Из: Тюмень
У французов горит нотр дам де пари
Цитата
В результате пожара в соборе Парижской Богоматери обрушился шпиль. Очевидцам удалось снять произошедшее на видео.
По словам представителя Нотр-Дама, огонь уже перекинулся на несущую конструкцию собора. Сейчас на место ЧП приезжают машины экстренных служб, пишет РИА «Новости». За происходящим наблюдают сотни людей. При пожаре никто не пострадал. По данным AFP, возгорание может быть связано со строительными работами. https://ura.news/news/1052381037?utm_source..._medium=desktop
Зачем?.. _____________ "Якут" делаем в трёх версиях одной группы. "База", "Плюс" и "Люкс". Мало что всепогодный, но ещё и начиная с "Базы"(народу для) снабжён попутной фильтратцыейю! Прошу критики
Сообщение отредактировал канавостроитель - 15.4.2019, 23:22
Цитата(Vano @ 16.4.2019, 9:34)
Зато они делают ракеты и перекрыли Рону.
Не знаю как сейчас, но раньше одно время и у нас в городе не было пожарных лестниц, которые бы были предназначены для высотных зданий. В частности такая проблема была когда был построен местный офис Газпрома (см здесь) Так что, не знаю как в Москве, а в регионах такие проблемы тоже имеются. Зато столица меряется понтами с другими столицами.
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 16.4.2019, 8:06
Из: Москва
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.4.2019, 8:04)
Не знаю как сейчас, но раньше одно время и у нас в городе не было пожарных лестниц, которые бы были предназначены для высотных зданий. В частности такая проблема была когда был построен местный офис Газпрома (см здесь) Так что, не знаю как в Москве, а в регионах такие проблемы тоже имеются. Зато столица меряется понтами с другими столицами.
Не надо просто в регионах строить высотные здания. Не надо и в Москве. Нет таких авто лестниц, чтоб эвакуировать людей с верхних этажей высотных зданий.
Цитата(Vano @ 16.4.2019, 11:14)
Не надо просто в регионах строить высотные здания. Не надо и в Москве.
Поскольку этот офис у нас тут самый главный, то наверняка решение о его строительстве как минимум утрясалось с центром (а может и принималось там). Ну а дальше, глядя на этот офис (он у нас первопроходцем был), и местные начали строиться так же.
Цитата(Vano @ 16.4.2019, 11:14)
Нет таких авто лестниц, чтоб эвакуировать людей с верхних этажей высотных зданий.
Под высотными зданиями, полагаю, имеешь ввиду небоскребы?
На всякий случай уточняю про лестницу-у нас не было пожарной лестницы для зданий выше 13 этажей, а газпромовский офис помоему этажей 17 (а может и немного больше) будет
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 16.4.2019, 9:31
Из: Москва
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.4.2019, 8:04)
Не знаю как сейчас, но раньше одно время и у нас в городе не было пожарных лестниц, которые бы были предназначены для высотных зданий.
Не ну 17 этажный газпром не высотное здание. Есть же определение. высотное здание: Здание, имеющее высоту, определяемую в соответствии с СП 1.13130.2009, более 75 м.