Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
248 страниц V  « < 179 180 181 182 183 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Россия и все остальные, Продолжение 2
инж323
сообщение 3.4.2019, 13:46
Сообщение #5401

Из: 97

Цитата(Незнайка @ 3.4.2019, 13:06) *
Не передёргивайте. Я в меру способностей нахожу способ вежливого ответа на грубый или странный или нелепый вопрос.

Так и не передергивайте, какие проблемы? Вы в меру своей некомпетентности и непонимания вовсе не слышите вполне обоснованных вопросов, которыми вас пытаются привести к пониманию сути. Но вы ж в ответ, как вам кажется вежливый, что вовсе не так и ответ ваш просто полностью игнорирующий суть заданного вопроса, суть содержания беседы, да и самих собеседников вкладываете совершенно другой смысл, обнаруживая дополнительные слои вещей вам не понятных. Вместе с тем показывая своими словами, что вопросы вам равно непонятны и неприятны, ибо сами не понимаете совсем в какой находитесь ситуации и вместе с тем сразу обозначаете эти наводящие вопросы как странные и нелепые. Вы ведь и сами понимаете, что ситуация то совсем не та, которую вы рисуете своими ответами пытаясь её изменить прорисовывая себе несколько другое положение в ней.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Незнайка
сообщение 3.4.2019, 13:55
Сообщение #5402

Из: Московская область

Цитата(инж323 @ 3.4.2019, 13:46) *
Вы ведь и сами понимаете, что ситуация то совсем не та, которую вы рисуете своими ответами пытаясь её изменить прорисовывая себе несколько другое положение в ней
Ошибка приставления своей головы другому.

Цитата(инж323 @ 3.4.2019, 13:46) *
Но вы ж в ответ, как вам кажется вежливый, что вовсе не так и ответ ваш просто полностью игнорирующий суть заданного вопроса, суть содержания беседы
Два вопроса, суть которых я якобы не понял:
У тебя проблемы в семье? Ты идиот или прикидываешься?

инж323
сообщение 3.4.2019, 14:07
Сообщение #5403

Цитата(Незнайка @ 3.4.2019, 13:55) *
Ошибка приставления своей головы другому.

У тебя проблемы в семье? Ты идиот или прикидываешься?

Малыш, хамишь как ПТУшник из подворотни. Береги себя, ты у себя один такой, любимый и хороший(кроме мамы). Видишь, как у тебя мало мозгов понять сложность бытия, так и не усугубляй тем, что не сможешь потом изменить.

Dmitry_vk
сообщение 3.4.2019, 14:08
Сообщение #5404

инженер ВК

Из: Липецк

Цитата(Незнайка @ 3.4.2019, 13:38) *
Да, все 100% вопросов с подковырками.

Цитата(Незнайка @ 3.4.2019, 13:55) *

Ты уж определись: или 100% вопросов или 2 вопроса.
Цитата(Незнайка @ 3.4.2019, 13:38) *
Ответ на вопрос "ты идиот или прикидываешься?" это про скудоумие или шкурный интерес?

Ответ на вопрос - он твой. Вот сам и ответь. А то мне нужно будет свою голову к тебе или как там у тебя.

HeatServ
сообщение 3.4.2019, 14:21
Сообщение #5405

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Шеврон классный))) Прям я во всей красе.
Прикрепленный файл  wv72ATJAh5g2.JPG ( 182,82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

ViC
сообщение 3.4.2019, 14:22
Сообщение #5406

проектирую по фотографии

Из: ...с того берега моря

Цитата(HeatServ @ 3.4.2019, 10:39) *
А она была там, когда рагульё из танков и реактивной артиллерии начало шмалять по жилым кварталам. Представление о демократии получила полное, даже слишком.

Зачем ты, Вовка, сдаешь меня патрульным. Не надо. Ты знаешь, я знаю - этого достаточно.
Ты его знаешь? - нет. Я тоже. Усёк?

ПыСы: Пожалуй, пора опять брать мне обед молчания. Потому как страшно вслух говорить.

HeatServ
сообщение 3.4.2019, 14:33
Сообщение #5407

Цитата(ViC @ 3.4.2019, 14:22) *
Усёк?
Усёк.

За окном тихо разваливались остатки экономики.

Рекуператор
сообщение 3.4.2019, 14:47
Сообщение #5408

Из: Ленинграда

Паспорт РФ

29 МАР, 00:10
Закон о расширении возможности получения гражданства РФ по упрощенной схеме вступил в силу

Документ наделяет президента правом в гуманитарных целях определять категории иностранных граждан и лиц без гражданства, имеющих такую возможность

МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Закон, который предоставляет президенту полномочия решать, кто может получить гражданство России по упрощенной схеме, вступает в силу в пятницу - по истечении 90 дней с момента подписания. Глава государства Владимир Путин подписал документ 27 декабря 2018 года.

Согласно вступившим в силу поправкам в закон "О гражданстве Российской Федерации", президент наделен правом в гуманитарных целях определять категории иностранных граждан и лиц без гражданства, имеющих право на получение российского гражданства в упрощенном порядке. Закон также устанавливает порядок подачи соответствующих заявлений иностранцами, претендующими на получение гражданства РФ, и перечень необходимых документов.

Кроме того, закон расширяет возможности участников госпрограммы по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом, и членов их семей по упрощенному приобретению российского гражданства. В частности, за ними закрепляется право обратиться с заявлением не только по месту жительства в регионе, выбранном для проживания в соответствии с госпрограммой, но и по месту пребывания на территории указанного субъекта РФ.

Согласно закону о гражданстве, упрощенный порядок его получения не предполагает требований о наличии вида на жительство и непрерывного проживания в РФ в течение пяти лет, как это предусмотрено общим порядком. В ряде случаев соблюдение обязательства о сроке проживания в России или вовсе не требуется, или составляет от одного года до трех лет.

Срок рассмотрения документов в этом случае также сокращен и не превышает шесть месяцев. Для граждан Белоруссии, Казахстана и Киргизии он составляет до трех месяцев. В случае отклонения заявления о принятии в российское гражданство заявитель может по истечении года обратиться с повторным прошением.

Как там голосуют сердцем

Сообщение отредактировал Рекуператор - 3.4.2019, 14:47

инж323
сообщение 3.4.2019, 14:54
Сообщение #5409

Цитата(Рекуператор @ 3.4.2019, 14:47) *
Как там голосуют сердцем

И для желающих разглядеть эту же карту более подробно( увеличивается и подробно по каждому участку даже циферки
https://elections.dekoder.org/ukraine/en

HeatServ
сообщение 3.4.2019, 15:01
Сообщение #5410

Судя по этой карте, к 21-му числу картина будет вообще атас.

Гость_канавостроитель_*
сообщение 3.4.2019, 15:03
Сообщение #5411

Guest Forum

Цитата(HeatServ @ 3.4.2019, 12:55) *
Если акодемия не закрыта, то пуркуа бы не па...
Ну да не не жё не ман'ж ли па сис жююр?!(риторически эдак...) Вот ить чем плантее ле шву? Пральна. А ля моде!
Ладно. Пашол на следующую лекцию. Время есть. Короткий перекур, творческое переосмысление blink.gif и вперёд!
(Лишнего оне там конечно понапридумывали… аж оторопь берёт. Ну и не без ересей у них там конечно. Да. Не без того dry.gif )

Сообщение отредактировал канавостроитель - 3.4.2019, 15:10

Рекуператор
сообщение 3.4.2019, 15:06
Сообщение #5412

Тем временем китайские братья и их частники двигаются в космосНаш

27 марта 2019 года частная китайская космическая компания LinkSpace со штаб-квартирой в Пекине провела летные испытания прототипа своей будущей частично многоразовой ракеты NewLine.

инж323
сообщение 3.4.2019, 15:12
Сообщение #5413

Цитата(HeatServ @ 3.4.2019, 15:01) *
Судя по этой карте, к 21-му числу картина будет вообще атас.

я в этой ситуации, не ситуации с выборами, а в ситуации в стране , вообще не пойму крошку Зе- в стране Ж, очень большая Ж, как в экономике, так и в состоянии общества, с финансами и долгами вообще проблема от слова совсем проблема и он не имея опыта госслужбы, управления( а продюссер ТВ канала не есть оно) лезет в такое положение. Он себя Фунтом почуял, но ведь сидеть не придется, по ситуации скорее грохнут, чем посадят, лезет то он куда и зачем???? Обнаружил у себя еще 9 жизней что ли? Лан Порох, тому деться уже некуда и вынужден участвовать и быть президентом(или сидеть, или бежать потеряв много чего), но страну то как вытаскивать???? Ведь они оба не про страну думают, совсем не про неё.

Vano
сообщение 3.4.2019, 15:24
Сообщение #5414

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Из: Москва

Может и тайный агент кремля как Трамп.

Skaramush
сообщение 3.4.2019, 15:32
Сообщение #5415

А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм

Из: Самара, Димитровград

Цитата(Незнайка @ 3.4.2019, 14:38) *
Это та статья ...

Нет.

vsklokoch
сообщение 3.4.2019, 15:41
Сообщение #5416

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Незнайка @ 3.4.2019, 9:48) *
"Либеральные" новости не равно фейковые новости.

Громче всех кричат о воровстве и коррупции не обворованные, а те с кем не поделились.

Правда не всегда горькая. О чем-то умолчать - тоже соврать. Говорить только плохое, значит умалчивать хорошее.

Либеральная идея - страшный тоталитарный каток, в основе которого лицемерие.

За мою жизнь в глупости меня чаще всего обвиняли дураки, а в подлости подлецы.
Если кто-то кого-то настоятельно обвиняет в ура-патриотизме и зашоренности, кто из двоих зашоренный?
(А патриотизм - как раз, естественное чувство (жизненная потребность, если хотите))

Цитата(Незнайка @ 3.4.2019, 9:48) *
Семья - слава богу. Просто я совестливый, неполживый, а это побуждает к призыву платить и каяться. smile.gif

А я - нет. И от гаишников откупался (коррупционер!!) и кредитуюсь за счет государства (задерживаю кварт-плату - отнимаю деньги у сирот и пенсионеров!).
А уверенность в собственной непогрешимости, однажды сыграла со мной неслабую шутку. Тут все впереди.

Кому Вы собрались платить? Может деньги оставить семье?

P.S. Вам спасибо. Если бы не было Вас, как бы все прогрессивное человечество нашего форума еще могло бы сплотиться в едином порыве "борьбы с Незнайками"? (уж больно приятно контр-аргументы читать rolleyes.gif )
P.P.S. Зараза! Как же сложно не перейти на назидательный тон!

Skaramush
сообщение 3.4.2019, 16:09
Сообщение #5417

А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм

Из: Самара, Димитровград

Ничего сложного. Надо переходить на вариант "А на Хуана ли сомбреро?" и всё.

Незнайка
сообщение 3.4.2019, 16:28
Сообщение #5418

Из: Московская область

Цитата(инж323 @ 3.4.2019, 14:07) *
Малыш, хамишь как ПТУшник из подворотни. Береги себя, ты у себя один такой, любимый и хороший(кроме мамы). Видишь, как у тебя мало мозгов понять сложность бытия, так и не усугубляй тем, что не сможешь потом изменить.
инж, вы не поняли. "Два вопроса, суть которых..." это я назвал вопросы, которые задают мне, любимому и хорошему. Вы, похоже, решили, что я вам их адресовал?

Цитата(vsklokoch @ 3.4.2019, 15:41) *
(А патриотизм - как раз, естественное чувство (жизненная потребность, если хотите))
Согласен абсолютно. Только вот что есть выражение патриотизма? Мне, например, не нравится, что происходит в моей стране, не потому что я её не люблю. Просто я считаю, что страна заслуживает и объективно может жить на порядок лучше.

Правда не всегда горькая. О чем-то умолчать - тоже соврать. Говорить только плохое, значит умалчивать хорошее
Наше инфо-пространство предполагает однобокость. Официоз с новостями в стиле как о дорогом покойнике - "только хорошо или ничего" доминирует. Противовес невольно зеркалит ситуацию: только плохо. И вот поди знай всё ли так плохо или исключ-но хорошо.

Если кто-то кого-то настоятельно обвиняет в ура-патриотизме и зашоренности, кто из двоих зашоренный?
А если оба настоятельно обвиняют друг друга? Один в ура-патриотизме, другой в религиозной вере в демократию.

А я - нет. И от гаишников откупался (коррупционер!!) и кредитуюсь за счет государства (задерживаю кварт-плату - отнимаю деньги у сирот и пенсионеров!).
А уверенность в собственной непогрешимости, однажды сыграла со мной неслабую шутку. Тут все впереди
И я не считаю себя непогрешимым. Но я считаю, что откупившись от гаишников, я в меньшей степени развращаю гос-во, в большей - живу по его правилам. Власть - ветер, народ - трава. Слышали такое изречение?
Русские распрекрасно живут по правилам, когда пересекут границу. Актёр Серебряков ругает наши порядки, но в даче взятки гаишнику в Мск тоже признался. А в Канаде живёт по-канадски и "командир, может договоримся" там не думает включать.

P.S. Вам спасибо. Если бы не было Вас, как бы все прогрессивное человечество нашего форума еще могло бы сплотиться в едином порыве "борьбы с Незнайками"? (уж больно приятно контр-аргументы читать
Всегда пожалуйста. Подтверждение мнения, которое разделяешь всегда приятно. Вот тут шапками закидали Васисуалия, который описывал известный(?) способ ведения боёв ополченцами. Приятные вам контр-аргументы вы, наверно, услышали и приняли как исключительно логичные только их, хотя с гуманитарной т.з. там обе стороны хороши.

Сообщение отредактировал Незнайка - 3.4.2019, 16:33

HeatServ
сообщение 3.4.2019, 16:30
Сообщение #5419

Цитата(инж323 @ 3.4.2019, 15:12) *
я в этой ситуации, не ситуации с выборами, а в ситуации в стране , вообще не пойму крошку Зе- в стране Ж, очень большая Ж, как в экономике, так и в состоянии общества, с финансами и долгами вообще проблема от слова совсем проблема и он не имея опыта госслужбы, управления( а продюссер ТВ канала не есть оно) лезет в такое положение. Он себя Фунтом почуял, но ведь сидеть не придется, по ситуации скорее грохнут, чем посадят, лезет то он куда и зачем???? Обнаружил у себя еще 9 жизней что ли? Лан Порох, тому деться уже некуда и вынужден участвовать и быть президентом(или сидеть, или бежать потеряв много чего), но страну то как вытаскивать???? Ведь они оба не про страну думают, совсем не про неё.
Я что-то подозреваю, что Зеленский совсем не случайно возник, а на волне того, что у Порошенко уже очень давно рейтинг держался ниже чем у Юли. Т.е. случайно ли, специально ли, но Юлю надо было как-то подвинуть. И её подвинули, очень грамотно подвинули. А вот дальше что будет весьма интересно. Людям-то конечно всё одно ни тепло, ни холодно. На людей там давно уже очень глубоко плевать и речь не о людях совсем.
По внешним долгам подступает то самое время, когда платить придётся, а платить нечем. И это светит конкретным уже, не техническим дефолтом.

Сообщение отредактировал HeatServ - 3.4.2019, 16:31

Рекуператор
сообщение 3.4.2019, 16:36
Сообщение #5420

Как успехи у пендосов в Венесуэле

За последние несколько месяцев США пришлось умерить энтузиазм относительно неизбежности и скорости прихода к власти в Венесуэле нового правительства во главе с лидером оппозиции Хуаном Гуаидо, пишет The Washington Post. Как отмечает издание, Россия, руководствуясь финансовыми и геополитическими интересами, активно поддерживает президента Венесуэлы Николаса Мадуро в его стремлении удержать власть.
Москва пытается компенсировать потери страны от американских санкций, помогая с переработкой тяжёлой нефти.
Кроме того, Россия увеличивает поставки пшеницы и медикаментов. А на этой неделе российский дипломат в Каракасе подтвердил, что венесуэльская делегация приедет в Москву обсудить инвестиции в горнодобывающую, сельскохозяйственную и транспортную отрасли Венесуэлы.

Однако то, что произошло в конце марта, привлекло особое внимание Вашингтона, возмутив администрацию Трампа и американские СМИ. Два самолёта приблизительно с сотней российских военных на борту прибыли в Венесуэлу.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2019-04-03/Was...ijskij-faktor-v

Майданпричём

Эмиграция квалифицированных специалистов является одной из серьёзнейших проблем, с которой сталкивается Украина сегодня. Как пишет NBC News, эксперты считают, что любой украинец, уезжающий из страны в поисках лучшей жизни, лишает её самого ценного ресурса — человеческого потенциала.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2019-04-03/NBC...graciya-lishaet

HeatServ
сообщение 3.4.2019, 16:38
Сообщение #5421

Цитата(Незнайка @ 3.4.2019, 16:28) *
Вот тут шапками закидали Васисуалия, который описывал известный(?) способ ведения боёв ополченцами. Приятные вам контр-аргументы вы, наверно, услышали и приняли как исключительно логичные только их, хотя с гуманитарной т.з. там обе стороны хороши.
С гуманитарной точки зрения любые вооруженные замесы это всегда крайне мрачно и кроваво. Только у США бомбардировки гуманитарные . И чтобы не распыляться на частности, то проще для себя задать вопрос - кто начал, кто спровоцировал? - и сразу половина вопросов отпадает.

HeatServ
сообщение 3.4.2019, 16:55
Сообщение #5422

Ordnung muss sein

инж323
сообщение 3.4.2019, 17:01
Сообщение #5423

Цитата(Незнайка @ 3.4.2019, 16:28) *
инж, вы не поняли. "Два вопроса, суть которых..." это я назвал вопросы, которые задают мне, любимому и хорошему. Вы, похоже, решили, что я вам их адресовал?

А теперь проецируйте ситуацию- вы так же не слышите ничего, как вам продемонстрировал в этом ответе. И теперь вы подправляете, мол не в мой адрес то было написано и не то имелось ввиду. Но с чего вы взяли что эта ваша подправка будет услышана? Вы спецом как будто не понимаете, вам подсказывают, подправляют, но вам по барабану, вы снова пишите свое прежнее.
Так что,Вы похоже решили что это изменение адресации вас спасает? Вы теперь пойдете по сценарию не вами написанному и любые ваши ответы правки увещевания будут трактоваться так как надо не вам, не зависимо от чего либо. Теперь понятно ЧТО вы делаете? И ЧТО пишите? В свой адрес (когда аналогично делают), направлением к вам, нравится ваш метод дискуссии?

Рекуператор
сообщение 3.4.2019, 17:15
Сообщение #5424

Цитата(HeatServ @ 3.4.2019, 16:55) *
Ordnung muss sein

Кто ты такой

Как же раньше делали фильмы...шедевр. А как играли..

HeatServ
сообщение 3.4.2019, 17:17
Сообщение #5425

Цитата(Рекуператор @ 3.4.2019, 17:15) *
Кто ты такой

Как же раньше делали фильмы...шедевр. А как играли..
Это в тебе начинает посыпаться старое пердунство.

Гость_канавостроитель_*
сообщение 3.4.2019, 17:24
Сообщение #5426

Guest Forum

Цитата(HeatServ @ 3.4.2019, 16:30) *
По внешним долгам подступает то самое время, когда платить придётся, а платить нечем. И это светит конкретным уже, не техническим дефолтом.
Пока там гауляйтеры да клоуны правят, никаких дефолтов не будет.

HeatServ
сообщение 3.4.2019, 17:26
Сообщение #5427

Цитата(канавостроитель @ 3.4.2019, 17:24) *
Пока там гауляйтеры да клоуны правят, никаких дефолтов не будет.
А это не они решают. Они там, если уж прямо говорить, вообще мало что решают.

Гость_канавостроитель_*
сообщение 3.4.2019, 17:29
Сообщение #5428

Guest Forum

Цитата(HeatServ @ 3.4.2019, 17:26) *
А это не они решают. Они там, если уж прямо говорить, вообще мало что решают.
Ну так то с момента майдана понятно. Должности сами за себя говорят

Сообщение отредактировал канавостроитель - 3.4.2019, 17:30

vsklokoch
сообщение 3.4.2019, 17:36
Сообщение #5429

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Skaramush @ 3.4.2019, 16:09) *
переходить на вариант "А на Хуана ли сомбреро?"

+1
Suum cuiqie.

Рекуператор
сообщение 3.4.2019, 18:12
Сообщение #5430

Цитата(HeatServ @ 3.4.2019, 17:17) *
Это в тебе начинает посыпаться старое пердунство.

Пердунство нагрянет когда его совсем не ждёшь))

248 страниц V  « < 179 180 181 182 183 > » 
Тема закрытаОткрыть тему