Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Качество теплоснабжения
327
сообщение 17.1.2019, 18:06
Сообщение #31

Из: Московская область

Справедливости в контексте качества поставляемых услуг нет. И не будет. Тренд не тот.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
инж323
сообщение 17.1.2019, 18:29
Сообщение #32

Из: 97

Цитата(KARTS @ 17.1.2019, 18:02) *
Адвокат тут совсем ни при чём, он выполнил свою работу, количество и оплата которой в то числе зависит от его успешности. А право на защиту и состязательность в процессе никто не отменял.
Это пример того как просто можно проиграть борьбу за справедливость.

В принципе то действительно на защиту тут никакого запрета и быть не должно. Но во сути- если б ЖИ и жители не по адресу на УК выступали и у них низкая Т3 не из за УК, то и собственно.. но УК про это молчит и ни слова об этом, ответ по буквоедской составляющей. и ни слова про существо проблемы, которых там вполне масса и низкие Т1 и Т2, и износ трасс теплоснабжения и источников генерации и совсем убитая гидравлика сетей и на которую лет 10 -20 как не находят денег. Типа Богомолов не мог, Кокорин не успел, да и совать палку в этот термитник не желал, а новый таки вынужден "сунуть" или "будет сунуть". Вобщем некий променад перед концертом. Область то из ряда регионов требующих мощной накачки финансами и сама с этим не справляется много лет.

Лариса Злотник
сообщение 17.1.2019, 19:41
Сообщение #33

Цитата(инж323 @ 17.1.2019, 18:07) *
а уж как в Кургане местных вицегуберов меняют то вовсе не секрет. И УК останется без поддержки высокой административной должности и одна на один с ЖИ и жителями.

Типа Богомолов не мог, Кокорин не успел, да и совать палку в этот термитник не желал, а новый таки вынужден "сунуть" или "будет сунуть". Вобщем некий променад перед концертом. Область то из ряда регионов требующих мощной накачки финансами и сама с этим не справляется много лет.

Причем здесь Курган, Богомолов, Кокорин?

Я цитировала фрагменты решения Арбитражного суда Курской области по дому в Железногорске. Такое может быть везде.

инж323
сообщение 17.1.2019, 20:31
Сообщение #34

Цитата(Лариса Злотник @ 17.1.2019, 19:41) *
Причем здесь Курган, Богомолов, Кокорин?

Я цитировала фрагменты решения Арбитражного суда Курской области по дому в Железногорске. Такое может быть везде.

процитируйте из своего того сообщения место с указанием на курскую обл.
Но про Курганскую навеяли ваши сообщения по Лидер-профи.

Лариса Злотник
сообщение 17.1.2019, 20:53
Сообщение #35

Цитата(инж323 @ 17.1.2019, 21:31) *
процитируйте из своего того сообщения место с указанием на курскую обл.
Но про Курганскую навеяли ваши сообщения по Лидер-профи.

Я потому и не писала про конкретное место, что такое может случиться где угодно. И это надо учитывать. Вот к нам обратилась местная ГЖИ с просьбой поддержать экспертно их иск - показали им, в чем опасность.

Хотя сама я действительно сейчас в Курганской области, но всего три месяца. Кто такие Богомолов и Кокорин - вообще не знаю. Программы Лидер мне достались установленные на рабочем месте. Меня обязали их изучить и в дальнейшем сопровождать вместо Т.Ю. Удальцовой.

инж323
сообщение 17.1.2019, 21:20
Сообщение #36

Цитата(Лариса Злотник @ 17.1.2019, 20:53) *
Я потому и не писала про конкретное место, что такое может случиться где угодно. И это надо учитывать. Вот к нам обратилась местная ГЖИ с просьбой поддержать экспертно их иск - показали им, в чем опасность.

Хотя сама я действительно сейчас в Курганской области, но всего три месяца. Кто такие Богомолов и Кокорин - вообще не знаю. Программы Лидер мне достались установленные на рабочем месте. Меня обязали их изучить и в дальнейшем сопровождать вместо Т.Ю. Удальцовой.

biggrin.gif но это несомненно случайное совпадение. А про Богомолова и Кокорина переспросите коллег- они то в курсе насчет предыдущих губеров.
А перечисленные мной проблемы "вне УК" с теплоснабжением так же повсеместно распространены, как и курирование чиновниками неких структур в пределах его юрисдикции. Только ФИО и название города будут чуть отличны, но суть останется.УВы. И подковерная та борьба тоже.
А насчет обязали изучить и сопровождать их.. видимо это в согласовании с администрацией АВОКа и коммерческим распространением продукта.или не коммерческим.

Лариса Злотник
сообщение 18.1.2019, 7:10
Сообщение #37

Цитата(инж323 @ 17.1.2019, 22:20) *
А насчет обязали изучить и сопровождать их.. видимо это в согласовании с администрацией АВОКа и коммерческим распространением продукта.или не коммерческим.

Да "сопровождать" - это совсем не на этом форуме, а у нас в организации, да в городе - "очно". Но мне еще самой разбираться со всеми этими программами надо, пока гляжу "как в афишу коза".

Просто меня взяли на место Т.Ю., посадили за её стол, за её компьютер, вот и поручили всё. Включая полив её цветов. Ну, цветочки полью, а остальное пока не очень. Слишком далеко мне до неё по знаниям и географически - в больнице она надолго.

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему