Цитата(Лариса Злотник @ 17.1.2019, 20:53)

Я потому и не писала про конкретное место, что такое может случиться где угодно. И это надо учитывать. Вот к нам обратилась местная ГЖИ с просьбой поддержать экспертно их иск - показали им, в чем опасность.
Хотя сама я действительно сейчас в Курганской области, но всего три месяца. Кто такие Богомолов и Кокорин - вообще не знаю. Программы Лидер мне достались установленные на рабочем месте. Меня обязали их изучить и в дальнейшем сопровождать вместо Т.Ю. Удальцовой.

но это несомненно случайное совпадение. А про Богомолова и Кокорина переспросите коллег- они то в курсе насчет предыдущих губеров.
А перечисленные мной проблемы "вне УК" с теплоснабжением так же повсеместно распространены, как и курирование чиновниками неких структур в пределах его юрисдикции. Только ФИО и название города будут чуть отличны, но суть останется.УВы. И подковерная та борьба тоже.
А насчет обязали изучить и сопровождать их.. видимо это в согласовании с администрацией АВОКа и коммерческим распространением продукта.или не коммерческим.