Я совсем не спец по оружию, но чушь уж очень бросается в глаза. Может я не прав и журналисты готовы ответить за каждое слово?
Я у американцев видел на квадрокоптере огнестрел лет 5-10 назад. Любители баловались и шмаляли из него.