Ненужные одежду и обувь в деревню отдаю, охотно берут и носят.
Цитата
А уж сколько неместных неполживых СМИ сразу оказалось...
Новостные каналы. это их хлеб. Неравнодушные за ветеранов USA переживают, по хорошему надо бы сравнить с таблицей с цифрами и убедительно доказать преимущества российских ветеранов.
Сообщение отредактировал Runner B - 15.5.2019, 11:08
Из: Московская область
Цитата(Dmitry_vk @ 15.5.2019, 10:48)
Значит очень коряво поправленная, что-то важное упустил. Не первый раз на этом горишь
Не мной поправленная, а редакторами сайта кремлёвского. Там он всякие ошибки в цифрах совершал по памяти. Но вы правы, ВВП, похоже, и вправду ошибся в устном подсчёте. Видимо, делил 10(лет)/7,4=1,35, а надо 7,4/10=0,74. Получается, меньше процента роста. Всё ещё хуже.
Сообщение отредактировал Незнайка - 15.5.2019, 11:05
Цитата(Runner B @ 15.5.2019, 10:59)
Неравнодушные за ветеранов USA переживают.
Не быть равнодушным - наше основное правило. Вот, скажем, самый честный суд в мире, суд в США. Знаете какой уровень доверия к судам в США? Навскидку, 70%, 80%, 90%, как заявлял Познер?
И это при том, что все медиаресурсы полностью подконтрольны руководству страны и говорят слово в слово, а уж такой гадюшник как "Эхо Москвы" в Штатах вообще представить невозможно.
Не быть равнодушным - наше основное правило. Вот, скажем, самый честный суд в мире, суд в США. Знаете какой уровень доверия к судам в США? Навскидку, 70%, 80%, 90%, как заявлял Познер? И это при том, что все медиаресурсы полностью подконтрольны руководству страны и говорят слово в слово, а уж такой гадюшник как "Эхо Москвы" в Штатах вообще представить невозможно.
Оч. интересно, честно говоря, никогда не задумывался. ......................... А какой уровень доверия к судам у нас ?
Цитата(HeatServ @ 15.5.2019, 11:10)
И это при том, что все медиаресурсы полностью подконтрольны руководству страны и говорят слово в слово, а уж такой гадюшник как "Эхо Москвы" в Штатах вообще представить невозможно.
А шо так Трампа аццки травят подконтрольные сми? не кажется ли Вам, что есть некоторая не стыковка ?
Сообщение отредактировал Runner B - 15.5.2019, 11:19
Дело в том, что в Штатах трудно найти взрослых, дееспособных, работающих, которые хоть раз в жизни не проиграли дело в суде, будучи уверенными в своей правоте. Отсюда и процент доверия...
Сообщение отредактировал канавостроитель - 15.5.2019, 11:21
Цитата(Runner B @ 15.5.2019, 11:13)
Оч. интересно, честно говоря не знаю, никогда не задумывался. ......................... А какой уровень доверия к судам у нас ?
У нас хуже, разумеется. Ведь суды куплены, судят только узников режима, невиновных Мамаева и Кокорина. Массовые расстрелы, опять же. image.jpg ( 126,33 килобайт )
Кол-во скачиваний: 12
Цитата(Runner B @ 15.5.2019, 11:13)
Оч. интересно, честно говоря, никогда не задумывался. ......................... А какой уровень доверия к судам у нас ?
А шо так Трампа аццки травят подконтрольные сми? не кажется ли Вам, что есть некоторая не стыковка ?
Нестыковка слитно. А травят Трампа подконтрольные демократам СМИ. Там же всё двухпартийное, вообще всё. Другие партии запрещены, потому что свобода.
Не мной поправленная, а редакторами сайта кремлёвского. Там он всякие ошибки в цифрах совершал по памяти. Но вы правы, ВВП, похоже, и вправду ошибся в устном подсчёте. Видимо, делил 10(лет)/7,4=1,35, а надо 7,4/10=0,74. Получается, меньше процента роста. Всё ещё хуже.
Так ошибся или похоже? Стенограмму целиком читал или кусками только?
У нас хуже, разумеется. Ведь суды куплены, судят только узников режима, невиновных Мамаева и Кокорина. Массовые расстрелы, опять же. Нестыковка слитно. А травят Трампа подконтрольные демократам СМИ. Там же всё двухпартийное, вообще всё. Другие партии запрещены, потому что свобода.
а какой % оправдательных приговоров у них и у нас. есть инфа ?
Цитата(HeatServ @ 15.5.2019, 12:22)
Нестыковка слитно. А травят Трампа подконтрольные демократам СМИ. Там же всё двухпартийное, вообще всё. Другие партии запрещены, потому что свобода.
Т.е. нельзя сказать. что все сми подконтрольны правительству, если правильно понимаю ?
Сообщение отредактировал Runner B - 15.5.2019, 11:34
Почему не повезло? Наоборот, догоняем! Догон и перегон не за горами. "Ой, да всё это и у нас будет" /Медведев.Д.А./
Или ты хочешь сказать, что все без исключения, выходящие с заседания предположим арбитражного суда, всегда рукоплещут тока что свершившемуся верховенству законной истины?
Сообщение отредактировал канавостроитель - 15.5.2019, 11:49
Незнайка и его хуже(поиск по слову хуже, пользователь Незнайка)
У меня даже хуже оба хуже. чтобы не стало хуже хуже разбирается развитие хуже качественного работают наши спец и пр. службы хуже, чем представляется наша страна при её богатом человеческом ресурсе живёт хуже, чем полагается. Я и того хуже себе "четыре танкиста и собаку" представляю. Чем всё же длиннее цепочка, тем хуже прохождение сигнала. всё хуже но остальное ещё хуже, чем вам не гож? А стало хуже потому что при нём Лень тащиться. Хочется 300 сортов сыра от родных осин и коляски детские, чтобы не хуже поляков Есть стойкая тенденция к ухудшению ситуация в медицине, образовании, науке у нас в стране делается хуже год от года А может и оба хуже. Чем восточнее тем есесно хуже народ живёт сильно хуже сегодня стало хуже чем вчера, а завтра будет хуже чем сегодня. несмотря на то, что жизненный уровень сегодня хуже, чем вчера, а завтра будет хуже, чем сегодня. становится хуже чем было а то и хуже. А может и того хуже ютимся на общей планете и того хуже - на общем материке, а может и того хуже сегодня хуже чем вчера тем, что позавчера было ещё хуже пенсами, которым намного хуже экономич. ситуация становится очень медленно, но хуже Всё ещё хуже.
Из: Московская область
Цитата(Dmitry_vk @ 15.5.2019, 11:26)
Так ошибся или похоже? Стенограмму целиком читал или кусками только?
Похоже, точно ошибся... наверно. Со стенограммой я ознакомился кусками в пересказе, а теперь вот надёргиваю цитат, чтобы вас убедить в крамольной мысли, что хорошо бы у граждан была обратная связь с их избранниками.
Похоже, точно ошибся... наверно. Со стенограммой я ознакомился кусками в пересказе, а теперь вот надёргиваю цитат, чтобы вас убедить в крамольной мысли, что хорошо бы у граждан была обратная связь с их избранниками.
Не первый раз ошибся. Похоже, что специально.
Обратная связь с Путиным у каждого? Хуже не будет?
Совесть замучала человека Заместитель директора ООО "Магистраль" Сергей Баландин, проходящий по делу о хищении нефти и загрязнении нефтепровода "Дружба", написал явку с повинной.
Цитата(Runner B @ 15.5.2019, 11:34)
а какой % оправдательных приговоров у них и у нас. есть инфа ?
Наверняка несложно найти, но не думаю, что сравнивать этот показатель было бы корректно. Гораздо интереснее другой факт. США это около 4% населения планеты. А по тюрягам там сидят 20% сидельцев всей планеты. Страна-гулаг. Солженицын отдыхает.
Цитата(Runner B @ 15.5.2019, 11:34)
Т.е. нельзя сказать. что все сми подконтрольны правительству, если правильно понимаю ?
Сами поглядите.
Теперь представим ситуёвину. Дикторы на первом, втором, нтв и где-нибудь ещё говорят слово в слово один и тот же текст. Даже у меня крыша поедет.
Сообщение отредактировал HeatServ - 15.5.2019, 12:33
Цитата(Runner B @ 15.5.2019, 12:38)
Интереснее Ваш ответ, американские сми не смотрю, т. к. языка не знаю.
Я тоже не смотрю и тоже языка не знаю, но суть в том, что независимые телеканалы поют одну и ту же песню слово в слово. Вплоть до интонации. Оруэлл, Ъ.